Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты четверть 1446-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1446-я (18+)
   21.3.2020.
   35926.Последние песочные новости "брекинг ньюс" мне очень напоминают Советский Союз.Но я по привычке этого не боюсь.
   35927.Если у вас память пропадает,значит её кто-то глотает.
   35928.Прежде чем в кого-то влюбится,надо в соответствии с модой и вкусом дамы побрится.
   35929.Что означает отменная ложь?Когда её от правды не оторвёшь,и где начинается правда без труда не поймёшь.
   35930.Чем отличается колхозная ланка от отделения Сбербанка?Это знает колхозный бухгалтер Светланка.
   35931.Чтобы дефицит туалетной бумаги не допустить,надо однопартийную систему к власти возвратить.
   35932.Если все люди только куда-то идут,то чему-то приходит капут.
   35933.Не надо всё время одно и тоже толочь.Так порождается бестолоч.
   35934.Если вас направляют на плаху,одевайте приличную рубаху.
   35935.Если женщина посылает вас вон,значит ей не понравился применяемый вами пантон.
   35936.Если людям нравится применяемый вами слог,значит вам помогает Бог.
   35937.Чтобы люди в тебя сумели влюбится,надо тебе на дочери знаменитой артистски женится.
   35938.Если вы по природе дамка,вам не страшна любая мужская лямка.
   35939.Везде и всегда присутствуют дамы,поддерживающие дух Великой державы.
   35940.В каждой хате существует барбос,который повсюду всовывает нос.
   35941.В мире достаточно много сук,которые живут по принципу look.
   35942.Если вы живёте по принципу "лапараки" (говорить,груз),то вам всё молчащее абсолютно до шляпки.
   35943.Всё представляет абсолютный хлам,если это не касается дам.
   35944.Всё окружающее можно испепелить,если это не касается вопроса любить.
   35945.Если Китай живёт только по принципу "дай",то это уже не Китай.А если ему нечего давать,то дефицитный вирус не стоит раздавать.
   35946.Если вы редкая порода,то пандемия для вас это непогода.
   35947.Если на всех людей короны одевать, с них удастся подозрение в короновирусе снять?
   35948.Если вас посещает озноб,постарайтесь ударить его в лоб.
   35949.Всякое кодло по природе подло.
   35950. МОСКВА, 12 мая -- РИА Новости. Российская фигуристка Татьяна Навка в своем Instagram сообщила, что поправляется от коронавируса, а также прокомментировала состояние своего мужа Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России.
   С грустью.Если из человека выжимают сок,то после него остаётся только песок.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"