Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты четверть 1452-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1452-я (18+).
   2.4.2020.
   36076.Чтобы умным человеком быть не надо глупости говорить.
   36077.Если вам встречается Настя, вам многое в жизни удастся!
   36078.Слово за слово и поэма готова!
   36079.На старости лет начинаешь понимать,что умные слова надо у Бога брать и ими женщину обнимать!
   36080.-Бла,бла,бла,-так делаются некоторые дела,которые недальновидная баба родила.
   36081.Если сказанное только слух,то оно предназначено только для двух.
   36082.Если сказанное только лесть,то на него нельзя ни встать,ни сесть.
   36083.Лохи-это то место где ползают и рождаются блохи.
   36084.Всякая бездарность требует благодарность.Существует и такая вероятность.
   36085.Каждая баллистика-это наука,а не мудистика!
   36086.Слово за слово,и дело готово и беритесь за новое смело!
   36087.Лэди и дети!Что может быть лучше на свете?
   36088.Не всякая бездарность порождает благодарность.Но в мире существует понятие вероятность.
   36089.Не всё в жизни плоховато,если в конечном счёте получается хорошая зарплата.
   36090.Там где слава,там держава.И никто не имеет на неё единичного права.
   36091.Если у вас единичный дух,то он пригоден только для двух.
   36092.Лохи-это те же блохи.Они бывают в каждой эпохе.Иногда они не так уж и плохи.
   36093.Человек должен понять,что ломоть хлеба требуется от буханки отломать.Весь вопрос:как её достать?
   36094.Если вас какая-то болезнь надула,то это означает,что вы не туда засунули дуло.
   36095.Если вас одолевает какой-то симптом,то лучшее убежище это ваш дом.
   36096.Хай будет печка и на ней гречка,а около неё ждущая овечка.
   36097. МОСКВА, 3 апр -- РИА Новости. Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин подал заявление на имя президента Владимира Путина об уходе в отставку. Об этом сообщается на сайте региональной администрации.
   Чтобы настоящим Илюхиным стать, надо край хорошими анекдотами закидать.
   36098.Корни зубов всякие бывают.Отличные те,что на родной земле вырастают.
   3.4.2020.
   36099.ООН, 3 апр -- РИА Новости. США, ЕС, Великобритания, Украина и Грузия не дали Генассамблее ООН принять предложенный Россией проект резолюции, призывающий отменить односторонние санкции, которые мешают странам бороться с коронавирусом.
   Почему на санкции не выдаются квитанции?-спрашивают в ООН некоторые делегации.Потому что это особые провокации?
   24.6.2020.
   36100.Каждый народ можно понять.Он все события привык отмечать.Независимо от того хорошими или плохими их следует считать.Наших дипломатов можно понять,когда они считают возможным пандемию прекращать.Теперь нам пенсионерам хочется понять как прекращение выплаты пенсий нам отмечать.Какую дату праздничной считать.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"