Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты четверть 1465-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1465-я (18+).
   29.4.2020.
   36401.Если после окончания работы вы идёте сразу домой,значит жена ваш рулевой!
   36402.Если начальник не уважает вас,постарайтесь спокойно поменять его ватерпас.
   36403.Чем в жизни тёща важна?Она в качестве разведчицы в жизненой роще нужна.
   36404.В политике применяется абсолютная полость,которая величается как поперсклонность.
   36405.Нас всегда человек вдохновляет,который об антивирусных "репрессиях" объявляет!
   36406.Мы перетерпим всякие изоляции,чтобы избежать всякие трепанации.
   36407.75 лет назад товарищ Сталин советский народ в единстве к Победе привёл!А теперь господин Собянин к уединению зовёт.Как в этом состоянии может победить всеобщее горе привыкший к единению российский народ?Научите его этому,и он с пониманием на это пойдёт.
   30.4.2020.
   36408.Если вы не реагируете на слухи,более внимательно мойте "ухи".
   36409. МОСКВА, 30 апр -- РИА Новости. В Московской области готовятся поэтапно внедрить систему обязательного ношения медицинских масок, сообщил в своем Telegram-канале глава региона Андрей Воробьев.
   Иначе власти оденут каски.
   36410.Чтобы не было лишней канители,одевайте специальные маски перед выходом на панели.
   36411.Когда блондинка пляшет лезгинку зрителей вдохновляет такая картинка!
   36412.Простите жёны,утрите слёзы,когда мужики идут под берёзы.
   36413.Если вас одолевает какая-то страсть,не вздумайте у кого-нибудь идею украсть.
   36414.Не забывайте вовремя воду пить,пока балабусты не успели её перекрыть.
   36415.Цените своё времяпровождение.Особенно во время машиновождения.
   36416.Если вы по природе интеллигентны,то не можете быть импотентны.
   2.5.2020.
   36417.Во время пандемии людей спасает братство.Но губит панельное хулиганство.
   3.5.2020.
   36418.В период пандемии пенсионеры не должны скучать.Поэтому секс им будут на дом доставлять.
   36419.Наш человек никогда не помрёт,т.к.правительство будет соблюдать МРОТ.
   4.5.2020.
   36420.Если вы должны ехать в Лондон,спросите у их премьера, какое средство защиты от вируса применял он.
   36421.Во время пандемии народы живут по принципу:хотите живите,а не хотите-нет.Основная задача властей,чтобы не захлебнулся клозет.А до остального ей дела нет.
   36422.МОСКВА, 4 мая -- РИА Новости. Экономический кризис только начинается, и его последствия пока не затронули часть сегментов экономики, заявил в интервью РБК бывший вице-премьер и глава фонда "Сколково" Аркадий Дворкович.
   -Муля,не нервируй меня.Сейчас от пандемии уже без "Сколково" "скалывается" вся страна.
   36423.Самые страшные в любое время гады,кто снизу зажигает лампады.
   36424.Если вы живёте по принципу "на авось"-значит вас в лесу будет сопровождать не тот лось.
   36425. Если доктор ковид не удовлетворяет какая ему партия людей доверяет?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"