Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты четверть 1466-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1466-я (18+).
   5.5.2020.
   36426. БЕРЛИН, 5 мая -- РИА Новости. Депутат бундестага от фракции "Левые" Андрей Хунко согласился с заявлением бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера, что ни один российский президент не отдаст Крым Украине.
   Чтобы все дебаты по Крыму прекратить надо его в состав Еврейской автономной области России включить.Тогда современному хохлу его будет сложнее посетить.
   6.5.2020.
   36427. Если муж проявляет инициативу, он может оказатся для жены сивым.
   8.5.2020.
   36428.Если начальник меняет лохмы,ждите от него другие хохмы.
   10.5.2020.
   36429.Когда удаётся по панелям бродить и при этом никакого вируса не подцепить,только тогда мы сможем до коммунизма снова пытатся дожить.
   36430.Рядом с человеком всегда бродит тень.Главное для каждого не нарватся на какую-нибудь дребедень.
   11.5.2020.
   35431.Человек всегда должен довольным быть,чтобы иметь повод нацедить.
   35432.Какая будет погода сегодня,какая завтра?Никто не знает.Только шницель наши жизни спасает!
   35433.Весна!Время года,когда всякое бывает.Ночью снег выпадает,а утренний "метеорог" все ночные грехи собрата сметает.
   12.5.2020.
   35434.Будет день-будет пища.Главное,чтобы она боком не вышла.
  
   13.5.2020.
   35435. МОСКВА, 14 мая -- РИА Новости. Хрен может быть эффективным средством профилактики коронавирусной инфекции за счет своей слезоточивости, заявил в своем инстаграме врач и телеведущий Евгений Комаровский.Слезы обладают противовирусным свойством за счет содержащегося в них белка лизоцина, пояснил медик. Врач добавил, что за счет слезоточивости хрен можно рассматривать как потенциальное профилактическое средство.
   Спасибо,доктор!Теперь мы будем с благодарностью всё воспринимать,когда нас будут "на хрен" посылать!
   14.5.2020.
   35436.Чтобы короновирусом не заражатся нельзя в очень красивую девушку влюблятся.На красоту иногда можно нарватся.Бдительность наше мужское богатство!
   15.5.2020.
   35437.Родине надо всегда говорить мадлоб (спасибо,груз.) даже если вы получаете в лоб.Кто такое придумать мог?
   35438.Каждое содружество всяческих наций не имеет друг к другу никаких претензий и воздерживается от провокаций.
   35439.Ласточки в мире всякие бывают.Но их одно не отличает-они друг друга уважают.
   35440.Если всё в быту ладно,то выглядишь ты ненаглядно!
   35441.Всякая рать стремится друг друга подальше послать,чтобы было друг друга трудно достать.
   35442.Если до вас трудно достать,то по этому пути и надо шагать.Это каждый депутат должен знать.
   35443.Если вы бредёте с работы домой,значит вас дома ожидает серьёзный женский контроль.
   16.5.2020.
   35444.Что такое "империал"?Это то,что слава Богу, никто из "новых" русских ещё не познал.
   17.5.2020.
   35445. МОСКВА, 17 мая -- РИА Новости. Депутат Верховной рады от партии "Слуга народа" Евгений Шевченко раскритиковал украинскую систему здравоохранения и призвал вернуть медицину "как во времена СССР".По словам парламентария, экс-глава Минздрава Ульяна Супрун создала капиталистическую систему, которая на Украине не прижилась."Да, я хочу, чтобы была система, как в СССР. И пандемия показала, что это лучшая система", -- заявил Шевченко в эфире "UA:Первый", подчеркнув, что Советскому Союзу удалось справиться и с более серьезными пандемиями, поэтому Киеву следует перенять этот опыт.
   Оказывается,некоторые те,кто пандемию разжёг,хотят сделать назад революционный прыжок.
   35446.Чтобы девушкой привлекательной быть,надо не только грудку,но и попочку соответственно нарастить,чтобы на ней номерочек привлекательный не стыдно было поместить.
   35447.Душенька,душенька,ты всегда будешь моя любовь-раскладушенька!
   35448.-Мороженое хочешь?
   -Я всегда сладкое хочу,но из-за врождённой скромности молчу.
  
   35449.Каждый человек не любит слёзы,если они текут из плаксивой берёзы.
  
   35450.Если цензура анекдот не пропускает,значит автор кое-что не так соображает.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"