Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты четверть 1339-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1339-я (18+)
  
  27.9.2018.
  33451.Чтобы идти по верному пути,женщину впереди себя пусти.Правда, в наше время Зою трудно найти.
  33452. Все-таки пришельцы: жизнь на Землю занесли из космоса.утро.ру.
  Теперь мы знаем кого винить.Кто ближе к космосу,того и посадить.Первым обвиняемым какой-нибудь начальник должен быть.Не он ли приказал на космическом корабле "Союз" дырки просверлить,чтобы за космонавтками из мужской камеры следить?
  33453.Израиль решил Биробиджану звание Героя дать за героические усилия из России в Японию не бежать!Впрочем японских евреев пока не видать.
  28.09.2018.
  33454.Путин: Не Израиль сбил наш самолет.spektr.press.
  Израиль нас в светлое будущее как всегда ведёт!Теперь мы знаем куда и как направлять свой самолёт.
  33455.Мужчины в женщинах слабо понимают,если они только перёд разбирают,а не то,что их привлекает.
  29.9.2018.
  33456.Безропотно это всегда хлопотно поскольку человек не знает,что его оппонент предлагает.
  33457.Если девушка окольцована,она для жизни достаточно образованна!Остальные университеты могут быть ею незадеты.
  33458.Нам были очень милы наши дебилы!Но почему они СССР на куски разрубили?И референдум не проводили,а просто как хулиганы в роще пропили.
  30.9.2018.
  33459.Чтобы Октябрскую революцию обновить ,надо площадь Дзержинского в площадь Контрбжезинского превратить.Иначе Российскую державу не восстановить.
  33460.Британскую империю пора обновлять.Мадам Меган может мадам Мэй на посту премьерши поменять.Лучшего новичка миру не сыскать.
  33461.Плохо или очень плохо.На это сейчас способна современная эпоха.Только Нибиру могла сработать неплохо.
  33462.Дикость нам жизнь облегчает.Она к естественной жизни народ обращает.
  33463.Если провинция едит в Москву,то только за тем,чтобы разгонять тоску.
  33464.Если на сцене одновременно появляется много лиц,то по закону времени для каждого сокращается блиц.
  33465.Если в городе увеличивается количество путей,то приходится увеличивать и количество лебедей,несущих службу вдоль панелей. Людям будет жить веселей!
  33466."Мушел пирим, сорок восемь".Мы евреи всегда помощи просим.А если не помогают,то по закону доносим.
  33467.Если у мужчин повышается жар,то женщины открывают новый базар.
  33468.Мы юмористы!Для нас важна любая утеха.Мы умираем от горя или от смеха!
  33469.Страна проживания для нас всегда trust!-будь ты человек или п..ераст.
  33470.Пусть человек неграмотностью страдает,но анекдот он всегда понимает.
  33471.Если человек не понимает лихость,значит им командует дикость.
  33472.Для мужа важны не дела,а то что жена для желудка приобрела.
  33473.Если мы с женою стоим под душем,мы тоже Родине служим!
  27.1.2019.
  33474. Чтобы Украине жилось легко фамилия президента должна кончатся на "ко"!А если вы хотите,чтобы президент видел каждого из вас, соблюдайте привезенный им иностранный томас.
  33475. И я решила полностью сосредоточиться на изучении русского искусства, и именно по этой теме я и защитила свою докторскую диссертацию.ввс.сом.
  Из инженерного корпуса Третьяковской галереи в Москве в воскресенье на глазах у многочисленных посетителей была украдена картина Архипа Куинджи.ввс.сом.
  Теперь можно смекнуть,кто эту картину мог умыкнуть.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"