Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

О прошедшем для будущего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Грустные заметки

  О ПРОШЕДШЕМ ДЛЯ БУДУЩЕГО
  
  И.Дринфельд
  
  Споткнувшись и упав,человек абсолютно любой национальности
  ругается матом на русском языке.
   Анекдоты из России.13.01.2008.
  
  В чём заключался интернациональный характер советского народа? Люди всех наций и народностей, кроме младенцев, ругались матом на русском языке.
  В чём заключалось единство советского народа? Люди всех наций и народностей, кроме младенцев, посылали всех в одно и тоже место на русском языке.
  В чём заключалось единство действий советского народа? Люди всех наций и народностей делали младенцев через одно и тоже место.
  В чём заключались причины неудач советского народа? Люди всех наций и народностей, в том числе и младенцы, делали всё через задний проход.
  В чём заключалось единство вождей и советского народа? В соревновании.И те, и другие соревновались,кто кого раньше наколет.Вожди всегда побеждали ,потому что сверху виднее.И где все оказались? Правильно - в заднем проходе,откуда один выход,в унитаз истории.
  В чём была слабость советского народа?В руководящей роли .Вожди руками водили во все стороны,а народ шарахался со стороны в сторону ,толком не зная куда податься.
  Самый популярный вопрос. Кто виноват в развале СССР? На Кого Вы Думаете(сокращённо- НКВД)?
  Усановлено, виноваты строители и архитекторы.Скульптура вождя с протянутой рукой была направлена не в ту сторону.
  Как надо было исправить эту ошибку?
  Развернуть фигуру вместе с постаментом на 180 градусов. Однако, ввиду дороговизны этого способа решили памятник не разворачивать.Было принято решение написать на постаменте: Верным путём идёте товарищи,но не туда!
  Но не успели правильно перестроиться.
  Тогда специалисты одной "овощной " базы приняли решение об отправке скульптуры на Марс.Чтобы империалисты не помешали, это было сделано ночью.
  Поэтому астрономы только сейчас на марсианской фотографии обнаружили фигуру человека с протянутой вперёд рукой.Очевидно, это известная скульптура вождя, тайно доставленная на Марс.Действительно, последняя инвентаризация "овощной " базы показала ,что куда-то исчез один "огурец".На лицо явное злоупотребление властью и превышение полномочий.Уголовное дело ещё не открыто, но следствие ведут известные артисты,в своё время исполнявшие роли знатоков в известном сериале.Поручить больше некому.Следственный комитет очень занят,жулья много развелось от пупа земли аж до самых заокраин.
  Всё это свидетельствует, что несмотря на отдельные вышеуказанные недостатки мы побеждали и ...
   А пока помолчите,господа присяжные заседатели! Суть истории ещё впереди.На поверхности земной глади пока видна только прыщеватая наглость.И медицина здесь бессильна.
  29.01.2008.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"