Дрянь : другие произведения.

Про Алису

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:


Про Алису

   Странное чувство испытала Алиса, лежа на низком диванчике в маленькой комнате, абсолютная голая со связанными ногами и под прицелом нескольких пар глаз.
   Эти самые пары глаз среди которых были и две полностью одетые девушки лесби, случайно попавшие на вечеринку, и два мастера с плетками и ремнями, и госпожа со своим рабом, который отдыхал после работы столиком, рабыня, в черных чулках, туфлях на шпильках и кожаном ошейнике, служила мягким сидением для господина пришедшего с дикой рыжей кошкой, которая то и дело норовила ущипнуть Алису, покусать, но лишившись клока своих испорченных химией волос, которые остались у Алису во рту, успокоилась. И ещё был тот кто все это устроил и с интересом наблюдал за происходящим в этой маленькой комнате.
   Нет Алиса не лежала в прямом смысле этого слова ее поза напоминала, позу зародыша, она была обвязана толстым кожаным ремнем поперек тела, ее руки были со спины сомкнуты и связаны на запястьях, ноги по - щиколоткам, так она отдыхала. Её мягкая и достаточно аппетитная попка была исполосована и залита воском.
   Тело ломало и оно словно горело, но странное что-то происходило с сознанием Алисы в тот момент, она испытала удовольствие, удовольствие после порки, может от того что все закончилось? А может от того что только что было ? Её не смущали наблюдающие за ней люди, её не смущала ее нагота, странно , но вообще она об этом не задумывалась в тот момент об этом. Как и не задумываясь кричала что хочет секса и тот, кто сидел у её изголовья, ласкал ее красивую грудь тоже хотел, хотел ее, побежденную тремя мужчинами, один из которых держал ее ноги, второй хлестал плеткой, а его посадили на её шею, что бы не смогла выбраться, но она брыкалась как дикая кобыла, не хотела даваться без боя, хотя и понимала, что мужчина сильнее, но доказательство силы требовала своим поведением, забыла обо всем, только прислушивалась к себе, кричала громко больно, спина обгорела и кричала красный. Он останавливался, но ненадолго. Алиса была вся мокрая от возбуждения.
   Она не могла понять причину своего возбуждения: большое количество людей или сами пытки сначала толстым ремешком, потом тонкой плеткой. Потом на ее покрасневшее от ударов тело капали воском, новое непонятое ощущение, а потом лезвием ножа так осторожно мастер прошел по ее бархатной спине, это был пик удовольствия. Очень странного удовольствия - нет это не оргазм, который наступает во время секса, это не оргазм который наступает во время мастурбации, это совершенно иное чувство удовлетворения и удовольствия. Уже не хотелось секса, хотелось ещё боли? Алиса сама уже не понимала что она сейчас хотела.
   Началось все с поцелуев с дикой кошкой, они давно не виделись и превратили ужин состоящий из шампанского и мороженого в дикую страсть на кухне, не обращая ни на кого внимания целовали друг друга, лизали и кусали сосочки, раздевали, ласкали её господина, раздевали его и целовали его член, мазали его мороженым и облизывали, их не интересовало что было в соседней комнате, они как две дикарки бегали голышом по квартире и не желали никого слушать, заперлись в ванной и мылись холодной водой, а из ванной вышли такие примерные девочки.
   Алиса снова надела свой легкий сарафан и прижалась голой попкой к тому, с кем приехала. Пила вино ей просто хотелось разврата, немного секса с парой мужиков, все как обычно. Быть в роли рабыни ей не хотелось. Уже был опыт один раз не очень удачный на ее взгляд и поэтому элементы доминирования- подчинения ее прельщали только во время секса или до его, как некая прелюдия перед тем, от чего она получала наслаждение, в чем была ее беда и радость, потому, что её просто не понимали, не могли люди понять что она просто любит секс. Хотя и сам секс в последнее время уже был скучен. Не было любимого человека, остальные все на одно лицо - длина и толщина члена отличается и все остальное пустота и одиночество, все фантазии исчезли с годами, потрепали нервы и закалили душу. Алисе непривычно было такое общество и в то же время оно её не смущала, интересно, если бы в тот день ее трахали при всех какие бы тогда она получила ощущения? Но этого не произошло. Произошло не очень хорошее по окончанию вечера. Мастер грубо заломил руку, сделал неприятную боль. Он заступился за кошку, в то время, когда Алиса уже свободная от пут веревки резвилась с ней на диване, сама хватала ее за щиколотки, делая ей больно, но это была их игра, в которую он вмешался, и Алисе стало по-настоящему неприятно, противно. Она не была он нем лучшего мнения уже после их первой встречи он оставил не самые добрые воспоминания о себе разорванным презервативом и таблеткой пастенора. Вот и сейчас эта встреча для нее закончилась неудачно....
   Ушла, убежала, обиделась .... и все время думала о боли и о сексе, она получила удовлетворение, она на протяжении двух последующих дней все время думала о боли, меньше о сексе, мосты сожжены все кончено, неделя могла принести много незабываемых встреч, а получилось иначе, тот кто все организовал знал её раньше, но ни разу не позвонил, ни пригласил, он увлекся своей гостьей, забыв про неё, но это не ревность, это просто грусть, ломка - страшная ломка, привычка подчиняться ещё не выработалась, но уже не хватает Алисе мастера. Она растеряна и запутана, заболела на неделе и, ее в очередной раз посетили мысли о суициде.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"