Дробкова Марина Владимировна : другие произведения.

Единственный

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проба пера


  
  
   - Что, и не пьет?
   - Нет.
   - И не курит?
   - Не-а.
   Нюша победно оглядела подруг, а те лишь таращили подведенные глаза, размешивая чай сувенирными ложечками с надписью "Прага".
   - И налево не ходит! - выпалила она, с энтузиазмом хлопнув ладошкой по столу. Тонкий фарфор откликнулся звоном.
   Ниночка радостно взвизгнула, Ася захлопала, Ира недоверчиво скривила губки.
   - Таких не бывает, - произнесла Ира, дернув плечиком.
   - А может, Нюшке повезло! - горячо возразила Ниночка, осторожно промокнув помаду салфеткой. - Ты просто завидуешь.
   Ира фыркнула.
   - Но самое главное...
   Девушки затаили дыхание.
   - ... Он не требует, чтоб я стояла у плиты!
   Нюша улыбнулась, и лицо ее стало похоже на желтый зубастый "смайл".
   Ася покачала головой.
   - Точно везуха. Счастливая ты, Нюша. Скажи, а как он... Ну...
   Она слегка покраснела.
   - В смысле секса? - поняла Нюша. - Порядок! Главное, никакой контрацепции не нужно.
   - А тебе не... не противно? - прошептала Ира. - Ведь запах...
   Подружки зашикали на нее и замахали руками: как можно, мол. Нюша вздохнула.
   - Знаете... я долго привыкала. Но мы приспособились: периодически покрываю его лаком - и нормально. Вот только не знаю пока, как летом.
   Ее личико сделалось задумчивым.
   - Куплю, наверное, для него второй холодильник. А в отпуск зимой поедем, на лыжах кататься. Но оно того стоит.
   Кивнув, словно самой себе, Нюша аккуратно расправила салфетку на коленях.
   - Ладно, показывай уже! - усмехнулась Ася.
   Просияв, Нюша выскочила из-за стола и исчезла за дверями кухни. Через минуту она вернулась, ведя за руку аккуратно одетого ...зомби.
   - Вот! Знакомьтесь, девчонки. Мой монстрик.
   Зомби стоял, уперев взгляд в пол, а три подруги, охваченные смешанными чувствами, вновь и вновь дивились великой силе любви.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"