Дроздов А. : другие произведения.

Он её

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Невероятная но правдивая история

  Он - её
  
  Короткая и откровенная история
  
  1. Так обстоит дело относительно спаривания [тех животных], у которых [имеет место] спаривание. Трудно сказать, что было в основе такого положения вещей.
  2. - я? ему? С чего это вы взяли? (какого хуя лезете ко мне?)
  И она повела плечом, воплотившись в скромную школьницу. О! Эти её воплощения! И воплощение в школьницу, как одно из прекраснейших!
  Определённо, это была предупредительность, возникающая из утончённого чувства собственного достоинства. Она воспитывалась в порядочной семье. Её детство!
  3. её детство прошло среди крика - Бог! Искусство! Украина! Пизда! Пролетариат! Пиздосрань! Мыстецтво! Это новое и революционное детство, исполненное обновлённой духовности.
  4. Но она укусила бы того психиатра, который бы взялся выпотрошить её из её особой внутренней жизни.
  5. Она была цельной и нетронутой. Кроме того, она души не чаяла в отце и считала его светочем новой науки.
  (Её отец недавно окончил капитальный труд - книгу на 185-ти страницах под названием Українська нацiя, її життєздатнiсть та плодовитiсть)
  6. Как лечащий врач я не мог смотреть бездельно на столь совершенное и добродетельное существо.
  7. Я решил нанести ей сокрушительный удар! - Я решил подвести её под черту. Или вернее привести её к некоей черте, переступив которую, она больше не сможет давить на меня своим совершенством.
  8. Я испробовал многие способы. Вошёл в доверие к её отцу.
  9. Теперь я провожаю её домой.
  10. Наша свадьба назначена на конец марта.
  11. - что делать? Холостят ведь самок верблюдов, если хотят ими воспользоваться на войне?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"