Друбецкая : другие произведения.

Письмо второе. чёрно-белая Мельпомена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моя Мельпомена скребётся коготками чёрно-белого сфинкса. Я много говорю - так кажется мне. Я всегда молчу - так думают окружающие. Агеев тут не причём, "роман с кокаином" - тем более. Я уже не помню, при каких обстоятельствах была сделана эта фотокарточка, что для меня весьма удивительно. Мой мозг хранит видеозаписи в HD качестве - закрытый доступ с паролем для одного пользователя. А этот стоп-кадр где-то потерялся. В гуще бесконечного и бессвязного потока информации, которая лезет ко мне без приглашения, сука, и от которой я прячусь, по-детски закрывая лицо ладошками. И пространство вокруг чёрно-белое, а кто-то стоит надо мной с новенькой палеткой акварели, гуаши, с пачкой карандашей и фломастеров, и тычет меня, как слепого котёнка, в пёструю блевотину, пока что упакованную в цветастый картон - А мне в чёрно-белом пространстве комфортно. Без всяких загонов и меланхолии, не надумайте там ничего о моей одичавшей от одиночества Мельпомене. Просто чёрно-белое пространство, сожравшее режущий глаза пёстрый факел, безгранично и спокойно. В отличие от хаоса радуги, пролитой, но уже тщательно вымытой с поверхность чёрно-белых стен. А моя Мельпомена сейчас как раз-таки нуждается в покое. Да, она воет и зовёт, но она хочет быть одна. Вернее нет, не так - Мельпомена вкушает подкрадывающуюся Космическую связь и трансформируется наполовину в Талию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"