Друид : другие произведения.

Ссука сстраны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (по мотивам известной миниатюры "Пушные звери")

  Сегодня мы поговорим, о ссука ссоседних сстранах.
  Россия - ссука сстрана, потому что ссука ссамая сстранная. Зассунула ссебе трубу в норку и теперь оттуда газ то иссходит, то не иссходит.
  Беларусь - ссука ссамая ссвободная. Только четыре человека там ссоберутся, чтобы поговорить "за жиссть", как подходит к ним милиционер и говорит: "Все ссвободны! Рассходитесь!".
  Польша - ссука ссамая футбольная, потому как до ссих пор неизвесстно, отфутболит она насс сс Евро-2012 или нет.
  Грузия - ссука ссамая хлебная, приедешь туда и только и сслышишь "батоно! батоно!"
  Словакия - ссука ссамая неззаметная, даже ессли в Прагу едешь всё равно незаметно, то ли это уже Чехия то ли ещё Украина.
  Венгрия - ссука ссамая морсская, там когда-то адмирал правил, а чтоб ему было недалеко ехать было так ссобрал заключённых и приказал море выкопать прямо в Венгрии, ну а потом он на том море корабль построил и прокатиться захотел. Посадили его на корабль, а как тот вышел в море, так ему баласст к ногам привязали и в воду. Так то море и прозвали - Балатон.
  Молдова - ссамая ссука треззвая. Я лично двух братьев-молдован ззнаю - Белый Аист и Чёрный Аист наззываются. Так вот они ужже который год сстоят на одной ноге и не падают. Потому что ссука треззвые.
  Румыния - ссука ссамая мирная, уже который год мирится сс нами за осстров Ззмеиный, и помириться не может. А ещё у неё есть биологическое оружие массового поражения, если тебя укуссил вампир, то вскоре ты сможешь летать по ночам и станешь румыном.
  Болгария - ссука ссамая загадочная. Они кивают не по-человечесски. Катя посслала как-то Ссуворова проливы исскать, а ссам Ссуворов отродяссь тех проливов не видел. Ну пришшёл он в Болгарию и сспрашивает у тузземцев выйдет он этой тропою к проливам, а болгары ему ззнай кивают головой ссверху внизз. Так он в Шшвейцарские Альпы и попал. Ну он от такого поззора и бежжал в Англию, попроссил убежжища и фамилию сменил на Реззуна.
  Турция - ссука проливы, потому что там ещё Игорь и Олег кровь ссвоих ссолдат проливали. Ссколько туда ссолдат не пошли всё равно толку никакого, только кровь там прольют. Да и через Бычий брод ни один современный корабль не пройдёт, ибо мелко, ну при Ссуворове ещё кое-как прошли бы волоком, а ссейчас ужже нет.
  Израиль - ссука ссамая непобедимая, двадцать лет ссука воюет, никого победить не может. Что значит не ссоссед? Ссам ты нессоссед! Где-то возле Одессы находится.
  НАТО - ссука женщина. То она насс хочет, то у неё видите ли голова болит.
  Гондурас - ссамый ссука чешшется. Причём на ссамом видном мессте.
  Америка - ссука материк, а не сстрана, ессли ссука кто не ззнает. И вовссе не ссоссед.
  Китай - ссука ссосед ссука ссамый большшой, оссобенно ссудя по чисслу диасспоры.
  Армения - ссука громадная от Аззнавура до осстровов Андаманян и Никобарян протянулассь.
  Ичкерия - ссука ссамая горная. Куда не глянь в горы веззде Ичкерия, вроде бы ссмотришшь "Дагесстан" на карте написсано, ан-нет, выходит Ичкерия.
  Албания - ссука ссамая грамотная.
  Эсстония - ссука ссамая медленная. Они только черезз ссорок лет поняли, что не тех выбрали в ссороковом.
  Казахстан - ссука ссамый персспективный нашш ссоссед, он прирасстать Ссибирью будет, нам сс ним ещё границу по Волге проводить. Так что дружжить нам не передружжить.
  Португалия - ссука ссамая не-Исспания. А теперь попытаемся вспомнить о том, кто такие куряне, тверичи, смоляне. Потому что тема нашей следующей программы - есть ли жизнь за МКАД.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"