Drulescord : другие произведения.

Глава 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Гантз, сейчас самое время действовать, переправь меня к заводу в Германии. - поднявшись, чуть пошатываясь, попросил я шарик.
  
  По нему прошлись помехи как в тот раз, когда он дал мне пси.
  
  "Что произошло? Связь с центром прерывается." - задал он вопрос своими неизменными письменами.
  
  - Некоторые ребята с битвы были псиониками, хорошими, и решили взять всё в свои руки. Давай, отправляй меня, времени нет. Нужно воспользоваться возможностью.
  
  "Хорошо" - дал тот ответ, а меня стало пересобирать лазером в другом месте.
  
  .
  
  Я появился недалеко от решётчатого забора с колючей проволокой.
  
  Завод в отдалении казался пустынным, всюду была тишина. Лишь пару прожекторов освещали участки стен, значит наблюдение скорей всего ведётся.
  
  Здесь была ночь, хотя в комнате гантза уже светало. Прошло порядочно времени, наверное, девочки уже волнуются, но сейчас не время отвлекаться.
  
  Перепрыгнув забор, я побежал на вход в рабочую зону цеха используя невидимость. Осмотрелся по сторонам в пути, были всякие различные трубы, как для теплотрассы, железная дорога вон была, охранников что странно не заметно. Выломав пару дверей, оказался внутри.
  
  Всё пространство было застелено пустыми чёрными шариками без операторов внутри. Полностью готовые к работе, бери да пользуйся.
  
  Не теряя времени, протянув руку для такой-себе психологической помощи и дабы лучше сконцентрироваться, стал распространять свой контроль через технокинез, нанитами помогая себе. Работка предстояла тяжёлая и долгая.
  
  .
  
  В этот раз кровь не текла из ушей, глаз, носа и рта. Наниты прекрасно заменяли вьюшку выполняя её функции, при этом будучи более надёжными.
  
  Я разве что давление лёгкое ощутил на голову, но циркуляция "крови" ускорилась, потребляя ресурсы быстрее и стало попроще. Опять пришлось обкалываться глюкозой и прочим, ширево уже подходит к концу...
  
  .
  
  Часть нанитов также протянулась к шарикам, создавая такую своеобразную сеть, помогая моему технокинезу брать шарики под контроль и первым захваченным шарикам я уже дал задачу собрать более большой их представитель - Гига шарик! Колоссальной мощности...
  
  .
  
  
  
  Это будет первый космический колобок, который в силах уничтожать страны!
  
  А может и планеты...
  
  Звучит на самом деле неплохо, но шутки в сторону.
  
  Мне пришлось регулировать часть захваченных сфер и часть из них которую я отдаю на прокорм дабы собрать шарик и соотнести всё так чтобы скорость создания не терялась.
  
  .
  
  Тут и там вспыхивали лучи лазера телепортации, разбирая другие шарики и несколько тех, что были под контролем, безостановочно собирали своего братана гига-чада. Шарика всех шариков! Оода, он будет словно сам чёрный властелин за твоей спиной.
  
  .
  
  Почему никто ещё не сделал свой гигачадовский шарик? Так для управления таким без техно(технокинез) не обойтись. Да и ресурсы, наглядно видно, как завод опустошается и этого всё мало.
  
  Вот и не нужен был, у них уже есть целая сеть, а давать один здоровый и соответственно гораздо более сильный по функционалу, и не только, какой-либо стороне бредовое решение. Война сразу вспыхнет, другие начнут собирать свои, короче всё по стандартам человекав!
  
  .
  
  Также.
  
  Сейчас технологии не так развиты, и атрофированное мышление нынешних людей не помогает понять, что тот же гантз это технологии, инопланетные, но, по сути, просто технологии. Так что, даже если появляется псионик он даже не задумывается о том, дабы развивать это направление. А ещё ведь предрасположенность нужна, псионика у каждого проявляется по-разному...
  
  .
  
  Опять же, не скажу прям точно, ибо появится такой вот умник, или и того хуже, гость из других реальностей как я и вот тогда да. Глядя как собирается мой личный гигант, спешу надеется, что к тому моменту как такой появится я отсюда уйду. Ну или счастливо закончу свою жизнь, неважно в общем, но других попадосов я видеть не желаю на своём пути.
  
  .
  
  Ладно, начинается самая сложная часть...
  
  На завод прибыли игроки, не знаю почему я так называю гантзеров, но так проще что-ли? Ладно, так вот, они прибыли, но я скрыл всё инвизом, как создание, так и остальные шарики. Пусть это замедлило процесс, но куда лучше, чем если бы меня обнаружили.
  
  .
  
  Также отправил им других гантзеров навстречу, они, конечно, были удивлены увидев врага, которого придётся убивать, но бомба в голове диктует свои условия, знаете ли, так что как миленькие напали на тех, кто тут меня ищет хе-хе-хе-х.
  
  .
  
  Дойчляндские игроки были неплохи и отлично справлялись, уничтожая других своих коллег. Отвлекая от меня внимание, а таких умников, которые пытались обнаружить меня рентгеном либо по-тихому устранял, либо коротил им оружие. Благо их было мало ведь им было не до меня особо.
  
  В общем, устроил небольшую войнушку фракций, быструю-победоносную, так сказать, забавно получилось. У богатеньких сейчас и так веселуха, а тут ещё я объявился...
  
  .
  
  Спустя около часа я даже удивился, когда всех гантзеров отозвали, видимо их помощь нужна в другом месте, а не обнаружив шарики на фабрике и меня самого решили, что я уже обокрал её и ушёл. Может им дали стандартный час на миссию, и они её провалили.
  
  В любом случае славно, мне меньше проблем будет.
  
  .
  
  Простояв ещё около нескольких часов создание своего персонального гигачадосвского шарика было уже почти завершено. Взяв его под контроль, что было тяжело на самом деле, но часть функционала я осилю. Далее уже им распылил другие и пустил их на улучшение полностью заканчивая его. Он не помещался в цехе, да что там, пришлось разбирать крышу и сейчас вновь прибывали ребята которых послали снова, видимо увидев, что у завода нет крыши.
  
  .
  
  Только мне уже было всё равно, с таким шариком мне навредить почти невозможно, разве что сейчас я очень плохо его контролирую, а попытки это продолжать усугубляют недавние раны. Тем не менее, я запросто сжал его до размеров яблока, и он поместился у меня в руке, его вес компенсировался им же, пусть на это тратилась энергия и пришлось дать команду для её восполнения.
  
  .
  
  Мигнул свет и во всём городе пропало электричество погружая его во тьму.
  
  Дальше он уже будет запитываться от солнца. Ну или обесточим ещё пару городов...
  
  .
  
  - Ну вот, я и получил силу что и не снилась моему отцу! - подкидывая шарик в руке и раскручивая его на пальце весело заключил я.
  
  У меня наконец отлегло от сердца, больше никто не властен над тем, чтобы отправить меня крошить ксеносов, где запросто можно сложить голову., не попытается взорвать голову, а когда не удастся отправит отряд ликвидаторов и не следит за мной ожидая очередного шоу!
  
  .
  
  - Кей? - появившись из инвиза поздоровался со мной Мистер Ниши, примечательно, что тот навёл на меня свой новенький доминатор.
  
  - А ты чего тут забыл? Вас вызвали всех? - спросил его нахмурившись, но потом вернул отрешённое выражение лица.
  
  В любом случае это уже не важно, в скором времени тех, кто захочет уйти я просто отпущу, а своей игрушкой он меня не напугает.
  
  - Нет, вызвали только меня...
  
  - Чего замолчал, говори давай. - подначил я того, когда он замялся.
  
  - Тц. Что тут происходит? Рассказывай! - немного вскинув доминатор потребовал парень.
  
  - ?... А! Так ты на их стороне? - решил я немного разыграть драму, ибо и так знал, что у того есть договор с богатенькими ублюдками, непонятно почему его вообще выбрали, но думаю это что-то вроде кротов в командах с сильными бойцами.
  
  - Какие ещё стороны, мне просто дали задание позвав одного, и указали уничтожить тебя.
  
  - Да ладно, хватит разводить драму. Прямо сейчас псионики из других команд перехватывают власть над шариками в Японии. Хотя, судя по всему, не только там, дойчляндцы тоже не особо расторопные, видать шансом решили воспользоваться многие.. И пока они этим заняты я, ... сделал себе свой. - подкинул я сферу на показ и закрутил на пальце выёбываясь. - Как ты понимаешь, именно дабы не допустить этого, ко мне высылали других, но слишком много сил отдать не могли, ибо их сейчас скорей всего убивают... поделом им. - просто заключил немного улыбнувшись, просматривая комнаты управления через гигашарик, даже показал пару картин Ниши.
  
  - Какого хера! Ещё слишком рано!! - вскинулся ништяк, но пушку убирать не собирается.
  
  - Ну, не я это заварил, а они сами спровоцировали, устроив так называемую "королевскую битву", опять же, судя по всему, одновременно все области решили сделать такое, а умирать мало кто хотел и похоже какие-то команды давно захватила себе шарик. В момент, когда всё началось им нужно было время дабы вычислить богатеньких, собрать всех своих и устроить чистку. Это натуральная революция ништяк, переворот!
  
  .
  
  - Вы дебилы, вас же всех просто перебьют... Эх, я тебе не противник, но надеюсь мне голову не взорвут за провал задания... - всё-таки перестал тот целится в меня. Могло и сработать, только есть два "но", меня этот пистолет даже не поцарапает, а второе, я могу немного читать мысли пусть и редко это делаю, чаще всего просто пропуская их белым шумом..
  
  Потому был не удивлён.
  
  Я без эмоций смотрел на то, как он, думая, что делает это внезапно, когда я отвернулся нажал курки и произвёл выстрел, потом ещё и ещё. Его лицо становилось всё напряжённей, когда он без конца клацал, просадив доминатор в ноль.
  
  .
  
  Благо этот цирк не длился долго, ибо у пистолета есть режим стрельбы очередями, и он в какой-то момент просто зажал курки, даже режим выстрела поменял думая, что пистолет просто не стреляет, но видимые глазу термо-заряды исчезали просто в никуда, когда оказывались рядом со мной.
  
  - Да какого чёрта... - неверующе сказал тот и попытался уйти в невидимость, но даже пошевелиться не смог.
  
  .
  
  Я даже не использовал для этого пси, а его собственный костюм через шарик, решил, так сказать, проверить его возможности. Костюм Ниши получив команду просто застыл массой мышц, он не давал ему сдвинуться, даже рукой пошевелить.
  
  .
  
  *Хмммммм... - выдохнул я медленно воздух через нос и стал неспешно приближаться к застывшему человеку.
  
  - Зря ты так Ниши. Всё что от тебя требовалось, так это проявить немного благоразумия, хотя я могу понять твои действия, надеюсь, ты сможешь понять мои тоже. - остановился я, около него сбоку, он был по моё правое плечо и смотрел мне за спину, туда, где некогда был цех, а сейчас там нет крыши и продавлен сферический кратер в полу.
  
  .
  
  - Эй, помнишь, как ты говорил "тот, кто поднимет на тебя пушку" и что-то там. К тебе самому тоже относится, не поднимай на себя пушку... *Пхе.. - усмехнулся я от всей этой возвышенной чуши отдёрнув себя и смог ввернуть свою бредовую шутку. А то стал тут заливать как повелитель мира...
  
  Обретение такой силы и наконец спокойствие за сохранность своей шкуры дали по мозгам и потянули на бредовые разговорчики. Что поделать?
  
  Всё ведь до банального просто, он умрёт.
  
  .
  
  - Чёртов Гантз! И вся моя жизнь просто полное дерьмо. - сказал тот напоследок недовольно сжав зубы.
  
  - Да, бывает. - кивнул я, усмехнувшись, вполоборота вынув клинок из привода и отрубая ему голову без всякого сопротивления от защиты костюма.
  
  Чудные эти мечи, идеальное оружие для предательства, будь такой у Ниши и не читай я мысли, у него даже мог быть шанс, если б я не был параноиком...
  
  Яб при таких вводных точно не повернулся к нему спиной.
  
  Хех.
  
  Но вообще, жаль паренька, он можно сказать мне импонировал.
  
  Жаль, что он решил атаковать, я не могу оставлять таких за спиной, даже если тот мне почти никак навредить не может. Я всё же не бессмертный, и он мог бы как-то поднасрать, даже использовать тех же близких, коими я могу пока назвать лишь своих Рейку и Садаё.
  
  .
  
  ****
  
  .
  
  В комнате был бой, или скорее просто резня. Куски тел валялись среди дорогих вин, конечности отдельно от тела были облачены в некогда дорогие брендовые костюмы, теперь они испорчены. Округу заливала кровь и мясные ошмётки, стоял неприятный запах, а из-за дорогих парфюмов он становился совсем тошнотворным.
  
  .
  
  Несколько мониторов с парой капель крови на них и с обширными пультами управления под ними показывали куклу человека. Системы управления чёрными сферами находились в режиме ожидания выполняя только сканирование и, если обнаружится пришелец автоматически пошлёт ближайших к нему гантзеров.
  
  Группа людей в бдсм костюмах о чём-то общалась между собой, все они собрались вокруг чёрной сферы:
  
  - Наконец-то мы блядь свободны! - давя лыбу на видимый участок лица воскликнул патлатый парень с крашенной чёлкой.
  
  - Не стоит спешить, есть ещё другие. Если они провалятся, то нам будет худо. - поправив очки, в лучших традициях аниме произнёс другой.
  
  Повисла небольшая пауза.
  
  ..
  
  - Да что там проваливать то? Эти хрены даже не знают, как стрелять из нашего оружия!
  
  - Ага, всё на что их хватило так это только костюмы одеть...
  
  Высказались ещё двое из их компании.
  
  - Давайте тогда попробуем связаться с другими? - предложил четырёхглазый.
  
  - Они же должны быть возле шара... а, ну да... - посмотрел эмобой на их собственный шар, под взгляды остальных и смутился того, что затупил.
  
  .
  
  В остальном группа согласилась с предложением их умника, и они попросили сферу вызвать другие команды. Данный клон Гантза сотрудничает с ними и без проблем сделал требуемое. Парочку префектур, которые участвуют во всём этом они знали, а потом далее, уже по цепочке узнав от тех, с кем связывались про другие команды связывались с ними пока заместо одной из вызываемых команд не появился странный мужчина болезненного вида.
  
  .
  
  "Это он..." - брови умника сомкнулись, когда он увидел одного из монстров что сражались на крыше ржавой высотки. Узнать его было легко, пусть его лицо было неизвестно, хотя сейчас он его не скрывал, множество мечей выдавали их владельца с головой.
  
  ..
  
  - Йо бичи... вижу среди вас знакомые лица. - махнул я им двумя пальцами в приветствии, стоя в похожей комнате что и они.
  
  Уменьшенный гигашарик парил на уровне моей головы следуя за мной куда бы я ни пошёл и показывал мне их, а им меня.
  
  Я спокойно прошёлся по комнате, выйдя в более красиво отделанное помещение со всякими закусками и дорогими винами. Ничуть не стесняясь беря и хавая всё что увижу. Сложно было насытиться этими огрызками, долбанные богатеи, даже пожрать нормально не могут без выебонов...
  
  .
  
  - У меня для вас простые новости, если не хотите подохнуть сваливайте из комнаты управления. Теперь я тут клитором командую! - пнул я отрубленную голову одного из несогласных. Отчего те, кто смотрели меня по телевиденью чёрной сферы на той стороне нахмурились.
  
  .
  
  Я уже не первую команду революционеров зачистил и перенастраивал комнаты под себя. Система работает автономно с минимальным вмешательством человека, даже удивительно что так всё грамотно смогли сделать эти богатые додики.
  
  .
  
  Потому проблем с перехватыванием контроля в свои руки не было, всех несогласных под нож, тех кто согласен отпускаем, стирая память и отбирая доступ к снаряге гантза, В общем, делал из них обычных свободных людей как они хотели. Но я давал им выбор, они могли остаться и дальше сражаться с ксеносами. Конечно, почуяв власть в своих руках кто-то не соглашался вообще с новыми порядками и были вот такие, головы которых, я сейчас попинываю.
  
  .
  
  - Это чё ещё за хрен? - высказался из них качок, скорчив глупое лицо.
  
  - Мы согласны. Сейчас уйдём. - прервав его, высказался умник под молчаливое недовольство других. Они были недовольны, но до них со скрипом доходило, что гантзеры изрубленные под моими ногами валяются не просто так. Потому они отдали решение в руки их умника.
  
  .
  
  - Отлично, я вам даже помогу немного. - усмехнулся и отправил эту компашку в их комнату, стерев местоположение комнаты управление из их шарика, да и память подтерев. Они будут помнить, что событие происходило, но точных деталей нет, только то, что они согласились свалить.
  
  .
  
  Далее, когда они вернутся, шарик предложит им покинуть гантз если они того пожелают, они даже будут помнить, что было., само участие и миссии нет, но вот то, что это вообще было да. Естественно также они будут знать, что если будут лезть, выискивая информацию куда не нужно или пытаться рассказать что-то, то у них взорвутся головы, или за ними отправят отряд ликвидаторов.
  
  .
  
  Примечательно, но никто из них не выбрал свободу.
  
  .
  
  Сами правила я тоже немного поменял. Теперь не будет таких жёстких штрафов за миссию и взрыв головы будет давать о себе знать нормально. Да и сами правила игры будут вдалбливаться новичкам сферой. Например, новички будут подвергнуты боли если тупят и не читают инструкцию.
  
  .
  
  В целом, изменения не такие большие, но для нормальной работы их стоило внести. Штрафы тоже были, теперь явных уёбков будут отсеивать сразу. За попытку изнасилования и прочее. Естественно, такие базовые вещи как не направлять пушки друг на друга без особой нужды тоже были.
  
  Возможность тратить очки на деньги, куда уж без этого.
  
  В целом, я делал из гантза не шоу для богатеньких, а считай целую работу. И шоу не уберу, но это уже будет отдельной функцией и по согласию игроков.
  
  .
  
  Печально оставлять новичков без лысого и его шуток, но теперь они не нужны... хотя чуть в дальнейшем я провёл беседу с некоторыми клонами и те, кто хотел остаться и рофлить в рофлошариках там и оставлялись.
  
  .
  
  Им тоже дал чуть больше свободы, они ранее лишь иногда выходили на обслуживание и провериться что с ними всё в порядке, но это же не жизнь вообще.
  
  .
  
  А таким чувакам с превосходным чувством юмора грех не дать нормальные условия жизни. Так что, шарик просто будет выдёргивать их на работу, а в остальном те свободны. Конечно, я не мать Тереза и как именно они устроятся зависит от них самих... по крайней мере, если они ввяжутся в проблемы первые несколько раз верну их чего уж там. И также по поводу херни с их стороны те же правила что и к обычным людям воровской масти, но таких случаев пока не было и надеюсь не будет.
  
  .
  
  Но деньги у них будут, как зарплата, этого дерьма у меня теперь навалом... а ещё часть из них нанял в такой себе штаб диспетчеров где они буду следить за сбоями в работе сфер. Как операторы они себя показывают превосходно, пускай и косячат иногда, но пускай.
  
  ****
  
  - Слышь лысый, всё, теперь правила игры поменялись, а я большой босса. - Вальяжно покуривая сигарету, заявился в свою комнату с видом на токийскую телебашню поприветствовав шарик.
  
  "У меня полностью отобрали управление и дали какой-то выбор"
  
  "Твоё дело?" - поинтересовался лысый, выведя письмена, этой функции я их не лишал.
  
  - Да. Выбирай как хочешь быть дальше, можешь пока сидеть здесь и думать, никто не торопит. А я пошёл, у меня ещё много дел... - и под луч телепорта исчез.
  
  А дел действительно много, надо продолжать перехватывать комнаты управления, и скоро со мной могу выйти на связь крупные шишки других стран. К тому времени мне нужно взять всю Японию под свой контроль...
  
  .
  
  Сейчас начнётся война на множество сторон. Полюбому будут те, кто выжил среди богатеев и у них могут быть затяжные стычки или вовсе паритет с другими гантзерами, кто участвовал в революции. В общем, смутные времена грядут...
  
  .
  
  Ну а я в очередной раз связываюсь с командой которые переубивали любителей шоу войн с ксеносами...
  
  - Хей, бичи. У меня к вам, скажем так, деловое предложение хе-хе-хе...
  
  Засветился их взломанный шарик видеосвязью показывая мою довольную физиономию. Сначала его взломали они, а теперь и я.
  
  ...............
  
  ........
  
  ....
   ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"