Drulescord : другие произведения.

Глава 23

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Открыл глаза и взгляд упёрся в знакомый потолок моей комнаты в убежище. Рядом стояла капельница с физ-раствором, а всё тело жутко ломило. Примечательно, что костюм был снят не полностью и в случае старта миссии он бы остался со мной.
  Почти несколько недель пришлось метаться туда-сюда и подминать всё под себя, окончательно становясь боссом виабу народа...
  Потом вот, просто упал в койку и отрубился на несколько дней, за которые, конечно, судя по данным прошедших дней от моей сферы, были пару стычек между моими бойцами гантза и тех, что в других странах. Их сюда отправляли как что-то по типу разведки, ведь мы перестали выходить на связь.
  .
  Сами эти попытки связаться тоже были, причём от тех и других, которые вольные гантзеры что отбили себе свободу или по-простому революционеры. Не стоит забывать и о пришельцах, несколько ксеносов буянить решили и на них отправили ответственных за префектуру гантзеров. Диспетчеры работают штатно, часть из них продолжает акклиматизироваться в обществе, а другая хиканит просвещаясь культурой.
  .
  В общем.
  Система работала в штатном режиме и без моего контроля, давая мне наконец время отдохнуть, а то контроль над продвинутым шариком тратит уж больно много сил. Он буквально может убить если не подрассчитать сил...
  .
  Поднявшись с постели, потопал в ванную вынув катетер. Горячая вода окатила ватное тело струями воды, даже в голове чуть посвежело. За эти дни даже помыться нормально не выходило...
  .
  - Ты уже очнулся? - послышался лёгкий хлопок дверью и немного знакомый голос из комнаты, когда я уже собирался выходить.
  - А.. и тебя вызвали доктор... - выйдя в полотенце увидел знакомую блондинистую шевелюру и безразличные синие глаза.
  - У меня, вообще-то имя есть. Ладно. Поскольку ты теперь в состоянии позаботиться о себе сам, вот тебе список препаратов. Не знаю, что за дрянь у тебя вместо крови, взять образец не вышло, но питательные вещества поступают куда нужно и в остальном вроде без изменений... потому на основе анализа той обычной крови что удалось взять, был прописан восстановительный курс. Если понадоблюсь, номер у вас есть. Всего хорошего. - холодно проинформировала меня мадама, строча что-то на листочке и достав из делового тёмного кейса несколько бутыльков положила их на тумбочку. Затем, не терпя более мою компанию она удалилась.
  ...
  - Мда... я даже не успел предложить ей выйти из гантза. Ну, ладно, она сама себе деревянный буратино... я за ней бегать не собираюсь. - пожав плечами, да размышляя вслух прочитал список и откупорив несколько бутылей принял несколько колёс.
  Там комплекс витаминов и прочей шляпы... причём некоторые препараты без рецепта не достать, и она заботливо дала фальсифицированный рецепт, как и первую дозу.
  .
  Обычная кровь всё ещё была, совсем без неё решил не обходиться, а то вдруг что-то пойдёт не так и она срочно понадобится. Впрочем, пока она просто есть и выполняет свои обычные функции, но при первой же необходимости наниты заменяют её.
  .
  Подошёл к шкафу и выбрав что нужно стал одеваться. Поначалу костюм было носить просто, он давал чувство безопасности и силы, сейчас уже надоедает помаленьку... но куда от него денешься.
  Облачившись в стандартный комплект минимум и накинув родной плащ запалил сигарету и пошёл на выход.
  Потихоньку и неспеша вышел на улицу поднявшись по осточертевшим лестницам. В комплексе было тихо, никого не наблюдалось. Несколько лампочек стали моргать.
  Пока шёл старался, не нагружая мозг просматривать события минувших дней дальше. Вдалеке под деревом обнаружил Садаё. Она что-то делала в ноутбуке устроив себе пикник.
  Кстати да.. пожрать надо было...
  Ладно, поинтересуюсь вот, куда все пропали и вернусь опустошать запасы.
  Неспешно приблизившись, осмотрел что она там делает. Старый добрый Сейлормун...
  Заметив, что что-то не так она поставила на паузу и сняла наушники повернувшись себе за спину и увидела меня.
  - Кей? ...
  - Ага. Это я... - поздоровался с ней, присаживаясь у дерева рядом.
  - Ты в порядке? - спросила она беспокоясь.
  - Да, простое переутомление, а где все?
  .....
  Собственно, так и узнал, что все разошлись по своим делам, конкретней, разве что девушка Ниши потеряв его съехала ещё когда меня не было. Что стало с ней дальше непонятно, но врятли к ней полезли вампиры, им сейчас не до этого.
  Рейка пошла в магазин пополнить гардероб, сейчас его действительно не хватает. Наши счета вроде разблокировали так что флаг ей в руки.
  Остальные тоже разошлись по тем или иным делам.
  ..
  - Так... что именно ты делал эти дни? - спросила она когда рассказала мне последние новости.
  - Революцию! ....
  И я рассказал ей вкратце чем именно был занят...
  ....
  - Значит... мы теперь свободны?
  - Если хотите - да. Положи ноутбук на землю пожалуйста. - попросил я.
  - .... - молча выполнив то, что было сказано, её телепортировало уже без бомбы в голове.
  - В нашей команде все вольны уйти... так сказать, моя добрая воля.
  - А, ты сам...
  - Ну, не вижу смысла. Скоро катастрофа, да и я стал владельцем всей территории Японии, сложно отказаться от такой силы. Или даже не силы, чувство того, что ты контролируешь ситуацию приятно.
  - В таком случае... я буду с тобой... - мягко кивнула девушка.
  - Я рад. Действительно рад. Хотя не скрою, был бы также рад если бы ты была в безопасности с Рейкой.
  - Я так не могу... - покачала та головой в отрицании на мою идею с безопасностью. - Мхь...? - под её забавный писк недоумения я пересадил девушку себе на колени облокотившись о дерево позади.
  - Ладно... Хороший сегодня денёк... - посмотрел я сквозь крону дерева на небо без облаков. - сплошная синева. - добавил спустя секунду тишины.
  - Мхм... - отставив сериал в сторону она обернулась и втянула меня в страстный поцелуй ёрзая на моих коленях отнюдь не для того дабы принять положение удобней.
  - *Хаах... Кто-то сегодня плохая девочка? - разрывая тонкую нить слюны спросил её, игриво пройдясь по её стройному телу руками отдалённо отметив, что костюм она не забыла надеть.
  Пожалуй, впервые этот костюм используется по предназначению, водить руками по телу девушки в нём было чисто эстетически приятно.
  - Тебя долго не было... Ммм... ~ - произнесла Садаё и продолжила целовать меня не дав ответить.
  Я не будь дураком стал раздевать как себя, так и её. В этом мне помогал телекинез в моём случае, а вот с ней я работал чисто руками.
  *Хлюп~
  Затягивать не стали и достаточно раздев её, я вошёл внутрь девушки с влажным и непристойным звуком.
  - Ах. ~ А-ах. ~ Кеей...♥ - повернувшись ещё сильней, она уже была лицом ко мне, а не в пол оборота как раньше.
  Я решил помочь ей, отстранился и взял её длинную изящную ножку в захват, найдя брешь в поцелуях. И от самой этой ножки в латексе я получил удовольствие фетишиста лапая её.
  Садаё не испытывала дискомфорт, показывая приличную растяжку и лишь ещё ближе придвинулась для продолжения поцелуя.
  Амплитуда движений всё наращивала обороты, стоны сильней разлетались по округе. Температура наших тел повысилась, а влага и различные выделения провоцировали с каждым движением больше непристойных звуков.
  Вокруг витал специфический запах, который возбуждал ещё больше. Иногда он уносился порывами ветра и разбавлялся вкусом свежей травы и свежести.
  Удовольствие всё ближе приближалось к пику, а напряжение словно волны окатывало нас.
  - Хуаааааа!!~~♥ - и девушка достигла первого пика застонав мне в рот прямо в момент поцелуя.
  Её нутро крепко сжалось, принося ещё больше стимуляции и наслаждения.
  Не сдержавшись, я чуть увеличил член для дополнительных ощущений и насадил девушку ещё глубже, от чего она, казалось, впала в небольшой сенсорный шок от ощущений.
  Я пусть и смутился немного, но не стал сдерживаться и расслабил яйца заливая её киску спермой.
   Далее не прерываясь продолжая движение.
  Возможно, не только она сильно соскучилась по плотским утехам, и я немного переборщил с ней...
  ........
  ****
  Оставив девушку отдыхать после продолжительного сеанса, отнеся её словно принцессу на руках в кровать и поцеловав на прощание, сам я погнал на байке в город.
  Моим пунктом назначения была пиццерия, задрали эти консервы, ещё в первый день, и я намеревался купить штук двадцать пиццы, а потом как нажраться...
  Естественно, доставка в глушь не работает поэтому приходится прерываться, но хоть садако отдохнёт...
  Приятный ветер дул в лицо, я морально кайфовал, наслаждаясь поездкой и видами, безмятежным синим небом как..
  .
  - Да твою мать... - высказал я свои претензии.
  Остановив байк, я с недоумением пялился на одно существо.
  Лисица, белая... с письмом в зубах... и два хвоста с чёрной кисточкой, раазмеренно так дрыгаются.
  Стояла она на выезде к трассе в конце леса среди деревьев.
  - Эх. Ладно... - вздохнув воздуха и подсмолив одну из сигарет, на что тварь негодующие повела мордочкой да сощурила глаза, я слез со своего стального коня который за столь короткий промежуток времени успел пережить парочку моментов дерьма, а уж повидать и того больше. Надо его хоть в сервис разок пригнать, а то заглохну ещё посреди пустоши.
  ..
  - Я так полагаю письмо мне? - медленно приближаясь смотрел на животное, хотя куда там... и тупой поймёт, что ёкаи активизировались.
  Как только вышли на меня и что за этим следует?
  Вот сейчас и узнаем.
  Лис, или лиса, хрен его там разберёт, никак не реагировала, всё также стоя с чуть вытянутой мордой и зажатым в пасти письмом.
  Я уже не стал что-то говорить просто как подошёл к ней потянулся рукой вытащить клочок бумаги никак не опасаясь тварюшку.
  - Ффув... - сильно выдохнула она воздух из носа, будто в недовольстве на что я покосился, глядя на ту.
  Без проблем достав записку, когда усатая морда открыла варежку позволяя достать конвертик я наблюдал как она спешно сваливает в ближе стоящие кусты сверкнув своими хвостами. Эка благородно...
  .
  Что там написано-то хоть?
  Встряхнув бумажку пару раз, дабы избавиться от слюней "почтальона", хотя понимал тщетность этих попыток, наконец вскрыл конвертик и вчитался в текст, довольно аккуратно написанный я бы сказал, даже "изысканный":
  "Приглашаю вас посетить Прибежище Храма Инари в полночь, есть вещи, о которых нам нужно побеседовать" - гласила записка чернилами и веяло от неё лёгким флером каких-то приятных цветочных духов.
  .
  Так... храм Инари, вроде как не один есть... но полагаю говорится про главный который по линии Осаки, конечная где-то там...
  Естественно, сеть сканеров засекла этого лиса и теперь чётко держит его в прицеле, но команду на атаку я отменил, пускай следилка дальше работает и наблюдает за ним. А мы пока подумаем...
  Идти или нет? ... По-хорошему не стоит. Но они знают где мы засели, если уже на границе с шоссе встречают. Так что придётся...
  Агрессию вроде не проявляют и хотят устроить переговоры... или это ловушка? Ммм...
  Бля, не было печали да собаки повстречали...
  Ладно, съездим, куда деваться, в крайнем случае придётся убегать и вообще надо будет предупредить свою команду, но сейчас за пиццей!
  Хавать охота всё-таки.
  ..
  На перекрёстке увидел сиськи, Кишимото то есть, ... её оригинал. Я вообще уже забыл, что с ней лысый накосячил. Было забавно её встретить в общем.
  Также, как и хотел дал знать о своей необычной встрече, обзвонив тех, кто без костюма по телефону.
  .
  В пиццерии всё прошло штатно, ждал несколько часов пока выполнят заказ, схомячил парочку пицц и бургеров за это время и дозаказал ещё. Почитал мангу и даже за Рейкой сходил.
  Вернее, сказал ей, где я и, если что она может подойти, так что дальше хавал уже не один.
  ..
  - Как ты Кей? - спросила она когда нашла, где я сидел и присоединилась ко мне.
  - В норме. Я тут...
  "И пересказал ей тоже чем занимался полторы недели, после которых свалился в постель."
  - Это правда? - спросила девушка и я кивнул.
  - Всё настолько серьёзно... - сильно удивившись переваривала рассказ девушка. - Ммм, так, и что дальше? - словно не находя ответа в своих мыслях после длительного молчания поинтересовалась.
  - Скажи... ты хочешь покинуть гантз? - спросил я.
  - Несомненно, но только с тобой. - также пришёл мне ответ.
  - Ну... Я бы тоже с радостью, пусть и лукавлю чуть-чуть, но смысла не вижу. До катастрофы едва полгода в лучшем случае и потом просто умереть? Когда всё начнётся это не в моих планах, лучше уж я сам нападу. Тем более всё пока идёт пусть и не совсем без упрёков, но достаточно радужно. Шансы повышаются, я бы сказал не победить, но и не проиграть. - чуть не проговорился о вторжении, но вовремя себя отдёрнул, пусть и не до конца.
  Не знаю зачем скрываю, но и не вижу смысла говорить, что именно будет. Хотя я уже сам не уверен, вот возьмёт и ебанёт третья мировая...
  .
  - Зачем тогда вообще спрашиваешь? ... Погоди..., - девушка нахмурилась и скорчила обиженное лицо: - ...Знаешь Кей, ты так стремишься от меня избавиться, я просто лишняя для вас? - ну очень вовремя она затеяла этот разговор. Хотя я тоже хорош.
  - Да как ты вообще пришла к таким выводам? Я просто.. вижу же, что тебе некомфортно вот и...
  - Если бы мне было некомфортно, то я бы так и сказала!
  Ага поверили? Вот и я нет...
  - Ладно, чёрт с ним, давай начистоту. Какое у нас "всех" будущее? Есле выживем конечно. Ты готова создать семью из нас троих, ну или хотя бы продолжать какое-то время быть вместе?
  - Признаю... мне немного некомфортно... - я выразительно приподнял бровь. - Охх... ладно подловил... - девушка чуть смущённо поджала губки поняв, что попалась. - Ты просто меня заговорил... *Кхм. Я хочу сказать, что по крайней мере готова попробовать. Садаё тоже я думаю, но нужно спросить и у неё дабы убедиться точно. - предприняв вялые попытки оправдаться девушка высказала свои мысли умилительно дуясь.
  - Ладно, думаю на какое-то время мы с этим разобрались...
  - Наверное... - надувшись сказала та, явно недовольно, но по большей степени гримасничая.
  - Тогда возвращаемся, - бросил я, поднимаясь и подойдя к кассе забрал заказ, который готов, но в момент небольшого спора мы прослушали как нас уведомили.
  "Некомфортно... на чистоту ему подавай..." - слышались бурчания девушки позади, пока я таскал коробки и пытался поадекватней впендюрить их на байк.
  - Ну не бурчи... - бросил, уже понимая, что конфликт исчерпан за спину.
  "Беее!" - явно показала та язык.
  ..
  Ладно...
  Далее шли покупки самой девушки, несколько объёмных баулов...
  Каким чудом мне всё это удалось вместить сам не представляю, но вроде мы даже тронулись и ничего не посыпалось. И нет, я не использовал телекинез жульничая, у меня постельный режим и злоупотреблять пси пока не стоит.
  В общем, в следующий раз закажу доставку хотя-бы на шоссе, а там встречу курьера... это конечно палево, но, если тут уже рядом всякие ёкаи шастают какая разница?
  Да и вампиры сейчас забились в норы, и не посмеют высунуться. Особенно когда гантзеры сейчас что пчелиный улей, устроивший войну между собой и другими ульями в придачу.
  .
  Далее, когда прибыли к бункеру пошли разгружать ништяки. Двадцать коробок пицц, это так много, но думаю также и мало...
  - Эй, а это что... да ну не... - когда скинул один из баулов Рейки я знатно прифигел от того, что там увидел.
  - А.. это... тебе вроде нравится такое, вот я и подумала взять, как ты любишь сразу несколько штук. Импорт из России, там вроде сейчас такое популярно.
  - Ха-ха-ха. Рейка, я люблю тебя! - искренне радуясь сказал девушке готовый кинуться и расцеловать её.
  - Рада что тебе понравилось, - улыбнулась девушка мне. - Но не думала, что ты будешь настолько рад. Там если что, вроде ещё какие-то кассеты вместе предлагали, и я взяла несколько.
  - Ну всё, иди сюда, сейчас я тебя целовать буду! - кинулся в её сторону подхватывая девушку на руки.
  - Хья! Отпусти..! Ты чего так резко?! - Рейка задрыгала ногами в воздухе, хотя было видно, что ей нравится моя реакция.
  - Хууф, ладно-ладно, но действительно, спасибо тебе большое. - всё-таки чмокнул я её, отпуская на землю.
  ....
  Можно спросить, что же такого она там купила?
  Не знаю как другие, стали бы радоваться такому как я, или нет, но чёрт... хотя знаю, что многие бы скривились и выкинули эту ересь ха.
  Но не я!
  Кожаный плащ "Король и Шут", да не один! А также пару дисков и кассет их песен...
  Что говорится.. внезапно, сбылась одна мечта детства. Да и теперь явно будет что послушать, хотя уже и так всё давно переслушано до дыр, но хоть что-то родное и знакомое...
  Даже появилось желание плюнуть на всё да вернуться, посмотреть, как там, может даже в родной город. Интересно, "я" тут есть? Было бы забавно, но лучше не трогать эту тему...
  Кстати, а не мог он в этой реальности... да не... хотя, глядя на их песни... не удивлюсь если кто-то из них стал гантзером. Просвещают, так сказать, ксеносов за тру панк.
  .
  ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"