Drulescord : другие произведения.

Глава 24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Да, пожалуйста... я рада что тебе понравилось... - когда я её отпустил, она не спешила отходить, просто всматриваясь в моё лицо.
  - Кто-то желает более осязаемой награды? - притянув её к себе поближе спросил размеренно.
  ...
  - Мгхм... ♥ - девушка не отстранилась, а наоборот проявила инициативу вовлекая меня в очередной за сегодня поцелуй.
  .
  Проведя ладонью по её шелковистым локонам в тусклом свете комнаты имевшими персиковый оттенок, мы плавно перебрались в кровать, не прерывая поцелуй.
  Нависнув над девушкой моей щекой, ощущалось её разгорячённое дыхание, и я видел её затуманенный взгляд.
  - Ты снова не надела костюм... - покачал я головой в неодобрении. - Плохая девочка, сегодня будешь наказана. - придвинувшись к её лицу прошептал ласково ей на ухо.
  - А?.. Кей?! - мигом ушла из её глаз дымка похоти, когда я резко перевернул её на спину зафиксировав своими конечностями не давая поменять положение.
  - Рейка, мне кажется, что ты всё-таки мазо... месяца не прошло с того хрена, а ты опять.
  - Мм... его тяжело носить, он спирает грудь!
  Возразила девушка, которую я стал размерено раздевать.
  - Да-да... - отвлечённо сказал ей будучи более сконцентрирован на другом.
  *Шлёп! - Прошёлся я рукой по её сочной заднице, когда оголил нужный участок тела.
  "Ах!" - звонко застонала звёздочка.
  - Это не причина, ты сама это знаешь. - улыбнувшись отмёл её отговорки.
  - Му-му-муф... - что-то пробубнила она лицом в подушку, в которую она в момент удара зарылась лицом, далее поёрзав задницей с красным отпечатком на ней.
  Это пошатнуло мои намерения и захотелось просто засадить ей, да пожёстче..
  Но моя воля крепка, и я пока сдерживаю свои позывы.
  *Шлёп!
  "Ууууумф!!" - раздался новый приглушённый стон, а простыня стала ещё больше пропитываться нектаром девушки.
  - Я же не прошу чего-то невозможного? Не будет больше этот чёртов костюм жать тебе, я исправлю, но... будь уже более осмотрительной я тебя прошу. - нежно прошёлся по её пострадавшей попке.
  - Уфу-фуф... - новые мычания в подушку и виляния были мне ответом.
  *Шлёп!!
  "Хууф..." - по телу Рейки прошли подозрительные судороги, да и вскрикнула та уже не так протестующе.
  Это вообще работает?
  Хм..
  *Шлёп!
  *Шлёп!!
  *Шлёп!!!♥ - прошёлся я размеренно ещё несколько раз вызывая всё новые стоны у девушки.
  - Ладно, надеюсь это даст хоть какой-то толк... по крайней мере, это охрененно возбуждает и у меня сейчас стояком камни ломать можно. - нежно погладив многострадальную попку девушки я также помял её и раздвинул булочки, открыв ещё лучший вид на сочащуюся киску и колечко ануса.
  "... Хах... ха... хаа..." - Рейка никак не ответила, лишь тяжело дышала, положив голову на бок. Одновременно с удовольствием на её лице я заметил лёгкий упрёк.
  - Ладно, думаю с тебя хватит.. - интригующе начал я, проведя своим членом по её интимным местам.
  - Только посмей остановиться на этом... - забурчала девушка, подаваясь навстречу и выгибая спинку: - "Ммм..." - от чего небольшая часть кончика проникла внутрь и уже этого хватило дабы девушка чуть застонала, сбив и так шаткое дыхание.
  - Ладно, не настолько я жестокий, в том числе к себе и даже не собирался останавливаться, но знай, если ты ещё раз нашкодишь я не буду столь милостлив. Потому либо готовься, либо будь более послушной девочкой. - провёл я членом размазывая выделения из её киски по пути его следования и остановился около её сфинктера, тот сжался так и прося наказать её сейчас.
  - Эт-то извращение.. она для этого не предназначена... - вяло пожаловалась она.
  - Предназначим! Хах.
  *Шлёп!
  - Хаааах!!♥ - застонала она гораздо мелодичней чем до этого, ибо вместе с этим шлепком я ввёл свой член в её истекающую желанием киску.
  "Хух..♥ Ах...~ Умм...~~" - раздались её мелодичные стоны, когда соитие наконец произошло и набирало темп.
  - Ты плохая девочка, так и нарываешься дабы над тобой издевались. - размерено, вбиваясь в неё членом говорил дразня.
  - Не-еет~ ... Ээ-тто совсем не так ууумм...~~
  *Шлёп! - прошёлся в очередной раз рукой по её уже красной заднице, и её киска сжалась сильней.
  - Думаю, какое-то время сидеть ты не сможешь... - усмехнулся я.
  Я не останавливался и размеренно продолжал движения получая от этого умопомрачительные ощущения её славной киски, которая с каждым погружением издавала хлюпающие звуки и словно нехотя отпускала ствол дабы потом с радостью вернуть его обратно, обволакивая своими складками.
  Вскоре удовольствие достигло пика и я, не сдерживаясь стал изливаться внутрь девушки от чего она последовала вслед за мной, и её киска сократилась в спазмах ещё сильней стимулируя меня.
  Тело девушки задрожав прильнуло к моему паху ещё ближе насаживаясь по самые яйца и принимая мой стояк, а её попка заманчиво пружинила при этом. Её лицо вновь зарылось в подушку, когда руки обессилили и только я удерживал девушку дабы она просто не завалилась на бок.
  - Ну что ты... совсем тебя загонял да?
  "Ммммммммм...~ ♥" - очень внятно ответили мне.
  ...
  ****
  Мы ещё долго продолжали, вскоре к нам ещё Садако присоединилась, и измождённая Рейка смогла передохнуть.
  Затем мы перекусили разогрев пиццу и продолжили, в общем я не заметил, как время для ночного визита стрёмных ёкаев подходило всё ближе и надо бы уже выдвигаться...
  А я ведь ещё хотел наших собрать, спросить кто из них хочет покинуть всю эту войну с ксеносами...
  Ну да ладно, позже созову всех, а сейчас в душ, да путь дорогу.
  .
  Эхх, шанс того, что это засада на меня довольно велик, но я не пойму, где успел так засветиться что меня даже ёкаи за угрозу посчитали. Да ещё и место странное, храм богини риса...
  Так или иначе, несмотря на моё ослабленное состояние я смогу в случае чего скрыться, да и других разбросаю, наверное, даже в другие страны, а там уже всё зависит от них.
  Вопрос один, Нурик или нет? Не думаю, что он бы стал селиться в таком храме, если вообще в храме. А так по преданиям он может и под бомжа закосить, просто приходя в дома к случайным жителям. И в каноне его поведение примерно таким и было, а вот как здесь?
  Всё одно, деваться - некуда, и сейчас запасаясь ширевом, затем плотно похавав расщепив еду нанитами, я в темпе вальса поскакал к байку вооружившись по максимуму. Стандартный свой набор, который я чуть прокачал.
  - Кеей... ты куда-то идёшь? - услышав голос Садаё около выхода я обернулся.
  - Да, надо кое-куда сходить, спи. - выдохнув я вернулся и поправив одеялко на девушках потрепал их по щекам.
  Спящая Рейка мило потянулась во сне.
  - Это опасно? - больше приходя в сознание осведомилась девушка чуть приподнимаясь.
  - Может быть, но, если что я сбегу. Не беспокойся.
  - Ты никогда не облачался в полный костюм, когда не был на задании... - подметила она шёпотом.
  - ..... - я пожал плечами, не найдя что ответить. - Теперь нет вероятности, в которой мне взорвут голову если костюм увидят. - кое как придумав отговорку произнёс её.
  - Умм... ладно. - встала девушка с кровати, ещё и Рейку пихнула будя. - Мы будем наготове.. - добавила садако глядя на моё лицо.
  - Ох... ладно, приводите себя в порядок. Помогу даже... - я больше для виду нахмурился, но да, пусть лучше они будут наготове. И телепортировал их уже в костюмах с улучшениями, также восстанавливая их общее физическое состояние.
  .
  Улучшил их энерго ячейки в костюмах, да собрал что-то вроде смеси харды и стелса, для Садаё, а вот Рейка было похоже, что облачена полностью в харду, но это тоже не совсем так. Также можно теперь не волноваться, что им как-то навредят, используя какую-либо разновидность пси, эта версия костюма даже от *техно защиту имеет, это меня на самом деле удивило не буду врать.
  .
  Улучшенные версии костюма не сильно отличались по внешности, но по качеству... теперь энерго-поле сдержит и удар катаны с приводом., усилит если надо гораздо круче, нет слабого места, да и заряд тратится не так бешено.
  .
  Ну и сами эти энерго ячейки, поменяли цвет на фиолетовый, да... Это те самые которые я видел на королевской битве у того глазастого псионика, который меня встречал на крыше, а потом, когда зачищал богатеев и революционеров ещё натыкался на владельцев таких вот штук.
  .
  Крутая тема, но против шквала клинков, которых я теперь могу поддерживать с нанитами до десяти штук запросто, а не как, бывало, всего три, не котируется это против меня короче. А это ещё не считая форсаж, при котором я пусть и подохнуть могу за считанные секунды, но по расчётам, смогу контролировать от пятидесяти клинков до ста. Что вовсе превращает меня в машину смерти против всего.
  .
  Вот только, как боец на выносливость я далеко проигрываю против натуральных монстров.
  Особенно если цель регенератор, а такие стали попадаться зачастую...
  Ну или, у меня уже просто перед глазами один сраный нурик стоит и всё, и я помню его бесконечные восстановления из ничего, он даже из своей крови восстал как ни в чём ни бывало. Или что-то вроде. Вероятность поражения крайне высока...
  .
  Хотя есть некоторые идеи для своего усиления вновь, но...
  Снова всё упирается во время, нужно больше нанитов, и корм для них теперь достаётся запросто высшего качества, но для нормальных наноботов нужно время. Всё-таки не калькулятор собираешь... близко конечно... но не калькулятор... да ещё внутри своего тела.
  .
  И я может немного глупый или что-то, но только сейчас понял, что мне и не нужно собирать их, так сказать, по месту. Я могу делать это отдельной колонией, которую отделю от себя. Проблему с нехваткой времени это не решит, но, с тем, что именно те наниты которых я использую в данный момент не будут тратить свои ресурсы на сборку - решит.
  .
  Проанализировав доступные варианты, главной проблемой, стоит то, что пси тратит слишком много ресурсов моего органического мозга, и нет, менять его на наномашины, которые попросту не потянут, ибо слишком устаревшие и вообще чуть ли не каменный век - это я не стану.
  .
  Не то, чтобы меня прям осенило, я уже давно думаю, как обойти свою проблему, ведь ясно видно, что гигашарик я не тяну, слишком слабый оператор для такого из меня оказался, а его так-то можно ещё больше усилить несколькими способами.
  .
  В общем, варианты появились, а вот время для их исполнения всё также нет, я и этот шарик чисто по случайности собрал раньше положенного. Эх, но задумки появились, как успеть их исполнить проблема третья.
  .
  Больше нанитов это только начало, для моих Наполеоновских планов, сейчас конечно не буду реализовывать ферму их воспроизводства, ибо это меня может ослабить, а я, итак, не в форме, но после посещения ёкаев или кто там будет, может и будет возможность заняться этим вплотную.
  И естественно свой скаф я уже давно прокачал такими вот энергосферами и не только... плохо что даже с технокинезом я не могу определить, что эта жижа внутри вообще из себя представляет, но да ладно, это задачка на всё те же Наполеоновские планы...
  В общем скаф прокачен, как и говорил это ранее, примерно, как у моих девочек, но под мои нужды.
  .
  - Ладно, не волнуйтесь там слишком сильно. - когда они осматривали изменения в своём обмундировании и привыкали к ним подошёл и обнял каждую по отдельности.
  - ..... / ..... - на этот раз промолчали обе, что меня смутило.
  - Ну чего вы меня как на похороны провожаете? Плёвая задачка, узнать в чём там дело, даже уничтожить пришельцев никто не просит. Хватит создавать тут траурный настрой. - усмехнулся я.
  "А то ощущаю себя поднявшим флаг смерти..."
  - Хорошо... - кивнула Садаё, вернувшись к своему обычному тембру, в плане, стала вновь не очень разговорчивой.
  - Хм... - выдохнула Рейка, как бы сдаваясь и кивнула.
  - Вот и славно, всё, я пошёл. - махнув рукой я наконец вышел из комнаты обращая внимание вскользь как садако ставит чайник и готовится заварить кофея.
  .
  В наушниках заиграл рок, шлем закрыл лицо, а грави руки взяты под контроль и ощущались не хуже обычных. От чего с маневрированием я не испытывал затруднений, что может даже вызвать улыбку если вспомнить как было когда я только получил скаф.
  Иной раз задаюсь вопросом насколько продвинется вся эта киборгизация себя любимого... но, хочешь жить - умей и практикуй, как говорится...
  .
  Поднявшись по лестницам, наружу вышел в дождь. Даже скорее в натуральный осенний шторм и ливень. Сейчас начало осени и такие явления будут частыми.
  Естественно, это меня не смутило, а полы плаща с символикой истинно свободного человека развевались в такт моим шагам и жёстким порывам ветра.
  Я даже мог бы барьером оградить от тела капли дождя, но посчитал это ненужным, пускай стихия зверствует! Придаст ещё больше задора моему настроению и музыке.
  .
  Мой стальной друг стоял рядом со входом под открытым небом и также наперекор стихии принимал всю её мощь лицом к лицу, ну или колесом к ветру, короче...
  Мотор зарычал с пол оборота, фара осветила путь, а я, подумав, убрал шлем достав сигаретку и после того, как поджёг, затянувшись устроился в седле поудобней и дал газу навстречу дождю.
  Тут я уже немного жульничал дабы её не залило каплями дождя, хотя, у меня постельный режим и пси можно использовать только в крайних случаях, но что поделать, иногда наши слабости превыше нас самих.
  Хах.
  Но всё равно, дабы слишком не напрягаться я дал команду технокинезом ограничить область барьера самого костюма, а не бредово телекинезом барьер ставил. Кстати, хорошая идея попробовать сконцентрировать область барьера костюма, возможно ли таким образом его усилить?
  .
  Все мои знания говорят, что можно хотя б попробовать, ага, очень уверенная позиция, хех...
  ....
  Путь по уже размытым дорогам с весёлыми пробуксовками тут и там, и вот вскоре я выезжаю на прямую трассу.
  Нужное мне место было не то, чтобы рядом, но добираться до него удобно, почти по прямой на трассах, которые в такое время суток пустые, а с ливнем вообще весело было.
  По пути ещё и на заправку заехал, здесь они самообслуживаемые, принимают как наличку, так и карты, и это уже сейчас...
  Всё что требуется остановиться у колонки с нужным числом бенза, внести деньги, которые аппарат примет, посчитав и выдаст сколько литров на них удастся заправить.
  Эх, давно я не видел разделение на множество пистолетов в колонке. Старые - добрые...
  Но звучит странно хах...
  ...
  *****
  Вход в храм встречал меня интересно...
  Вот ты едешь по шоссе, а потом чуть не проезжаешь мимо нужное тебе места, и нет, вход как раз таки выделялся, даже очень, просто, наверное, я влился в атмосферу езды под дождём по бесконечной дороге.
  Не буду врать я получил много удовольствия от этой поездки, вообще люблю такие вот моменты, которые возникают спонтанно и от посути повседневных вещей.
  И я не про приглашение на беседу, которая может оказаться западнёй, а от самой дороги сюда. Иногда есть вот такое, чувство размеренности - всё идёт своим чередом, и ты просто получаешь от этого удовольствие.
  .
  Возвращаясь к храму...
  Выехав на обочину и сойдя с транспорта, сразу замечаешь линию врат торий, а тропа, уложенная плиткой среди них, уходила вглубь скрываясь в дали.
  Под дождливым антуражем и парочкой горящих тёплым светом фонарей внутри всё это ощущалось довольно атмосферно, и даже заставляет напрячь нервишки.
  .
  На входе две статуи лисы или собаки с недобрыми мордами встречали меня, когда я подошёл даже рентгеном просветил, но это были обычные статуи.
  Делать нечего и оставив байк я вошёл во множество врат. Путь предстоял неблизкий, но запоминающийся.
  Комплекс храма очень обширный, и эта прямая дорога приведёт меня вглубь горы считай в центр храма и главное святилище.
  Та собака за которой велась слежка пропала с радаров, когда вошла в область храма. Значит здесь может быть множество тварей. Если это община ёкаев под предводительством Нурарихёна, то можно посмотреть, что он там придумал.
  В любом случае можно только гадать, так что лучше просто глянем всё своими глазами.
  В крайнем случае я просто вызову сюда множество команд гантза и пускай они разъебут это место нахрен! А с нуриком что-то придумаем если тот не имеет своей слабости из канона.
   Хотелось бы поддерживать такой позитивный настрой и дальше, но что-то не получается...
  А пока топаем дальше сквозь все эти красивые столбики.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"