Greenfox : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая глава,моего первого произведения. Жду критики(обоснованной),тапок(желательно подороже))), и просто комментов.)

  Глава 1
  
  День начинался как обычно: почистил зубы,пожрал и двинул на работу в морг,где я работаю патолоогонатомом(это тот кто устанавливает причину смерти,т.е. режет трупы).Терпеть не могу эту работу-вонь стоит адская,персонал напивается до поросячьего визга и не слишком отличается от зомби,зато неплохо платят,и "пациенты" не жалуются.Вот и очередной труп,посмотрим что написано в мед.карте:
  "Имя:Александр Кузнецов
  Возраст:26 лет
  Причина смерти:Несчастный случай-упал и свернул шею."
  И как можно умудриться так упасть?Ладно неважно,вскрываем и смотрим: кишки,сердце,почки,печень и пр.органы в порядке.Берем следующего пациента,вскрываем,смотрим,пишем отчет.И так весь день.
  Слава богу рабочий день кончился и можно идти домой,сегодня как раз выходит новая серия Наруто,к тому же я еще Топ Геар не досмотрел...Мои радостные размышления были прерваны тем что я подскользнулся на лестнице и ударился головой,в шее что то хрустнуло и я отключился.
  Пробуждение было не из приятных:во рту сухо,голова гудит,в общем ощущение суперсверхмегатяжелого бодуна.Надо попробовать хотя бы подняться...Спустя 5 минут мучений мне это удается и тогда я замечаю что с моим зрением что-то не так.Я могу осматривать комнату не поворачивая головы,как это возможно? И вообще где я? Это не похоже на больницу.Так,ладно,надо успокоиться и попробовать встать...Спустя еще 20 минут мне удалось прислонить свою тушу к стене,тогда я заметил что мое тело какое-то маленькое.Может мне это кажется?Надо найти зеркало...а вот и оно,висит перед выходом.Доползаю до зеркала и ухожу в состояние полного шока.: я маленький,большеглазый мальчик с длинными черными волосами,на вид не больше 6-7 лет.Взяв под контроль свои мысли и эмоции,неожиданно понимаю что видел где-то эту рожу...Точно,это Хьюга Неджи из аниме Наруто,а от сюда следует что я попаданец. Придя к такому умозаключению мне стало немного грустно,ведь получается что я умер,да еще так нелепо,с другой стороны я попал в гения из клана Хьюга с большим потенциалом...Это конечно очень круто,но я не знаю ни одной техники и даже не знаю как пользоваться бьякуганом,да и воспоминания Нэджи отсутствуют.Обычно в фанфиках все попаданцы получают все воспоминания во сне,попробую уснуть,хотя спать совсем не хочется.Минут через 10 бездумного лежания я провалился в сон,в котором неспешно мелькали воспоминания предыдущего владельца тела.
  
  Проснулся от того что кто-то барабанил в дверь,будучи спросонья я покрыл 3-х этажным матом этого долбодятла,прежде чем сообразил где я.Пока я матерился в дверь вошел Хиаши.
  -Нэджи,почему ты вопишь?И почему еще не на тренировке?
  -Мне приснился страшный сон,Хиаши-сама.
  -Сейчас я тебе покажу страшный сон,а ну быстро выметайся.
  -Хорошо,Хиаши-сама-я быстро оделся,заправил кровать и двинул чистить зубы.Понятно теперь почему Нэджи ненавидит старшую семью.После одного такого разговора мне уже захотелось начистить этому морду,а малец выслушивал такое каждый день.
  Кухня меня встретила приятным запахом,правда приятным он казался до того момента пока я не увидел что на завтрак.Это была каша.Аппетит сразу пропал,но делать было нечего,ничего другого видимо утром здесь не давали,вон и Хината с Ханаби едят эту дрянь через силу.Быстро съев свою порцию,я погреб на тренировку.Полигон клана Хьюга оказался огромным,и там уже тренировались другие члены клана.Приступив к тренировке,в первую очередь я решил освоиться с глазами.С помощью памяти Нэджи мне удалось сложить печати и активировать бьякуган.Эффект превзошел все мои ожидания-все было настолько четким,что мне даже показалось,что я попал в другой мир.Начинаю осматривать себя-наблюдаю течение чакры,рассматриваю кости и внутренние органы,все в норме.Немного освоившись с новым зрением,решил опробовать джуукен. Благодаря памяти тела мне удалось его освоить за два часа.Потратив на эту тренировку примерно половину чакры,я решил отдохнуть и заодно составить список дел на будущее.Получилось следующее:
  1)Изучить все техники клана до окончания академии.
  2)Узнать какой у меня тип чакры и изучить хотя бы несколько стихийных техник до экзамена на чуунина.
  3)Выяснить настоящую причину смерти своего отца.
  4)Добыть все информацию о своем клане,т.е. откуда появился,как снять проклятую печать и др. инфу.
  5)Навалять Старшей семье,Орычу,Акацкам и пр.гадам.
  6)Освободить всю побочную ветвь,свалить с материка и основать новое поселение,ни от кого не зависящее.
  7)Жениться и вырастить детей.
  8)Хорошо прожить отведенное мне время.
  В принципе не плохой план,правда трудно осуществимый,один я точно не справлюсь,так что мне нужны союзники.Начну с Наруто-генератор чакры под боком не помешает.Выхожу из особняка Хьюга,активирую глаза и начинаю его искать.Обнаружил я его дома,он занимался завариванием БП-рамена. Двигаю к его дому,тренируя по дороге добродушный вид.У дома Наруто забираюсь на дерево и начинаю ждать когда он нажрется и соизволит выити. Пока длилось ожидание я тренировал печати и разгонял чакру по телу.Наконец его высочество выползает из дома и гребет в сторону академии.Я подождал пока он дойдет куда хотел,это оказалась качель, и неспешно стал приближаться к Наруто,делая максимально добродушную мину,что сделать с затвердевшей мимикой Нэджи очень сложно.Когда он заметил что я приближаюсь к нему,то начал смотреть на меня как на врага народа.Игнорируя сей "добрый" взгляд,я уселся рядом с ним на землю.
  -Привет.
  -Привет-пробурчал тот в ответ.
  -Не выспался что ли? Тебя как зовут?
  -Узумаки Наруто-первый мой вопрос он проигнорировал,но в его взгляде что-то изменилось.
  -Будем знакомы, я Нэджи. Хьюга Нэджи.
  -Угу-блин,что-то он не разговорчивый,в аниме он все время что-нибудь болтал.
  -Ты будешь поступать в академию в этом году?
  -Нет,старик сказал что я еще мал и не готов.
  -Хочешь я помогу тебе?
  -Правда?-ого как зажглись его глаза.Вот теперь узнаю старого Наруто.
  -Да,после этого тебя точно возьмут в академию,также с помощью моих тренировок у тебя есть шанс стать круче хокаге-побольше пафоса в голос,показывая что круче меня только горы,да и то не факт.
  -Круто!Давай тренироваться прямо сейчас!-он вскочил с качели и радостно повернулся ко мне.
  -Давай.
  Тренировки проходили на полигоне академии.Я показал Наруто печати с помощью которых можно разгонять чакру по телу.На упражнение парень потратил 1,5 часа,что очень долго(у среднестатистического Хьюга на это уходит 15 минут максимум),дальше я показал ему как собирать чакру в ступнях,для высоких прыжков и ходьбы по любым поверхностям. Сразу у него не получилось,как я и предполагал,но утешил его тем что и сам не сразу научился.Конечно я слукавил,но чего не сделаешь для блага человека.По моим подсчетам на это упражнение у него уйдет где-то 2 дня,а то и три.
  Прозанимавшись с ним до глубокого вечера я объявил что тренировка окончена и следующая будет только когда он научится выполнять сегодняшние упражнения с 1 раза.По дороге домой я зашел в "Ичираку рамен" и наелся до отвала,так как весь сегодняшний день ничего не ел,кроме утренней каши.
  Дома меня мучил Хиаши,выспрашивая о проведенном дне и напоминанием о поступлении в академию через 6 дней,также стал говорить что я не должен позорить клан и прочий похожий бред.Пропустив всю его речь из-за навалившейся усталости,я еле дошел до своей постели и не раздеваясь завалился спать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"