Дубинина Ирина Викторовна : другие произведения.

Танин Дом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В свои восемнадцать лет мечтал он о ком-то не в силах представить свой идеал. Молодежь вечерами собиралась на берегу реки, жгли костер, пели под гитару, девчонки с ребятами расходились парами и Сережа оставшись один у потухшего костра смотрел на звезды и мечтал о любви. И вдруг, эта нежданная любовь: после безумной, фантастической ночи, что провели Сережа с Таней на берегу реки она несколько раз приезжала к нему из города. Родители Тани были против неравного брака, они считали, что Таня достойна лучшей партии, чем этот деревенский мальчик, на Таня уперлась и родители на все махнули рукой, но ехать на свадьбу категорически отказались. Свадьбу справили на селе; расписались в сельской администрации, Колька с Машей были свидетеля. Мама Сережи, Евдокия Семеновна, приготовила стол, позвала соседей - она была рада женитьбе сына: -Таня,красивая, сильная девушка умру, будет ему опора, детей родит,а дом на берегу поставим, соседи помогут, как встарь,будет все как у людей - думала Евдокия накрывая стол. На следующий день, на берегу реки произошло событие, самым роковым образом изменившее жизнь, казалось такой счастливой и красивой пары. Когда Колька с Машей уже плыли посреди реки, спеша на противоположный, пологий берег, поваляться на горячем, мелком, ласковом как шелк песке, на отмели заплыв на глубину, стала тонуть девочка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"