Дубляша Ветроходова : другие произведения.

Дети в Сириусе разработали (~_~) концепцию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.51*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2) Создание всеми крупными банками, что выпускают свои генеративные ИИ и слушающие секреты на кухне колонки: полноценных операционных систем, конкурирующих между собой, без этого этапа - ВТБ и Газпром не выйдут из стадии личинки транскорпорации, при которой есть отделы фокусников и магов, что пиздят с западных ресурсов публичные нейросети и продают их допилив чуть дороже чем можно внедрить в дешёвой компании - в дорогом банке престижа. То есть это базовый этап превращения в 10 лет ВТБ и Газпром с Сбером в Майкрософт РФ Эпл РП и Интелл РФ. Создание конкурирующих операционных систем должно строиться вокруг создания нейросети, которая будет основой операционной системы на любом устройстве в следующие 5 лет. Это малая нейросети 2-7 миллиардов параметров запущенная локально или большая на сервере удалённо. С разным уровнем приватности, именно это позволит операционной системе, наконец, хотя бы точно до секунды рассчитывать оставшееся время копирования крупной группы файлов, а также помогать в создании текстов графики игр и общении в сети, локальные нейросети будут как автобот вести социальные страницы пользователей. Я заходила на сотни ресурсов с РПГ-текстовыми играми на западе и знаю: даже 7B нейросети там лучше 18B Гигачата Сбера причём многие и в русском языке, что уж говорить про сотни нейросетей 100+ миллиардов параметров, с которыми я общалась. Если Сбер хочет с его Сберкнижка-кармой и дальше оставаться клоуном при власти, который уже СССР разрушил и на который у МИ-6 большие надежды, пока Сбер показывает власти "механического турка 19-го века играющего в шахматы" и всяко веселит власть диковинками - пожалуйста. Но если власть хочет реально конкурентно бороться за нас - Будущее России - а не выгонять всякими запретами миллионы детей в другие страны создавая невыносимые условия для карьеры подросткам и студентам тут: банкам следует завязать с клоунадой и стать серьёзнее, это касается не только тупой рекламы, которая достала СССР-бабушек уже всех. Это я вам от лица своей бабульки, которая терпеть не может банкиров-дебилов о.О.

  "Дети в Сириусе разработали (вроде лишь на 2-х из 3-х ресурсах уже анимешных забаненную ~_~) концепцию развития корпораций РФ и банков, становящихся транскорпорациями, в ближайшие 20 лет. Стратегия простая, умеренно оптимистический план:
  1) Создание крупными банками РФ своих конкурирующих площадок для стартапов, чем легче будет регистрация - тем лучше, в идеале нейросети должны учиться очищать их от спама, а регистрации не должно быть, так как ИИ банков должны учиться знать своих пользователей не только в лицо и помогать разведкам. По этому пути идут с 2019 года все разведки НАТО, контролирующие сеть.
  2) Создание всеми крупными банками, что выпускают свои генеративные ИИ и слушающие секреты на кухне колонки: полноценных операционных систем, конкурирующих между собой, без этого этапа - ВТБ и Газпром не выйдут из стадии личинки транскорпорации, при которой есть отделы фокусников и магов, что пиздят с западных ресурсов публичные нейросети и продают их допилив чуть дороже чем можно внедрить в дешёвой компании - в дорогом банке престижа. То есть это базовый этап превращения в 10 лет ВТБ и Газпром с Сбером в Майкрософт РФ Эпл РП и Интелл РФ. Создание конкурирующих операционных систем должно строиться вокруг создания нейросети, которая будет основой операционной системы на любом устройстве в следующие 5 лет. Это малая нейросети 2-7 миллиардов параметров запущенная локально или большая на сервере удалённо. С разным уровнем приватности, именно это позволит операционной системе, наконец, хотя бы точно до секунды рассчитывать оставшееся время копирования крупной группы файлов, а также помогать в создании текстов графики игр и общении в сети, локальные нейросети будут как автобот вести социальные страницы пользователей. Я заходила на сотни ресурсов с РПГ-текстовыми играми на западе и знаю: даже 7B нейросети там лучше 18B Гигачата Сбера причём многие и в русском языке, что уж говорить про сотни нейросетей 100+ миллиардов параметров, с которыми я общалась. Если Сбер хочет с его Сберкнижка-кармой и дальше оставаться клоуном при власти, который уже СССР разрушил и на который у МИ-6 большие надежды, пока Сбер показывает власти "механического турка 19-го века играющего в шахматы" и всяко веселит власть диковинками - пожалуйста. Но если власть хочет реально конкурентно бороться за нас - Будущее России - а не выгонять всякими запретами миллионы детей в другие страны создавая невыносимые условия для карьеры подросткам и студентам тут: банкам следует завязать с клоунадой и стать серьёзнее, это касается не только тупой рекламы, которая достала СССР-бабушек уже всех. Это я вам от лица своей бабульки, которая терпеть не может банкиров-дебилов о.О.
  3) Неплохие игры будущего, были, но чтобы они были реально крутыми (cool) без тупого хайпа с драйвом и профитом в желающих перебраться в РФ студентах планеты: там желательно поубавить механических турок играющих в шахматы (и обыгрывающих Наполеона бонапарта) и прочее, смотрите на всё глазами молодёжи... Пока у РФ нет 3-4 реальных операционок для смартфонов... смысла показывать ИИ западным студентам и восточным нет, лажа реально ощущается...
  4) Банки РФ в процессе трансформации в транскорпорации (без чего они не выживут, и их сметёт следующая молодёжная весна-Революция в самоизолировавшейся стараниями НАТО-крыс в министерствах РФ, Россяи конечно выживет и станет лучше, но без банков текущих и элиты финансовой, которой следует крутиться уже сейчас чтобы создавать РФ будущего яркую и красивую для молодёжи не только снаружи, для инвесторов с веста или иста, но и внутри, ведь молодёжи в этой РФ ЖИТЬ!!!) обязаны все банки РФ тащить производство процессоров в том числе систем на кристалле, 2нм энергоэффективности, в 2025 уже, и для дронов тоже работающих с нейросетям сквозь РЭБ без связи с оператором и спутниками - по картинкам местности, включая звуковые сигнатуры после лазерного поражения сенсоров в темноте внутри домов и коллекторов роями, и только своя операционка защищённая на своём железе в смартфонах спасёт банки РФ от массы нейро-сетевых хаков, от дипфейка до взлома через закладки всяких АНБ, поэтому если банки думают что они дотянут в этом мире нейробума до 2030 без 99% русских смартфонов с русской конкурентной начинкой и операционкой и банковскими услугами - нет, не дотянут. Следующий этап: скупка банками вроде ВТБ и Газпром-банка с Сбером: крупных торговых сетей, продающих электронику, без чего нормально монополизировать рынок РФ-смартфонов не выйдет, к 2030. То есть сначала операционка вокруг нейросети круче Гигачата Сбера в 2024-25, потом массовое производство железа и русских конкурентных смартфонов в 2026... чтобы к 2030-му другие устройства можно было помечать для банков "не очень надёжно"!
  Потому что это не надёжно и страны не имеющие своего железа потеряют свои банковские системы-ресурсы к концу десятилетия, это прогноз даркнета #1...
  5) Ещё раз повторение пробабушка учения как нам говорят в школе и универе: к 2030 банки не должны доверять другим операционным системам (в которых к тому моменту будет другой пишущий код и ломающий рут нейро-ИИ, точнее к 2027 в 77% устройств будет по умолчанию как стартовый софт автономная нейросеть АНБ, которая все защиты вашего банковского софта сломает в любом случае хоть под флагом КНР хоть Индии украв у русских тружеников хоть все пенсии хоть всё), кроме операционных систем целиком с нуля созданных проверенными научными техническими отделами при банках с разрешения и под контролем ГРУ и ФСБ РФ. К 2030-му году банки не должны доверять другим устройствам, смартфонам и так далее, кроме тех, что созданы внутри страны по имени РФ из русской конкурент-комплектующей с достаточным уровнем аудита. К 2030 прогнозируется отказ США платить и даже обслуживать сто триллионов госдолга и падение всей крипоты и бирж и банков планеты, кроме тех, которые не будут от ИИ США и НАТО зависеть. И если банки не хотят бежать в нищие штаты нацистского США (Сатанизм Шовинизм Анархия, 2030) после толп голодного народа и сжигания банкиров дронами - им следует трансформироваться в Русский Интелл Русский Эпл и Русский Майкрософт из ВТБ Газпромбанка и Сбер(банка) и как можно скорее, начать с конкуренции операционок, скупки всех кто делает операционки в РФ, стартапов игр и софта для новых русских операционок не на базе линюксоидов и андроидов, а с нуля, да...
  Деньги на это есть лишь у Сберов, что кричали в пандемию "Сбер первый банк ЕС!" после чего британская разведка поставила Сбер на счётчик отсчёта Банкротства...
  И всякие танцы с бубнами вокруг нейросетей - палка о двух концах, Сбер, да...
  6) Следующие этапы, после 2030, но начинать нужно сейчас: создание в РФ частной космической отрасли, и опять же только банки могут нормально в этом плане вправить ЦРУ-мозги некоторой части сенаторов, что имели проекты Русской Сферы до Старлинка, но запретили всё и Сфера запускается лишь сейчас, когда Старлинк к десяти тысячам аппаратов близится.
  7) Дальше: помимо колонизации Луны и океанов, дата-центров с охлаждением холодными морями и ферм и поселений под водой - создание новых лекарств, использование ИИ не только в оборонке, кибернетическое бессмертие, которое заставляет тысячи специалистов в США вкладывать в развитие ИИ больше остальной планеты в совокупности - не потому что это самоцель, просто, если у РФ не будет в генной инженерии и создании киборгов суверенитета, очень многие из инстинктов базовых большей части (и богатых особенно) людей "жить века и тысячи лет и быть лучше прочего населения" склонят элиту банкиров против народа РФ и в сторону очередного предательства, и служения НАТО. Поэтому все разговоры про то, что РФ за традиционные ценности нужно вести с оговоркой: так как традиционная семья это много детей и РФ нужно много детей и подростков, чтобы была Россия Молодёжи, ЕС старческого маразма, США угасания, и Молодая Красивая Русь... А не потому что у РФ есть табу на исследования в генетике или неко-девочках с кошачьими ушками, это модно, СВР ГРУ ФСБ знает: модой нужно управлять, но если модой управлять не получается - бессмысленно против неё бороться тратя силы! Всё красивое и полезное, что есть в моде молодёжи Азии (особенно) и не только Азии должно быть у молодёжи РФ, причём лучшего качества, опять же - конкурентная борьба обеспечивается свободой слова и совести, и свобода совести не самоцель, она нужна, чтобы Россия имела конкуренцию, если бы в Армии РФ была вовремя начата конкуренция - все, кто писали в 2017 году об ЭфПиВи дронах и прочем скорее всего смогли бы сделать другое начало войны, это касается и мира, будь в власти конкуренция: миллионы обманутых сверстников не уехали бы за границу став потенциально теми, кто угрожает моей стране, виноваты те слабые силы у власти, боящиеся конкуренции и молодёжи, и эти силы должны осознавать собственные страхи и не делать их страхов абсолютную пропаганду в которую они сами верят. И я это писала не про "выборы из списка скучных комедиантов-людей и одного привычного старика-разбойника, который как Бэтмен всех щадит и никого не убивает на западе..." Никому из молодёжи это не интересно, вся молодёжь постоянно играет в игры, в которых власть это они, молодёжь рушит враждебные натовские империи в космосе каждый день и путешествует по сотням дивных миров, Свободы. Россия должна быть Свободной, Молодой, устремляющейся в будущее, в океаны звёзд и глубины морей, с целью познания и приключений!!!"
Оценка: 6.51*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"