Dubrovska : другие произведения.

Бумажные дела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бешенный шоппнг я запланировала на сегодня до работы. По дороге рынок как раз есть. И торгуют на нём исключительно практичной и недорогой туалетной бумагой.


   Что у нормальных людей заканчивается в самый неподходящий момент? Ну, обычно, это сигареты, деньги, соль, баланс на мобильном или Интернет.
   В нашем же доме исключительно не вовремя и всегда неожиданно иссякают запасы туалетной бумаги. Гневно вырываешь клок волос с головы (с головы!) и клянешься, что теперь уж точно большую половину зарплаты потратишь на то, чтоб глобально затариться туалетной бумагой. Расставить её по всем полочкам, по всем шкафчикам, по всем тумбочкам и ничего страшно, если остатки придётся складировать, прям, на телевизоре, и в итоге почувствовать себя защищенным, обеспеченным человеком.
   Бешенный шоппнг я запланировала на сегодня до работы. По дороге рынок как раз есть. И торгуют на нём исключительно практичной и недорогой туалетной бумагой. Гурманы из бедных её знают:
   - Скажите, а у Вас есть из Набережных Челнов?
   - Да, Набережные Челны по 5 рублей.
   - Было ж 4.50?!!!
   - Да что вы, уж давно Набережные Челны стали по 5! Вот есть другая по 3.50.
   - Что вы, что вы... Мне только Набережные Челны и ни что другое.
   Я решила ознакомится с ассортиментом и провести маркетинговое исследование рынка подтирочной продукции.
   Привлекла внимание недорогая бумага с душевным названием "Велеск". На дугообразной упаковке значилось "Туалетная бумага чистая". Это меня, конечно, обрадовало, ведь именно чистая-то и требуется. И всё же это странно. И "нечистая" нашла свой рынок сбыта?
   Я попросила посмотреть один рулончик.
   - Что на неё смотреть-то? - наехала на меня тетя-продавец?
   - Можно, я её пощупаю? - попросила я максимально любезно, но с чувством собственного достоинства. Весь мой вид должен был сказать: "Да я покупаю у вас дешевую бумагу, но я человек, нелишённый интеллекта, а потому не ищу легких путей в достижении мирских благ".
   - Зачем трогать гигиенический товар? - возмутилась продавец. Она забычковала о ботинок цигарку, уткнула руки в боки и встала горой на защиту санитарных норм.
   - Ну, руками же буду трогать... - искренне недоумевала, - Просто на срезе почувствую насколько она шершавенькая, плотненькая и мягонькая.
   Моё уменьшительно-ласкательное отношение к туалетной бумаге нисколько не вдохновило продавщицу. Она сказала: "Не дам". Она сказала: "Берите Набережные Челны - не ошибётесь". Она отошла в угол и уселась на ящик.
   Но моя индивидуальность воспротивилась стадному желанию брать то, что все. Я жаждала непременно интригующий "Велеск" туалетную бумагу чистую.
   Купила я в итоге полиэтиленовую упаковку из десяти рулонов и почувствовала себя обеспеченным человеком. Оплатила отдельное место в маршрутке. Своей десятирулоновой отоваркой шокировала профессорский состав селекционного научного института, в здании которого расположена наша контора. И ранила в самое сердце поклонника-таксиста, который свято верил, что "звёзды не какают".
   Вот достала сейчас один рулончик. И читаю "Велеск". Туалетная бумага экологически читая. ЭКОЛОГИЧЕСКИ!!! Прощайте интриги... Здравствуй ясность и экологическая чистота! Вот и славненько. Вот и отличненько. От туалетной бумаги должно быть хорошо. А в моем случае ещё и психологически комфортно...
   Хотя, это у всех индивидуально...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"