Dubrovska : другие произведения.

Соблазнение фортуны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня дома бывает, что вещи перемещаются таинственным образом. Я давненько пеняю на тайную банду фетишистов.


   Существуют ли вещи или действия, которые реально могут привлечь в жизнь позитив? Бывало у вас, что, вот, не ладится всё как-то. И там упало, и вон разбилось, и здесь не встало? И появляется мысль о всеобщем заговоре. Конечно, это довольно странный союз чулок и сетевых администраторов. Но мания преследования нашептывает, что и такое может быть. Они просто путают следы, но нас не проведёшь. К всеобщему счастью, мною (и не только) отмечены определённые процессы, изгоняющие бесов-клептоманов и не только их...
   У меня дома бывает, что вещи перемещаются таинственным образом. Я давненько пеняю на тайную банду фетишистов. Тырят они не только трусы. Не брезгуют и расческами, и часами, а ключи от квартиры - это их любимое. А у меня, давеча, щипчики для бровей умыкнули. Вот сегодня куплю новые. Так ведь, как только принесу новинку в дом, фетишисты разочарованно подбросят старые на самое видное место. И буду я вся в щипчиках, по индивидуальной на каждую бровь.
   Мне понятно желание одних - порекомендовать мне психиатра. Я поддерживаю мнение других, что есть всё-таки что-то в религиозных обрядах и в законах фэн-шуй.
   Поделитесь своими рецептами привлечения удачи и счастья.
   В любом случае - хуже не станет. (Если, конечно, не придётся лазить по крышам домов за летучими мышами). А что-то вымыть лишний раз - всегда полезно.
   Итак, обратимся к конкретным примерам:
   Провожаем как-то подруженцию в Москву. До самолёта чуть времени осталось. Таксист у подъезда бьёт копытом из-за простоя. А мы не можем найти часы!!! Всё облазили. Сворачивали ковры, отодвигали диваны, вытряхивали мусорку - ну нет часов доме! Оля в истерике! Как же Оля без новых Своровски в Москву-то?! Ну и тут, конечно, на первый план вышла умная я, и процитировала энциклопедию суеверии: "Надо, де, ножку стула или стола обвязать чем-то и сказать: "Черт, черт, поиграй и снова отдай". Сказать - 3 раза.
   Привязали мы первыми попавшимися колготками "черту бороду". Без особой надежды в сотый раз отодвигаем диван - прям по центру лежат часы, стразами поблескивают. Но только что их там не было!!! Оль, подтверди! Так я с помощью своего интеллекта спасла подругу!
   Говорят: если просто жизнь неладится - надо протереть все зеркала. Чтоб Ваше отражение было чистым и светлым, без всяких мухиных какашек.
   Чтоб не было дома ссор стол нельзя оставлять грязным. Да-да! Кухонный стол надо прям мыть на ночь.
   Девочки, не знаю почему, но личная жизнь налаживается, когда чист и закрыт унитаз, а так же надраен чайник. Ещё бельё красное помогает.
   Так же замечено, дела ( в смысле бизнес) пойдут успешно если часы, компьютер и мобильник чистые и в хорошем рабочем состоянии.
   А тут уж совсем удивительно было. Закончился у меня вчера вечером домашний Интернет. На самом интересном месте. Пишут: баблос истёк...
   Я тыкала-тыкала, хныкала-хныкала - решила больше денег не класть и саму себя наказать за виртуальное расточительство.
   А утром... Ну шутки ради, без всякой надежды, протерла монитор от останков раздавленной моли, и полился Нет с прежней скоростью.
   Шутки-шутками, а дудки дудками, это понятно. Но что-то в этом все-таки есть.... Я, конечно, не настаиваю. Но порядок в доме и красивые трусы обязательно привлекут к вам Фортуну, и не только...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"