Dubrovska : другие произведения.

Порочная медсестра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из кухни выхожу я, в руках спирт салициловый и ватка, в грудях ампула и шприц. Так вот, выплываю я, и говорю: "Ну че, давай..."


   Конечно, медицинского образования у меня нет. Но есть золотые ручки, которыми я иногда колю людям попы, если они крайне в том нуждаются.
   Ну, друзья, соседи, бывало, заболеют, и идут ко мне.
   Я, понятное дело, никому не отказываю. Потому как, помочь ближнему - это моё любимое.
   Так было и сегодня. Пришёл ко мне парнишка с верхнего этажа. Крепыш Жека 25 лет. Мы с ним знакомы мало. Он на своём джипе подъедет и бегом на 5 этаж. А потом опять сразу в машину и привет...
   И вот захворал Женечка. Продуло ему спинку. (А не хер в свитре выскакывать из машины, примечание автора)
   И рассказала ему, болезному, Клавдия Платоновна, соседка, что есть, де, у нас в подъезде свой лекарь. И рука, грит, у нее легкая. И больно совсем не будет, а даже приятно маненько...
  
   Это она про меня так...)))
  
   И вот, скребётся гордый сосед ко мне в дверь. Нуждается, грит, в скорой медицинской помощи.
   "Ну, давай, - отвечаю, - уколю быстренько, а то на работу тороплюсь".
  
   Стоит отметить, что у меня уже и технология процесса выработана своя авторская. Заключается она в следующем:
  
   Вот, лекарства, как правило, достают же всегда из холодильника. Да шприцы тоже. А холодное в мышицу вводить некомфортно, да и не полезно.
  
   "Как же всё согреть максимально быстро?", - спросит изумлённый читатель.
  
   Существует несколько традиционных алгоритмов действия:
  -- Засунуть под тёплую воду
  -- Положить на батарею
  -- Взять в ладошки, затем долго и вычурно дышать до сугрева.
  
   Но всё это лишняя возьня.
  
   Я же аккуратно кладу холодную ампулу и шприц в межтитешное.
   А пока всё согревается и становится максимально комфортной температуры, я мою руки, готовлю ватку, открываю пизирёк со спиртом. Потом достаю ампулу, тёплую, как как... ну как ... объятия... И тёплой иголкой вожу теплое же лекарство. Стерилизую место укола, и - АП - вы свободны и здоровы!
  
   Сегодня я тоже планировала не отступать от привычного в такой ситуации плана действий.
  
   Вот и представьте: стоит в комнате Жека, придерживает руками штаны и ждёт: че же буит?
   Из кухни выхожу я, в руках спирт салициловый и ватка, в грудях ампула и шприц. Так вот, выплываю я, и говорю: "Ну, че, давай..."
  
   Смотрю, че то Жека тормозит. Уж потом поняла, что оказался больной в некотором замешательстве: Чего это я его лекарства засунула между грудей?
   И что значит: давай?
   Помочь достать? Или че?
   Или просто я порочная медсестра, которая сейчас включит музыку, танцуя запрыгнет на комод, и начнёт демонстрировать чулки-сеточкой?
  
   Пока его фантазия не разыгралась по полной, я зашла сзади, засандалила ему укол. И выпроводила за дверь.
   Я же торопилась на работу.
   Вот, в маршрутке старалась не заржать на весь салон, вспоминая процедуру "титьки наголо"
   А Женьке, вроде, полегчало. Шоколадку принёс вечером. Тока меня дома не было. Он мужу передал сладости, и что-то буркнул. Видимо, спасибо.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"