Dubrovska : другие произведения.

Мужчины и женщины - дружба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы с Андреем созванивались ближе к выходным. Я ещё была свободна и могла позволить себе тусануться в пятницу вечером с интересным мужчиной, который оплачивает наш безудержный раскалбас.


   Возможны ли у мужчины с женщиной просто дружеские контакты? Из личной практики мне известно, что ДА!
   У меня имеется в наличии немало друзей мужеского полу. Сексуальные помыслы возникали, конечно, у обеих сторон и не раз. Но, не согрешимши, мы сохраняли нашу дружба на долгие ходы. А одноразовый секс - сомнительное удовольствие. Хотя, может у кого-то и по-другому...
   Есть у меня дружбан Андрея. Ну, девочки, это просто отпад какой-то!!! Держите дамочки, трусы и челюсти... Ну, такой высокий крепкий красавец, что тетки на улице врезаются в столбы, засмотревшись на него, а благодаря трудолюбию теперь он один из богатейших людей нашего городка. Но типаж не мой... Видимо, это обоюдное ощущение. Поэтому мы не вместе. А срать на один унитаз долгие годы возможно только при наличии настоящей любви. (цитата из великой ОН)
   Близко мы познакомились после того, как Андрей женился на моей подруге. Возможно, тогда-то и возник непреодолимый секс-барьер. Потом супруги успешно развелись. При разделе ценностей я досталась стороне экс-мужа.
   Мы с Андреем созванивались ближе к выходным. Я ещё была свободна и могла позволить себе тусануться в пятницу вечером с интересным мужчиной, который оплачивает наш безудержный раскалбас.
   Мы любили за вечер поменять несколько точек. Начинаем, к примеру, с активно-трезвого боулинга, потом трепимся по душам в тихом каком-нить местечке, и напоследок танцы в кабаке под зажигательные звуки, например, группы "Седьмая модель". Чтоб не мешать друг другу в поисках партнёров - мы представлялись, как брат и сестра (о, сколько у меня этих "братьев").
   Напомню, что Андрей красив и умён. И девки преставали дышать, как только мы появлялись в дверях культурно-досугового заведения. По отработанной схеме, я громко произносила: "Да, спасибо брату, вывел меня в люди". Или что-то в этом роде, но чтоб поняли все, что мы оба открыты для контактов. После того, как мой статус "сестры" был обнародован и закреплён, отношение ко мне тут же менялось. Особенно это было заметно со стороны женской части населения. Если сначала меня критически оценивали: "Ну, типа, че за калошу притащил ТАКОЙ красавчик? Ну и жопа у неё! Моя жопа лучше!" То с "сестрой" все хотели дружить, угощать и говорить комплементы. И жопа становилась милой. У меня, правда, была своя задача: соблазнительно сесть в красивой позе под разноцветными софитами и сразить наповал СВОЕГО принца. Но нет, дамы, активно искали выход на парня через меня. И мой принц не видел меня в их толпе.
   Я рассказывала, что он не женат (это правда), что ищет верную подругу (это правда), что я его младшая сестра, и очень переживаю за его разбитое сердце (Это было правдой отчасти. Переживаю, базару нет, но не сестра я, и не смогу ему за завтраком напомнить позвонить такой хорошей Марине (Галине, Олесе...).
   А все заигрывания казались мне такими ненастоящими. Эту фальшь чувствовала не только я. И мужики, по ходу, не такие дураки, какими нам хочется их видеть. Это так глупо, просить мой номер телефона, чтоб дружить со МНОЙ. Вот никакого не было желания принимать какую-то из них в "семью".
   Мне было неловко. И особенно становилось не по себе, когда понимала, что я-то веду себя так же! Мужик на горизонте - крыша в пути...
   Что ж нам по мозгам то бьют гормоны в самый ответственный момент? Ответа не нашла до сих пор.
   Но очень рада, что есть у меня друзья-мужчины, с которыми можно просто тусануться.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"