Dubrovska : другие произведения.

Ошибка менеджера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя подруженция Нина прислала мне откровенное электронное письмо. В нем рассказывалось об удивительном сексе и грустной разлуке. Сначала я обалдела...


   Моя подруженция Нина прислала мне откровенное электронное письмо. В нем рассказывалось об удивительном сексе и грустной разлуке.
   Сначала я обалдела...
   Думаю: "Наконец-то Нина сошла с ума окончательно..."
   Потом подумала: "Ну, как она могла согрешить при живом муже?"
   Потом подумала: "Ну, как она могла согрешить, не обсудив этот момент со мной?!"
   Потом я подумала: "Куда катится мир? Даже про сногсшибательный секс мы рассказываем друг другу через элпочту!!! А как же тепло реальных встреч"
  
   Потом позвонила-таки Нина. Как только я услышала её номер, моя вера в человечество стала крепнуть: тепло дружеского общения - это, всё-таки, весчь!!!
  
  
   Как и положено душевной подруге, я приготовилась:
   • пожурить за непостоянство,
   • узнать про меры предохранение,
   • похвалить за смелость
   • и уточнить пикантные детали...
  
   Но Нина сказала, что это письмо вовсе даже не её. Данное послание - лидер устных и письменных блогов всех служащих, всех филиалов, всей финансовой структуры, в которой Нина имеет честь служить.
  
   Некто Настя Сероконь написала енто секретное письмо подруге и случайно, душка, нажала на кнопку "ОТПРАВИТЬ ВСЕМ".
   Откровения пришли на ВСЕ компьютеры данного мегахолдинга нашего города. И соседкам по кабинету, и начальнику отдела, начальнику начальников всех отделов, и Генеральному Управляющему.
   Все прочитали и стали судорожно вспоминать: кто такая эта Настя.
   - Эта что ль?
   - Да нет, другая... Вот помнишь когда тогда...
   - А это которая...
   - Точно-точно...
   - Она у него так жёстко брала?
   - А по ней не скажешь...
   - И как вообще так можно ...
  
   Не исключено, что вся финансовая структура ближайшие выходные трахалась именно в тех позах, которым им научила Настя Сероконь. И наконец-то имел место тот самый жёсткий...
  
   Но меня, если честно, больше заботит судьба девочки- менеджера. Представляю её ощущения, когда она поняла что натворила......
   Конечно, никакой коммерческой тайны она, к счастью не выдала, но ...
   Бедная Настя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"