Dubrovska : другие произведения.

Пасашок или палка в дорогу...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    П. решила, что пришло время её звёздного часа и зашла с козырей : девочки, вот вы мне самые близки подруги и вот вам секрет: если вот время орального секса набрать в рот холодного соку, и прямо с полным ртом туда... - ну вы понимаете, - то мужик - ваш на веки!!!.


   Проводить мужа в командировку - процесс эмоционально напряжённый. Приходится соединить несовместимое:
• Грустить (полетел сокол) - но не впадать в депрессию (вот так всегда...)
• Радоваться (милый не переживай ни о чем) и не переборщить с уровнем ликования (бля, крути педали активнее ...)
• Собрать в дорогу всё необходимое (в добрый путь, богатырь) - и не делать при этом резких движений (Подавися! Подавися!)

Ну, а когда остаёшься дома, как взрослая, то святое дело созвать своих девочек и потрындеть за жисть...


Марина достала записную книжку, открыла почапаную обложку и шагнула в кладовые памяти.
На букву А все обосрались и "сегодня, ну, никак не могли"
На букву Б, как и положено любой нормальной Б, с радостью бы приехали но денег нет, так что "если только ты оплачиваешь банкет, всё состоится, а уж в следующий раз они обязательно..."
Ну к одной Б добавилась ещё пара С и, примкнувшая к ним неопознанная П.
П. активно поддерживала "забухать вскладчину" и финансировала ресторанские СУЗИ с доставкой на дом.

Первая бутылка была распита есчо "под нарезание салатиков".
Вторая торжественно пошла под официальное:
- ну *задержка дыхания* со свиданьицем...
- да-да *качая головой* за встречу...
- ой, девчонки, я уже пьянаяяя *сказала самая резвая*
- да прям... как вода льётся...*возразила раскрасневшаяся*

А водочку девочки правда заморозили на славу. Хотя, и здесь свои есть тонкости. Например: не передержать! Конечно, водка айсбергом не встанет, но горло застудить - это проще простого.

Третий флакон разливался по рюмахам туго, будто бесцветный густой сироп.
И девочкам уже было по фиг, "сузи" надо произносить или "суши".
Вроде и буквы Ш в японском нет, но как-то режет ухо ихнее "сузи". Сошлись на том, что "японцы - жестокая нация".
Цитирование персонажей из "Бриджит Джонс", всех сплотило и последовал тост "за нас".

- А вот знаете, девочки, в том моменте, где Бриджит застукала этого мудака с той сукой в ванной, так вот, в одном варианте переведено как: "ты ж сказал, что она заболела?" А в другом варианта: "А я и не думала, что она такая толстая". Вот где правда жизни?
Все сделали возмущенные лица, и начали разливать водку. Ненависть к худой американке сплотила всех ещё сильнее, а косячные переводчики остались как обычно не при делах.

- Вот как так можно - лезть в чужую сееемью, сношаться своей немытой п-ой! - возмущалась одна из С. Ей неразборчиво вторила вторая.
Б. тихо помалкивала, размышляя: "Ну хоть бы откуда-то чтоб перепало".
А П. не выдержала и сказала: "Вот вы девочки, что хотите со мной делайте, но у меня есть любовник и мы встречается уже три года. Вы, конечно, меня не так уж долго знаете и глупо было бы рассчитывать на ваше поимание *она сказала именно "поимание", т.к. другое она уже произнести не могла, а зрители по другому и не поняли бы* Так вот я вам всё расскажу, - продолжала П.
Ну, есть у него клуха жена. Девочки, ну их держит тока совместно купленная квартира и немного - ребёнок. Вот сейчас он деньги довыплачивает - и уйдёт... и фсёёё у нас с ним буит харашо!

П. разлила водку почти по рюмкам.
Девочки выпили почти в рот. И дружно согласились, что "буит хорошо"

"Не, - продолжала тостующая,- ну если нету... НЕТУ у них любви???!!!
*П. сделала мхатовскую паузу, чтоб все смогли ужаснуться и согласиться: а ведь действительно, КАК же так без любви жеж?*

Выпили за любовь...
И началось то, ради чего собственно и собрались...

"Вот, скажу вам, девочки,- разоткровенничалась С,- что мы с Моим уж скока?
*она вопросительно глянула на вторую С*
- скока мы вместе-то?
Та сдвинула брови, открыла рот, взмахнула рукой и всё это одновременно, что могло означать только одно: да триста лет и три года - всю жизнь, вы касатики вместе и лучшей семьи на свете нет!
- О как! Резюмировала С1 и зловеще запихала в рот огромный лист салата.

П. решила, что пришло время её звёздного часа и зашла с козырей : девочки, вот вы мне самые близки подруги и вот вам секрет: если вот время орального секса набрать в рот холодного соку, и прямо с полным ртом туда... - ну вы понимаете, - то мужик - ваш на веки!!!.
Она провела рукой мысленную линию, которая навсегда должна была оставить в прошлом жизнь мужика без прохладного сока на его мужском достоинстве....
Потом она ненадолго замерла, чтоб собутыльницы могли мысленно сфотографировать П. в момент её триумфа. Но пауза была недолгой т.к. обе С. громко рассмеялись, неприлично открыв рты, полные писчи, что означало: - Да кто ж этого не знает! Всё буквально и ходят с прохладно водой во рту, что в любой момент быть готовым поступить именно так.

Выпили за регулярный и качественный секс.

У П. зазвонил сотовый. Любовник обещал заехать через 15 минут.
- Вы уж девочки простите, но мне надо быть в форме. Мы хотели ещё посексоваться, пока его мымра трясёт старой жопой у соседки. Так что я пойду блевану.

Все мечтательно проводили её в сторону сортира.

А, может, и ладно...
Ну любовники... ну женат он... зато так заботятся друг о друге... так стремятся...така любофь...
- А мой сегодня после свекруху повёз по магазинам. Ремонт собрался делать мамаше своей нанеглядной, - произнесла в минорной тональности С.

Все подняли брови, выпятили губы и покачали головами, что означало: ндааа... свекровь - это ндааа... Тема была исчерпана, враги мысленно заклеймены позором - разлили посошковую...

Слово взяла хозяйка квартиры:
- Девочки, спасибо, что приехали. Я так соскучиласьпо вас... по вам... вот по такому ни к чему не обязывающему разговору. Мне так приятно просто послушать человеческую речь.
Мне искренне приятно знать, что вы меня не осудите за нечёсаность, неумытость, расстёгнуты джинсы. Мне приятно побыть среди подруг, которые не подведут и всегда рядом. Сибо деички... я...так приятно апще...

Замахнули.

После посошковой была стремянная.
Девочки с визгом побежали смотреть стрый клип, с участием себя любимых.
После показа все рыдали. Аплодировали стоя.

Под окном посигналил пылкий любовник.
Прорыгавшаяся П. уже накрасила блеском губы, прыснулась Шанелью подняла брови и с пикантным взглядом: "Ой, ща чето буит" защебетала, что "приятно было встретиться, до пора и честь знать".
Она выпорхнула первая, а хуле... летит на крыльях любвиж!
Сытые и пьяные С, любезно приглашённые П. на "подвезти по пути", даже не стали застёгивать сапоги да ширинки, и, икая, двинули в путь, прислонившись друг дружке плечами.
Чуть задержавшись, скидывая шлепанцы и путаясь рукавах, шли хозяйка квартиры с рюмками, и, с недопитой бутылкой грустная П, которую нигде никто не ждал.
Предстоял последний пункт девичьего прощания: "накапотная".

У подъезда целовались, гладя друг друга везде-привезде, П. со своим воздыхателем. И все б ничего, если б влюблённый воздыхать не был в тот же самый миг и образцовым мужем счастливой в браке С.
Как называют такие картины? "Приплыли?"
Небольшое затишье...
Накапотная прошла немного иначе, чем предполагалось, но всё же это была накапотная.
Оскорблённая жена разбила бутылку и капот мужниной машины и ушла во мглу.

"Ой, я пойду, чет холодно стала -, почти прошептала хозяйка квартиры. И свалила от греха, как грицца, подальше...

И что было дальше...
Кого повезла машина, с израненной мордой, и куда ушла жена, с искалеченной душой - то нам не известно.

Когда женщины остаются без присмотра - они могут наделать глупостей.
Но как быть, когда глупости делают мужчины?
Времена, когда народ довольствовался песням в орлятских кружках прошло. И самая близкая близость не даёт всем покою ни чуть не меньше, чем старичку Фрейду.
Чего хотите-то?
Предпочитаете просто "так" и "не грузиться"? - Не самый разумный вариант.

Признаюсь, положа руку на эт самое...
Вот ничего в жизни не знаю. Мало что понимаю.
Но есть понятие какой-то внутренней "честности" и я стараюсь его придерживаться.
И на самом деле это проще...
А "правда", она ж у каждого своя. И тут уже ничего не поделать...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"