Dubrovska : другие произведения.

Как приготовиться к свиданию по первому классу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Крик разъярённо львицы, у которой через задницу вырвали сердце, накрыл весь левый берег города-миллионика. От звуковой волны окна спальных районов задрожали, как целюллит, трясомый вибро-массажёром. Искры из глаз летели, как победный салют, и в тот момент я поняла, откуда название "Огни Нью-Йорка".


   В предвкушении этой встречи я просто не помнила себя от счастья.
   Я улыбалась незнакомым людям.
   Я пропускала вперёд стариков, детей и беременных женщин.
   Я накормила котёнка и перевела через дорогу старушку.
   Я поднялась над суетой и размышляла, можно ли такую классную меня возвести в степень дополнительной привлекательности.
   И тут, и это были происки лукавого, я вспомнила, что "нет предела совершенству". И решила посетить салун красоты...
   - Здрасьте, - обратилась я на ресепшине, - как вы можете меня усовершенствовать?
   По мои предположениям, они должны были всем трудовым коллективом упасть в обморок и сказать, что во мне всё настолько прекрасно, что они, просто, даже и не знают, каким образом будут выколачивать из меня деньги.
   Но я, естественно, обломалось.
   Из-за белых японских штор появилось нежное очаровательное создание по имени Лена. Она подошла близко-близко, и стала нашептывать, мне, как близкой подруге, в самое сердце, что можно и то, и то... и то... И ещё неплохо бы вот это... И из носа лучше тоже... Речь шла об удалении растительности со всех участков тела. Ну и, как вы уже догадались, из носа тоже...
   А я и не замечала... А мне казалось, что я классная... А пятки-то, оказывается, у меня - ужас! А ногти на ногах надо ярко красить, оказывается. И прически интимные делать надо регулярно и не дай Бог в этом серьёзном деле нарваться на непрофессионалов...
   Короче, мою самооценку "уронили где-то на пол, оторвали на фиг лапу...Но я всё равно её не брошу", - решила я и отдалась в руки косметологического правосудия.
   Пятки мне драили долго и щекотно... но выдержала...
   Воск с ног отдирали резко и беспощадно... я плакала, но терпела...
   Интимная стрижка, укладка и покраска отняли ещё три часа моей жизни. В итоге произведение искусства называлось "Огни Нью-Йорка". Я смотрела в белоснежный потолок, постукивала в такт музыки наманикюренными пальцами и думала, что же должны символизировать "Огни Нью-Йорка" тама?
   Потом любезные девочки с понимающими глазами сказали: "Глубокую депиляцию, естественно, тоже будите делать?
   Я не знала что такое Глубокая депиляция. Но раз уж делать, то надо поглубже, решила я. Чтоб надольше...
   Я послушно приняла веленую позу...
   Короче, дальше без слёз не могу... И лирику, пожалуй, оставлю...
   Намазали сзади и везде всё воском. Налепили полоски матерчатые. И дернули со всей своей косметологической дури...
   Крик разъярённо львицы, у которой через задницу вырвали сердце, накрыл весь левый берег города-миллионика. От звуковой волны окна спальных районов задрожали, как целюллит, трясомый вибро-массажёром. Искры из глаз летели, как победный салют, и в тот момент я поняла, откуда название "Огни Нью-Йорка".
   Уходила я из солуна, с болью в сердце и заднице, и пустым кошельком. Шла нараскоряку, широко расставляя ноги, несексуально отклячивая попу. Выражение лица было такое, что люди уступали дорогу.
   Романтическое свидание отменилось ещё во время первого залпа "Огней". Я шла, не замечая стариков и детей. Без сомнений, голодному котёнку очень повезло, что он не встретился мне на пути.
   Мужчин я ненавидела ещё, как минимум, полгода.
   Приходя в косметические салоны, давала четкие инструкции, что мне надо.
   На эксперименты я больше не поддаюсь. В неизвестность не бросаюсь.
   И перед романтической встречей - никаких экстраординарных перемен.
   Лучше всего быть именно такой, какой он меня полюбил.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"