Dubrovska : другие произведения.

Почем понты?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реклама лимузинов постоянно попадалась мне на глаза. "Закажите! Ваши друзья будут так рады" И я решила заказать Лимузин для часовой прогулки по городу. А обрадовать я хотела своего сына, которому на тот момент не было ещё и двух лет.


  
   Говорят, хороший понт - дороже денег. И я расскажу вам об одном из самых глупых понтов в моей жизни.
   Перед кем я хотела повыделываться - так и не ясно. Что эта затея глупая - я поняла почти сразу. Но заказ уже был оплачен. Так что - получите...
   Единственный негативный момент - это потраченные впустую деньги. А, может, и не впустую. Есть, зато, что вспомнить, над чем посмеяться.
   Что ж, за жизненный опыт можно и заплатить. И, в конце концов, ну что такое деньги....
  
   Реклама лимузинов постоянно попадалась мне на глаза.
   "Закажите! Ваши друзья будут так рады"
   И я решила заказать Лимузин для часовой прогулки по городу. А обрадовать я хотела своего сына, которому на тот момент не было ещё и двух лет.
  
   Как в нашем дворе развернулся Лимузин - неразгаданная загадка. И тем не менее, белый корабль прикатил-таки к назначенному времени прям к нашему обоссаному подъезду.
   Я, естественно, не успела собраться - памперсы, бутылки с молоком и водичкой просто побросала в "бейби-сумку".
   Я, естественно, не смогла нарядиться, потому, как ни к одному вечернему платью не подходил детский кенгурятник в красную клеточку.
   Я просто взяла в охапку все ручные клади и пошла по пыльным ступенькам к царской безлошадной карете.
   Сын оценил большую машинку, сказал, "одобрям" и хотел побросать в неё камушками, а ещё бы лучше чего-нить нацарапать.
   А я от восхищения дышала через раз и просто даже не знала, как открывается это воплощение капиталистических побед.
   Оказывается, в обязанности водителя входит открывать дверцы. Я долго его благодарила, раскланивалась. Хорошо, не бросилась делать реверансы...
   Ой, колхоз...
   Сели...
   "Куда, -грит, -едем?"
   А я и не знаю, куда ездят на Лимузинах.
   Вот вы куда обычно ездите на Лимузинах?
   Ну, я решила сначала в сторону центра, а там посмотрим.
   Внутри той красоты нереальной стояли фужеры, стаканы и бутылка шампанского - в Лимузинах положено бухать.
   Но мы с сыном люди непьющие. Притом, все необходимые напитки были взяты с собой. Бутылочки с молочными смесями побрякивали в сумке. Сумка лежала на кожаном черном диване. И сумке было абсолютно по фиг в Лимузине она, в маршрутке она, в вертолете она, на сцене рядом с Филиппом Киркоровым. Вот, ей было по фиг и за это я её уважала...
   А я вся была на нервах...
   Сын пытался ползать по диванам, но я боялась, что он натопчет. Да и машину на наших вне временных социалистических дорогах колбасило, как корабль в легких шторм. И тут уже хоть ты трижды Лимузин.
   Сын хотел поиграть с фужерами, но я боялась, что он разобьет блестящую посуду.
   Внимание малыша привлекла перегородка. Та, что между водителем и салоном. Малыш стучал в окошко рулевому, и тому приходилось открывать и закрывать свою механическую форточку, что забавляло малыша какое-то время, но потом наскучило и это.
   Ребёнок уныло глядел в тонированное окно. Он понимал, что "здесь всё нельзя".
   Малыш ждал, когда мы уже приплывем к какой-нибудь песочнице. И я осознала всю бестолковость своей затеи.
   Чтоб поиметь хоть какую-то пользу от путешествия, я велела ехать к торговому центру. Там мы купили сметаны. И развернулись в сторону дома.
   Чистый необлёванный Лимузин с не раскупоренной бутылкой шампанского ехал по улицам Бруклина. Мы возвращались в свою реальность. И так она нам нравилась!
   Нам было хорошо.
   Нам было... гармонично...
   Мы собрали букет опавших листьев. И свободно вздохнули - мы дома...
   Сметану съели в тот же вечер. И остались от той странной поездки только засохшие листья, да вот эти фотографии. Мы на них какие-то напуганные. *хихи*
   Ну и житейской мудрости прибавилось... Маленько.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"