Dubrovska : другие произведения.

Праздник жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бобёр выдыхай!!! Никто не планирует над тобой надругаться.


   Купила я сыну "Диско-шар". Ну, уже не знала, чем удивить малыша. Вот и приобрела такое специалистическое устройсиво. Оно крутится вокруг своей оси и мигает разными цветами.
   Акт покупки был совершён по дороге на работу. И, заступив на "смену", я, естественно, решила опробировать товар.
   Живу я в одном кабинете с трудягой Сашей. Кабинет у нас проходной, так что если закрыть обе двери, что получается идеальная темнота. Этим мы ещё ни разу не воспользовались. Но сегодня наступил звёздный час кабинетной мглы.
   Я грю: "Саш, я затворю обе двери, а ты закрой глаза и не подглядывай. Будет сюрприз. Ты удивишься как никогда!"
   Саша напрягся: Чё надо?"
   Саша придвинулся к столу: "Я ща новости делаю".
   Саша скрестил ноги: "Я занят"
   Бобёр выдыхай!!! Никто не планирует над тобой надругаться. Ну, просто выйди из кабинета, я бысра организую приятную неожиданность. Саша не шелохнулся. Пришлось устроить культурное мероприятие, без внезапного "та-тааам!"
   В темноте кружили разноцветные огни, из потрескивающих компиколонок, как могла, пела Мадонна. Подтянулся народ с пивом. Даша с Лехой целовались за шкафом с кассетами. А я, потряхивая задницей, составляла гороскоп и на завтра. И у всех знаков зодиака - удачный день, большая любовь и неожиданный праздник жизни, которые важно разглядеть и не пропустить.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"