Dubrovska : другие произведения.

Провалы в памяти. Какие провалы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему малыш решил осчастливить чепорную Глафиру Леонтьевну пивасиком, для меня осталось загадкой, но уже не сопротивлялась.


   Вот бывало у вас так? Надо совершить два действия: закрыть крышкой чайник, и поставить сковороду в холодильник? Вроде как, сделано, запланированное. Но, спустя какое-то время замечаешь, что крышка от чайника лежит в холодильнике, а сковородка находится рядом с чайником. Т.е. всё наоборот. Понятно, что профессионалы запросто прокомментируют данное явление. Но так не хочется верить, что мой крышак уже в пути...
   Вот вчера уставшая после работы решила испить чаю. Чайник поставила. Но тут пришла забавнючая смска, на которую очень хотелось ответить. Ну, думаю, потрепимся, пока чайник закипит. Пипл коннектился 10 минут, и ещё 10 . Через полчаса я аж испуганно. подпрыгнула: а что ж там чайник-то?
   Он, господа психоаналитики, смирно стоял наполненный холодной водой, и по его туманным бокам скатывались отпотевшие капельки. Да, добрый доктор Курпатов, я наполнила носатую посудину, поставила ея на плиту, и на каком-то психоуровне был дан сигнал, что уже всё - победа. Можно расслабить булки и приготовиться вкушать, и впиваить.
   Пока я обреченно созерцала холодный чайник, сын спрятал мобилу и затребовал "ейсы-ейсы, шпалы-шпалы". Я говорю: "Сынок спроси маму: "Что, даже чаю не попьешь?" Сын у нас добрый и отзывчивый: "Тебе, муся, чаю наисуем, мне купим каймаов, а няне возьмем пивасика".
   Почему малыш решил осчастливить чепорную Глафиру Леонтьевну пивасиком, для меня осталось загадкой, но уже не сопротивлялась. Давай сынище, танцуют все! И соседке Клавдии Платоновне водочки поставим, и ветерану Дмитрию Шмулевичу забавных сигарет предложим. А мусе бы кружечку чаю, с лимончиком бы...
   Извините, отвлеклась на долгожданную смску.
   Так о чем я тут вам рассказывала?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"