Dubrovska : другие произведения.

Июнь... Заправить принтер и припасть на думку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То, во что я у порно отказывалась верить, случилось... Смуглочленов утаскивает свои смуглый член на другую работу.

  В печали я, друзья мои...
  На краюшек моего стола примостился Sting и поёт мне в самое сердце "Shape of my heart"
  
  То, во что я у порно отказывалась верить, случилось...
  Смуглочленов утаскивает свои смуглый член на другую работу.
  Он не любит перемен...
  Он не собирается резко измениться и стать высоким блондином с синими глазами...
  Он не собирается обзаводиться семьёй или крупными домашним животным.
  Он просто уходит в другое ...
  
  А ведь мне, на протяжении лет...ммм... 15ти штоле, было так приятно осознавать его Смуглочеленское присутствие...
  Наличие мужчин и мужей не мешало мне периодически иметь его, Смуглочленова, ввиду...
  И вот он уходит, спрятав глубоко в гульфик, всё своё самое смуглое...
  Придётся расстаться с привычками, которые даже и не знаешь, как назвать...
  
  Конечно, сохраняется твёрдая уверенность, что моему семейству придётся рано или поздно, обустроить комнатку на чердаке, где б Смуглочленов мог встретить старость.
  Ах, да! Он же боится высоты, сердешный. Придётся облагородить цокольный этаж...
  Или уж теперь не придётся?
  
  Он скромно играл роли вторых, третьи и двадцать шестых планов, как в моих постах, так и в моей судьбе...
  Но, бывало, скажешь ему "рядом". И он рядом. И приятно...
  
  И вот Смуглочленов уходит...
  Конечно же... Это не конец света.
  Но это "конец эпохи"
   Хорошо это или плохо?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"