Dubrovska : другие произведения.

Так не вовремя!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какого размера вам кондомы? Ну, какой длины у вас пенис? Ну, дайте гляну. А так вам напальчник сойдёт.


  
  -- Мне симпатичен на работе один мальчик. Но почему-то он заглядывает в мой кабинет именно в тот момент, когда я отрываю кусочек туалетной бумаги. На самом деле, в рабочие часы я могу неделями не прикасаться к туалетной бумаге. Правда, правда. А если-таки возникает острая необходимость: дождусь, когда шаги в коридоре затихнут, достаю потихоньку рулон - и тут врывается ОН. Обязательно. Всенепременно. Стопроцентно откуда-то материализуется И нет бы мне, красить губы, важно говорить по телефону, кричать в мобильник: "Достали меня эти поклонники!" Нет! Я отрываю всё новые и новые куски туалетной бумаги. "Девушка, идущая в сортир..."
  -- Я посмотрела по НТВ докфильм про глистов. Отпадный фильмец показал мерзких червяков в мозгу, в глазном яблоке, в лёгких - везде! "Шокирующая Азия" отдыхает! И я поняла, что, скорее всего у меня тоже глисты. Я начала чувствовать, как они ползают по всему моему телу. Как они шевелятся и трахаются внутри меня. А после того, как обратилась к сайтам про паразитов, заглянула на несколько глистных форумов сомнений не осталось - Ты здесь, чувствую я тебя. Надо глистагониться. Я стала активным юзером всех противоглистных сайтов, выискивая названия нужных препаратов. И когда в конце месяца на работе стали выяснять, почему у людей перерасход Интернета - моя распечатка трафика выдала названия всевозможный сайтов борьбы с паразитами. И я чувствовала себя ещё срамнее, чем любители порнухи. А глистов-то, кстати, и не было...
  -- Мне симпатичен владелец оптики, который уж полгода, как не спускает с меня глаз. И когда он решился- таки подойти знаете, что я покупала? Таблетки от глистов. Деликатная тётя-фармацевт, которая начала меня обслуживать, вдруг обнаружила, что у неё нет сдачи с тысячи, и отправила меня к другой кассе. При этом крикнув на весь торговый зал: "Зин! Отпусти девушку с немозолом! Может, посоветуешь от глистов препараты нового поколения!" Тааак было стыдно...А если б кто презервативы покупал?
   - Какого размера вам кондомы? Ну, какой длины у вас пенис? Ну, дайте гляну. А так вам напальчник сойдёт. А, вам надо со вкусом каким-нидь? Ну каким? Ну дайте позвоню партнёрше. А, у вас партнёр? Зин! У него партнёр!"
   Но трахаться с партнёром, всё равно приятнее, чем с глистами.
  -- Заботливые подруги говорят, что не те сайты я посещаю, не то кино смотрю, и таблетки мне надо покупать, скорее, не от жопа, а для головы. И, главное, мыть руки почаще. Вот вы, сейчас не задумываясь, трогаете свою мышь. А когда вы последний раз проверяли её на наличие глистов?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"