Dubrovska : другие произведения.

В трусах и неопасна...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Т.к. холодно там, а я в одних труселях. Верхнюю часть прикида - на выброс.


  
   Решила купить себе новую ночнушеку. Чтоб вишнёвая и с х\б кружевами.
   И, проснувшись, сняла футболочку, бросила её в мусор. Чтоб, мол, обратной дороги нет.
  
   Тихонечко пакет с мусором завязала узелочком, да пошла выставить за дверь, чтоб добрый сосед Василий Поликарпович по дороге на помоечку прихватил и мой мешочек.
  
   Вообще у меня соседи хорошие:
   Душка Василий Поликарпович...
   Мегаактивная Клавдия Платоновна...
   Анна Терентьевна с невьебенно-громкой железной дверью.
   89летний Дмитрий Шмулевич. Старичок, который ходит еле-еле, но, тем не менее, ходит. И здоровья ему всяческого. Милый дедок.
  
   Ну-да ладно. Вернёмся к главной теме.
  
   Итак, приготовила я мусорку и, думаю, высуну руку, да поставлю кулёк на площадке в подъезде.
   Сильно дверь открывать не хотела. Т.к. холодно там, а я в одних труселях. Верхнюю часть прикида - на выброс.
  
   Ухом к двери прильнула - вроде тихо.
   Открываю быстрёхонько дверь - руку сую - не проходит пакет. Ну, открываю широко. А там Дмитрий Шмулевич поднимается из последних сил. Где его черти-то носили?
  
   Я как испугалась и застеснялась - и как заорала, да ещё и подпрыгнула при этом!!!
   Дмитрия Шмулевича самого чуть кандрат не принял. Он шарахнулся к стене...
   А что дальше было - не видела. Я с грохотом захлопнула дверь.
  
   Вот и думаю, как сегодня вечером к нему зайти извиниться - с пирогом, пакетом молока, пузырём шомпанского...
   Неловко-то как получилось...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"