Dubrovska : другие произведения.

Суперюля и ее место в жизни шизоида

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так им сукам и надо! Радостно восклицаю я каждый раз, когда слышу, что где-то добро наконец-то победило зло. Я мысленно прыгаю на трупе виртуального врага, расчлененного мною без дополнительных приспособлений, т.е. вручную.


   Так им сукам и надо! Радостно восклицаю я каждый раз, когда слышу, что где-то добро наконец-то победило зло. Я мысленно прыгаю на трупе виртуального врага, расчлененного мною без дополнительных приспособлений, т.е. вручную.
   Излив свой гнев, я спохватываюсь и становлюсь добрее: принимаюсь пропихивать мысль, что "надо, де, всё же быть добрее друг к другу". Чего уж глумиться над побеждённым?
   И, закосив под добрую самаритянку, несу в мир свежеиспеченное добро и рулетики с пацифизмом.
   Но одно дела мысленно торжествовать "раздачу", а другое дело вовремя сориентироваться в ситуации, включить мозги и задавить зло в самом начале его зарождения... Таким талантом обладаем моя подруженция Юля...
   Недостаточно умная я имею два варианта борьбы со злом:
      -- Низкий старт, переходящий в стойку "Титьки наголо": Разорвать на груди одежду, и с разбегу задавить вражину своей упругой грудью.
      -- Плакать в общественном сортире над своей несчастной судьбой: "Даже сучка кондукторша сунула билетик так, что явно меня ненавидит! И это правильно, ведь я такаааяяя...никакая..." Далее идёт нагнетание страстей и сопли по все той же упругой груди 3 с половиной размера...
   Уравновешенная Юля знает потребительские законы и себе цену. Поэтому в напряженной ситуации она спокойно поправляет очки (жертва цепенеет), говорит вполголоса (жертву задыхается от собственного невыпученного негатива), и ударной смысловой нагрузкой Юля добивает противника окончательно.
   И главное, что это не есть цель. Цель - получить, например, 200 граммов колбасы по 400 рублей, которую продают только палками. И Юля был первый человек, который поставил раком продавца, администратора и торгового представителя фирмы-производителя, потому как покупатель имеет-таки право купить хоть 50 граммов любого продукта, представленного на витрине.
   Мой вариант развития ситуации: я прошу 200 граммов дорогой колбасы, меня посылают, я забиваюсь в угол кисломолочной продукции, начинаю плакать и размазывать по упругой груди сопли и йогурты...
   Но есть у Юли одна история молодости - моя любимая стори.
   Осенним днём Юля шла с универа в светлом длинном пальто и несла в сумке дневник с пятёрками и пакет кефиру.
   Юля остановилась у дороги, пропуская поток машин. И одна легковушка облила её прям с ног до головы, особенно досталось белому пальту...
   Мой вариант развития истории: сажусь в лужу и плачу, размазывая грязь по упругой груди.
   Простой человек: нецензурно выражается, плюёт вслед трнспортному средству, идёт в химчистку...
   Юля: на светофоре неспешно походит к легковому авто и выливает на лобовое стекло литр кефиру. Нецензурно (тихо) выражается и идёт очищать верхнюю одежду.
   Давеча, в сильную грозу заехала заботливая Юлечка за мной на работу. Не зажопила подруга, что натопчу намочу я в её джипике...
   И поплыли мы домой. Ливень - стеной. Обгоняют нас синхронно два гигантских авто. Вот и представьте: впереди - дождь рекой с крыши, слева-справа две волны. Гром гремит, молнии сверкают! Я - то ли вспотела, то ли обоссалась...
   А Юля - конечно, визжит, конечно, втянула голову в плечи, а руль-таки не бросила! Хотя спрятаться в ладошки, на мой взгляд, было самое логичное...
   Учиться бы надо... Да, видно, дело в природном темпераменте. Разные мы. Все разные.
   Может, так нам проще будет замочить зло. Рано или поздно наступает момент, когда можно смело резюмировать "Так им, сукам, и надо..."
   Хорошо бы, чтоб рано. Хватит уже по упругой груди всякую фигню размазывать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"