Дубровина Марина Александровна : другие произведения.

Тень прошлого и настоящего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Тук..Тук..Тук.....
   Уже полночь. Страшно, очень страшно и так хочется спать , но я не могу вдруг он снова придёт , и будет мучить меня , показывая ужасные сны , в которых полно муки и боли , но самое главное одиночество , которое заставляет моё сердце леденеть и я боюсь потерять себя в этом чувстве .
   Спать , так хочется спать...
   Холодно, даже ресницы покрылись инеем а изо рта идёт пар , я тру руки пытаясь хоть не много согреться.
   - Здравствуй малыш , я по тебе соскучился - раздался голос изо спины , я знала кто там стоит , он приходит ко мне во сны уже вторую неделю . Первый раз было ночью когда мне исполнилось шестнадцать, я думала , что это просто страшные сны как у всех людей , просто они выглядели очень реалистичны, но с каждым днём становилось хуже , я видело множество битв , море крови , криков , боли , и везде он , то он на коне возглавляет армию , то пытает людей . Правда иногда мне было его жаль всегда один , но это чувство быстро забывает под криков боли его пленников , он не щадил даже детей , а его лицо выражало лишь радость.
   Я развернулась лицом к нему , и обняла себя руками защищаясь от ветра.
   - Малыш тебе холодно- он не спрашивал а констатировал факт .
   Он подошел ко мне и обнял , я пыталась вырваться но его руки держали стальными тесками.
   - Тшшш... успокойся , любимая.- от его тела исходило тепло и я прижалась к нему посильнее . Я сама себя не понимаю , когда я первый раз увидела его то не смогла оторвать глаз. Он был высокий , с фигурой воина , лицо было мужественное глаза цвета изумруда такие красивые , а волосы длинные , цвета вороньего крыла правда на солнце отливали алым . Он смотрел на меня с такой нежностью и любовью , но всё разрушили те виденье , я не могла понять как человек может так изменится , я думала что это не он , но он сам сказал что это его жизнь и он должен показать её мне .
   - Почему ты называешь меня любимой и так смотришь на меня - наконец я задала вопрос который мучил меня .
   - Потому что люблю тебя , любил и буду любить.- он улыбнулся мне и на сердце стало теплее.
   - Ты не можешь меня полюбить так быстро и разве мы с тобой виделись когда то?- я посмотрела в его глаза.
   - Да я любил тебя тогда ты была мои сокровищем пока не узнала каким я бываю с другими людьми , ты сбежала от меня , я искал тебя а потом меня убили , но как видишь не до конца и нашёл тебя в другом мире и решил показать тебя всю мою жизнь что бы ты осталась со мной .
   - Но я ничего не помню и я жива Яне могу быть с тобой .- я не могла решить я наконец поняла что полюбила его но его жестокость я не могла понять.
   - Нет любимая уже нет , ты уснула на всегда .
   - Как навсегда ?- мне стало страшно
   - Не бойся малыш на этот раз я тебя не отпущу , посмотри мне в глаза- он прижал руки к моему лицу - ты забудешь что есть другой мир ты навсегда останешься со мной , мы будем счастливы.
   Я попыталась возразить но мне стало плохо всё закружилось и я стала падать , тьма поглотила меня.
   По всюду был свет и слышалось пение птиц , а рядом журчал ручей , на скамейке сидели двоё обнявшихся , парень ласкова перебирал волосы девушки, она доверчиво прижималась к нему, а её глаза светились счастьем.....
   -
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"