Купидонова Алла : другие произведения.

Брак по контракту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что может принести брак заключенный родителями между ведьмой и черным властелином еще в детстве? А ничего! Остается, надеется, что супруги не прикончат друг друга в первую брачную ночь.

  Пролог.
  Стоя над чёрным котлом и помешивая зеленоватое варево, длинноволосая девушка злорадно ухмылялась. Язычки пламени отбрасывали причудливые тени на прекрасное густо подведение лицо. Рассмеявшись своим мыслям, потянулась к уродливому платью, походившему на лохмотья. Женишок будет в полном восторге! В котле что-то зашипело - это закипела густая зелёная масса. Откинув голову назад, девушка громко засмеялась истеричным хохотом, после довольная произведённым эффектом премило улыбнулась.
  Глава 1
  -Неужели вам совсем не хочется увидеть свою невесту? - поинтересовался комендор, помогая облачиться хозяину в праздничный фрак.
  -А тебе бы хотелось? Наверняка она стала ещё толще и страшнее.
  -Но ведь прошло уже больше трёхсот лет, наверняка она повзрослела и стала такой же красавицей, как и ее мать.
  Мужчину передёрнуло от одного воспоминания.
  -Не говори чепухи. Достаточно вспомнить этого монстра как у меня все внутри от отвращения переворачивается, - брезгливо поморщившись, кинул он.
  -А мне кажется, что передёргивает тебя от другого, - иронично улыбнулся комендор.
  -Если ты мой друг это не даёт тебе право так со мной разговаривать, - поморщился мужчина, придирчиво оглядывая в зеркале своё отражение.
  -Ах, да простите повелитель. - Иронично проговорив, склонил в поклоне голову.
  -Джеймс, - воскликнул осуждающе.
  -Прости Драк, не сдержался. - Улыбнувшись, Джеймс потрепал друга по плечу. - А вообще ваша помолвка была весьма необычна... - задумчиво протянул он, прекрасно осознавая, какое впечатление, производит одно только воспоминание о рыжей бестии.
  -Лучше тебе заткнуться! - грубо бросил Драк. В памяти всплыли такие до боли знакомые воспоминания. Брак по расчёту, что тут говорить? Оба и жених, и невеста такому ходу событий мало обрадовались, с первых секунд первой встречи между ними возникла ненависть. Ни один не горел желанием заключать этот союз. Да и как сильный и могущественный тёмный властелин может хотеть в жены самую настоящую ведьму? Поморщившись Драк, натянул чёрный плащ. В королевстве было полно прекрасных и достойных его демонес, но нет же, родители прочили ему в жены наглую ведьму!
  - Да ладно тебе не все так плохо, - улыбнулся Джейк.
  -Например?
  -Ну-у-у...
  Обернувшись и насмешливо посмотрев на друга, Драк улыбнулся:
  -Действительное преимущество.
  -Драк откуда мне вообще знать? Я же не был никогда женат, но раз остальные женятся, значит, плюсы все же есть!
  -О, да, безусловно. Теперь будет, кому отравлять мне жизнь.
  -Как знать, - задумчиво пожал плечами Джеймс. В комнату с лёгким стуком скользнул слуга, объявив, что прибыла невеста. Кивнув мужчины, переглянулись между собой. Слуга снова бесшумно выскользнул за дверь.
  -Я бы пожелал тебе удачи...- подразнил друга мужчина. - Но тебе это вряд ли сегодня поможет.
  Драк мрачно улыбнулся, поправив ворот рубашки, неспешно покинул свои покои. Улыбающийся Джеймс последовал следом.
  В тронном зале собрались только самые родные и близкие. Обменявшись с каждым из присутствующих приветствием, Драк занял своё место в центре чёрного с позолотой трона. Встав по правую от него руку, расположился Джеймс.
  Родители невесты появились вовремя. Поклонившись перед троном, заняли свои места слева напротив семьи жениха. Невеста же опаздывал, и, судя по нервным взглядам, которыми между собой обменивались представители обоих семей, те сильно сомневались, что сия особа сегодня вообще появиться в тронном зале.
  Нервно отстукивая пальчиками по ручке кресла, Драк раздумывал над их общим положением. После вторичной помолвки ещё существует шанс расторгнуть брак, но вот после самой церемонии дороги назад не будет. Он должен заставить её отказаться! Только вот как это сделать? Вот если бы он уличил её в измене или бесчестии....
  Внезапно его размышления прервал громкий стук двери. В комнату буквально вплыла особа женского пола. Лицо было полностью скрыто под чёрной тканью вуали, а чёрное траурное платье походило на лохмотья. Драк искренне понадеялся, что девушка его не с трупа сняла, потому что очень походило на то.
  В первую секунду встретившись взглядом с будущим мужем, девушка растерялась. Он был слишком красивым, наверное, самым красивым мужчиной, каких она только видела. Его поза была расслаблена. Чётко очерченные скулы, квадратный подбородок и прямой нос с горбинкой. Длинные черные волосы касались плеч, а синие глаза брезгливо осматривали её фигуру. Глаза-душа человека, именно они-то и вернули её к действительности. Сглотнув ком ставший в горле, она расправила плечи и гордой походкой направилась к трону. Она просто обязана расторгнуть свадьбу! Она сделает все, чтобы он отказался.
  -Маменька! Папенька! - проплывая мимо, присела в реверансе барышня и последние надежды Драка на какое-то недоразумение вмиг испарились. Перед ним действительно была его будущая жена! Содрогнувшись от отвращения, мужчина все же заставил себя встать с кресла и подойти к ней. Поклонившись, поцеловал протянутую руку, затянутую по локоть в перчатку.
  -Вайолет.
  -Драк. - Чуть приседая, обменялась с ним любезностями.
  -Я безумно рад вас снова видеть. В словах мужчины чувствовалась фальшь, и это больно резнуло девушку. Как и всегда чувства смешались, заставляя ей ненавидеть и презирать человека стоящего перед ней.
  -А я-то как рада! - воскликнула девушка, прижимая к груди ладошки. - Неужели вы не поцелуете свою невесту? - лукаво осведомилась девушка.
  Сглотнув Драк еле вымолвил:
  -Я даже в мечтах не мог об этом мечтать.
  -Ну что же вы, смелее. - Подначивала она.
  -Летта, - попыталась отдёрнуть девушку мать. Та казалось цветом лица со своим ярко-красным платьем смешалась. Отец же напротив слишком угрюмо и безразлично смотрел на дочь. Он был просто в бешенстве.
  -Ну что вы, - усмехнулся жених. - Я так долго этого ждал. Разве я могу в чем-то отказать своей прекрасной невесте?
  Сделав шаг вперёд, Драк спокойно приподнял вуаль скрывающую лицо девушки. Представшее зрелище тихо повергло его в шок. Длинный горбатый нос, несколько бородавок на лице, черные нарисованный брови и абсолютно выбеленное лицо. Единственным ярким пятном оставались морковно-красные губы жирно обведение помадой. Мать девушки тихо охнула, ища поддержки у мужа, но тот, покачав головой, позволил дочурке самой разбираться со своей судьбой. В конце концов, с него хватит.
  -Вы, такая как я, себе и представлял, - насмешливо протянул он.
  -Рада, что не разочаровала, - оскалилась девушка.
  Закрыв глаза и задержав дыхание, Драк одним молниеносным движением коснулся щеки девушки. Даже на такое явное пренебрежение девушке оказалось приятно прикосновение, а внутри что-то странно сжалось. Возможно, Драк и почувствовал нечто такое же, но быстро списал это на отвращение. Отойдя от девушки на несколько шагов, предложил:
  -Может быть, проследуем в столовую? Вы, наверное, устали и голодны.
  -С удовольствием, - обвивая его руку, изрекла Вайолет с фальшивой улыбкой.
  В столовой все присутствующие хранили молчание, казалось кроме самой девушки, никому больше кусок в горло не лез. Так как чета оказалась в центре стола все, наконец, полностью смогли улицезреть будущую жену. Часть с ужасом смотрела на невесту, а другая с ещё большим на жениха.
  -Вы чего это не кушаете? - кривя из себя заботливую жену, осведомилась Летта.
  -Не болеете случайно? Я слышала потеря аппетита у мужчин вашего возраста крайне распространена. Но ничего у меня травок много, я вас и от простаты и от аденомы и от гонореи вылечу! - распалялась девушка.
  Икнув Драк возмутился:
  -Нет у меня никаких проблем!
  -Конечно-конечно. Я все понимаю, это останется только между нами. - Произнося это, девушка усиленно подмигивала. Разозлившись Драк, схватился за вилку, и только тут обратил внимание на свою тарелку. Казалось, девушка поскидыавла туда все к чему смога дотянутся, потому что сверху первых и вторых блюд красовался десерт с вишенкой.
  Сжав под столом кулаки Драк, натянув фальшивую маску на лицо премило осведомился:
  -Как добрались?
  -С ветерком, я, знаете ли, на метле летать предпочитаю. Удобно и время экономит.
  -А почему не портал?
  -Да ну эти порталы, от них потом голова кружиться. А тут природа! Свежий воздух! Встречный транспорт!
  -Что ж понятно.
  -Скажите, а вы детей любите?
  Драк на минуту задумался, любил ли он детей он и сам не знал. Встречал он их крайне редко и, как правило, те от него мгновенно шарахались.
  -Разумеется, люблю.
  -Ой, это же так хорошо. Знаете, я хочу пятерых! Нет, даже десятерых!
  Поперхнувшись вином, мужчина с ужасом представил себе первую брачную ночь. Признавшись себе, что в данном случае супружеский долг не исполним. Да он скорее голубым заделается, чем с ней в одну постель ляжет!
  -Ч-ч-чудесно. - Наконец вымолвил он.
  -Ой, я так рада! Жду не дождусь нашей свадьбы! Вы ведь понимаете о чем я? - вопросительно приподняв нарисованную бровь и поведя пальчиком по руке будущего супруга, проворковала Летта.
  С лица Драка сбежали все краски, а Джеймс в голос расхохотался, нарушая затянувшуюся тишину. Гости, вздрогнув, уткнулись в свои пустые тарелки. Понимая, что этот раунд за ней девушка потерев голову, призналась, что безмерно устала от утомительного перелёта, после чего спокойно удалилась в свои покои. Все присутствующие так и остались сидеть в полной тишине, через какое-то время лорд как-то обречённо поднявшись, даже не извинившись, покинул столовую. Усмехающийся Джеймс последовал следом.
  -Она отвратительна! - не скрывая эмоций, признался Драк, расхаживая по своей комнате из угла в угол.
  Глава 2
  -Ну, я бы так не сказал. У неё определённо есть чувство юмора. - Улыбаясь, чуть задумчиво произнёс Джеймс.
  -Ты видел эти...эти бородавки? Меня до сих пор от одного воспоминания передёргивает!
  Джеймс снова улыбнулся. Расположившись в кресле и закинув ноги на журнальный столик, он с удвоенным интересом стал следить за манипуляциями друга.
  -О, Боги, за что мне это? - воздав глаза к потолку вопрошал Драк.
  -Тебе ответить за что? - откусив яблоко, спросил командор.
  -Джеймс, попрошу без твоих идиотских шуточек!
  -Что мне делать лучше скажи?
  -Что, что? ЖЕНИТЬСЯ!
  -Ты с ума сошёл? Хочешь, чтобы я стал импотентом?
  Мужчина ничего не ответил, пожав плечами, продолжил грызть яблоко.
  -Иногда мне кажется, что моя судьба тебя совсем не беспокоит, - обречённо вздохнул Драк. Развязав галстук и скинув фрак, налил себе бокал вина. Пожалуй, это должно его успокоить.
  -Беспокоит, именно поэтому и советую жениться.
  Драк не стал никак это комментировать. Его друг отличался особой способностью видеть ауры людей и читать любые заклинания. Будь то черные заговоры, искусная порча или даже магические заклятия.
  Утром следующего дня дорогая невестушка лично почтила своим присутствием покои будущего мужа. Отдёрнув шторы и наклонившись к его лицу как можно ниже тихо прошептала:
  -Драк люби-и-имый, вста-а-авай.
  Драк от звуков голоса стал медленно просыпаться и даже попытался потянуться к чудному видению, чтобы запечатлеть поцелуй на губах, но как только пелена сна спала с глаз, в ужасе отшатнулся от лица возлюбленной.
  -Черт, возьми, меня обратно!
  -Дорогой ну зачем же так спешить? - улыбнулась Летта. - Поверьте, вам и здесь неплохо будет.
  "Я и не сомневаюсь!" - мрачно подумалось Драку. Встретив заинтересованный взгляд девушки блуждающий по обнажённой груди, от греха подальше натянул простынь до подбородка.
  -Кто вас впустил?
  Девушка, похлопав глазками, страшное зрелище поверите, премило оскалилась:
  -Сказала, что хочу сделать вам сюрприз.
  - У вас это получилось, - мрачно бросил он. Улыбнувшись, она присела на постель. Похлопав глазищами, жеманно похихикала, после чего перешла в наступление. Перебирая пальчиками, быстренько прошлась по руке мужчины скользнув к груди, попыталась, вырвать простыню.
  -Ч-ч-что вы делаете? - заикаясь, воскликнул Драк.
  -Я ждала этого триста десять лет! - выкрикнула девушка, бросаясь на Драка.
  -Может, ещё столько же подождёте? - успел-таки выскользнуть из объятий любвеобильной невесты.
  -Не-за-что! Мы сделаем это сейчас же! - девушка стала окружать загнанного в угол Драка.
  -Я не могу до свадьбы! - пискнул мужчина.
  Остановившись и постучав по подбородку, девушка выдохнула:
  -Ладно, в конце концов, каких-то пять дней я могу и подождать. Но потом... - многозначно подмигнув. - Ты мой!
  Взметнув длинным платьем, девушка повернулась к двери, у самого входа послав воздушный поцелуй и сексуально приподняв ножку, страстно прикусила нижнюю губу.
  -Я уже секунды отсчитываю котик. Надеюсь, что сегодня ночью тебе присниться твоя кошечка.
  Дверь за девушкой закрылась, и Драк пробормотал в пустоту:
   -Надеюсь, что нет.
  Нужно было что-то делать! Весь день он старался избегать новоиспечённую невесту, и это ему вполне удавалось. Джеймс, наблюдавший за другом, только посмеивался, при любом удобном случае сливая его невесте. Вся ситуация в целом его веселила. Когда ещё можно увидеть Правителя ползающего в кустах, или его же переодетого в женщину бегущего по коридору. Впрочем, Вайолет тоже не отставала, насылая различного рода заклятия на будущего супруга. Джеймс давно так не веселился, особенно его порадовал вид мокрого Драка. Абсолютно зелёного окраса, с кроличьим ушками и белым хвостиком тот рыскал в поисках кого-то или чего-то по коридорам замка. Впрочем, через полчаса его взгляду предстало ещё более умопомрачительное зрелище. Ведьмочка чертыхаясь, на чем свет стоит с пяточком вместо носа и огромным драконьим хвостом гордо прошествовала мимо. За обедом вся семья насладилась зрелищем прыгающих по столу жаб. У Драка за фраком по чистой случайности оказалась пара сотен таракашек, а Вайолет всех присутствующим повеселила исполнением неизвестного чесоточного танца. Дальше у Драка случился приступ чихания. Летта в поисках розовых слоников забралась под стол, уверяя всех присутствующих в скором конце света. Несколько лакеев не выдержав сбежали из столовой. Родители молодых с интересом наблюдали за проявлением столь явной доброжелательности обоих влюблённых, но вмешиваться не спешили. Давно они так не веселились, в конце концов, им было доступно видеть то, что в упор не замечали эти двое.
  Глава 3.
  Дождавшись темноты Драк, прокрался в комнату девушки. Нужно было как-то заставить расторгнуть её помолвку. Наверняка что-то в комнате из её вещей могло бы ему помочь. От её дурацких заклятий у него вся спина чесалась, а от зелёной окраски в некоторых интимных местах избавиться так и не получилось, и теперь там тоже все зудело и чесалось. Открыв портал Драк, оказался прямо у изголовья кровати. Стараясь, лишний раз не смотреть на чудовище, сопевшее там, он резво осмотрел комнату. На тумбочке было несколько баночек и мазей, расчёска для волос и обыкновенное зеркало. Из вещей самый минимум только все самое необходимое. Обыкновенные ничем не примечательные платья. Но что удивительно обувь, белье и чулки были действительно дорогими и красивыми. Драк даже невольно засмотрелся на тоненькие кружевные панталончики.
  С содроганием вспомнив кому они принадлежат тут же выронил вещицу. "Мерзость", - подумал он. Просмотрев содержимое остальных ящиков, ничего интересного не нашёл. Уже собираясь уходить, невольно бросил взгляд на постель и тут же остановился как вкопанный. Свернувшись калачиком и почти сбросив на пол одеяло, лежала Вайолет. Маленькое кукольное личико с длинными ресницами, чуть вздёрнутый носик и что примечательно огненно-рыжие волосы, разметавшиеся по подушке.
  -Чертовка, - бросил Драк приблизившись. Внимательно осмотрев, девушку придирчивым взглядом, отметил прекрасною фигуру и не менее прекрасную внешность. Осторожно старясь не разбудить девушку, присел рядом. Ночная сорочка почти прозрачная сбилась на бёдрах, оголяя длинные стройные ножки, и полностью очерчивая грудь. От бородавок и "грима" девушка избавилась, явив собой совершенное по красоте зрелище. В первые секунды в Драке боролись два желания: растормошить и собственноручно задушить, или же исполнить пожелание его невестушки, так неосмотрительно предложенное ею утром. О, рождённые фантазии в его мыслях были далеки от благочестивых, но с каким бы удовольствием он все их испробовал на ней!
  Поддавшись влечению, Драк провёл рукой по стройной ножке девушки. Остановившись на бедре внезапно замер. Черт! Он же не собирался на ней жениться! Девушка пошевелилась, перевернувшись на спину, закинула одну руку за голову. Из-под сорочки выглянули шёлковые кружевные панталончики, и Драк подумал, что идея уже не кажется ему такой ужасной. Сглотнув Драк, мгновенно перенёсся в свою комнату, под холодный душ. Джеймс уже был там.
  -Ну как? - ехидно осведомился он, листая какой-то журнал.
  -Черт!
  -Я так и думал, - злорадно усмехнулся в ответ.
   Драк провёл бессонную ночь, то и дело ворочаясь. Как только он закрывал глаза, в голове рождалась картинка спящей Летты. Её длинные стройные ноги буквально преследовали его. Встав не в лучшем расположении духа Драк, долго расхаживал по своей комнате. Спустившись к завтраку и увидев свою невесту в привычном образе, криво усмехнулся. Теперь её грим его мало заботил. Перед глазами вставал образ спящей растрёпанной девушки.
  -О, моя дорогая. Рад вас видеть, - отодвигая стул, проворковал приторно-сладким голоском Драк. В столовой было на удивление пусто, кто-то предпочёл позавтракать в комнате, кто-то и вовсе пропустить. Дождавшись пока девушка приготовиться сесть внезапно отдёрнул его в сторону. Вайолет громко шлёпнулась на пол, стянув со стола часть скатерти и приборов. Драк вмиг оказался рядом, подняв девушку за шкирки тот продолжил:
  -Ох, дорогая вы такая неловкая.
  Летта в раздражении шикнула.
  -Знаете моя дорогая, я тут подумал...вам бы не мешала формы подправить.
  Вайолет повернулась с твёрдым намерением и ему что-то подправить, как вдруг поняла, что её грудь увеличилась до пятого размера. Пуговки расположенные спереди с треском начали, отскакивали. Тут же прикрывшись рукой, попыталась отменить заклинание.
  -Знаешь, люблю пышных дам, - оскалился Драк. Тут же у девушки выросла и задняя выдающаяся часть. С ужасом посмотрев на свою пятую точку.
  -Дорогая тебе нравиться?
  -Мерзавец! - прошипела Вайолет.
  -Ах, ну да! Совсем забыл...нужно тебя нарядно одеть. Вместо платья на девушке тут же появились две кружевные полоски ткани. Не прикрывавшие абсолютно ничего.
  -Ты...ты...ты! - задыхалась от возмущения девушка.
  -Я, я. - Подтвердил Драк криво усмехаясь. Топнув ножкой, ведьмочка попыталась, отменит все заклинания, насланные Драком, но и с пятой попытки ничего не изменилось.
  -И не старайся, тебе до этих заклинаний ещё расти и расти. - Фыркнул он, усаживаясь в кресло.
  -Драк...-в столовую ворвался Джеймс, мгновенно замерев на месте. Чертыхнувшись точным ударом Драк, послал его в нокаут, захлопнув дверь прямо перед его носом. Мгновенно вернувшись в исходное положение, продолжил:
  -Итак, дорогая невестушка. Шутки шутить изволите?
  Летта молча смотрела на Драка. Руки сложены на груди, а глаза все так же вызывающе враждебно смотрят на него.
  -Что-то ты не многословна дорогуша.
  -Я тебя ненавижу! - посмотрев прямо ему в глаза, бросила девушка.
  -Вот как? - Драк снова насмешливо обвёл её взглядом.
  -Знаешь, я тут подумал,...а почему бы нам не ускорить свадебный процесс?
  -Что?! - не веря своим ушам, воскликнула девушка.
  -Ну, ты же не хочешь опозорить свою семью, ведь так?
  -Да я скорее в монастырь уйду! Чем соглашусь стать твоей женой!
  -Интересно как на это твои родители отреагируют? Или может ты хочешь, чтобы я женился на твоей младшей сестре?
  Вспомнив о сестре Летта загрустила. Это было не честно! Почему либо она, либо её сестра должны были выйти за него? Все из-за дурацкого договора подписанного ещё её прадедушкой. В результате этого договора вот уже на протяжении многих десятилетий оба клана существовали в мире и согласии.
  -Чего ты хочешь? - обижено проговорила девушка.
  -Думаю мы начнём с того что ты станешь послушной девочкой и прекратишь весь этот маскарад.
  -Верни мне платье и мою фигуру.
  -Пожалуйста, - Драк кивнул, и на девушке снова появилось длинное в пол платье, вернув фигуре сродные формы. Драк позволил себе улыбку, под платьем он оставил маленький сюрприз для своей ведьмочки.
  В свою очередь Вайолет сняла простенькое заклинание.
  -Летта, - поцокав языком покачал головой мужчина. - Все.
  Поджав губы, девушка материализовала маленький пузырёк с синей жидкостью. Выпив, девушка вернула лицу и волосам привычный цвет.
  -Умница, - кивнул Драк. - А теперь покорми меня завтраком.
  -Да пошёл ты к лешему!
  -Летта! Не раздражай меня впредь! Моё терпение и так уже на исходе. Мне нужна покладистая жена, а не строптивая! И не забывай что твои родители, предложили мне выбор.
  Злобно рыкнув, Летта схватилась за вилку. Завтрак так завтрак!
  Глава 4
  Как Вайолет не надеялась, смирение с жестокой реальностью никак не хотело приходить. В течение трёх дней жених просто изводил её просьбами и своими желаниями. То у него спина чешется, то ему, видите ли, душно, то скучно, а не пойти ли им на прогулку, а не покататься ли им на драконах. А может на ярмарку в другое измерение слетать? В общем к концу второго дня девушка не просто ненавидела своего жениха, а уже всерьёз задумывалась о преднамеренном убийстве.
  
  -Дорогуша я же сказал мне жарко, - прорезался сквозь пелену мыслей такой бесконечно раздражающий её голос.
  - С меня хватит! - топнула ножкой Летта. На голову Драка тут же вылился целый ушат воды. - Ну, что полегчало? - изобразила подобие улыбки взбешённая девушка.
  Поднявшись Драк, ответил тем же. Стоя напротив и отфыркиваясь от холодной воды девушка услышала:
  -А тебе полегчало?
  -Нет!
  -А вот так? - Драк притянул к себе девушку накрыв её губы своими. Поцелуй получился очень властным. Летте стало больно, и чем больше она отталкивала, тем сильнее настаивал Драк. Наконец сдавшись, девушка приоткрыла губы, тут же почувствовав, как напор сменился нежностью. Легонько покусывая нижнюю губу, Драк что-то нашёптывал между поцелуями на непонятном ей языке.
  Вообще девушка призналась себе, что это было чудесно, так необычно. Неожиданно для самой себя Вайолет почувствовала лёгкое головокружение и какое-то непонятное сжавшееся внутри чувство. Прервав поцелуй и удивлённо посмотрев на Драка заметила, как тот улыбается. Почувствовав замешательство, вырвалась, направившись к двери, на Драк перехватил её на середине пути. Ощутив, как он материализовался прямо перед ней, словно кирпичная глыба, девушка не успевшая затормозить с разбега попала в тёплые объятия.
  -Куда-то спешишь?
  Летта попыталась вырваться, но мужчина не позволил.
  -Нет ведьмочка, так не пойдёт. У меня есть идея получше. - Прошептал ей на ушко. Растворившись в пространстве, они оказались в его покоях. Точно в центре застеленной шёлковой кровати. Прижатая телом Драка впервые секунды не осознававшая что происходит Летта тихо лежала под испытывающим взглядом мужчины. Драк улыбнулся коварно-обольстительной улыбкой и тут до девушки дошло.
  -Нет! - твёрдо выкрикнула она с широко открытыми от ужаса глазами.
  -А я так не думаю.
  Наклонившись Драк, завладел губами девушки, сопротивление тут же стихло и тонкие руки обвили шею. Зарываясь и перебирая черные кудри.
  Одна из рук свободно скользнула к юбке, начиная подтягивать выше. В тот момент, когда рука Драка дотянулась до розовых подвязок, тишину нарушил Джеймс.
  -Я, конечно, все понимаю, но до свадьбы ещё три дня.
  -Пошёл вон! - рявкнул Драк.
  -Нет. Сам подумай! Законы нужно чтить. - Во взгляде Драка проскользнуло понимание, и затуманенный взгляд приобрёл холодное выражение.
  Драк посмотрел на Летту, выражение которой заставило его невольно ухмыльнутся. Полуприкрытые глаза, полуоткрытые пухлые губы, розовый румянец на щеках и абсолютное блаженство во взгляде. Девушка даже не сразу поняла, что в комнате посторонний. С крайне растерянным выражением на лице попыталась слезть с кровати, но с первой попытки ей это плохо удалось. Ноги её плохо держали, и девушка шлёпнулась на пол. Драк оказался рядом, подняв её на руки, перенёсся в покои девушки. Там осторожно положив её на постель, погрузил в сон.
  Глава 5
  После этого отношение Драка к девушке резко изменилось, он перестал постоянно приказывать и требовать, но, тем не менее, постоянно находился поблизости. Девушке даже казаться начало, что тот её преследует.
  Сама же Летта после того дня проснулась на редкость неудовлетворённая, все тело ныло требуя неизвестно чего, а сама девушка была крайне вредной и раздражительной. Превратив нескольких служанок в лягушек, девушка, наконец, успокоилась. Этим же вечером в покоях Драка чудесным образом сгорели портьеры и покрывало на постели, а утром молодой господин проснулся голый в луже токсичных отходов. При этом довольный и весьма счастливый.
  День свадьбы приближался стремительно и быстро, когда на утро проснувшись в окружении двадцати служанок, девушка поняла, что этот самый день уже наступил, все чувства, словно напрочь отключились. Из свадебной церемонии не запомнилось ни строчки, обряд обручения пролетел как во сне. Единственное что помнила девушка так это процесс купания и переодевания. Потом в комнату вошёл Драк, и наступила темнота.
  Проснулась девушка неожиданно для себя очень поздно. Лёжа на чем-то крайне твёрдом, но теплом. Осторожно приподняв голову, увидела бледно лицо своего мужа. Мужа! Они же поженились вчера. Покраснев, попыталась выползти из крепких объятий Драка.
  -Куда это моя ведьмочка собралась? - приоткрыв один синий глаз подозрительно спросил он.
  -Ну, я это, - ещё больше покраснев, промямлила что-то нечленораздельное.
  -Не терпится в медовый месяц? - приподнял он бровь. Вайолет машинально отрицательно покачала головой. Попыталась откинуть одеяло и тут же в ужасе запорхнула обратно.
  -Я голая!
  -И я тоже, - лукаво улыбнулся Драк.
  -Совсем? - шёпотом спросила девушка, в ужасе покосившись на скрытую тканью нижнюю часть тела.
  -Совсем, - беспощадно улыбнулся, притянув её обратно. - Как и ты. В подтверждении своих слов Драк легонько провёл ладонью от груди до живота девушки. Дёрнувшись, девушка замерла. Это было приятно, но в тоже время очень и очень странно.
  -З-з-знаешь я тут подумала...мне это...надо...куда-то. - Заикаясь, объяснила она. Драк улыбнулся, легонько поцеловав оголённое плечико.
  -Я с удовольствием составлю тебе компанию, - соблазняющий голос так и манил согласиться, на все, чтобы тот не предложил.
  -М-м-мне, - Летта сглотнула. - В туалет нужно.
  Драк мученский вздохнув, выпустил из объятий девушку. Заграбастав всю простыню, легко скользнула с постели. Глянув на Драка тут же отвернулась, тот лежал абсолютно голый. Прикрывшись рукой, и стараясь не смотреть, шаг за шагом проскользнула мимо ложа в ванную. Там закрывшись на защёлку, с глухим стоном опустилась на край ванны. Что же ей делать? Или Драк все уже и без неё сделал? Нет, ей конечно как любой порядочной ведьме все ещё в детстве рассказали про "брачные" отношения. Но как оказалось на практике все намного сложнее. Тем более никто ей никогда не говорил, что когда тебя целуют, у тебя все мысли из головы вылетают и твоё тело становиться таким лёгким и чужим. Словно это не ты, а кто-то другой.
  -Летта милая с тобой все в порядке?
  -Да, - откликнулась девушка, вздрогнув от звуков его голоса. Подойдя к умывальнику, быстро умылась, почистив зубы. Расчёски, увы, не оказалось.
  -Дорогая я заждался, - шею обжёг поцелуй и девушка, вздрогнув, чуть не выронила пасту. Резко обернувшись, впихнула муженьку зубную щётку. Тот мрачно поглядев на неё все же открыл кран, начиная тщательно вычищать и без того идеально белые зубы.
  -М-м-может в д-душ хочешь? - заикаясь, предложила девушка, заметив, что Драк уже закончил. Хитро улыбнувшись Драк кинул: "Конечно" и тут же материализовался вместе с ней под горячими струями.
  Прижимаясь сзади к девичьему телу Драк ехидно высказался:
  -Думаю, что так мы сэкономим время на утренних процедурах. Намылив мочалку Драк, принялся намыливать девушки спину. Летта буквально вся сжалась, оказавшись в душе. Драк словно не замечая её сконфуженности, с удовлетворением занимался столь обычным делом. После ванны девушка призналась, что такой вид купания нравился ей гораздо больше чем обычный. Конечно, её немного смущали руки Драка на её теле, но это было удивительно приятно.
  Завернув жену в полотенце, Драк с чувством выполненного долга перенёсся на постель. Там даже не успев поцеловать жену, был безжалостно прерван.
  -Драк у нас проблемы, - с этими словами стоя спиной к супружеской чете объявился Джеймс. Сплюнув и выругавшись, Драк в секунду облачился в рубашку и брюки. Через секунду исчезая вместе с Джеймсом. Переведя дыхание, девушка облегчённо вздохнула. Тут снова появился Драк и запечатлев поцелуй на губах девушки приказал оставаться в комнате.
  -Я быстро! Вернусь и мы закончим!
  
  
  Обескураженная девушка еще несколько минут просидела, пялясь в пустоту. Требование Драка хоть и звучало весьма убедительно, но все, же не настолько чтобы остановить ведьму. Улыбнувшись и стащив с себя полотенце, Летта облачилась в выходное розовое платье. Состоящее из кружев, оборочек и прочей девчачьей атрибутики. Длинные и еще чуть влажноватые волосы заплела в косы, уложив короной на голове. Посмотрев на себя в зеркало и удостоверившись, что отражение выглядит потрясающе, девушка добавила пару-тройку живых цветов в прическу. С минуту порывшись в сундуке и найдя там метлу, весело смеясь, выпорхнула за дверь.
  Драк появился в комнате одновременно с уходом девушки. Полностью обнаженный он плюхнулся на постель, как надеялся в теплые объятия новоявленной супруги, но жестокая реальность оказалась куда хуже. Холодная и одинокая безликая постель, ни тебе обнаженной красавицы, ни нежных поцелуев, ни, в конце концов, ожидаемого супружеского долга! Он-то уже давно готов! Бедный Драк всю ночь проворочался, смотря на спящую девушку! Неудовлетворенный мужчина, знаете ли, весьма вспыльчив и раздражителен. Не поднимаясь, как был телепортировался в гостиную.
  В этот момент его мать как раз разливала чай новоявленным родственникам. Появившись посреди гостиной в неглиже, и заставив с громкими охами вздохами и писками падать в обморок впечатлительных служанок, Драк коротко осведомился: 'Где?'
  -Драк! - прикрыв подносом, выдающиеся части Драка, - воскликнула его мать.
  -Сынок! - поддержал таким же возмущенным воплем и отец Драка.
  -Хм... - ласково улыбнулась теща Драка.
  -Где? - еще раз нахмурившись, повторил вопрос. Все, переглянувшись, коротко пожали плечами. Драк тут же растворился, заставив поднос со звоном удариться об мраморный пол, а чрезвычайно покрасневших и впечатлительных служанок снова осесть в глубоком обмороке.
  Чем дальше заходил в своих поисках Драк, тем больше злился. Его жены нигде не было. Мало того что она осмелилась ослушаться приказа так еще и сбежала! Разозлившись Драк, оказался прямо в центре комнаты Джеймса, тот уже его ждал. Подняв глаза от книги и взглянув на наручные часы, тот насмешливо выдал:
  -Я удивлен тебя надолго хватило.
  -Где?! - прорычал Драк.
  -Для начала оденься, - все так же спокойно продолжил Джеймс. Драк тут же облачился в рубаху и брюки.
  -Ну?- нетерпеливо осведомился он. Поднявшись, Джеймс открыл портал, насмешливо поклонившись, выдал:
  -Прошу.
  Не раздумывая Драк, шагнул в портал и тут же понял что падает. Внезапно шлепнувшись на что-то узкое и твердое, Драк тут же ухватился за инородный предмет.
  -Драк? - почувствовав, как что-то здоровое свалилось на нее сверху, девушка обернулась. Прямо за ее спиной оказался не менее обескураженный Драк.
  -Летта? - одновременно с женой воскликнул мужчина. Сообразив, наконец, что куда-то летит со своей женой прямо НА МЕТЛЕ!
  -Что ты тут делаешь? - задала волнующий вопрос девушка.
  -О нет, дорогуша! Это что ты здесь делаешь? Когда я приказал тебе оставаться в постели!
  -Драк я не твоя вещь или собственность, я живой человек и буду делать то, что мне заблагорассудиться, - спокойно ответила девушка, хоть и значительно увеличила скорость.
  -Ты моя жена, а значит, принадлежишь мне! - заявил Драк. Я никогда не стану тебе настоящей женой до тех пор, пока ты не научишься уважать мои интересы!- с этими словами девушка резко развернулась и Драк не удержавшись, сорвался вниз.
  Взволнованно охнув, Вайолет наклонилась, успев разглядеть, как под Драком открылся портал и, поглотив его, мгновенно закрылся. Грустно вздохнув, девушка продолжила. Хотя сам полет уже и не приносил столь заманчивого восхитительного чувства свободы, девушке неудержимо хотелось продолжить, попытаться вернуть радостное возбуждение и почти детский восторг. Драк же плюхнувшись на свою, нет, теперь уже их общую постель, имея честь снова улицезреть Джеймса.
  -Черт!
  -Разве? - насмешливо приподнял бровь его друг. - А я думал ведьма.
  -Считаешь, я перегнул палку? - подперев рукой, подбородок и перевернувшись на живот, поинтересовался Драк.
  -Немного, - уклонился от прямого ответа.
  -Может ей что-нибудь подарить?
  Драк несколько минут потратил на раздумья и после небольшой паузы продолжил:
  -Бриллианты? Ожерелье?
  -Ленточки для волос. - Усмехнулся Джеймс, немало удивив, Драка.
  -Цветы? Конфеты? Усовершенствованный черный котел?
  -Ленточки для волос.
  -А как на счет двухместной метлы c пятнадцатью вароньими силами ?
  -Ты же высоты боишься, - улыбнулся Джеймс.
  -Мог бы и предупредить! - поздновато спохватился Драк.
  -Мог бы, и предупредить! - поздновато спохватился Драк.
   - Ладно, а что если...- задумчиво протянул Драк представляя девушку в... - Чёрное кружевное нижнее белье с подвязками?
  - На годовщину, - одобрительно кивнул Джеймс.
  -А как на счет домашних питомцев?
  -У вас их и так скоро предостаточно будет. - Ухмыльнулся Джеймс.
  -Что?- не совсем понял намёк друга.
  -Ничего, мысли вслух.
  -И почему именно твоя мать была провидицей? - с напускным сожалением вздохнул Драк.
  -А мне казалась, что мой дар весьма привлекателен.
  -Да, но ты этим беззастенчиво пользуешься!
  -Только иногда, - отшутился Джеймс. - Не забудь про ленточки для волос.
  Послышался приглушенный смех, а сам Джеймс медленно растворился в воздухе. Оставив после себя красновато-лиловое облако.
  -Клоун, - фыркнул Драк привыкший к драматическим эффектам друга.
  Глава 6
  За обедом Драк был сама любезность. От его дотошности и излишней обходительности девушке хотелось выть и с ногами на стены карабкаться. Родители, похоже, остались довольны поведением новобрачных, переглядываясь и почтительно подмигивая друг другу. Сбежав с обеда и сославшись на головную боль, Вайолет решила устроить небольшую прогулку по парку. Но и там её вскоре достал Драк.
  -А вот и моя ведьмочка. Могла бы сразу сказать, что тебе не терпеться уединиться, - соблазнительно, словно кот облизнулся Драк. Подступая все ближе и ближе, загоняя свою добычу в мышеловку. Только уперевшись спиной в ограду из кустов Летта поняла, что отступать больше некуда. Впереди был магический лабиринт, из которого говорят и за сто тысяч лет не выбраться, несколько отчаянных и по сей день не выбрались. Драк тут же оказался прямо над ней как всегда до невозможности довольный собой.
  -Моя ведьмочка решила поиграть, - усмехнулся он. Только Летта открыла рот собираясь предупредить новоиспечённого супруга, чтобы тот держался подальше, как Драк впился в её губы поцелуем. Язык Драка нахально пустился в путешествие по её рту, неслыханная дерзость! Не удержавшись Летта прикусила язык Драка.
  -Я мошу забрать мой язых? - прошепелявил Драк. Выпустив, девушка сердито нахмурилась, сложив руки на груди.
  -Ладно, чего ты хочешь? - спросил Драк пытаясь осмыслить всю нелогичность сложившейся ситуации.
  Чего хотела Вайолет она и сама толком не знала, просто все происходящее было в новинку девушке и естественно столь явная настойчивость до жути пугала. От ответа девушку спасло шевеление, раздавшееся со стороны кустов. Из зарослей лабиринта показался седой небритый старикашка. Негромко вскрикнув, напуганная девушка прижалась к сильному телу Драка.
  -Дедушка? - удивлённый возглас оповестил местность.
  -Драк? - дедуля неверующе почесал затылок.
  -Я думал ты умер, - признался Драк.
  -Да бог с тобой! - отмахнулся дедуля. - С другом молясь бражки на охоте перебрали, а когда возвращались, заблудились.
  - Семён ну где ты там?
  Из кустов зарослей показался ещё один не менее заросший старичок.
  -Не уж-то наконец выход? - обрадовался тот. - О, Драк сынок! Как ты вырос!
  -Внучок, а кокой нынче годок пошёл? - осведомился предполагаемый дедушка.
  -Три тысячи восемьсот одиннадцатый дедушка.
  -Семён! Ты слыхал? Триста пятьдесят лет на лабиринт убили!
  -Е-мое! Как там моя старушка без меня? - озадачился Семён.
  -Семён Игнатович не хотелось бы вас расстраивать, но боюсь она за это время, пятерых мужей пережить успела.
  -Так мне ж домой нужно! - воскликнул дяденька, после чего припустил в сторону замка.
  -Драк, а моя старушка жива?
  -Бабушка в добром здравии. Кстати это моя жена - Вайолетта.
  -Я помню тебя совсем крошкой! - доверительно сообщил дяденька похлопав девушку по руке.
  Вайолет смущённо улыбнулась, присев в реверансе.
  -Ладно, молодёжь развлекайтесь, пойду остальных обрадую.
  Шокированные Драк и Летта переглянулись, в следующую секунду разразившись громким хохотом. Не удержавшись от искрящегося взгляда и тихого мелодичного и такого заразительного смеха - легонько чмокнув девушку в щеку.
  -Только не бей! - предупредил он, тут же растворяясь и появляясь с поцелуем с другой стороны. Не успев обернуться, Летта получила ещё один поцелуй из-за спины в шею. Каждый поцелую был легким чуть заметным касанием, но от этого каждая частичка девушки, замирая в ожидании чего-то большего. Предвкушая ещё один поцелуй Летта повернулась вправо и точно попала поцелуем по губам Драка. Его губы сами собой растянулись в улыбке. Обвив руками, плечи позволила себя поцеловать.
  -Так-то лучше моя злючка. - Между поцелуем прошептал он, обдавая девушку тёплым дыханием.
  Последующую два дня Драк мужественно переносил ночи полные ожидания, но неизменно получал целомудренный поцелуй на ночь и пожелание спокойной ночи. Несколько дней казалось, превратилась в сотни тысяч лет воздержания. В последние два дня Драку всюду стала мерещица обнажённая Вайолет, призывно улыбающаяся с растрёпанными рыжими волосами, спускающими по плечам. Сама же Летта упорно делала вид, что ничего такого не замечает; настойчивость поцелуев, более интимные и собственнические жесты Драка, пошлости, нашептываемые им на ушко.
  -Как процесс соблазнения? - появившийся из воздуха Джеймс как всегда элегантный и одетый с иголочки с жалостью покосился на друга.
  -Черт! - прорычал Драк, думая о холодном душе. Он думал что дня - двух девушке хватить, чтобы привыкнуть к новому статусу и обжиться в замке, но все шло далеко не по плану. Как только Драк пытался добраться до одежды девушки, та начинала вырываться и одаривать Драка весомыми эпитетами.
  -Хочешь совет?
  -Нет, - твёрдо уверенный в том, что сегодня получит то, что хочет, ответил Драк. Искорки в его темно-синих глазах только подтвердили его уверенность.
  Глава 7
  Бал в честь супругов был великолепен по своей форме и размаху. Толпы существ со всего света заполонили центральный зал замка. Тронный зал был украшен сотнями тысяч белых роз и лилий. Хотя он больше предпочитал тёмные тона, Летта обожала светлые и белые тона. Немного странно для ведьмы, но даже это Драку нравилось. Ему нравилось наблюдать за ней, когда она думала, что совершенно одна. Девушка с упоением собирала цветы и травы на лугу. Как он уже знал, она помогла нескольким прихожанам своими настойками и травами. В душе Драк уже не раз успел признать, что досталась ему на редкость удивительная девушка.
  Официальная часть сплющь состоящая из кивания головой и хождения от человека к человеку сильно раздражала и надоедала Драку. Кое-как дождавшись конца, он облегчённо вздохнул.
  Теперь все своё внимание он уделить Летте.
  Сидя рядом с Драком Летта искоса бросала на него взгляды, лоб его был нахмурен. Глаза лучились решимостью и затаённой в них печалью. Трудно было осознавать, что причиной тому являлась именно она. Перед отъездом родителей она долго разговаривала с матерью, как та не пыталась переубедить дочь от пустячных предрассудков ничего путного не выходило. Драк ей действительно нравился, девушка призналась себе в этом еще, как только впервые увидела его. Ей тогда было чуть больше двенадцати, полноватая и неуклюжая она производила, мягко говоря, неприятное впечатление. Она хорошо помнила, как случайно наткнулась на Драка обнимающего молоденькую служанку в коридоре. Тогда она прорыдала всю ночь, на утро решила, что никогда в жизни больше не поддастся его чарам. И вот теперь она его жена и что ещё более удивительно Драк отвечает взаимностью, только вот надолго ли это? Что будет, когда он добьётся желаемого? Любит ли он её? А есть ли у него любовница? А вдруг она разочарует его? Все эти мысли вот уже четвёртый день подряд не давали ей покоя.
  Каждый поцелуй, каждое прикосновение Драка она чувствовала так явственно и чётко, что казалось он, делает это прямо сейчас. От лёгкого взгляда его синих глаз все в душе у девушки обрывалось. Если раньше удавалось прятать свои чувства за гневом, то сейчас Драк точно предчувствовал, как переменить её настроение. Он как паук оплетал её своей паутиной, и чем дольше это длилось, тем сильнее она в неё запутывалась.
  -Я хочу, чтобы ты знала, - прошептал Драк ей на ушко. - Сегодня я сделаю тебя свой. Летта нервно облизала губы, её бросило сначала в жар потом в холод. Драк чуть заметно усмехнулся одним уголком губ.
  Тут же девушка почувствовала, как что-то тёплое похожее на прикосновение скользнуло по её латышке. Испугавшись и взглянув на Драка, девушка поняла, что это его рук дело. В его взгляде плясали такие чертенята, что девушке захотелось мгновенно сдаться. Встряхнув головой и прогнав столь соблазнительные мысли, она нахмурилась.
  -Прекрати, - прошипела она, когда почувствовала, как воображаемая ладонь двинулась вверх по бедру.
  -И не подумаю, - хитро ответил он.
  Чулок под платьем медленно пополз вниз. Вцепившись в подлокотник, позолоченного трона Летта попытались вернуть лицу непринуждённость. Однако учащённое дыхание сдало её с потрохами. Она услышала, как Драк коротко хохотнул. Следом за первым чулком отправился и второй.
  Теряя обладание, девушка сделал единственное, что было доступно в данный момент. Наслала на Драка порчу. Но мужчина её опередил, перенаправив все на ничем не повинного Джеймса. У того вдруг выпадать волосы, лицо покрылось язвами а сам он стал источать запах тухлятины. Посмотрев сначала на друга, а потом на жену Драк снова весело рассмеялся.
  -Прости, пожалуйста, - пискнула девушка бледнее от распространяющего зловония Джеймса. Тот с достоинством кивнув, гордо покинул залу.
  -Теперь моя ведьмочка понесет наказание, - прошептал Драк одними губами, в наглых глазах плясали самодовольные искорки.
  Лета почувствовала как от щиколотки к коленке что-то медленно скользнуло. Расширив глаза от ужаса она быстро кинула уничтожающий взгляд на Драка, немедленно придавая своему лицу спокойное безразличие.
  *** Внимание часть текста отсутствует***
  
  Теперь твоя ведьмочка превратиться в настоящую мегеру
  -Поганец, - прошипела девушка, послав мужу обворожительную улыбку. - Чтоб у тебя там все скукожилось!
  -Детка тебе понравиться, - не применул заверитить Драк. С виду казалось, что молодожены просто мило перешептываются. Толпа в зале только и делала что умилялась, по залу то и дело прокатывался восхищенный ропот.
  -Наш танец, - напомнил Драк. С коварной улыбкой он протянул Лете руку. Поклонившись и легко коснувшись запястья свой дамы, Драк исподлобья послал ей гипнотизирующий взгляд.
  -И не надейся, - прошептала в ответ девушка, приседая в глубоком реверансе. Словно насмехаясь, Лета чуть больше подалась вперед, так что Драку стал, виден кружевной край ее сорочки.
  -Не дразни волка, если не собираешься его накормить, - прикасаясь в мимолётной ласке к виску девушки, предупредил он.
  Лета пропустила слова Драка мимо ушей. Она не сдастся, чего бы й это не стоило. По крайней мере, пока не будет полностью уверена, что Драку она не безразлична.
  Танец молодоженов продолжался всего каких-то несколько минут, но этого времени вполне было достаточно для Драка. У него был небольшой сюрприз для девушки. Как только танец окончился, Драк не отпуская руки свой невесты, тут же перенесся в парк.
  -Что ты делаешь? А как же гости? - возмутилась девушка, отступая на шаг. На улице после душного зала было зябко, и она поежилась под тёплым летним вечерком. От внимания Драка это не укрылось, скинув камзол, от тут же натянул его на плечи Леты. Настояв на том, чтобы она продела руки, Драк как бы ненароком чуть дольше, чем следовало, задержался на груди девушки.
  -Мерзавец! - прошипела девушка, отбрасывая его руки.
  -Ну почему сразу мерзавец? - улыбнулся Драк в его взгляде снова зажегся этот странный огонек.
  -Т-ты не можешь ко мне прикасаться! Я не хочу! - нервничая, воскликнула девушка.
  -Глупышка, - прошептал Драк, прежде чем прервать гневный поток ругательств томным поцелуем. Как и ожидалось, девушка сопротивлялась, так яростно, как только могла. Однако, сопротивление стихло, руки как-то уныло обвисли вдоль тела, а сама она на какое-то время перестала дышать. Спустя минуту как он отпустил её, она все еще выглядела ошеломляюще беззащитной, словно сломанная кукла. Глаза выглядели потухшими, а вся статная фигурка выдавала полную капитуляцию. Сейчас она напоминала маленького промокшего под проливным дождем котенка, слепо мечущегося в поисках тепла и уюта.
  -Летта...- не то просьба, не то вздох сорвался с губ Драка. На лицо набежала тень. Уголки губ как-то уныло опустились, а серые глаза заволокло печалью. Отступив на шаг Драк промолвил:
  -Уже поздно, ты, наверное, устала.
  Летта с недоверием уставилась в пронзительно серые глаза мужа. В них отражалось так много сожаления, что сердце девушки чуть не выпрыгнуло из груди. Но вспомнив, как грубо и жестоко он с ней обращался в прошлом, тут же отбросила напрочь любое сожаление.
  - Если ты не против я провожу тебя, - с этими словами он взял девушку за руку и уже через мгновение они оказались в ее комнате. Постель была застелена, ведь предполагалось, что этой ночью она разделить комнату с супругом. Задув свечи щелчком пальцев, Драк направился к постели, стягивая с нее тяжелое вышитое покрывало. За его размеренными движениями в камине сам собой стал потрескивать огонь, а огромная спальня наполнилась теплом. Летта все еще стояла на том месте, где он ее оставил, ее била мелкая дрожь, она была в панике. -Хватит уже трястись я не монстр, набрасываться больше не буду. - Не оборачиваясь, бросил Драк, затылком ощущая витающий по комнате запах страха.
  Летта вздрогнула от его слов и плотнее обхватила себя ладонями.
  Закончив с приготовлением постели супруги, Драк насмешливо поклонился, после чего направился к выходу из покоев девушки.
  -Смежная дверь теперь ведет в мою комнату, - все же решился сообщить парень.- С твоей стороны есть замок, так что не волнуйся я тебя больше не потревожу. Послышался звук хлопнувшей двери. 'И все? Вот так просто? Взял и ушел?' - мысленно недоумевала девушка. Ее чувства настолько смешались, она уже и сама не могла с точной уверенностью сказать, чего ей бы хотелось сейчас. Да, она злилась. Да, презирала нахала. Но в тоже время он волновал в ней какие-то странные чувства. С ним ей было спокойно, тепло...и да! Именно уютно, так словно, она рождена, чтобы находиться рядом с ним. Стоп! Девушка приказала себе забыть о нем. Ушел? Что ж так даже лучше. Потому что этот брак ошибка, не смогут они никогда быть вместе. Ведь он...он же ее совсем не любит! Не пройдет и недели как в его постели окажется очередная горничная.
  Сон долго не приходил к девушке, и лишь с первыми лучами она забылась тяжким сном. Ей снилось, что кто-то аккуратно гладит ее волосы, а хорошо знакомые ей руки нежно обнимают во сне.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"