Купидонова Алла : другие произведения.

Чёрный принц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая романтическая история. От части правда, от части ложь.

  
  
  
   Чёрный принц.
  
  
  
  
  
  Настроение было ни к черту. Начинала винить себя, что поддалась на уговоры подруг прийти сегодня сюда. Шумно, накурено. Одежда мгновенно пропиталась табачным дымом. Клуб к моему ужасу оказался маленьким, сплошь набитым народом. Ни одного свободного столика, красно-черные тона раздражали и выглядели пошло. На пути попалась смерть с косой. Как кстати, - усмехнулась про себя. - Здесь ей самое место. Как только мы все вместе сдали вещи в гардероб от подруг и след простыл. Не спеша прошла в зал. На сцене развлекая толпу, пританцовывали несколько человек в косплее и ярких париках. Толпа развлекалась, танцуя, слева от меня вдоль стены тянулся невысокий подиум, на котором в ряд были установлены столики на две персоны. Точно такая же картина тянулась вдоль угла правой стены. Прямо передо мной в метрах стах небольшая дверь, судя по всему, ведущая в бар. Ещё раз огляделась по сторонам. На танцполе было полно детей, хотя когда тебе шестнадцать, то ребёнком ты себя уже не считаешь. Спешишь скорее вырасти. И обижаешься, когда тебе указывают на твой возраст. Я улыбнулась, ещё два года назад сама такой же была. Обижалась на родителей, когда те заставляли возвращаться домой в девять. Не разрешали допоздна гулять и всячески контролировали мои передвижения. Теперь была благодарна. После школы как-то быстро испарились друзья. У всех новые знакомые - некогда. Особо не обижалась, не люблю к кому-то привязываться. Рано или поздно человек уходит. Точно так же нашла "друзей" в университете. Неплохие девчонки, но мне с ними скучно. Впрочем, благодаря им научилась различать ту тонкую грань между добром и злом.
  Взгляд некстати скользнул к одному из столиков. Парочка подростков упоённо целовалась, и это не смотря на то, что в зале дети. От отвращения передёрнуло. Неужели другого места не нашлось? Отвернувшись, направилась прямиком к бару. Что бы здесь остаться нужно выпить. И как можно больше.
  В баре обстановка была не лучше, одна из девушек размазывая чёрную подводку рыдала. Подруга, напротив пытаясь успокоить что-то нашёптывала. Отвернулась, ещё раз пожалев, что пришла. Обошла вокруг барной стойки, пробежалась глазами по меню.
  -Мартини, - попросила я. Вообще не особо радую этот напиток, но сегодня почему-то решила, что было бы неплохо. Бармен взглянул из-под чёлки, коротко улыбнулся, кажется, мои намерения парень понял без слов. А судя по скучающему взгляду с удовольствие бы последовал моему примеру.
  Достав маленькую рюмку, провёл долькой лайма по контуру, затем аккуратно обмакнул в соль. Ещё минута и передо мной стояла рюмка с белой жидкостью, украшенная долькой лайма. Притянула ближе, выпела не глядя, залпом. Лёгкий непонятный чуть приторный привкус. Закусила лаймом. Привкус прошёл, спустя минуту появилось неприятное послевкусие и сжение. Кивнув вернула - повторить. Обернувшись ещё раз бездумно осмотрелась. В разных концах по два стола, окружённых заядлыми игроманами играющими в очередную компьютерную игрушку. Послышался дружный свист, кажется, кто-то новый рекорд установил. Вернулась к новой порции мартини. Снова выпила не глядя.
  Немного подумав, попросила ещё одну. Бармен понятливо улыбнулся, налил ещё. Выпив расплатилась. Решила совершить прогулку на танцпол, пусть и музыка не в моем вкусе. Все равно.
  Встав с краю, закрыла глаза, подстроилась под музыку. Вскоре тело окутало лёгкое чувство эйфории. Не сразу заметила, как ко мне подошли подруги. Обняв те весело что-то защебетали, после чего опять растворились в толпе. Хмыкнула, пусть развлекаются. Краем глаза заметила, как те в компании парней подались ближе к бару. Я и не заметила, что ещё один с краю есть. Подумав, что для глупостей пока рано, расслабилась. Снова закрыла глаза. Одна мелодия сменилась другой. Заставляя тело сменить ритм. Почувствовала, как сзади приблизился парень. Первым чувством было оттолкнуть, немного поразмыслив, расслабилась. Это ведь всего лишь танец. Главное что бы и парень об этом не забыл. Взглянула через плечо, высокий светловолосый - не мой типаж. Так даже лучше. Позволила положить руки на талию. Легким движением поправила челку, съехавшую на глаза. Ритм сменился на более спокойный. Воспользовавшись моментом повернулась. Парень тут же протянул к себе ближе. Отступила на полшага, оставляя перед нами дистанцию. Понял, настаивать не стал.
  -Как тебя зовут? - прокричал в ухо. Я на мгновение задумалась. Сказать своё имя или как все прочие назваться анимэшным персонажем.
  -Иро-кун, - вспомнился один из персонажей. Как-то просмотренного вместе с подругами короткометражного анимэ.
  -Он же парень, - улыбнулся мой партнёр. Пожала плечами. По мне так хоть " Папа Римский".
  -Я Сергей, - решил восполнить мои пробелы парень. Я кивнула, что, мол, поняла. Знакомиться мне абсолютно не хотелось, тем более быть милой. А учитывая, что рука парня сейчас была на границе дозволенного, я мысленно готовилась восполнить и его пробелы в правилах приличия. Особенно на тему: "Лапанья девушек за жопу".
  -Может, выпьем? - предложил парень. Подумав кивнула. Выпить я была не против. Обломать парня вдвойне приятно, будучи "на веселе".
  У бара заказал мне коктейль, в цвете неонов разглядела парня внимательнее. Светлые волосы, серые или голубые глаза. Банально. Темные джинсы, рубашка на распашку, тёмная майка с каким-то рисунком.
  Краем глаза из толпы выхватила силуэты подруг, кажется, те себе сегодня ни в чем не отказывали. Собственно как и большинство. На танцополе все больше и больше появлялось тесно обнимающихся парочек, кто-то уже откровенно целовался. Не обращая внимания на других. Меня снова передёрнуло. Как так можно?
  -Держи, - улыбнулся парень, протягивая мне "Кровавую мери". Вздохнула. Как такую гадость пить? Лучше бы "Мохито" меня угостил. Взвесив все "за" и "против" решила выпить. Парень снова позвал на танец. От нечего делать согласилась. На этот раз руки парня намного смелее пустились путешествовать по моему телу. Было как-то безразлично, что ли. Тут парень наклонился, мгновенно оценив ситуацию - оттолкнула.
  -Ты чего? - непонимающе посмотрел на меня. Усмехнулась, парень считает себя неотразимым. Как это так ему отказали?
  -Ты не в моем вкусе, - с этими словами развернулась и пропала среди толпы. Дошла до бара проверила подруг, те вовсю флиртовали с какими-то парнями. Один в синем парике, другой с хвостом, ушками и лапками. Покрутив у виска, ушла, оставив странных наедине. Направилась в бар в противоположном конце, там хотя бы посидеть можно. На глаза опять попался столик с самозабвенно целующейся парочкой. На этот раз девушка была другой. Скривившись про себя, постаралась скорее сменить картину. Бармен меня узнал.
  -Повторить?
  Кивнула. Прямо передо мной снова появилась рюмка, за ней ещё одна и ещё. Через какое-то время сбилась со счета. В баре показались девочки, подошли ко мне. Переглянувшись одна несмело начала:
  -Слушай Кир, только не обижайся мы с мальчиками сейчас уходим.
  Кивнула, кажется, я немного лишнего все-таки выпила. Ещё раз их оглядела. Про себя успела отметить, что пятая рюмка была явно лишней.
  -Ты не обижаешься? - поинтересовалась другая. Даже если я обижаюсь, разве это что-то изменит? Конечно же нет. Тогда где смысл?
  -Нет, - пожала плечами.
  -Кир, а ты сама доберёшься?
  -Конечно, - уверенно кивнула. Хотя судя по расплывающимся лицам, начинала сомневаться. Нахмурившись, сконцентрировалась.
  -Ладно, идите, чего уж там. - Помахала рукой, указывая на дверь. Те довольно улыбнувшись, чмокнули меня на прощание. Вот так всегда, впрочем, сама виновата. Если бы не мои дурацкие принципы вполне могла бы сейчас развлекаться с каким-нибудь красавчиком.
  Рядом со мной присела девчушка в белом платье. Красивой кукольной внешности, с минимум косметики и длинным белым париком. Чуть смущённо улыбнувшись, поздоровалась.
  -Привет, - я тоже улыбнулась. Хороших людей всегда чувствую. Она хорошая.
  -Леся.
  -Кира.
  -Красивый костюм, - не смогла не выразить симпатии к образу. В отличии от большинства костюмов он не выглядел кричащее-неприличным.
  -Спасибо,- немного покраснела девушка. - У тебя тоже.
  Я хмыкнула, определённо мой костюм был хорош. Чёрный кружевной корсет и черные кожаные штаны. Длинные волосы были распущенны. И как только меня уговорили такое напялить? Впрочем, проще согласиться, чем объяснить, почему не хочешь это одевать.
  -Бывала здесь раньше?
  Леся отрицательно покачала головой. Так я и думала.
  -А ты? - в свою очередь спросила она.
  -Нет, не люблю такие заведения.
  -Понятно, - тепло улыбнулась девушка. Вбежавшие в дверь девчонки, потащили её в основной зал. Одарила меня извиняющим взглядом, дождалась ответной улыбки, после чего ушла. Вот так всегда, все меня бросают. Голова начала немного кружиться, а мысли неприятно разбегаться.
  Заплатила бармену, тот, судя по всему готовился скоротать вечерок под мою душешепательную беседу. Пришлось разочаровать. Кивнув направилась в зал. В ближайших планах было поймать такси и ехать домой, спать.
  На танцполе заметила Лесю. Парень, с которым она танцевала, довольно близко прижимал к себе девушку. На всякий случай решила подойти. Песня сменилась и танцующие разошлись. Время слэма. Леся прислонившись с интересом следила за кучкой придурков. Бессмысленное провождение времени. Стадо придурков во время припева толкаются и прыгают друг на друга. После - выбитые зубы, вывихи, порванная одежда....Как от такого можно удовольствие получить. Подошла к Лесе, она внимательно следила за парнем, с которым минуту назад танцевала.
  -Ты ведь понимаешь что это не серьёзно? - проследила за её взглядом.
  Немного грустно девушка кивнула. Некстати снова попался на глаза "целующийся" парень.
  -Ничего, - похлопала по плечу. Уверена глупостей девушка делать не станет. Развернувшись, направилась в противоположный конец. На этот раз окончательно. Устала от звенящей в ушах музыки. И Ужасной красной расцветки - безвкусица полная. Именно в этот момент с коленок соскользнула очередная девушка. Открывая мне обзор.
  Парень сидел в пол оборота, скучающе глядя на пассию только что соскользнувшую с колен. Мысленно я скривилась, ненавижу таких. Взгляду открылся голый торс, овальное лицо с острым подбородком. Миндальными чуть прищуренными глазами. Широкий лоб с растрёпанной чёлкой. Должна признаться - красив. Разозлилась ещё больше.
  Раньше, чем успела подумать, оказалась за его столиком. Он насмешливо посмотрел на меня. Ответила такой же ядовитой улыбкой.
  Приподнял бровь, я промолчала. Нахально потянулась к его нетронутому коктейль. Потянула через соломинку. Улыбнулся. Если не сказать хмыкнул, но продолжил молчать.
  -Ну, как девочки? - задала даже, на мой взгляд, довольно странный вопрос.
  -Желаешь присоединиться? - усмехнулся. Забрал у меня стакан и сделал глоток. Виски с колой.
  -Конечно, а разве я могу не хотеть? - нагло рассмеялась. Немного пьяно. Пора домой, где моё такси?
  -А разве нет? - решил применить своё обаяние. Должна признать очень даже неплохо.
  -Только при условии, что ты почистишь зубы, прополощешь рот водкой и снова почистишь зубы. И то я не уверена что микробы, подцепленные тобой сегодня сдохнут. - Алкоголь все - таки развязал мне язык, заставляя переходить на грубости.
  - А ты дерзкая, - усмехнулся парень, начиная крутить в руках стакан.
  -А ты без своего гарема что-то не очень, - глупо хихикнула я. Кажется, ещё чучуть и вместо парня передо мной зелёный человечек появиться. Пейзаж медленно стал расползаться, а в теле появилась небывалая лёгкость.
  -А где твой хвостик? - ещё более глупо хихикнула я, вспомнив парня в лапках, ушках и с хвостиком.
  -Я свой хвостик только очень красивым девушкам показываю, - лукаво улыбнулся парень.
  -А ушки? - подперев подбородок рукой и громко икнув, произнесла я.
  -А девушке не пора домой баиньки? - вполне серьёзно спросил парень, без слащавой приторности в голосе.
  -Неа, мне не надо. А тебе? - в свою очередь, заикаясь и неприятно растягивая слова, выдала я.
  -Хочешь составить компанию? - снова усмехнулся. Не люблю когда надо мной надсмехаться.
  -Да ни за что в жизни. Даже если завтра конец света объявят. Да, я скорее...это...что-то, - на этом мои мысли плавно закончились. Оставив в голове шумящую пустоту, в то время как сознание медленно поплыло перед глазами. Поднявшись, произнесла:
  -Мне пора, - пока ещё хоть одна здравая мысль настойчиво требует свежего воздуха. На этом вечер для меня кончился, так и не успев начаться.
  ***
  Просыпалась я мучительно долго. В голове звенело, как в телевизоре во время технических неполадок. Один сплошной звук: "Пиии...". Первое что почувствовала, что кровать не моя, слишком мягкая. От моего ортопедического матраса далека. Дальше пришло осознание того факта что я без одежды, точнее без корсета. Не на шутку испугавшись, пошевелила ногами, белье так же оказалось на месте. Кроме боли в плече и голове ничего постороннего или характерного не почувствовала. Облегчённо вздохнула. По крайней мере, честь девичья осталась не тронутой. В голове снова что-то медленно зашевелилось, кажется "муравейник" начинал просыпаться. Следующий вопрос поверг меня в шок: "Где я?" не кричал, а просто вопил мозг. Страх вернулся с новой силой. Мысленно приказала себе успокоиться, где бы я ни была, если со мной что-то собирались сделать, то сделали бы это в бессознательном состоянии. Главное успокоиться! Сделала несколько коротких вздохов, потом глубокий - откинула одеяло. Внимательно оглядела себя. Просторная белая майка, мои вещи аккуратно сложены на спинке кровати. Уставилась на светлую комнату, с преобладающим в нем розовым цветом. Немного успокоилась, если парень не извращенец, то комната девичья. На кухне кто-то шумел, попыталась подняться, но тут опустилась обратно, глухо застонав в колени. Мыслительная деятельность плохо сочетается с похмельным синдромом.
  - О, ты уже проснулась, - улыбнулось чудное видение со стаканом воды в руке. Чему я была рада больше вопрос спорный, наверное, обоим.
  С радостью выпив заботливо предоставленную воду, снова уткнулась головой в колени. Безумно замутило, я же не пью! Как такое могло случиться? Да ещё и со мной? Если бы были силы, с удовольствие начала бы самобичевание, но за отсутствием оных с удовольствием выслушала чужие.
  -Вот, зачем так напиваться было? Объясни, пожалуйста?
  В ответ я только жалобно застонала.
  -Ты хоть помнишь кто я?
  -Помню Леся, помню. - Немного глухо получилось.
  -Это уже плюс, а что вчера было помнишь?
  -Да...относительно. Последнюю часть не очень.
  Мы немного помолчали.
  -Как я...здесь...? - оставила мысль незаконченной, уж очень больно было пытаться что-то сфольмулировать.
  -Парень помог, - кажется, пожала плечами девушка.
  -Хорошо...какой парень? - я запнулась, на минуту показалось что меня осенила догадка. Но в следующую секунду поняла, что просто игра воображения.
  -А ты не помнишь? - улыбнулась девушка. Я оторвала голову от колен и внимательно взглянула на девушку.
  -Он? - только и произнесла я. Отчаянно желая услышать отрицательный ответ.
  -Он, - как-то радостно кивнула девушка. Мой желудок протестующе зарычал от такой откровенности, и я снова положила голову на колени.
  -Кстати он тут для тебя лекарство оставил, сказал, что тебе с утра плохо будет. Что бы выпила.
  Если бы не моё жалкое состояние с удовольствием съязвила и рассказала, куда он может засунуть себе это "лекарство".
  -Неси, мы люди не гордые - вздохнула, чего уж там.
  Леся быстро сбегала на кухню и спустя минуту притащила мне гадко пахнущую жидкость. Задержав дыхание, выпила до самого конца. Надеюсь, это послужит в дальнейшем мне уроком.
  -Может, ещё чего хочешь?
  -Верёвку, мыло и тазик... - простонала я.
  -Попробуй поспать, может лучше станет. Отказываться не стала. Вернувшись в постель, зарылась носом в прохладную подушку, так даже лучше. Переживу все самое страшное во сне. Заодно и о позоре забуду.
  -Спасибо, - успела пробормотать прежде дверь тихонько закрылась.
  ***
  Проснулась я ближе к вечеру, в относительно хорошем состоянии. Голова ещё давала о себе знать, но вот тошнота прошла. И это не могло не радовать. Моё настроение немного улучшилось, теперь могу хотя бы до дома доехать. Первым делом отыскала ванную, впрочем, распахнутая дверь зазывно манила, и я ей не смогла в этом отказать. Умывшись холодной водой, с ужасом взглянула на своё отражение в зеркале. Черные круги под глазами от подводки. Ужасно бледная кожа, всегда так, когда недосыпаю. Волосы как солома, так ещё и сигаретным дымом пахнут. Кошмар, одним словом. Кое-как приведя себя в божеский вид, вышла из ванной. Зайдя на кухню, застыла на месте.
  Сидя за столом и попивая чай, сидел вчерашний парень, все так же мило улыбаясь. Словно это не он вчера с половиной клуба перецеловался ещё не больше. А глазки-то у нас голубенькие, а не черные как мне на кануне почудилось.
  -Паршиво выглядишь, - отсалютовал парень мне чашкой.
  -Чай не в спа-салоне день провела, - парировала я. - Ты, кстати, тоже не особо, не уж-то что ночью обломилось?
  -Я смотрю яда в тебе все так же.
  -При виде тебя только прибавилось, - нахамила в ответ. На хамство, нужно отвечать - хамством. Закон джунглей.
  -Может чаю? - вклинилась Леся.
  -Можно, - кивнула. Пройдя села на стул, в конце концов, можно просто сделать вид, что его здесь нет.
  - Я бы тоже не отказался, - протянул свою чашку парень.
  Я демонстративно поморщилась. Чего вообще приперся? Может я вчера ещё чего выкинула? По телу пробежал холодок, откуда мне причиной девушке знать, что я учудить могла? Первый и единственный раз я так напилась на выпускном. Выслушала признание в любви от одноклассника, который настойчиво предлагал прогуляться на стадион за школой. С примерно таким словарным набором: "Я пойду первым, а через минут пять приходи ты. Я буду ждать. Я хочу быть первым!" Честно выслушав, покивала, мол, иди, а я сейчас. Конечно, воплощать эротические фантазии своего одноклассника, я не пошла, вместо этого попросила "смотрящих" родителей отвезти домой. Помню до подъезда я так и не дошла, пришлось застрять в ближайших кустах. Хорошо родители комментировать не стали. Мама только головой покачала, будет у девочки опыт.
  Поёрзав, все же взглянула на парня из-под чёлки. Типичный взгляд "в пол, в угол - на предмет". Как назло поймала немигающий взгляд парня. На секунду засмотрелась, успела рассмотреть цвет глаз - темно коричневые, почти черные. Ужасный цвет, всегда предпочитала парней со светлыми глазами. Не такие холодные и отталкивающие. Передёрнувшись, выпрямила спину. Может просто спросить чего ему нужно? И зачем приперся? Только я собралась рот открыть, как меня перебили.
  -Могла бы и спасибо сказать, - растянул губы в улыбке.
  -За что? - серьёзно удивилась я.
  -Между прочим, ты далеко не пушинка, а я тебя до пятого этажа пер.
  -Прости, - приложила руку к груди, одновременно придавая лицу страдальческую гримасу. - Не надорвался? Так уж и быть куплю тебе абонемент в спортзал. Уберёшь пивной животик.
  -В таком случае я тебе курс липосакции проплачу, - парировал парень в ответ.
  -Как мило с твоей стороны, но не стоит тратиться. Лучше анорексичек своих покорми.
  Чего он вообще к моей фигуре пристал? Она у меня хорошая, да до модели мне далеко и только по тому, что ноги не от ушей растут.
  -Эй-ей-ей хватит! Прекратите! - Леся так и застыла над нами с чайником. Я смутилась, никогда не веду себя так на людях. Просто вывел.
  -Мне пора, - с этими словами парень поднялся. Еще раз удивлённо на него посмотрела. Вот уж где действительно чудной человек. Не сказав больше ни слова, парень направился к выходу. Проводив его взглядом, наткнулась на Лесин - осуждающий. А что собственно такого я сделала. Леся поставила рядом со мной чайник и молча выскользнула следом. Послышались негромкие голоса, за ним хлопок входной двери. Леся подошла ко мне, протянув мой рюкзак.
  -Спасибо, - чуть удивлённо произнесла я. В следующую секунду поняла, откуда взялась вещица.
  -Он?
  -Он, - кивнула девушка. Выходит я действительно зря ругалась с парнем. Может быть, он и не так плох. Немного стало не по себе, мне иногда говорят, что я слегка груба с противоположным полом.
  -Не расстраивайся, поблагодаришь при следующей встрече.
  -Сильно сомневаюсь, что она будет, - ни сколько не покривив душой, парировала я. По крайней в мои планы она не вписывается.
  После любезно предложенной чашки чая, я засобиралась домой. В конце концов, я и так человеку хлопот доставила. Во время чаепития я узнала, что парня зовут - Герман. Как оказалась я свалилась сразу после того как поднялась из-за столика. Парень меня долго пытался привести в чувство, что бы выяснить адрес. Вскоре подоспела и сама Леся, после чего было решено, что адреса от меня не узнать, поэтому она просто предложила отвезти моё спящее тело к себе домой. Впоследствии чего я и проснулась в чужой постели. А сегодня парень заехал для того чтобы вернуть моё пальто и рюкзак. Это с моим стереотипом совершенно не вязалось. Вчера о такой мелочи никто и не вспомнил.
  Распрощавшись с девушкой, вернулась к себе домой. Пустая квартира как обычно встретила меня пугающей тишиной. Время было около восьми. Прошла на кухню, закрыла окно, бывшее открытым около суток. За это время кухня и большая часть квартиры успела выстыть. Поёжившись, поспешила в ванну под горячий душ.
  Утро понедельника для меня началось в привычном ритме. Подъем в шесть тридцать, небольшая разминка и пятнадцать минут на беговой дорожке. Ровно в семь - душ, минут пятнадцать, чтобы привести в порядок непокорную копну волос. В семь тридцать - завтрак. Овсянка, яблоко и стакан апельсинового сока. Все знакомые всегда удивляются такому странному рациону, а мне нравиться. Ровно в восемь вышла из дома, двадцать минут пешком до универа и вот я снова в родных стенах. Отделаться от привычки приходить на полчаса раньше так и не смогла. Преимущественно полчаса тратились на то чтобы вспомнить и проверить все ли конспекты на месте, а так же для обмена "любезностями" с потоком. Подружки не заставили себя ждать, как всегда появились почти к самому началу пары. Немного помятые, но неизменно улыбающиеся. Пожалуй, именно за эту черту их характера я их и полюбила. С ними легко, не особо лезут в душу. И что самое главное не пытаются меня изменить, не смотря на все мои загоны и вечные заскоки.
  Порывшись в сумке, девчонки что-то усиленно принялись обсуждать. Кинув мою сторону жалостливый взгляд. Вздохнув натянула на лицо глупую улыбку и чуть ли не вприпрыжку направилась к ним. Поцеловав в щеку одну, потянулась за поцелуем к другой. В тот же момент в карман была аккуратно засунута карточка. Улыбаясь, взглянула на охранника. Тот наградил меня убийственным взглядом, но ничего не сказал. Отойдя в сторону, дождалась пока девчонки пройдут через турникет. Электронные пропуска порой выводят меня из себя. Подойдя ко мне, Женька поблагодарила, незаметно вернув карточку. Меня точно выпрут когда-нибудь из-за её забывчивости. Ничего не сказав кивнула, прозвенел звонок. Опоздали к первой паре, получили выговор. К счастью препад нормальный, покричит немного с целью повышения уровня воспитания Российских студентов , после чего махнув рукой возвращался к насущной теме глобальных проблем человечества. Иногда меня удивляют высказывания преподавателей. Так один из них во время сессии признался в своей антипатии к студентам. И высказал весьма смелое предположение в отношении к суициду. Показав на небольшую берёзку за окном, изъявил весьма конкретное желание по поводу использования растительности не по назначению.
  Заняв места почти на самом последнем ряду, девчонки тут же принялись посвящать меня в суть последних событий их личной жизни. Судя по радостно-возбуждённым лицам, обе прибывали в крайне тяжёлой степени влюблённости. С одной стороны было приятно за подруг, но с другой я как ни кто другой понимала, что зализывать раны обе барышни прибегут ко мне. Так что в ближайшее время мне придётся запастись огромным количеством носовых платков для них и валерьянкой для себя.
  Полтора часа пролетели незаметно, под неспешную болтовню двух своих соседок я успела законспектировать половину лекции и даже кое-что запомнить из слов преподавателя. После окончания пары, девчонки снова испарились. К таким странным исчезновениям я уже вполне привыкла. Неспешно собрав сумку, побрела в левое крыло. Внимание моё привлёк жуткий мужской гогот. Обернувшись, чуть сумку не выронила. Чуть поодаль в кучке парней я рассмотрела недавнего знакомого. Все происходящее в одно мгновение напомнило мне дешёвый любовный роман. Только вот главной героиней-дурочкой мне становиться не хотелось. Отвернувшись, пока меня не заметили, прошла мимо. Раз за год ни разу не столкнулись, значит и впредь такого не случиться. Дойдя до левого крыла, остановилась у лифта. Конечно нормальные студенты вместо того чтобы ждать лифт по ступенькам поднимаются, но сказать по правде терпеть не могу лестницы. Почему не знаю, ненавижу и все. Дождалась лифта, поздоровалась с парочкой преподавателей, которые не обратили на моё приветствие никакого внимания, словно меня здесь и не было. В свою очередь не стала принимать во внимание двух "старых козлов". Глубоко вздохнула, расслабилась и попыталась войти в лифт. Внезапно буквально отодвинув мою тушку в сторону, в лифт бесцеремонно хохоча, ввалилась группа студентов.
  Судя по возрасту курс четвёртый, если не пятый. "Ладно, старикам у нас дорога!" - мысленно успокоила себя, провожая взглядом полный лифт и дурацкие ухмылки. Эти меня тоже, судя по всему не заметили. Нервно стала постукивать туфелькой. Негромкий стук заметно успокаивал.
  -Компанию не составить? - раздалось самодовольное высказывание над ухом.
  "Твою мать! Я ж так до старости не доживу". От неожиданности подпрыгнула, громко ойкнув.
  -Дурак что ли совсем? - непроизвольно вырвалось у меня.
  Улыбка на лице парня стала шире, от чего в животе что-то ёкнуло, нечто сродни изжоге. Надо обязательно гастроэнтерологу показаться.
  -Что ли не совсем, - передразнили меня. Очень умно, а парень большой оригинал. Глубоко вздохнув, отвернулась.
  -Как самочувствие? - непринуждённо так, словно мы с ним сто лет знакомы, завёл светскую беседу.
  -На твоём месте, я бы лучше о своём позаботилась.
  -Но ты не на моем месте, - улыбнулся парень.
  -Поверь, я этому безумно рада. - Гипнотизируя взглядом стрелку показателя этажей, выпалила я. Где этот чёртов лифт? Словно весь мир против меня сговорился, добравшись до второго этажа стрелка, замерла, после чего медленно поползла вверх.
  -Вот непруха, - произнёс над ухом. Да так "сочувственно" что я побоялась, как бы мой новый пиджак ядом не забрызгали. Развернувшись с высоты своего почти карликового роста, задрав голову, вверх одарила парня высокомерным взглядом, после чего плавной походкой двинулась к лестнице. Наверно со стороны смотрелось крайне глупо, если бы знала, туфли на шпильке одела. К глубокому моему разочарованию парень поплёлся следом. Первый пролёт я более - менее преодолела, но вот на втором остановилась. Пыхтение за спиной меня крайне раздражало.
  -Слушай чего ты за мной ходишь? - выкрикнув, обернулась. Прямо передо мной стоял невысокий парень. Ни чуть не похожий на наглого самодовольного психа. Вот блин, так обознаться.
  -А это, мне на третий этаж, там моя аудитория.
  Кажется, я покраснела, причём довольно сильно. Кивнув пропустила парня вперёд. Для полного счастья мне только свидетелей не хватало.
  Чужой хохот не оправдал мои надежды. Кто бы сомневался.
  -Кира за что так с бедным парнем? - поравнявшись со мной, спросил нежеланный попутчик. - Ни на минуту нельзя одну оставить.
  -Шёл бы ты, - пробормотала сквозь стиснутые зубы. Интересно за предумышленное сейчас сколько дают? В особо извращённой форме. Ещё раз покосившись на парня решила что он того не стоит.
  -Детка ты же для общества опасна, как же я тебя одну-то оставлю, без надзора?
  Нет, стоит. Определённо! Развернувшись, собралась было стукнуть надоедливого парня. Однако тот ловко увернувшись, поймал мою руку, зажав в руке запястье не давая пошевелиться. Попыталась проделать тот же номер с другой, не вышло. В итоге замерли посередине лестницы, как два придурка.
  -И? - сопя, поинтересовалась я.
  -Мы не закончили вчера, - лукаво улыбнулся парень. Сократив разделяющие нас расстояние попытался поцеловать, сопротивляться не стала, зачем? Просто посильнее сжала губы. Отступив на шаг, отпустил мои руки. Не удержавшись, влепила звонкую пощёчину. Обменялись испепеляющими взглядами, где-то казалось пару километров от нас, раздался звонок. Вытерев губы тыльной стороной руки, стала подниматься выше. Поднимаясь неосознанно топала как слон, вымещая свой гнев на ничем не повинных ступенях. На парня так и не оглянулась, хотя и очень хотелось. Зачем? Все и так понятно, без слов.
  Оставшаяся часть пролетела очень быстро, возвращаясь, домой попала под дождь. Процесс похода до дома растянула ещё на пятнадцать минут. Люблю гулять под дождём, особенно когда тепло, как сегодня.
  Дома первым делом стянула с себя мокрую одежду. Удовольствие удовольствием, но заболеть не хочется. Балетки, сарафан и пиджак отправились в сушилку. На кухне поставила чайник, позвонила маме. Немного поболтала с младшей сестрой. Не смотря на то, что мы с ней сводные отлично ладим, может причиной тому возраст? Двенадцать лет разницы приличный срок.
  Мои размышления прервал дверной звонок, вздрогнув, оставила в покое телефон и двинулась к двери. Несколько ловких движений сопровождаемых позвякиванием связки ключей и прямо передо мной явилась знакомая ухмыляющаяся морда.
  -О, мне нравиться. Всегда меня так встречай. - Послышался насмешливый голос, приводящий мою неокрепшую психику в чувство.
  -Т-т-ты? - заикаясь, переспросила я.
  -Я рад, что при виде меня, ты даже дар речи теряешь. - Снова нагло ухмыльнулись. - Признайся, я ведь просто неотразим. - Последующие слова сопровождались ослепительной улыбкой.
  Это мгновенно вывело меня из себя, прикрыв глаза сентиментально парировала:
  -Ты настолько неотразим, что при виде тебя, меня в самое популярное место тянет!
  -Это, какое же? - явно озадачился новый знакомый.
  -В туалет! - в раздражении сделала попытку хлопнуть дверью. Но сила явно была не на моей стороне. Блин, почему я не родилась парнем?
  -Не спеши красотка, - меня аккуратненько подвинули вместе с дверью. После чего всучив пакет, развернули в сторону кухни. В то время как сам господин Герман закрывал входную дверь. Мою входную дверь! В моей квартире! Меня вполне ощутимо замутило, и все сознание резко помутилось, начиная лихорадочно соображать, что делать. Паника медленно сковала все тело, с испугом оглянувшись, поймала на себе заинтересованный взгляд. Скорее даже сочувствующий, или нет, расстроенный.
  Герман сделал шаг на встречу от чего, интуитивно прикрыв глаза вся сжалась.
  -Ты чего? - непонимающе спросил парень, отобрав пакет.
  -Ничего, - буркнув это окончательно смутилась. Даже если парень и заметил моё странное поведение, он предпочёл промолчать и не заострять на этом внимание.
  -Ты собираешься одеться? - на пороге кухни обведя меня взглядом, задал ещё один вопрос.
  Я молча кивнула, направившись в ванну. Честно говоря, я никак не могла вспомнить, что такого на мне одето, что ввергает в шок молодого человека. Подойдя к зеркалу внимательно себя осмотрела. Мохнатые тапки-зайчики с длинными ушками. Длинная безразмерная майка с символикой популярной рок-группы и темно-синие шорты. Вполне приличный вид. Или он чего-то другого ожидал? Фантазия слегка расшалилась, показывая так называемый "ожидаемый" образ. Покраснев отругала своё отражение в зеркале, после чего поспешила на кухню. Мало ли чего этот ненормальный задумал.
  Кухня встретила меня ароматом зелёного чая. Прозрачный чайничек в окружении двух чашек, гостеприимно разместился на столе. Нежно-зелёный окрас заварки, дополнял постепенно открывающийся цветок лотоса. Удивительное зрелище. Как простой бесформенный комок непонятно чего, превращается в пушистый цветок. Словно мёртвый - возвращается к жизни. Интересно как он узнал? Впервые сия личность действительно привлекла моё внимание.
  -Восхитительное зрелище. Не правда ли?
  -Да.... В этом определённо что-то есть, - кивнула я. - Но почему лотос?
  -Разве ты не знаешь, что в древние египтяне считали цветок символом сна и сладостного забвения?-
  Медленно проговорил парень. Я огорчённо вздохнула, что ещё можно ожидать от такого как он? Некстати вспомнился мой собственный лотос. Небольшой нежный цветок, нарисованный рукой мастера вот уже как второй год красовался на моем предплечии. И уж точно он обозначал не 'сладостное забвение'. В моем случае лотос - олицетворял женское начало, гармонию искренности, стойкости, решительности, семейную гармонию и процветание.
  -Знаешь... - прошептали мне прямо над ухом. Как он так быстро подкрался? Нервно сглотнув моргнула несколько раз.
  -Лотос так же ассоциируется как ключ к блаженному состоянию нирваны. Произнося это - парень легко скользнул дыханием вдоль моей шеи. Внутри что-то неприятно сжалось, мне определённо к врачу нужно. Может, съела чего-то не того?
  '... мужское и женское начало' - донеслось до меня. Губы парня настойчиво расположились на моей шее а руки по свойски улеглись на талию. Безразличным жестом отпихнула от себя подальше лицо парня. Руки убрались сами.
  -Тебе обязательно все опошлять? - усаживаясь за стол, задалась вопросом. Или это тактика у современных мачо такая? Забыв о присутствующих, пригубила горячий напиток. На вкус так же прекрасен. Немного необычный - терпкий вкус.
   Не слова больше не произнося, парень покинул мою квартиру. Мне бы радоваться...только вот почему-то не хочется. С грустью допила свой чай, радость от которого почему-то померкла.
   ***
   Неприятное ощущение не покинуло меня и на следующий день. К моему стыду и радости я была рада снова увидеть Германа. Тот, как ни в чем не бывало, при первой же встрече нагрубил, от чего моё настроение само собой поднялось до отметки 'максимум'.
   В демонстративном игнорировании друг друга мы провели почти неделю. При встрече и он, и я мгновенно начинали рассматривать что-то крайне интересное на противоположной стороне. Ближе к пятнице я окончательно поняла, что заносчивый и наглый тип прочно укоренился в моем сознании. Для меня это было действительно странно. Даже девочки заметили мое странное поведение, заставив меня краснеть чуть ли не всю пару под их пошлыми шутками. Выходные прошли как страшный сон. Первым признаком моей влюбленности стала бессонница. За ней последовала присущая всем влюбленным дурочкам - легкая рассеянность. А дальше только хуже - дурацкая улыбка появляющаяся ни с того ни с сего, и конечно же мысли, нет не так скорее фантазии с участием небезызвестной мне личности. В воскресенье я сдалась, позвонив одному знакомому, задолжавшему мне как старосте, узнала адрес парня. К моему счастью проживал он один. Час перебирала гардероб, потом плюнула на все и остановила свой выбор на простых светлых джинсах и кофте на замке. Впервые в жизни натянула ее на почти что голое тело, если не считать нижнего белья. Кажется, я совсем тронулась, если не хуже.
   Глубоко вздохнув, взяла такси, сказав водителю адрес задумалась. 'Что я творю?' как и ожидалось ни ответа, ни знака свыше, одним словом - безумие. Я несколько минут просидела, после того как водитель объявил что мы приехали. Честно говоря, хотелось, и сбежать и пойти и просто остаться в машине. Потерев виски, решилась - рискну. Расплатившись с водителем, поднялась на нужный этаж.
   Воспользоваться лифтом не решилась, пошла по лестнице хоть и ненавижу ее. Все же есть вариант сбежать, на случай если все же передумаю. Остановившись перед дверью, несколько минут гипнотизировала номер на ней. Квартира 66 и этаж 6. Совпадение? Может это знак что мне не стоит туда идти? Несколько раз, глубоко вздохнув, нажала на дверной звонок. Если откроет - судьба, а нет так и приходить не стоило. Приняв решение, почувствовала себя гораздо лучше. Несколько бесконечно долгих секунд в квартире не раздавалось ни звука. Потом послышался стук шагов, обреченно или скорее облегченно вздохнув, придала лицу как можно более безразличное выражение лица. Дверь мне открыл Герман, немного взъерошенный и явно ошеломленный моим приходом. Не давая времени опомниться нагло прошла в его квартиру, попутно рассматривая обстановку.
   -Чего встал? Я почтила тебя своим присутствием. - Вывела парня из состояния ступора. - Я не слышу благоговейного трепета и восторга.
   -Как ты здесь...оказалась?
   -Не поверишь, на такси приехала. А ничё так у тебя хатка. - Произнесла уже с кухни. Парень, наконец, отмер и прикрыл входную дверь. Надеюсь, я не перегнула палку, впрочем, он тоже весьма гостеприимно чувствовал себя у меня дома. Так что...имею право! Краем глаза заметила, что парень в нерешительности замер на пороге.
   -Котя кто там? - к двери подошла симпатичная блондинка с лицом куклы и положила подбородок на плече моего парня. Так стоп! Он не мой.
   Мило улыбнувшись, поставила на стол чайник. Рядом пристроилась раскрытая коробка чая.
   -Я тут 'Коте' чаю задолжала, - приторно - сладким голосом пропела я, мечтая вцепиться в волосы блондинке и разок другой стукнуть рожей об пол. - Вот решила вернуть, извините, что не вовремя. Развернувшись с достоинством, прошла мимо, не удостоив взглядом парня.
   -Кир подожди, - попытался остановить меня парень. Скинув с кури его руку высокомерно посмотрев бросила:
   -У тебя чай остывает.
   -Кир....
  -Иди, он с клубникой. Тебе наверняка понравиться. Дальше меня останавливать не стали. В который раз, почувствовав себя полной дурой, дождалась лифта.
  ***
  С того дня прошла неделя. Всяческие попытки со стороны Германа поговорить - моментально пресекала. Впрочем, у упрямого парня терпения всего на четыре дня хватила. Не мог ещё денёк потерпеть. Я же не совсем бесчувственная просто немного упрямая. Ну и глупая само собой. После последней попытки прошло чуть больше двух дней, и я снова увидела Германа с девушкой. Мне бы злиться и ненавидеть, при этом безмерно радоваться что, такого как он, раскусила намного раньше.
  Но все выходило по-другому. Сердилась и винила исключительно себя. Если бы не была такой высокомерной, вполне возможно на месте той девушки была бы именно я. Где-то на задворках сознания и проскальзывала мысль, что такой на одной бы никогда не остановился, но я упорно её не замечала. Предпочитая жалеть себя. Намного проще найти кучу изъянов в зеркале, чем разобраться в ситуации.
  Ещё одна неделя прошла в самобичевании, зашедшие в субботу девушки застали меня в крайне плачевном состоянии.
  -Давай рассказывай, - протягивая огромный стакан мороженого, подбодрила одна из них.
  К своему стыду и ужасу выложила все в считанные секунды, не вдаваясь в подробности своего постыдного поведения. Две дамочки понимающе закивали, сами ни раз оказывающиеся в подобном положении. В конце концов, вечер сопроводился потоком бурных высказываний в адрес злополучного парня и градом слез к себе несчастной.
  -Так все собирайся! - торжественно изрекла одна. Вторая поддержала понимающим взглядом. Подняв зарёванное лицо от ложки с мороженым непонимающе уставилась на них. -Будем проводить парне терапию.
  -Никогда о такой не слышала, - пошмыгала носом я. После чего с надеждой в голосе спросила:
  -Мы его накажем? Побьём? Нет, лучше разденем и перед деканатом привяжем...или нет! Давайте к знахарке сходим и порчу в виде импотенции нашлём!
  Подружки в шоке переглянувшись, отрицательно покачали головой. Я расстроилась еще больше, зачерпнув ложку мороженого, отправила ее в рот.
  -Вставай тряпка! - одновременно произнесли девушки, после чего схватив меня за ноги, потащили по направлению в ванную комнату. Я даже возмутиться не успела, как меня представили собственному отражению в зеркале. Растрёпанная, зарёванная определённо это не могу быть я! Увы, но факт.
  -Поняла?
  Я обречённо покивала головой. Девчонки радостно улыбнувшись, принялись за меня. Через пол часа меня снова показали собственному отражение. Вместо убогой девчушки, смотрела красивая девушка с аккуратными локонами, лежащими на плечах.
  -Спасибо.
  -Это ещё не все, мы едим веселиться!
  -Зачем? Куда? - испугалась я такому внезапному развитию событий. Только девушкам явно не до меня было. Через минут двадцать таксист высадил нас рядом с дверью того самого клуба где я когда-то имела несчастье познакомиться с Германом. Что-то радостно-грустное встрепенулось внутри и меня снова странно замутило от непонятного предчувствия. Эх, зря я все-таки к врачу не сходила.
  Сразу после гардероба мгновенно махнула в зал и тут же скосила глаза на тот самый столик. Как и в прошлый раз там сидела парочка милующихся. Встав как вкопанная несколько минут наблюдала за парой пока, наконец, двое не отлипли друг от друга и я свободно не выдохнула. Это был не Герман. И это было чудесно, просто не передаваемо и здорово. На радостях обняв подруг за плечи, направилась прямиком в бар. За это стоило выпить. За разговорами с подружками не заметила, как выпила пару тройку бокалов. Те не заметно подливали мне виски. Как-то не заметно поддалась на уговоры, оказавшись в центре танцпола. Я просто танцевала, стараясь не смотреть на парней рядом. Хотелось только одного, чтобы рядом оказался Герман.
  Кто-то легко коснулся щеки в легком поцелуи. Развернувшись, я успела заметить только белую футболку. Разозлившись на подонка, немедленно кинулась вдогонку. Фигура направилась прямо к выходу из клуба, ни теряя, ни минуты, последовала за ней. Улица встретила меня неожиданной прохладой и пустотой. Только несколько охранников курившись в сторонке о чем-то негромко переговаривались. Сделав несколько шагов вперед остановилась. Что-то было не так. Не успела я повернуть к клубу как кто-то, зажав рот поволок за угол. Испугавшись, начала сопротивляться, попыталась лягнуть ногой нападавшего. Успехом действо не увенчалось.
  -Тише малыш...это я. - От звуков знакомого стало легче. Мгновенно оставила попытки вырваться, зачем? Если именно в этих объятьях мечтала оказаться ещё секунду назад.
   -Не убегай ладно?! - в голосе слышалось неподдельное беспокойство. Я кивнула и ладонь, бережно зажимавшая рот опустилась. Тут же найдя себе применение на моей талии. Все-таки боится. В животе что-то снова сжалось от предчувствия. Похоже, доктор тут не поможет. Кажется имя моему гастриту - Герман! Я нервно хихикнула вслух.
   -Кир? Ты в порядке?
   -В норме, - коротко подтвердила я, прежде чем повернуться к нему лицом. Закинув руки на плечи осведомилась:
  -Ну, я жду...мои извинения.
  -Извини, - прошептал Герман, легко коснувшись щеки рукой. Наслаждаясь, закрыла глаза потеревшись щекой об тёплую руку. Чудесное чувство.
  -Извиню, если поцелуешь! - сложив губки бантиком, приготовилась к поцелую. Герман улыбнулся, чмокнув меня в нос. Я нахмурилась, издав при этом возмущённый возглас.
   -Так не честно! - воспротивилась я.
   -Ещё как честно! Ты мне утром сама спасибо скажешь.
   -Думаешь? - улыбнулась я. Немного поразмыслив над словами для себя все решила.
  Даже если последствия будут не в мою пользу, воспоминания останутся незабываемыми. Проведя рукой по его волосам, медленно поцеловала в губы. Как и следовало ожидать, сопротивляться герой-любовник не стал. Остальное вспоминалось только особенно яркими фрагментами. Мы с Германом целующиеся в такси, потом около подъезда пока он домофон открывал. Лестничная площадка у лифта, сам лифт, дальше поцелуй у двери его квартиры. Даже зеркало прихожей помню, меня в него впечатали, помню ковёр и разбитую вазу,...а дальше. Дальше проснулась среди ночи от того что обычно пустая кровать предоставленная мне одной оказалась занята. По-тихому попыталась смыться, избавив тем самым парня от ненужного разговора. Но не тут-то было. Схватив за руку меня, крепко обняли, не давая пошевелиться.
  -Спи малыш ещё очень рано.
   Стало стыдно, поймали с поличным. Спустя несколько минут опять провалилась в сон слегка беспокойный, так как на задворках сознания все ещё мелькала мысль 'Бежать!'.
   Во второй раз проснулась под утро, закинув руки и ноги на Германа. Как только попыталась поменять положения, руки и ноги вернули на место.
  -Кира спи, - раздражённо сквозь сон прорычал парень. Последов мудрому совету, оставила попытки бегства на утро.
   Проснулась в этот раз я в гордом одиночестве в окружении смятых подушек и одеял. Первым делом скользнула под одеяло, ничего необычного и нового не заметила. Серая майка на мне напомнила, такое же утро месяц назад. Покинув кровать, попыталась рассмотреть простыни к несчастью оказавшиеся чёрного цвета. Именно в такой позе меня и застал Герман.
  -Что-то потеряла красавица?
  'Ага, честь девичью!'
  -Нет, рисунок на простыне рассматриваю. - Пожала плечами. С каких пор я стала так много врать?
  -И как нравиться?- в голосе послышалось ехидство.
  -Очень, - кинула взгляд на треугольнички и квадратики. - Ассиметрично так....
  -Ну, если ты закончила. На кухне есть кофе.
  -Да, спасибо. А душ, в какой стороне?
  -По коридору третья дверь слева.
  -Премного благодарна. - Я быстренько выскользнула за дверь. Нужно было собраться с мыслями. Когда я вернулась в комнату, заметила идеальный порядок. Постель застелена, разбросанные накануне вещи по своим местам, а вот одежды моей нет. Насупившись, отправилась на поиски кухни. Благодаря доносившимся оттуда звукам и запахам моя попытка быстро увенчалась успехом.
  -Где моя одежда?- спросила с порога.
  -Тебе она в ближайшее время не понадобиться. - Коротко поставили перед фактом.
  -Это ещё почему? Мне вообще-то домой нужно. Мне мама позвонить должна... - нет ну вот что за отмазка? Мысленно отругала себя, ничего глупее и придумать не возможно.
  -Кир, нам нужно поговорить.
  -Говори, - притянула к себе кофе, вздохнув чуть горьковатый аромат. Пригубив, почувствовала карамельный привкус.
   -Ты мне очень нравишься.
   Я поперхнулась, громко кашляя. Парень с мрачной миной взглянул на меня даже не пытаясь помочь.
  -Я серьёзно.
  Не удержавшись, я все же улыбнулась, из последних сил сдерживаясь, чтобы не заржать.
  -Кир не смейся. Ты, правда, мне очень нравишься, и я хочу с тобой отношений.
  -Я не думаю что это удачная идея. Слушай, если ты считаешь себя обязанным из-за вчерашнего, то я сама этого хотела и вообще....
  -Кир причём здесь вчерашнее? - покраснев, попыталась спрятать взгляд на дне чашки.
  Герман улыбнулся, кажется, сообразив, что к чему.
  -Так ты.... - он снова усмехнулся. - А меня ещё посетили смутные сомнение, когда я тебя за разглядыванием простыней застал. Я мысленно пожелала парню смерти, усердно ищя дно почти в полной чашке кофе.
  -Кир посмотри на меня.
  Я упорнее вцепилась в чашку.
  -Вчера ничего не было.
   -Как? Совсем? - разочаровано поинтересовалась, наконец, оторвав взгляд от сжимаемого мной предмета.
   -Совсем, - тепло улыбнулся Герман. - А ты не помнишь?
   -Что? - тут же испугалась я. В конце концов, какую-нибудь пошлость с моей стороны никто не отменял.
  - Оставил тебя на постели всего на пару секунд, и ты вырубилась.
  -Правда?
  -Правда! Оставила меня возбуждённым и неудовлетворённым - это раз. Не дала мне поспать - это два.
  -А три? - придя в себя весело осведомилась.
  -А три это твои бесконечные попытки сбежать!
  -Всего две, - поддела я.
  -Ты меня боишься?
  -Не знаю, скорее просто не знаю как себя с тобой вести.
  На несколько томительных минут в кухне воцарилась гробовая тишина, прерываемая только негромким тиканьем часов.
   -Ты мне веришь? - потерев подборок, предпринял новую попытку завести разговор.
   -Скорее да чем нет. - Если честно верила! И ещё как. Точнее хотела этого больше всего на свете.
   -Уже что-то.
   Я промолчала, не зная, что сказать. В голову приходила всего одна фраза 'Отношения строятся на доверии'.
  -Слушай я эгоистичный, беспринципный и наглый бабник...но я честно готов исправиться. Я очень хочу, чтобы ты была рядом.
  Вот разве девушка, услышавшая такие слова от парня, сможет ему отказать?
  -У меня есть одно условие, - Взглянула из-под чёлки.
   -Не хочу, чтобы ты менялся. Условие одно - теперь ты только мой беспринципный бабник.
   Герман улыбнулся. Я снова оказалась в его объятьях. Он что-то нежно шептал мне на ушко, что именно я не могла разобрать. В голове творился хаос. Сама не понимая себя, согласилась на то, чего боялась больше всего. Кому хочется выглядеть в глазах других жалкой и растоптанной? Тогда я не верила что у 'нас' действительно есть будущее. Люди редко меняться, но не верить им нельзя. Отношения не могут строиться без доверия, но ведь я не верила, а только надеялась. Что человек, сидящий рядом от своего решения не оступиться.
  
  
  
  
  
  
  Год может два спустя.
  
  
  
  Проснувшись первым делом, увидела его. Всклоченные растрёпанные волосы, рассыпавшиеся по подушке. Умиротворённое лицо, на которое хочется смотреть вечно. Такие дорогие и любимые очертания лица. Прямой нос, чуть нахмуренное брови и полноватая нижняя губа. Не удержавшись легонько коснулась, в лёгком поцелуе. Тут же на меня уставились голубовато-серые глаза, и лёгкая ленивая улыбка расползлась на губах. О нет, он не идеален. У него характер скверный. Он обожает разбрасывать по квартире свои вещи. Периодически выводит меня из себя. Я терпеть не могу его черные рубашки, в которых он выглядит просто сногсшибательно. Ненавижу дурацкую манеру подшучивать надо мной. Постоянно спорить, доказывая своё лидерство. Я готова убить его за лёгкую манеру вести разговор, в результате которой он постоянно находиться в центре внимания. Иногда мне хочется запереть его дома и ни одной живой душе не показывать. Но в тоже время, я готова умереть только за один его взгляд. Который предназначается только мне одной. Каждый раз обижаясь - заново признаюсь, что не позволю ему поменяться.
  Надеюсь, наши дети будут похожи на него. Унаследуют его придирчивый характер, улыбку и голубоватый оттенок глаз.... Обняв меня, Герман легонько чмокнули в нос.
   -Почему ты улыбаешься?
   -Потому что счастлива, - призналась я, почувствовав как от этих слов, меня прижали крепче. Теперь я счастлива. Все-таки доверие в отношениях - это все! И если вы хотя бы на миг усомнились в том, что этот человек может быть не 'ваш' - рискуйте. Кто знает, чем это обернётся в будущем. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское....А знаете почему?
   Взгляд против воли скользнул по белым простыням к платью, небрежно брошенному на пол. Рядом красовался скинутый смокинг. Мой мужчина проследил за моим взглядом, улыбаясь, вспоминая день накануне.
   -Эй, жена завтраком накормишь?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"