Дубровская Елена Владиславовна : другие произведения.

Художник и балерина Елена Васильева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хочу познакомить вас с удивительным человеком; балериной и художницей - Еленой Васильевной Васильевой.
  Много сердец и стран покорили ее танцы, путешествия по миру помогали раскрывать большой талант Елены.
  Елена рисует зверей; они у неё живые и характерные; взгляды и улыбки котов, собак и лошадок очень выразительны; так чувствовать природу и животный мир не каждому дано; а у Елены это получается легко и свободно!
  У Елены много талантов; она прекрасно шьёт и создаёт неповторимые украшения из бисера и натуральных камней...
  В ее нарядах щеголяют московские модницы и даже сама - Верочка Васильева, тетя Елены в восторге от них.
  Во многих спектаклях мы видим Верочку , наряженную ее любимой племянницей , Еленой Васильевой.
  Еленин папа, брат Верочки , Василий Кузьмич ,был тоже чрезвычайно одаренным человеком; писал прекрасные светлые и добрые стихи и вырезал картины по дереву с очень сложными историческими и библейскими сюжетами...
  У Елены есть питомец - чудесный полосатый кот, с очень нежным и чутким, человеческим характером и культурой, вот ему и достаются большинство портретов от талантливой художницы...
  Елена написала и мой портрет; моему мужу он очень нравится; все говорят, что я там очень похожа на себя; даже мой смех и характер удался Елене...
  Я очень благодарна Елене Васильевой за прекрасную работу; у меня много украшений работы Елены, с ними не стыдно выйти в свет; в театр, в ресторан, на день рождение...Еленины работы принимают участие в Выставках в России и за рубежом, сейчас прекрасный Гепард полетел в Индию...
  Творчество Елены вызывает радость, улыбки и восхищение ее талантом!
  Я благодарю судьбу за встречи с ней и ее прекрасными творениями...
  Пусть вдохновение и жажда творить никогда не покидают нашу талантливую балерину- художника!
  Умение видеть природу, зверей и людей, умение творить и создавать так важно сейчас нашему миру и Планете...
  
  14 ноября 2021
   Мой портрет художника - балерины вы видите))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"