Дубровская Елена Владиславовна : другие произведения.

Красота спасет мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кажется, так банально...
  Красота спасет мир, но она спасает его прямо на наших глазах...
  Жизнь бежит и несется с огромной скоростью!
  Красота стихов, песен, волшебной музыки, красота природы и животных, красота людей...
  Вчера, в доме Носова, удалось встретить так много красивых лиц...
  Мать и дочь будто сошли с полотен художников..., их красота завораживает и окрыляет...
  Матери будет 90, 7 мая этого года, она весела, позитивно настроена, интеллигентна и умна..., Все это отражено на прекрасном лице, в тайне глаз и улыбки, в мягком смехе и разговоре...
  Великолепное пение и чудесная обстановка старинного особняка..., деревянные лестницы и необычные люстры, портреты и фотографии нежно говорят с нами..., о прошлом и будущем...
  А волшебные голоса Марии Гусевой, Владимира Захарова и Веры Никоновой таинственно и верно ведут нас к мечтам, прочь от проблем и суеты..., к свету и великолепию , к миру и процветанию, к здоровью и творчеству...
  Благодарю за радость и счастье таких встреч и вечеров...
  Красота уже спасает, только посмотрите вокруг внимательно и чутко и Вселенная расскажет вам многое...
   8 февраля 2023
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"