Дубровская Елена Владиславовна : другие произведения.

Радости Москвы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дом с аркой и рыцарями..., внутри за аркой деревянные дома старой Москвы, коммунальные квартиры, дружные соседи...
  Все такое родное и близкое...
  Там жила ,с мамой и братом , молодая девчонка, ныне великая актриса, ей кричал в окно слова признания известный режиссер..., это было недавно, это было давно...
  Большой Козловский переулок, красивый и современный сейчас, помнит многое...
  Какое счастье жить и творить в родном и таком любимом городе, чувствовать тепло его жителей, видеть взросление его детей...
  Кот Пиксель , акварель художника Елены Васильевой, получил призовое место на Выставке, в уютной маленькой галерее, с чудесной волшебной и талантливой хозяйкой...
  Прекрасны и удивительны такие моменты в жизни!
  Столько талантов скрывает наш большой, шумный город, и , вдруг, неожиданно выставляет нам всем на удивление и радость!
  Пусть будет больше счастья, улыбок и радости на нашей Планете...
  Она такая маленькая, в огромной Вселенной...
  Мы должны заботиться о ней, любить ее , хранить и беречь...
  Пусть будет ещё больше талантов в нашей Москве, пусть молодые люди находят тут интересную и важную работу, дети выигрывают конкурсы и соревнования, находят любовь и дружбу...
  Вся Вселенная любит нас и заботиться о нас...
   27 января 2023
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"