Дубровская Тамара Николаевна : другие произведения.

Виват Нострадамус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.93*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    книга Виват Нострадамус, автором найден ключ и по нему расшифрованы все 966 катренов Нострадамуса.


   ВИВАТ

НОСТРАДАМУС !

  
   Автор книги - Дубровская Тамара.
   Я первая в мире математическим путём нашла ключ к 966 катренам Нос-традамуса и расставила все катрены по годам, начиная с 1555 по 2037 годы, затем сделала пояснения к каждому катрену, комментируя их прошедшими и будущими событиями: в Европе, Америке и Азии. Трудилась над поиском ключа и расшифровкой катренов 9-ть лет. Никто в мире не смог понять Вели-кого Пророка, ни американец Джон Хоуг, ни немец доктор Люстрио, ни учё-ные: Зимы и Хозяшев. Время его подробных предсказаний охватывает две эпо-хи: конец Рыб 448 лет и начало Водолея на 36 лет. Катрены заканчиваются Ш-ей Мировой войной. Есть ещё два одиночных катрена на 2055 и 2120 годы, далее продлится мир 1000 лет. Пророчества Нострадамуса написаны по Бого-духовной книге "Апокалипсис" Иоанна Богослова, поэтому ошибок в его кат-ренах быть не может. Нострадамус заранее предупредил власти и народы, из-мените политику, иначе вас ожидает: разруха, голод и война. Его пророчества простираются до 1У Мировой войны в 3100 году.
   Книга "Виват Нострадамус" уникальна. Нострадамус показал, как люди шли к вере - атеизму, через революции, войны, убийства. Отказавшись от Выс-шего Бога, нарушая все Его Законы: Правители, отрицатели и народы, ведут мир к последней великой битве всех времён, - Армагеддону. Пророк написал для нас, какие страны будут инициатором Ш Мировой войны, кто лидер, обоз-начил территорию войны, и о камне, который уничтожит великую столицу- блудницу РФ.
  

ПЛАН ВЫСШЕГО РАЗУМА В ПРОРОЧЕСТВАХ НОСТРАДАМУСА.

  
   Француз Мишель де Нострадамус оставил миру 966 пророчеств катренов, перепутав их по 484 годам.
   Нострадамус записал, что ключ к расстановке катренов нужно искать в треножнике, и дал три даты, для раскрытия цепочки катренов, в письме к ко-ролю Генриху-П. Исследователи пророчеств игнорируют подсказку, потому что даже математическим путём вести счёт очень трудно. Поэтому они, не по-лучив никакого результата, обвиняют Нострадамуса, мол, он ошибался. Хотя, не разобравшись, не сумев применить данные Нострадамусом цифры, оши-баются они. Я же простой математикой рассчитала треножник цифр. Разложив катрены по годам, поняла, что все прошедшие исторические события сбылись, значит, именно треножник, как сказал Нострадамус, раскрывает тайну ключа пророчеств о будущем мира.
   Для расшифровки будущего, я использовала Апокалипсис Иоанна Богосло-ва, ибо сам Нострадамус говорил, что Откровение является тайной и, читая его, можно долго не понимать глубокого смысла истины, до срока раскрытия её в 2007 году (катрен 2.27). Годы сложнейшего и упорного труда, закончились для меня успехом, ибо для поиска ключа пришлось прочесть много книг. За про-шедшие 450 лет изменились границы государств, их названия, в этом состояла трудность, понять какое исчезнувшее государство является действующим ли-цом. Также в литературе не существует единой книги об изложении последо-вательных событий в мире, поэтому пришлось брать даты и факты из мно-жества книг и словарей.
   Ключ и 966 катренов хранили свою тайну 451 год.
   Франция сохранила пророчества Нострадамуса, а Россия их расшифровала. В Челябинске издана малым тиражом книга "Виват Нострадамус!". Расчёт ключа по расстановке катренов дан на 8-и страницах, и каждый может приоб-щиться к тайне Великого Нострадамуса. Таких книг нет в мире.
   ХХ век, с 1992 года начинает осуществляться План Бога о судном дне. Нострадамус, зная это, не пугает мир, а заранее предупреждает власти о буду-щих трагических событиях, как бы говоря, подготовьтесь.
   Книга "Виват Нострадамус" дана в сокращении: исключены катрены о Ш-ей Мировой войне. После войны начнётся строительство, нового духовного города на Урале, который будут строить: Америка, Россия и Франция.

Шестнадцатый век.

Правление короля Франции Генриха-П Валуа (1547-1559 годы).

   Нострадамус описал План Бога по наказанию безбожных стран и людей.
  
   1557 год.
   "Великий город внезапной и быстрой осадой
   Ночью захвачен, охрана его перебита.
   Стража его и дозорные Святого Кантена
   Пали, главные ворота разбиты силой". Катрен 4 (008).
   Поражение французской армии под командованием коннетабля Ани де
   Монморанси (1493-1567) от испанцев в день святого Лаврентия на севере Фра-нции. Французский гарнизон города крепости Сен-Кантена на реке Сомма под командованием адмирала Франции Гаспара де Колиньи (1519-1572) вынужден был сдаться и отдать город в руки армии Герцога Савойского, выступившего в войне против Франции на стороне Испании, не сумев дождаться помощи от второй французской армии, под командованием Франциска де Гиза, герцога Лотаринского (1519-1563), действовавшего также очень неудачно. Лотарин-гский дом - старинная французская фамилия, владевшая обширными землями на северо-востоке Франции.
   "Когда солдаты, восставшие во злобе,
   Против своего вождя ночью оружие обратят.
   Враг Альбы в великом гневе,
   Рассердит Рим и соблазнит важнейших". Катрен 6 (068).
   Папа римский Павел-1У (1555-1559) не признал отречение от престола ис-панского короля Карла-У, императора Священной Римской империи (1500-1558), разделившего огромную страну, в которой никогда не заходило Солнце, на две части между сыном и братом, и не признал наследственные права Фер-динанда-П, признавшего Аугсбурский религиозный мирный договор 1555 года. Испанские и имперские войска вошли в Папскую область, герцог Альба разби-вает папскую армию, и заставляет папу признать отречение от трона короля Карла-У. Герцог умело сочетал военное давление с лестью к высшим иерархам Ватикана. Вскоре после этого герцог подавил восстание, вспыхнувшее в рядах испанской армии.
  
   1558 год.
   "Морская башня трижды захвачена и возвращена
   Испанцами, Варварам и Лигурийцам.
   Экс и Марсель, Арль возьмут Пизанцы.
   Разграбят Туринцы алчно Авиньон". Катрен 1 (071).
   Последние военные действия между Францией и Испанией, в так называе-мых Итальянских войнах, которые опустошали территорию Италии, север и юг Франции в течение 65 лет (1494-1559). Трижды французские армии вторга-лись на территорию Генуэзской республики и в Италию. Первый раз в 1494-1504 г., во второй раз в 1509-1515 г. и в третий раз в 1521-1599 г., но каждый раз были разбиты итальянцами, испанцами и их союзниками.
   "Разграбят Туринцы алчно Авиньон" - Туринское герцогство поддерживало Францию и выступало против коалиции Испании, Савойи и Ватикана. Авиньон в то время принадлежал Ватикану.
   "Когда тот, кто никому не уступает место,
   Соберется отказаться от взятого и даже не взятого.
   Новый огонь через болота, смолою в Шарлье,
   Возвращены будут Сен-Кантен и Бале". Катрен 9 (029).
   Герцог Франциск де Гиз возвратил Франции морской порт-крепость Кале, отбив его у англичан внезапным ночным штурмом. Города Сен-Кантен и Кале были возвращены Франции по условиям Като-Камбрезийского мирного дого-вора в 1559 году. Король Генрих-П воспользовался временным ослаблением Филиппа-П и Фердинанда-П и подписал выгодный для Франции договор.
  
   1559 год.
   "Молодой лев победит старого в одиночном поединке.
   Проколет глаз сквозь золотую клетку.
   Из двух ран составится одна,
   Затем - мучительная смерть". Катрен 1 (035).
   Гибель короля Франции Генриха-П на рыцарском турнире, в период сва-дебных торжеств, сочетались две пары: сестра Генриха-П - Маргарита с герцо-гом Савойским и старшая дочь Генриха-П Елизавета с королем Филиппом-П Испанским. Копье капитана шотландской гвардии графа де Монтгомери (1530-1574) поразило правый глаз Короля, сражавшегося в позолоченных доспехах. У обоих на щитах были нарисованы львы. "Старый лев" умер 10 июля 1559 го-да. Данное пророчество, сделанное до происшедшего события, заставило сов-ременников поверить в пророческий дар Мишеля де Нострадамуса.
   "Монарх раскается, но слишком поздно,
   Что смерти не предал врагов своих.
   Ему придется согласиться с более высоким,
   Чем вся его кровь пролитая смертью". Катрен 1 (036).
   Последствия турнира, во время которого был смертельно ранен король
   Генрих-П. Его сыновья (Франциск, Карл, Генрих и Франсуа) и герцоги де Гизы (Франциск и его сыновья Генрих, Луи и Шарль) ввергли Францию в граждан-ские, религиозные войны, между католиками и гугенотами, разделив Францию пополам.
   "Монарх раскается, что смерти не предал врагов своих" - граф Габриэль де Монтгомери был протестантом. Его отца обвинили в заговоре против короля, более 10 лет просидел он в Бастилии, после чего казнен по приказу Генриха-П. Впоследствии Монтгомери стал одним из вождей протестантов и, попав в руки католиков, был казнен по личному приказу вдовствующей королевы Екате-рины Медичи.
   "Его кровь, пролитая смертью" - Антуан Минар (1505-1559), президент парижского парламента, решительный противник протестантов. Убит выстре-лом из пистолета ночью, когда выходил из здания парламента. Требовал при-нудительного выселения всех протестантов из Парижа и его пригородов.
  

Правление короля Франциска-П Валуа (1559-1560 годы).

   1560 год.
   "Пленник сбежал, избежав большой опасности.
   Фортуна скоро изменится к лучшему.
   Во дворце восставшие захвачены.
   Город осажден, хотя знаменья добрые". Катрен 2 (066).
   Амбуазский заговор состоял в "освобождении" малолетнего короля Фран-циска-П от опеки католических герцогов де Гизов и де Монморанси, и в уста-новлении опеки над ним знатного рода Шатильонов (адмирал де Колиньи) и младших родственников Бурбунов (принцы де Конде). Заговор провалился, за-говорщики были схвачены. Судебная машина, возглавляемая братом герцога де Гиза, Карлом, (1542-1574) кардиналом Лотаринским, завертелась: допросы снимались быстро с применением пыток, приговоры выносили еще быстрее. Через неделю в Амбуазе состоялась казнь руководителей гугенотов: двадцать семь баронов, одиннадцать графов, семь маркизов и пятьдесят дворян были обезглавлены на эшафоте на площади перед замком. Принцу Луи де Конде удалось бежать. Карл де Гиз, кардинал Лотаринский во время правления Фран-циска-П пользовался большим влиянием и был фактически правителем госу-дарства.
   "Первый сын, вдова, брак неудачный,
   Без детей. Два острова в раздорах.
   До восемнадцати годов - беспомощнейший возраст,
   Другой помолвлен, в более юном возрасте". Катрен 10 (039).
   Первый сын Генриха-П - король Франциск-П. "Вдова" - вдовстующая королева-мать Екатерина Медичи. "Неудачный брак" - бездетный брак Фран-циска-П с шотландской принцессой Марией Стюарт. После смерти Франциска- П Мария Стюарт вернулась в Шотландию и ввергла два королевства: "два ост-рова" Англию и Шотландию в разлад. "Другой" - будущий король Карл-1Х, наследник французского трона был обручен с Елизаветой Австрийской.
  

Правление короля Карла-1Х Валуа (1560-1574 годы).

  
   1561 год.
   "Тиран Сиенский захватит Савонну,
   Удержит ту крепость флот морской.
   Два войска под знаменем Анконы.
   Трусливый вождь все медлит". Катрен 1 (075).
   Раздел Италии по Като-Камбренскому договору. Сиена была вольным го-родом, союзником Франции против Флоренции, в эпоху Итальянских войн. Образование герцогства Тоскана на границе с Папской областью из городов: Флоренция, Сиена, Ливорно. Тоскана почти целиком, за исключением неболь-шой республики Лукки, попала под власть семьи Медичи. Папа Пий-1У (1559-1565) не смог помешать образованию нового государства. С 1569 г. Медичи
   получили от папы титул великих герцогов Тосканских. "Знаменем Анконы"
   - был флаг Папской области, к которой с 1532 года принадлежал этот город.
   "Двое великих из Менда, Рудеса и Милау.
   В Саур, Лимож и Кастр в неделю страшную войдут.
   А ночью выйдут из Бордо. Через Перигор
   Пройдут под колокольный звон". Катрен 4 (044).
   Выступление гугенотов на юге Франции под руководством Антуана де Бурбона, короля Наваррского, и принца Луи де Конде (1530-1569), начало первой (1561-1562) из девяти религиозных войн во Франции с 1560 по 1598 годы. Начинается борьба за власть между аристократическими домами, бли-жайшими родственниками царствующей династии Валуа, Бурбонами и Гизами. Религиозный фанатизм придаёт конфликту еще более ожесточенный характер. Герцог Лотарингский Франциск де Гиз возглавлял партию католиков, а король - Наварры Антуан де Бурбон встал во главе партии гугенотов.
  
   1562 год.
   "Великий Штурман Королем будет послан.
   Он флот оставит, чтоб достичь высшего поста,
   Но через семь лет он восстанет.
   Варваров армия Венецию устрашит". Катрен 6 (075).
   В1552 г. Гаспар де Колиньи получил звание адмирала Франции. После смерти короля Генриха-П, он ушел с поста, возглавив гугенотскую партию Франции. В 1562 году получил звание командующего гугенотской армией. Сражение при Дре, победу одержали католики во главе с герцогом Франциском де Гизом. Вдовствующая королева-мать Екатерина Медичи поддержала короля Антуана де Бурбона Наваррского и добилась освобождения принца де Конде, этими действиями она укрепила позиции сына, короля Карла-1Х, занявшего трон после смерти Франциска-П, заставив герцогов Гизов, искать её поддержки. Равновесие двух сил при дворе молодого короля было достигнуто. Карл де Гиз, кардинал Лотарингский лишился влияния при дворе, что устрашило Венецию.
   "Великий судья Орлеана приговорен к смерти.
   Он будет отомщен безжалостной кровью,
   Казни заслуженной он не дождётся,
   Посажен в ящик, руки и ноги связаны". Катрен 3 (066).
   Герцог Франциск де Гиз (1519-1563), проезжая во главе отряда солдат через местечко Васси, напал на гугенотов, распевавших свои гимны, было убито 23-и и ранено около ста человек. После Герцог планировал нанести удар по про-тестантскому Орлеану. Он собрал небольшую армию из католиков и наём-ников, осадил Орлеан, но в ходе разведывательной поездки около города был убит выстрелом из аркебузы протестантом Жаном де Мере. После гибели гер-цога де Гиза, католики и протестанты подписывают Амбуазский мир по указанию королевы-матери Екатерины Медичи.
  
   1563 год.
   "Длинные волосы Галлии кельтской
   В сопровождении народов чужеземных,
   Они пленят народ Аквитании, за то, что
   Уступят мольбам их и стонам". Катрен 3 (083).
   После гибели герцога Франциска де Гиза, место главы католиков Франции занимает его сын Генрих де Гиз. Сын, желая отомстить за смерть отца, начи-нает вторую религиозную войну во Франции (1563-1567). "Аквитания" - гер-цогство до 1137 года на юго-западе Франции, сегодня провинция Гиень, была оплотом гугенотов. Вооруженные отряды католиков - фанатиков веры, произ-водили на них набеги.
   "Кто получит Наваррское королевство,
   Когда Сицилия с Неаполем станут союзниками.
   Он придет в Бигор и в Ланд через Фуа,
   И будет посланный союзником Испании". Катрен 3 (025).
   После убийства отца Антуанна де Бурбона, королем Наварры в 1562 г. ста-новится Генрих-1У (1553-1610). Учитывая малолетство короля, регентом про-возглашена его мать Жанна де Альбре (1528-1572). Королева пользовалась бо-льшой популярностью среди протестантов. Предполагают, что она была отрав-лена по приказу Екатерины Медичи в 1572 году. В 1563 году Сицилия и Неа-поль стали союзниками. Бигор, Ланд и Фуа - города находящиеся в королев-стве Наварры. Регентша Жанна де Альбре урегулировала церковные вопросы и установила равные отношения с католиком королём Испании Филиппом-П.
  
   1564 год.
   "Речами гневными нарушат клятвы, у озера Леман.
   Дни станут неделями, затем месяцами и годами.
   После все рухнет. Осудят магистраты
   Свои пустые законы". Катрен 1 (047).
   В городе-государстве Женеве умирает один из лидеров протестантизма - Жан Кальвин (1509-1564). Став с 1541 г. фактическим диктатором Женевы, превратил её в центр реформации. Отличался крайне религиозной нетерпи-мостью. После его смерти в Женеве установилась республиканская форма правления. В 1561 году в Женеве прошли первые мирные переговоры между французскими католиками и гугенотами. С этого времени Женева постепенно становится местом Европейских дебатов.
   "В это время будет, Кипр обманут.
   О его спасении в помощи отказано Эгейцам.
   Старики погибнут от пушечных ядер.
   Лестью соблазнится Король, Королева в ярости". Катрен 3 (089).
   Остров Кипр входил в состав Венецианской республики. Османская им-перия достигла своего наивысшего могущества при султане Сулеймане-1 (1520-1566), называемым турками Законодателем (Кануни). За свои много-численные военные победы и роскошь двора султан получил у европейцев прозвище Сулейман Великолепный. Он стремился расширить территорию Империи за счёт Европы и начал подготовку к захвату острова Кипр. Но смерть султана временно помешала этому мероприятию. Сулейман 1 подписал, так называемую, капитуляцию - торговое соглашение с Францией, на основе которого купцы получили право свободно и беспошлинно вести торговлю во всех владениях Османской империи.
   1565 год.
   "Младший Сын, ставший королем, предаст отца
   После конфликта очень бесчестная смерть.
   Но угрызения совести вызовет раскаяние,
   Когда загнанного волка положат в покрывало". Катрен 9 (008)
   "Младший сын" - Карл-1Х французский король (1560-1574), полностью отказался от политики религиозной терпимости, которую проводил его отец Генрих-П (1547-1559). Волчица является символом города Рима, а "Волк" - папа Римский. Католическая церковь похоронит "загнанного" папу Пия-1У (1559-1565).
   "После конфликта очень бесчестная смерть" - в 1572 г. под влиянием ма-тери Екатерины Медичи и герцогов де Гизов Карл-1Х санкционировал Вар-фоломеевскую ночь, тысячи французов были убиты не только в Париже, но и по всей стране. Результатом был заговор, Король вскоре был отравлен медлен-ным ядом растительного происхождения.
   "Надолго осаждены жители острова.
   Сил наберитесь для новой борьбы.
   Хоть не спасти тех, кто нынче за стенами,
   Голод, какого прежде не знали никогда". Катрен 3 (071).
   Приемник Сулеймана Кануни, его сын, османский султан Селим-П (1565-1574) начинает завоевательные походы против Европы. Турецкая армия, чис-ленностью около 30 тысяч солдат, высаживается на остров Мальту и начинает осаду крепости. Турецкий флот организует блокаду острова. Несмотря на чис-ленный, почти десятикратный перевес турок, рыцарям Мальтийского ордена удалось отстоять независимость острова и дождаться помощи от Испании.
  
   1566 год. Мишель де Нострадамус умер на рассвете 2 июля 1566 года.
   "Далекими от римлян чужестранцами
   Их крупный город у воды встревожится.
   Возглавит войско Дева из окрестностей,
   Но их оружие будет не отточено". Катрен 2 (054).
   Положение в Нидерландах стало напряженным, ибо они находились под властью Испании. Несколько сот дворян в торжественной обстановке вручили Маргарите Пармской (1522-1586), наместнице Испанского короля Нидер-ландов (1559-1567) текст обращения к Правительству "о вольностях и отмене инквизиции". Их бедная одежда дала одному испанскому вельможе повод обо-звать их гёзами, то есть нищими. Власти ответили террором, к весне 1567 г. первое восстание в Антверпене было подавлено.
   "Правитель Персии заполнит великую Олчаду,
   Флот из трехярусных галер на магометан обрушится.
   Из Парта и Меды, выйдя из Циклад выйдут грабить.
   В ионическом порту на отдых остановятся". Катрен 3 (064).
   Персидский шах Тахмаспе-1 (1524-1576) вел длительные и опустошитель-ные войны с Османской империей, не давая туркам собрать силы против Евро-пы. Турецкая армия захватила Тебриз, Багдад и все Закавказье. Турецкие гале-ры плавали по Каспийскому морю, прерывая связи стран между северными и южными берегами Каспия. Война Персии с Османской империей облегчала действия испано-венецианского флота против Турции в Средиземном море.
  
   1567 год.
   "Поймет Великая Королева, что побеждена,
   Воспользуется мужеством мужчины. На лошади преодолеет
   Реку и вере оскорбленье нанесет". Катрен 1 (086).
   После смерти мужа Франциска-П Мария Стюарт (1542-1587) стала лишней
   во Франции и потому вернулась на родину, став королевой Шотландии (1560-
   1567). Королева Елизавета Английская начала тайную войну с Марией Стюарт, пытаясь подчинить Шотландию своему влиянию. Через несколько месяцев после убийства своего второго супруга графа Дарилея, Мария Стюарт вышла замуж за графа Босуэла. Её подданные восстали в пользу малолетнего сына Карла. После поражения армии в битве при Ленгсайде, Мария Стюарт была заточена в замке Лох-Левен. Откуда она бежала, искать убежище в Англии. Королем Шотландии был объявлен её сын. Но деятельная Мария Стюарт не могла остановиться, честолюбие толкало её на новые авантюры. Она захотела путем заговора сместить Елизавету Английскую, но заговор был раскрыт и её заключили в тюрьму, в Тауэр, а потом казнили в 1587 году.
   "Гейнаут, Гент, Брюссель, народ увидит ваш
   Поставленный пред ними трон в Ландре,
   Затем последуют ужаснейшие войны.
   Но хуже чем враги рана античная". Катрен 2 (050).
   Несмотря на обещание Маргариты Пармской, Нидерланды по-прежнему оставались во власти инквизиции. В Мадриде было решено, что Герцог Альба (1507-1582) соберёт сильную армию и, вторгнется в Нидерланды, жестоко покарает всех "бунтовщиков и еретиков". 22 августа армия Герцога вступила в Брюссель (столица Брабанта), через месяц в Гент (главный город Фландрии). Тысячи семей в панике покинули пределы страны. Началась Нидерландская
   революция (1566-1609 годы) и 80-летняя война за освобождение Нидерландов.
  
   1568 год.
   "Армия Аскопы разделится, Европу бросив,
   Невдалеке от острова болотистого
   Артона флот отброшен будет.
   Пуп мира заменен более Великим голосом". Катрен 2 (022).
   Политика герцога Альба де Толедо (1508-1582) в Нидерландах терпит крах. Испанской инквизиции и иезуитам не удаётся подавить протестантов в Нидер-ландских кантонах, хотя за период (1567-1569) было сожжено свыше 8 тысяч человек (дворян, купцов, ремесленников). В 1568 году были казнены лидеры аристократической оппозиции графы Эгмонт и Горн, бургомистр Антверпена Ван Стралена и с ними тридцать дворян. Но гибель дворян, представлявших либеральную оппозицию, открыла дорогу для "новых вожаков" из среды сред-них ремесленников и торговцев. На свои деньги они вооружают корабли, Анг-лия им покровительствует, предоставляя свои морские порты. Повстанцы "Морские Гезы" захватывают целый флот испанцев в количестве 40 кораблей с деньгами и ценностями. Устанавливают морскую блокаду Ла-Манша, не про-пуская испанские корабли в Нидерланды. Народ изгоняет католических свя-щенников (Пуп мира), и вводит протестантское богослужение.
   "Вильфранш и Макон в беспорядке,
   Солдаты в связках будут укрыты.
   Временам измениться весной для короля,
   В Шалоне и Мулине весь изрублен на части". Катрен 11 (002).
   Начало 3-ей религиозной войны во Франции (1568-1570). Город Мулин на-ходится в 120 км от Макона. Шалон, Вильфранш и Макон расположены на юге Франции к северу от Лиона. Вторая попытка гугенотами захватить Орлеан в 1567 году провалилась. Гибель командующего армией гугенотов маршала Фра-нции Ани де Монморанси (1493-1567), лидера гугенотов, в сражении при Сен-Дени. Монморанси был советником и доверенным лицом королей Франциска-1 и Генриха П. Весной следующего года брат короля Карла-1Х, герцог Генрих Анжуйский (будущий король Генрих-Ш), наносит гугенотам новое поражение при Жарнаке. Принц Конде де Бурбон (1530-1569), дядя будущего короля Ген-риха-1У, командовавший армией гугенотов, попав в плен, был убит графом Монтескью, по личному распоряжению герцога Анжуйского. В следующем году герцог наголову разбивает отряды протестантов во главе с адмиралом Га-спаром де Колиньи при Монкотуре. Только случай спасает адмирала от плена и казни. На пути преследователей оказался обоз с провиантом для армии гуге-нотов, и те увлеклись грабежом. Их положение становится критическим.
  
   ХУ1 век с 1569 по 1599 годы катрены вырезаны.
   ХУП век с 1600 по 1699 годы катрены вырезаны.
   ХУШ век с 1700 по 1799 годы катрены вырезаны из-за большого объёма.
  
   Девятнадцатый век.
  
   1800 год.
   "По-Нау-Лорон больше огня, чем крови.
   За похвалу бежит он к слиянию. Он не допустит к
   Власти болтунов пустых. Пампон и Дюранс
   Для них будут надежным заточением". Катрен 8 (001).
   Некоторые исследователи Нострадамуса видят в этом катрене имя Наполео-на. Добившись победы, вопреки всем препятствиям, французский командую-щий один, без советников, вёл переговоры с уполномоченными императора Франца Иосифа-П.
   "Он не допустит к власти болтунов пустых" - Наполеон не позволил Дирек-тории вырвать у него плоды победы. 18 апреля был подписан Прелиминарный мирный договор, который утвердили члены Директории. Пампон и Дюранс древнее название рек на Юго-Востоке Франции, текут преимущественно в отрогах Альп, указание на Сардинское королевство, которое было ликви-дировано, и западная часть его территории присоединена к Франции "бежит он к слиянию".
   "Первый он в Галлии, первый в Романии.
   Морем и сушей в Париж проберется он.
   Дивные дела свершит это войско,
   Сокрушая натиском Норлариса". Катрен 8 (060).
   Тайное возвращение Наполеона из Египетского похода. Наполеон провоз-глашён первым Консулом 25 декабря 1799 года. Победа французских войск и разгром австрийской армии при Маренго. "Норларис" - герой ранних южно-немецких рыцарских баллад, в данном случае Австрия. Первый во Франции и в северо-западной Италии.
  
   1801 год.
   "В постели ночью Высший удавлен будет. За то, что
   Долго он медлил. Тремя преемниками империя порабощена.
   Погибнут многие, но карту и пакет никто,
   В итоге прочитать не сможет". Катрен 1 (039).
   Павел-1 (1754-1801), российский Император с 1796 года. Задушен заговор-щиками, во главе с графом Паленым, которому безоговорочно доверял, после того, как заключил договор с Наполеоном Бонапартом. Имел трёх сыновей: Александра, Константина, Николая. Двое стали Императорами, третий добро-вольно отказался от престола. "Погибнут многие", при отказе Константина стать императором, произошло выступление декабристов. Настоящие лидеры подпольных обществ и их роль в восстании 1825 года, до сих пор в РФ не из-вестны.
   "Сатурн и Марс во Льве - Испания в плену,
   Захвачена вождем на войне плененным.
   У Мальты же живьем взята Геродда,
   И римский скипетр Петухом повержен". Катрен 5 (014).
   Второй захват Северной и Центральной Италии войсками революционной Франции под руководством первого консула - Наполеона. Испания заключила договор с Наполеоном и приостановила деятельность на своей территории Доминиканцев. Геродда (от Герилья - война) - название партизанской войны в Испании против Наполеона.
   "Римский скипетр Петухом повержен" - предсказание: о ликвидации орде-на Госпитальеров (рыцарей святого Иоанна в 1798 году) на Мальте и аресте двух Пап: Пия-У1 и Пия-УП. "Лев" - Англия была вынуждена заключить Амь-енский мир. "Сатурн" - Российская империя. Политика Англии была, втянуть Россию любыми методами в войну против Франции.
  
   1802 год.
   "От молнии в ящике золото и серебро расплавлено.
   Два пленника, их пожрёт один за другим,
   Величайший на удалении значительном от города,
   Всплывет затонувший флот в бухте". Катрен 3 (013).
   Папа Климент-Х1У в 1772 году своей буллой распускает орден иезуитов. После ареста Наполеоном пап: Пия-У1 до 1799 года и Пия-УП до 1814 года, в конце ХУП века орден иезуитов начнёт вновь восстанавливаться, "всплывёт затонувший". По Толентинскому миру Наполеон присвоил часть церковной казны Ватикана. При Робеспьере Францию поразила инфляция. Казна церкви Франции перед революцией была 4 миллиарда франков, хранилась она в Ван-дее. Но голод и сильный мороз в период революции, заставил арестовать казну, и выпустить бумажные деньги.
   "Пожар начнется ночью в двух жилищах.
   Кто внутри многие сгорят и задохнуться.
   Случится это у слияния двух рек.
   Солнце, Стрелец, Козерог, всех уничтожат". Катрен 2 (035)
   Наполеон Бонапарт взошёл на вершину славы. Церковь в этот период не смогла выдвинуть ни одного сколько-нибудь авторитетного священника, поль-зующего доверием народов. Гонение Церкви при Наполеоне было при двух па-пах Пие-У1 (1775-1799) и Пие-УП (1800-1823). Многие священники Римско-католической церкви проявили свою неустойчивость. Все монашеские ордена при Наполеоне приостановили свою деятельность.
  
   1803 год.
   "Монарх всей Италии, Селин-король,
   Увидит Христианского объединителя королей мира.
   В оплаканной жаждет лежать он земле,
   Когда всех пиратов он с моря прогонит". Катрен 4 (077).
   "Монарх всей Италии", Папа Римский Пий-УП и Ватикан выступали про-тив Наполеона и Французской революции. Селин (по-гречески миф) - фра-кийский царь, воспитавший бога Вакха и научивший его виноделию. Обладал даром пророчества, поэтому среди его атрибутов имелся атрибут осла, который в древние и средние века считался символом пророческого дара. Папа Пий-УП неоднократно предсказывал: падение Наполеона, гибель его империи, своё возвращение в Ватикан, восстановление Папской области.
   "Станут после передышки по Империи двигаться, Эпиру.
   Помощь им Антиохия непомерную окажет.
   Вьются черные волосы, тяжелым бременем,
   Но на вертеле Барба однажды спалят". Катрен 1 (074).
   Послы Англии, правительства Пита младшего, и Папы активно сколачива-ли третью коалицию против Французской революции и Наполеона, но пророк предупреждает, что это для них плохо кончится. Между Наполеоном с его ок-ружением и "вольными каменщиками" возникли разногласия по дальнейшему развитию Франции. Наполеон склонялся к Империи, "вольные каменщики" - к республике. Указом Наполеона наиболее видные представители "вольных каменщиков" были высланы из страны. Часть из них нашла покровительство у Турецкого султана, обосновавшись в Антиохии. Выгоняя "каменщиков" из цивилизованных стран, не достигли цели, погубить их идеи о республике, и они вновь постепенно стали разноситься по миру.
  
   1804 год.
   "Он имя столь ужасное получит,
   Что три сестры в нем рок усмотрят свой.
   Великий заговорит словами и делами. Он более других
   Познает славу и известность". Катрен 1 (076).
   В декабре 1804 года Наполеон становится первым Императором. Имя На-полеон - разрушитель. Во внешней политике он проводил лозунги обществ "вольных каменщиков": свобода, равенство и братство, но во внутренней, ук-реплял свою власть. Сворачивание демократических реформ. Главы провинций назначаются теперь лично Императором. "Три сестры" - три империи: Рос-сийская, Австрийская и Английская, оказались в тени империи Французской. "Великий" - Париж, французский язык стал самым популярным в Европе.
   "Враги, что вдалеке от крепости,
   В повозках к бастиону двинутся.
   Пройдут сквозь стены, рухнувшие Бурга,
   Когда Геркулес ударит по Эматии". Катрен 9 (093).
   Эматия - историческая область в Греции, состояла из союза нескольких полностью независимых друг от друга городов.
   "Когда Геракл ударит по Эматии" - лето, 1806 год. Наполеон объединил 16 германских княжеств в, так называемый Рейнский союз, и стал его протекто-ром. Этим актом была ликвидирована "Священная Римская империя" - состоя-щая из союза германских государств, просуществовавшая более тысячи лет. "Враги, что вдалеке от крепости" - революционная Франция Наполеона Бона-парта и крепостная Российская Империя времен Александра-1, "бастион" - Польша, "форпост" - польские территории отделяли Российскую империю от Европы. По приказу Наполеона, в типографии Парижа печатали прокламации на польском и литовском языках, с призывами о независимости Польши от России.
  
   1805 год.
   "На скалы кровь дождем прольется,
   Солнце к Востоку, Сатурн к Западу.
   Война возле Оргона. В Риме злое бедствие,
   Суда потопят или пленят у Триденталя". Катрен 5 (062).
   Разгром франко-испанского флота англичанами под руководством Нельсона при Трафальгаре. Солнце - Париж, Франция.
   "Солнце к Востоку" - легендарный марш "Великой армии" от берегов про-лива Ла-Манш через всю Францию, Германию к границам Австрийской импе-рии. "Сатурн" - астральное обозначение Российской империи. Как Сатурн имеет кольца, так и Российское государство в своём составе всегда имело автономные образования. В тот период в состав Империи входили: Великое княжество Финляндское, Царство Польское, Гетманщина (полуофициальное название Левобережной Украины).
   "Сатурн к Западу" - встречный марш русской армии под командованием Кутузова из Литвы через владения Австрийской империи в Германию. И фран-цузские, и русские войска были овеяны победами Наполеона и Суворова. Бое-вой дух обеих армий был очень высок.
   "Война возле Оргона" - одно из старых названий Дуная, боевые действия в 1805 году проходили вдоль Дуная, то к югу, то к северу от реки. Австрия у Асперне разбила Наполеона при переправе.
   "От имени чуждого галльским королям,
   Начнётся столь страшная битва,
   Что в страхе Италия, Испания, Англия. Внимателен будет
   Слову женщины, жадно внемлют чужаки". Катрен 4 (054).
   Виват, Император! Со времен Карла Великого титул Императора не носил ни один правитель Франции. Перед Наполеоном трепетала вся Европа. Война с третьей коалицией. Сражение при Ульме и Аустерлице. "Эта женщина" - Мари Аделаида Ленорман, известнейшая парижская гадалка начала века, счи-тала, что судьбы людей Богом определены заранее и человек ничего не сможет изменить.
  
   1806 год.
   "Гнев безумный яростного боя, братьев у застолья
   Вынудит достать мечи. Они изранены.
   Их разнимут, дуэль из гордости
   Навредить сумеет Франции". Катрен 2 (034).
   Поражение прусских войск при Иене и Ауэрштедте. Император Александр- 1 встретился с прусским королем Фридрихом Вильгельмом-Ш, при встрече оба монарха заявили, что они не только братья по положению, но и братья по крови, по духу и принесли клятву верности перед могилой Фридриха Вели-кого. Весной 1806 года Наполеон лишил власти Бурбонов в Неаполе, где был провозглашен королем его брат Жозеф. В мае 1807 года Наполеон лишил влас-ти испанского короля Фердинанда-УП. Это был крупнейший просчет в его за-мыслах. Все сохранившиеся на европейских тронах монархии перешли в ла-герь явных или тайных врагов Франции.
   "Когда король свой меч поднимет на народ.
   Уроженец Блуа, Лигурию пленит, а также Мемель,
   Кордову, Далматию. От семерых тогда тень
   Королю в подарок и призраки". Катрен 10 (044).
   Блуа - резиденция французских королей эпохи Валуа. Победы революцион-ной Франции над Австрийской и Российской империями. Наполеон пленит Литву, север Италии Испанию и Хорватию. Поражение Пруссии. Лигурия - область в северной Италии у Лигурийского моря. Далматия - историческая об-ласть на побережье Адриатического моря (Задар, Сплит, Дубровник). Кордова - провинция в Испании. Мемель - официальное название города Клайпеда до
   1923 года. Нострадамус рисует вновь треугольник: Россия, Италия, Испания.
   "От семерых тогда тень королю в подарок" - Австрийская империя вынуж-дена передать Наполеону семь своих провинций и лишиться шестой части сво-ей территории и пятой части населения страны.
  
   1807 год.
   "В Авиньоне Император остановится,
   По пути в Париж весьма расстроенный.
   Испытает Трикаст Ганнибала гнев,
   А Лион будет утешен переменой". Катрен 3 (093).
   Авиньон с 1791 года перестал управляться папским легатом. Наполеон объ-явил континентальную блокаду Англии с целью пресечь британскую торгов-лю. Англичане введут морскую блокаду европейского побережья.
   "Испытает Трикаст Ганнибала гнев" - владения древне Карфагенского пол-ководца, современные Испания и Португалия. Испанские Бурбоны, и порту-гальские Браганса всячески заискивали перед всесильным французским импе-ратором, и на континентальную блокаду Англии они старались смотреть сквозь пальцы.
   "Смерть чья-то вынудит французов к путешествию,
   Флот морем, перейти придется Пиренеи.
   Испания в волнении, под ружьем военные.
   Увезены во Францию некоторые грандессы". Катрен 4 (002).
   Захват Наполеоном Бонапартом Испании, правящая династия была вывезе-
   на во Францию. Король и королева Испании вывезены в Фонтенбло, а принцев и принцесс Бурбонского дома разместили в Валансе, замок князя Талейрана. Наполеон отправил своего брата Жозефа в Мадрид, и назначил его королём Испании. В мае в Мадриде вспыхнуло восстание, против занявших город фран-цузских войск. Восстание было подавлено, но волнения распространились на всю Испанию. Вскоре 20-тысячный французский корпус генерала Дюпона был окружён в районе Байлена и вынужден был сдаться. В августе севернее Лисса-бона высадился 17-тысячный английский корпус сэра Артура Уэлсли, француз-ские войска были изгнаны из Португалии.
  
   1808 год.
   "В стране доверие к золоту и изобилие серебра,
   Будет честь ослеплена любовной страстью.
   Об оскорблении, нанесенном адюльтером,
   Узнает, кто обесчещен, к ее великому несчастью". Катрен 8 (014).
   Наполеон на вершине власти. Адюльтер - военный, по-французски супру-жеская неверность, измена. Возможно, здесь говорится о его романе с полькой графиней Валевской и о романах его жены Жозефины Бонапарт с молодым офицером. Историки утверждают, императорская чета не была символом се-
   мейной преданности. Наполеон в следующем году разведётся с Жозефиной.
   "Армия создана для трона в Империи.
   В Ватикане королевский сын продержится.
   Фламандцы, Англичане, Испанцы вместе с Аспиром
   Против Италии и Франции объединятся". Катрен 6 (012).
   Англичане ведут партизанскую войну во Фландрии, а в Испании разгорает-ся народно-освободительное движение против французов - Герилья. Пораже-ние французских войск под Байленом в Испании и Синтрой в Португалии. Генералы Дюпон и Жюно вынуждены были капитулировать. Аспид - ядовитая змея, название объединяет более 180 видов. Аспир - обозначает объединение тайных и духовных обществ, а также лоскутное одеяло, состоявшее из множе-ства мелких немецких государств. Нострадамус даёт перечень народов, всту-пивших в союз, с целью нанести поражение Наполеону. Поскольку в 1809 году император включил в территорию Франции большую часть Италии, пророк говорит о союзе Франции и Италии.
  
   1809 год.
   "Великий Авгур руку возложит на короля,
   Мира придет тот просить для Италии.
   В левую руку скипетр перейдёт,
   От короля же будет мирный Император". Катрен 5 (006).
   Авгур - римское обозначение жреца, выступающего от имени Бога. Коро-лём Неаполитанским становится маршал Франции Иоахим Мюрат (1767-1815), его владения простираются к югу от Рима. Территория Италии севернее Рима, переходит во владение вице-короля Италии Евгения Богарне, сына Жозефины (1781-1824) и приёмного сына Наполеона. Папа Римский Пий-УП возражать не будет.
   "Ребёнок знатного, но без него родившийся.
   Он покорит вершины Аппенинские,
   Дрожать заставит всех, кто под Весами.
   И с Пиреней дойдут до Монт - Кениса". Катрен 5 (061).
   Второй поход французской армии в Испанию (1810-1811). Официально во
   главе войск числился сын Наполеона, хотя только, что родившийся наследник, не мог быть во главе войск.
   "Дрожать заставит всех, рожденных под Весами" - император Священной римской империи Франц-П, после её ликвидации, принял титул императора Австрии - Франца-1. Родившийся у Наполеона сын - Жозеф Франсуа Шарль Бонапарт приходится внуком императора Франца-П, его мать Мария Луиза бы-ла дочерью императора, рассматривался законным представителем Австрийс-кого дома, и как возможный претендент на Австрийский престол.
  
   1810 год.
   "Евреи начнут новые игры для реформации закона Франции,
   После побед вместе с войском Инсубровым.
   Горы Запада, начальники связаны и отправлены.
   Трепещут Романия и Испания". Катрен 4 (036).
   В газетах, выходивших во Франции, печатались многочисленные статьи о
   свободе, равенстве, братстве народов. Вся Европа была под властью императ-ора Наполеона, остались только Англия и Россия. Англия была недосягаема, английский флот блокировал все крупные порты Франции. Наполеон решил нанести удар по России и начал готовиться к новой компании.
   "После побед вместе с войском Инсубровым" - четвертую часть солдат в "Великой армии" составляли итальянцы. Трепещет Румыния и Испания.
   "Когда окружат кольцами змеиными алтарь
   Прольется кровь Троянская испанцами.
   Из-за того ущерб всем будет нанесен,
   Глава бежит, прячась в болотах среди топей". Катрен 1 (019).
   Несмотря на разгром четырех испанских армий в ходе Пиренейской кам-пании (1807-1808), введение в стране военного положения, ввод института во-енно-полевых судов, борьба религиозных испанцев против французов нараста-ет. Французы считали французских королей потомками троянских царей. Кон-фискация церковной собственности дополнительно ожесточила обе стороны. По свидетельству очевидцев испанские партизаны и французские солдаты пленных не брали.
  
   1811 год.
   "Из-за Понта Эвксийского и великой Тартарии,
   Явится Король желающий посмотреть на Галлию.
   Он пронзит землю Аланов и Армении,
   И в Византии оставит жезл кровавый". Катрен 5 (054).
   Понт Эвксийский - Черное море, великая Тартария - Российская империя. Нострадамус предсказывает великую судьбу Александра-1 (1777-1825), Рус-ского императора с 1800 года, победителя Французской (1812-1814) и Осман-ско-турецкой империй (1806-1812).
   "Явится Король желающий посмотреть на Галлию" - император Александр- 1 в 1814 году, во главе русской армии побывал в Париже.
   "Он пронзит землю Аланов и Армении" - в 1801 году присоединил к Рос-сии Грузию, Осетию, а в 1812 году район озера Севан - современная Армения, также территорию современного Азербайджана в 1813 году.
   "Того, кто привык умываться кровью людскою,
   В жертву Богам принесут, как на заклание.
   Знамения. Юпитер громовержец во Льве,
   Предан смерти новобрачный за любовь". Катрен 2 (098).
   Знамение поражения - комета, голова её была по размерам больше Солнца.
   Хвост превышал расстояние от Земли до Солнца. "Новобрачный", Наполеон
   был женат вторично на дочери Австрийского императора. Он предложил папе Пию-УП вместе с ним править Европой и пытался заставить его служить своим целям. Но Пий-УП отверг это предложение словами: "Трагик".
  
   1812 год.
   "Готовые драться, сраженными будут.
   Вождь будет праздновать победу.
   Пытается лишь арьергард защититься.
   Разбитых ждет гибель в белой стране". Катрен 4 (075).
   Поход Наполеона в Россию. Бородинское сражение. При отступлении французов из Москвы, от стен Кремля, защищался только арьергард. "Белая страна" - Россия, зима 1812-1813 года. Из полумиллионного войска, солнеч-ным июньским днем вступившего в Россию, зимой вышло из страны 26 тысяч, подавленных солдат и офицеров.
   "Оставлен солдатами город Великий,
   Погибель столь близкой еще не была.
   Какое несчастье над всеми нависло,
   Оскорбление не будет прощено". Катрен 6 (096).
   Оставление Москвы: Кутузовым и русскими войсками, а затем французами, после месячного пребывания в ней. Наполеон неоднократно обращался к Им-ператору Александру-1 с мирными предложениями, но пожар Москвы сделал мирные переговоры невозможными. Начало гибели Наполеоновской Франции.
   1813 год.
   "Большое войско, что будет изгнано,
   Понадобится в скорости, нужда в Монархе.
   Не стоит верить лживым обещаниям,
   Наг, растерян, и в жалком беспорядке". Катрен 4 (022).
   Возникновение шестой антифранцузской коалиции: Россия, Англия, Шве-ция, Пруссия и Австрия. Наполеон впервые оказался против всей Европы. "Битва народов" при Лейпциге 16-19 октября. Общая численность союзных армий составляла на поле сражения 306000 человек, у Наполеона было только 180000. Это было самое грандиозное сражение эпохи Наполеоновских войн.
   "Два брата взрослых из Испании изгнаны,
   У Пиренейских гор побежден старший.
   Море покраснело, Рона, кровь в озере Леман с Германией.
   Заражены Нарбонна, Близер, Агдом". Катрен 4 (094).
   Нарбонн, Близер и Агд - порты, расположенные на юге Франции, вблизи границы с Испанией. Брат Наполеона Жозеф изгнан из Испании, французские войска вынуждены покинуть страну, чтобы принять участие в сражениях Гер-мании и на территории самой Франции. Рона - река течёт по землям Швей-царии и Франции. Ле-Ман - город на востоке Франции. Французские войска были изгнаны из Германии. Союзники вошли на территорию самой Франции. Швейцария нарушила нейтралитет и объявила войну Наполеону в конце 1813 г. Нострадамус снова рисует треугольник: Испания, Швейцария, Германия.
  
   Вырезаны катрены с 1814 по 1899 годы.
   Европейские теософические общества ждали в 1899 году, астральный знак 999, рождение и приход "Антихриста", но ошиблись. Родился он в 1870 году, а пришёл к власти в Апокалипсисе: "666, сочти число зверя" в 1918 году. Это был безбожник, П-ой Антихрист и убийца народов России - Ленин.
  
   Двадцатый век.
   1900 год.
   "Первым будет отпрыск великий Принц из Пескара,
   Но затем появится очень жестокий хитрец.
   В Венеции он потеряет свою гордую славу
   И пострадает от молодого Селина". Катрен 8 (031).
   Пескара, порт в Южной Италии. Венеция - порт в Северной Италии. Мы-шиная возня амбициозных и тщеславных лидеров, объединив Италию, они на-чинают завоёвывать земли: Сомали, Эритреи.
   "У четвертой колонны посвящение будет Сатурну.
   Будет она разрушена землетрясением и потопом.
   А под Сатурновым зданием найдена будет урна.
   Золото, похищенное Капионом, так возвратится". Катрен 8 (029).
   В марте 1900 года на Крите начал раскопки А. Эванс в Кноссе. Они дали потрясающие результаты: были обнаружены развалины огромного дворца с великолепными фресками, античными вазами и статуэтками. "Золото, похи-щенное Капионом (Богами: Юпитер, Юнона и Минерва), так возвратится" - перед археологами открылась совершенно новая, доселе неизвестная культура, существовавшая на Средиземноморье, на целые тысячелетия раньше знамени-тых творений классической Греции. Города на Крите были разрушены "землетрясением и потопом".
   В Библии сказано, Бог даст знамения перед великой бедой. Космический взрыв 22 февраля 1901 года, был знамением на ХХ век, вспыхнула новая Пер-сея.
  
   1901 год.
   "Придут к согласию два правителя великих,
   Увеличилась их сила и влиянье.
   Новые планы возвысят их на вершину могущества.
   Тогда их число объявят Кровожадному". Катрен 2 (089).
   Французская республика и Российская империя объединились в блок Ан-танты, обе страны в этот период находились на вершине своего политического и промышленного могущества, вскоре к ним присоединилась и Англия. "Но-вые планы" - Германская (Вильгельм-П, 1859-1941) и Австро-Венгерская (Франц Иосиф-1, 1830-1916) империи объединились в блок Центральных дер-жав, который Нострадамус назвал "кровожадными".
   "Светлое дело старого вновь возвеличится,
   Через юг и Аквилон вновь станут великими.
   Сестра её народа толпы соберет, но в бегстве
   Убиты в кустах Амбеллона". Катрен 10 (069)
   Россия приняла эстафету богоборческих, революционных идей от Франции, исказив их. Демократические идеалы: (свобода, равенство, братство, выбор-ность, собственность) заменили военным концентрационным коммунизмом бесов, бесплатным трудом, невиданной до этого в истории агитацией по про-мыванию мозгов. В Минске прошло первое сборище, наиболее агрессивно настроенных бесов РСДРП. Аквилон (северная страна) - Российская империя.
   "Сестра её народа толпы соберёт" - Французская революция. Если 1792 год у Нострадамуса связан с четвертым Ангелом - затмение умов, то с 1919 года появляется пятый Ангел - темноты душ людских, которые поддерживают бе-сов. Кузеном пятого Ангела "Амбеллона" является Ангел Бездны Левиафан с концом атеизма в 2037 году.
  
   1902 год.
   "Монарх великий врачами брошен,
   Благодаря судьбе на Эбро выживет.
   Он и его потомки высоко поднимутся. Прощение
   Дадут народу, Христа отвергающего". Катрен 6 (018).
   Испания потерпела поражение в войне с США и потеряла Филиппины и Кубу. Четыре революции окончились созданием конституционной Монархии, которая переживёт ужасные вещи: создание КП в 1920 году, свержение Монар-хии в 1931 году, революцию (1935-1939). Бои на реке Эбро решили судьбу богоборческой Испании, здоровые силы испанкого народа смогли победить болезнь коммуны, им был дан отпор. Больное общество выздоровело, евреев простили.
   "Пар. Кар. Нерсаф потерпят крах из-за размолвок,
   Ни тот и ни другой не будут выбраны. Нерсаф получит
   Любовь народа и помощь, окажет покровительство
   Ферраре и Колонне". Катрен 8 (067).
   "Колонна" - Ватикан. "Пар" - Париж. "Кар" - Каркасон, находится в Лан-гедоке и был местом сбора гугенотских войск. Париж - место сбора револю-ционеров во времена трех революций и Парижской коммуны. "Феррара" - герцогство, принадлежавшее дому Дестре. Это семейство дало целую плеяду политиков, которые раздували пламя религиозных войн во Франции. Умер па-па Римский Лев-ХШ (1878-1903). Французский и испанский претенденты на высший пост Ватикана были отвергнуты. В 1903 году пастырем всех католиков выбрали Пия-Х (1903-1914).
  
   1903 год.
   "Луна не пожелает Солнца одиннадцать раз.
   Оба увеличены и уменьшены в градусе.
   И, наконец, так падут низко, что золото так мало весит.
   Лишь после голода и чумы откроется тайна". Катрен 4 (030).
   Бесы приняли резолюцию о подготовке мировой революции с безбожными идеями. Начали заседать в Брюсселе, а закончили в Лондоне. Зверь из Земли (Ленин) создаёт за границей партию большевиков. Главной целью большеви-ков было, не обогащение золотом, а захват власти, свержение эксплуататоров и установление диктатуры пролетариата, "власти рабочих и крестьян". Слова бесов были ложны, но приятны. Веря им, забыли люди, что нигде, ни крестья-нин, ни рабочий, к власти не допускались. "Лишь после голода и чумы" - под красивыми словами "власть народу", грабили и убивали.
   "В скором времени храмы цвет переменят,
   С белого в черный цвета окрашены.
   Красный с желтым цвета унесут.
   Кровь, голод и чума, огонь, убитый от жажды". Катрен 6 (010).
   Указание на то, что период Зверя из Моря, подходит к концу, эстафету
   коммунизма подхватит вскоре Россия, сделав более жуткий период царства
   Зверя из Земли (Библия, сочти число Зверя 666=18). Тёмные силы по всей Ев-ропе развернули антибожественную агитацию. Над Божьими Храмами в Рос-сии нависла тьма. Великие: Нилус книгами, а Иоанн Крондштатский пропо-ведями, не смогли достучаться до сердец интеллигенции и народа.
  
   1904 год.
   "Коса в пруду соединяется со Скорпионом и направлена к
   Стрельцу. Волнение увеличивается в высоком ложе.
   Чума, мор, смерть, голод, от рук вооруженных.
   То старое столетье подходит к обновлению". Катрен 1 (016).
   Начало конца Кайзеровской Германии и Австрийских Габсбургов. Конец старой, культурной Европы. Первая Мировая война приведёт к падению всех империй в Европе. Пророк сообщает о смене эпохи, и выражает надежду, что люди услышат вестников Господа и это поможет избежать войны и гибели многих людей. В соединении косы со Стрельцом получается знак Серп и Мо-лот, будущий герб СССР, указание на Российскую империю. Началась русско-японская война (1904-1905).
   "Немного раньше, до захода Солнца,
   Конфликт начнется, народ в возбуждении.
   Морской порт не отвечает на зов.
   Мост и гробница в двух чужих местах". Катрен 1 (037).
   Поражение русской армии в войне породило в столицах России брожения и голод. Оборона русскими войсками морской крепости Порт-Артура и гибель первой Тихоокеанской эскадры. "Немного раньше конфликт начнётся" - блокада русского крейсера "Варяг" и канонерской лодки "Кореец" в корей-ском порту Чемульпо, японским флотом.
   "Мост и гробница в двух чужих местах" - несколько десятков тысяч право-
   славных христиан погибли в водах Тихого океана и на Ляодунском полуост-
   рове на чужой земле, вдалеке от России, где нет Руси, её крестов и церквей.
  
   1905 год.
   "700 пленных томятся в плену,
   Половину убьют, многие утонут.
   Ближайшая надежда придёт очень скоро,
   Но не так быстро, как пятнадцатая смерть". Катрен 3 (048).
   Пророк поставил этот катрен на 1905 год, как контрольный. 700 катренов (350 лет) остались позади. Впереди 294 катрена, через 115 лет наступит 2020 год, начала мерзости запустения по Святому Писанию.
   Битва русских с японцами в Жёлтом море и гибель крейсера "Рюрик", на котором находилось 812 человек команды. Сражаясь с японцами, крейсер по-терял ход, было много убитых. Раненые, подбитый крейсер затопили, вып-рыгивая в море, тонули, часть матросов подобрали японцы. В Петербург не за-
   возят муку, хлеб. Возмущения, поп Гапон возглавил мирную демонстрацию.
   "В пятом Геркулес великий
   Придет храм отворить силой вооруженной.
   Отступят Клемент, Юлий и Асканий.
   Меч, ключ, орел не знал большей ссоры". Катрен 10 (027).
   Геркулес - древне-греческий герой баллад и рассказов. Юлий, Климент и Асканий - римские епископы ранней Христианской Церкви, в эпоху гонений Римскими императорами. Нострадамус даёт год, пятый, будет критика веры Христа. Новая революционная волна ударит по основам Христианской Церкви, массовый отход молодежи в Европе от Бога. Идеи коммунизма и революци-онных переворотов бродят по Европе, убийства первых лиц государства стали нормой жизни. Интеллигенция не понимает, что корабль под названием "ре-волюция" принесёт стране и людям только гибель. В России, Церкви христи-анские не боролись с бесами, и тем самым, как бы плодили их.
  
   1906 год.
   "Когда адюльтера без удара ранят,
   Убиты будут, женщина и сын её из ярости.
   Жена забита, а сына удавят
   Восемь пленников схвачены, они задохнуться". Катрен 8 (063).
   Адюльтер - супружеская неверность военному. Тёмные силы, чтобы опоро-чить династию Романовых, везде и всюду распускали грязные, лживые слухи о неверности жены императора Николая-П с Григорием Распутиным. Проро-чество сообщает, о гибели членов царской семьи и их слуг, всего 11 человек, их расстреляют в 1918 году, в подвале дома Ипатьева, в городе Екатеринбурге, на Урале.
   "Перемены будут очень тяжкие.
   Прочь, изгнан ловкий, правит же страною
   Благоразумный, с сердцем благородным. Народ
   Выиграет от перемен, изменив свою страну". Катрен 4 (021).
   Столыпин П.А. (1862-1911) с 1907 года являлся главой правительства Рос-сии, укротил бесовской беспредел, проводил реформы для улучшения жизни народа. Революционные бунты затихли. Его слова: "вам нужны потрясения, а нам великая Россия". Был убит.
  
   1907 год.
   "Великих двое соберутся меж двух холмов,
   Оставят тайное соперничество.
   Брюссель и Доль подавлены Лангром.
   И Малина пред бедою дрожит". Катрен 6 (047).
   Сближение Франции и Англии против государств Центральной Европы,
   они начали создавать блок, получивший название "Антанта". Брюссель - сто-
   лица Бельгии, Доль - старое название Амстердама - столица Нидерландов. Лангр - древнее название одного из германских племён во времена Римской империи. Малые страны Европы панически боялись Германской империи. Малин - древнегреческий герой из Эпира, область в Западной Греции.
   "Разделенный двумя головами и тремя руками,
   Большой город будет встревожен водами.
   Где-то в изгнании затеряются Великие,
   Над Византией с Эксом давлеют безумные годы". Катрен 5 (086).
   Две головы - два блока в Европе: Антанта и Союз Центральных держав. В каждом блоке ведущую роль играли по три державы. Пророк предупреждает, что если в мире попираются законы справедливости, то приходит время, и Гос-подь включает защитные механизмы, которые часто отзываются болезненным эхом по всему миру. Турция с Германией противостоят Франции, "безумные".
  
   1908 год.
   "Имитация золота и серебра будет раздута.
   Похитив, во пламя озера бросили их.
   Найденные, они потускнели и помутнели.
   Все денежные бумаги сотрутся". Катрен 8 (028).
   Ценные бумаги и акции все больше стали играть роль в экономической жизни стран Европы, но, заменив золото и серебро, они больше всего подвер-жены инфляции и всякого рода спекуляциям и подделкам. Второе знамение Бога для России, падение Тунгусского метеорита. Но бесы Богу не верили, Его для них не существовало.
   "Хитрость и лукавство, станут свободой.
   Откроет Британия высший закон.
   Шотландский пират популярен в народе,
   Славить они будут Протестантство". Катрен 7 (045).
   Первый и единственный раз, когда в пророчествах употреблено слово про-
   тестант. 1910-1913 годы считались самыми лучшими годами начала века, рево-люционные потрясения, казалось остались позади, радикалы и бесы были в унынии. Но период Зверя из Земли, по Библии, неумолимо надвигался на Россию. "Славить они будут Протестантство" - о надвигающемся Апокалип-сисе говорили только в Ватикане, Русская Православная Церковь молчала. Протестанты Лондона, провозглашая свободу и демократию, плодили револю-ционеров разных мастей.
  
   1909 год.
   "Король великий пленен руками юноши.
   Пред Пасхой беспорядки от ножа.
   Пленники, времена, как молния с вершины. Когда три
   Брата ранят друг друга и убьют". Катрен 9 (036).
   "Король великий" - идеи и ценности монархического устройства жизни общества. "Юноша" - идеи и ценности республиканского устройства жизни общества. "Три брата ранят друг друга и убьют" - три Европейские империи погибли: Австрия, Россия, Германия.
   "Боги явят людям, что они
   Вызовут бунт и конфликт довольно крупный.
   Прежде чем небо станет чистом.
   Меч и копье, будут слева великое бедствие". Катрен 1 (091).
   Нострадамус предупреждает о бедствиях в войне, которая вызовет бунт на-родов. Изобретение кинематографа вызвало большие дебаты в обществе. Одни называли это чудо, другие кознями Сатаны. Аэропланы все чаще стали появ-ляться в небе. Летчиков сравнивали с летающими ангелами.
  
   1910 год.
   "Захватят место беззащитное новоприбывшие,
   Заселив место ранее обитаемое.
   Дороги, поля, города вырастают здесь дружно.
   Но голод, чума, война разрушат все". Катрен 2 (019).
   Еврейский конгресс призвал всех евреев, переселяться на земли Палестины. Поставлена задача, возродить Израиль, место, куда сможет вернуться Машиах. Раввины провозгласили, что рождение героя Машиаха, нужно ожидать в конце века Рыб до 2003 г. Сионистское движение начало медленную колонизацию Палестины, ещё до 1-ой Мировой войны. Вначале их ждёт успех, но голод и чума разрушат всё.
   "Заложником взятое женское племя.
   Ночью придёт женщина обмануть стражу.
   Начальник лагеря, речами её обманутый,
   Ей жаль, до чего жалок он". Катрен 4 (041).
   Г. Распутин покорил сердца всех великих женщин столицы. Александра
   Фёдоровна царица России просила мужа быть более решительным с револю-ционерами, но он не шёл на крайние меры. Их арестовывали, но не убивали. Многие руководители СССР сидели в тюрьмах. В США секта во главе с Кроу-ли, начинает открыто проповедовать свои идеи, положив начало, триумфу са-танизма по миру.
   Вырезаны катрены с 1911 по 1913 годы.
  
   1914 год: 1 МИРОВАЯ ВОЙНА 1.08.1914-11.11.1918 г.
   "Британский остров, Англию включая,
   Наводненный будет потоками высокими.
   Её итальянская лига осудит и ввяжется снова
   В войну, между народами". Катрен 3 (070).
   Второе наказание Бога. 4.08.1914 года Англия встала на сторону Антанты.
   Людские потери её в ходе войны оказались самыми большими, за всю её мно-говековую историю. Социал-демократы всех стран, забыв свои пацифистские убеждения, голосуют за войну. Участники: Франция, Германия, Австро-Венг-рия и Россия, где 16 июля вышел Указ "Об объявлении мобилизации". А пока шли лихорадочные дипломатические переговоры, которые ничего уже изме-нить не могли.
   "Грядет кровопролитие большое в месте противоположном
   Вавилону. Причинят ущерб земле и морю и воздуху,
   Смешенье царств, сект, голод и болезни". Катрен 1 (055).
   Разделение ведущих держав мира на два противоположных блока: Цент-ральные державы (Германия, Австро-Венгрия и их союзники) и блок Антанты (Россия, Сербия, Франция, Англия и их союзники).
   Началась 1 Мировая война. Война возродит к жизни все богоборческие си-
   лы и идеи. Пророк говорит, о скором наступлении в России периода 1918-1922 г., названного Апостолом Иоанном Богословом, в Откровении, периодом Зве-ря из Земли, сроком на 73 года. В Библии зверь 666=18 мошенническим путём сядет на трон России в 1918 г., в 1922 г. заболеет и умрёт, ему воздвигнут гроб-Мавзолей.
  
   1915 год.
   "Необитаемым надолго останется место,
   Лежащее между, реками Сеной и Марной.
   На Темзе стычки солдат ожидаются,
   Стража обманута, захочет дать отпор". Катрен 6 (043).
   Через территорию между "Сеною и Марной" 4-е года проходила линия фро-
   нта. Франция и Германия вели, так называемую, "окопную" войну, более 600 тяжелых орудий оглашали берега Марны. Мирное население было эвакуирова-но. Когда войска Кайзера вышли к проливу Ла-Манш, возникла прямая угроза, высадки десантов на побережье Англии. Хотя её флот превосходил германский
   "Храбрый старший сын королевской дочери,
   Французов отразит очень далеко,
   Запустит молнии в их становище,
   Вблизи, вдали и далеко на запад". Катрен 4 (099).
   Кайзер Вильгельм-П, сын королевы Виктории, принцессы Английской, на-столько потеснил французские войска, что мог из дальнобойных орудий бить по Парижу.
  
   1916 год.
   "Когда Марс достигнет самой высшей точки,
   Изгонит Аллоброгов он из Франции.
   Причинит он Ломбардии великий ужас.
   Орел оставит жителей в Весах". Катрен 5 (042).
   Середина 1916 года, середина войны. На западе - сражение под Верденом с Францией, на Востоке - Брусиловский прорыв, самые кровопролитные сра-жения первой Мировой войны. Наступление австро-венгерских войск на Ита-лию. "Причинит он Ломбардии великий ужас" - начавшееся наступление рус-ских армий, спасло итальянскую армию от разгрома. Австро-венгерская армия укрепила свои позиции бетонированными блиндажами и рядом проволочных заграждений, австрийцы имели новинку: огнеметы и фугасы. Русские же при-менили артиллерию, и даже химические снаряды, войска австро-венгров не увидели восхода Солнца. Сокрушительное поражение австро-венгерских ар-мий и взятие их сильно укрепленных позиций на Волыни, в Галиции и в Буко-вине. Сражение названо в честь Главнокомандующего Юго-Западным фронтом А.А. Брусилова.
   "Начало видно некой секты философской,
   Смерть презирающей, золото, богатство и почести.
   Германские горы не будут на границе,
   Поддержку найдут, толпу и расплодятся". Катрен 3 (067).
   Российская социал - большевистская партия (коммунисты), странное сме-шение романтики и лютой жестокости. Лидеры обладали непомерными амби-циями. Зародившись в России, 15-ть лет центральные органы партии находи-лись во Франции, Германии и Швейцарии, имея там опорные пункты и средст-ва печати.
   "Поддержку найдут, толпу и расплодятся" - через своих людей Русско-Гер-манский банк, из русских денег, в 1917 году выделял крупную материальную помощь Ленину и его соратникам на проведение бунта в России. Руководил правительством России Штюрмер. Современники говорили о Ленине, "немец-кий шпион". В Петербурге Ленина встретит восторженная толпа, и он произ-несёт для неё речь: "эксплуатируемые и эксплуататоры", чем и очарует толпу.
  
   1917 год: В России большевики захватили власть.
   "С шести ярких небесных красот,
   Гром на Бургундию страшный падет.
   Монстр ужасающий родится. Раны будут
   Перевязывать весну и июнь захватят". Катрен 1 (080).
   Развернулось грандиозное сражение между шестью англо-французскими и пятью германскими армиями. Обстрел Парижа из дальнобойных орудий, бом-бежки городов Франции при помощи дирижаблей. Сражение на реке Сомма в северной Франции, шло четыре месяца, для прорыва полосы германцев, ко-торая состояла из сплошных траншей, сообщений, укрытий, в том числе из бе-тона и проволоки.
   "Монстр ужасающий родится" - англичане впервые применили танки, они помогли продвинуться на 4-5 километров, и действовали психологически.
   "Распевая песни удалые, потребуют порабощенные,
   Чтобы освободили из застенков всех ввергнутых туда.
   Анафему на головы безумцев пошлют попы,
   Но воспримут их как божественный глас". Катрен 1 (014).
   Февральская победа Думы в России. Голодные бунты с политическими требованиями. Длительную войну Антанты без особых успехов, Дума расце-нила, как неудачное правление Царя России Николая-П. Потребовали от него отставку, и он согласился, передав престол брату Михаилу, который не принял его. В период хаоса и неразберихи на пост главы России назначали трёх поли-тиков. Церковь молчала. Ситуация с хлебом и войной никак не менялась. Пос-ледний Правитель Керенский арестовал и отправил в Тобольск Царя и его семью, якобы для сохранения. Финские военные (Финляндия входила в состав России) арестовали Временное правительство. Кто дал им приказ? В газетах тех дней, нет ни слова об октябрьской революции. Произошел Октябрьский переворот в России, Керенский передал власть за деньги Ленину. Многие ска-жут, что это домыслы. Но вот какой факт, Главнокомандующий Армиями, Керенский, воюющий с Германией, вдруг убегает в страну врага, и его не арес-товывают. Ленин отделяет Финов от России. Напрашивается вопрос, кто и как спланировал переворот? Когда решили арестовать Троцкого, пришли на квар-тиру, где он жил, и увидели у него Керенского, который отменил приказ ареста (Г. Бостунич). Многое неясно в этом деле. Большевики, получив власть, начали своё правление массовым террором. А народу говорили: "власть рабочим" и слова их воспринимались частью населения, как Божественное откровение. Итак, на трон в России сел Зверь из Земли, с безбожниками и бесами. Гремит не "Марсельеза", а "Интернационал", революционный гимн для славян.
  
   1918 год.
   "После победы, связанной с мошенническим обманом,
   Два флота объединены. Мятеж в Германии.
   В шатре убиты, Глава и сын его. В Румынию
   Флорентийцы и Имольцы преследуются". Катрен 6 (077).
   Ленин сел на трон "связан с мошенническим обманом". Для прекращения войны, он начал переговоры с Кайзером Германии, подписав невыгодный для России Брестский договор. Солдаты двух фронтов братались, не хотели вое-вать. Боясь захвата Петербурга, он переехал в красную Москву. Для полного закрепления власти, убил в июне в Екатеринбурге Помазанника Бога Импера-тора Николая-П, его сына, всего 11 трупов. Ходили разные слухи, что мальчик остался жив, но за 360 лет Пророк знал, что цесаревич убит вместе с отцом.
   Война продолжалась. Италия получила от войны Истрию, и юг Тироля. В Германии вспыхнул мятеж в войсках и в городах, произошло свержение Монархии и установление республики.
   "Нептун великий из глубин морских,
   Кровь смешается из расы пунической и французской.
   Острова в крови, приплывший опоздает,
   Сильней ярость, чем тайна разглашенная". Катрен 2 (078).
   Блокада германскими подводными лодками Англии, наивысшая точка мор-ской войны. Выступление США из-за океана на стороне стран Антанты. В Москве Поместным Собором, после Петровских реформ, восстановлено Пат-риаршество. Одиннадцатым Московским патриархом избран - Тихон.
  
   1919 год.
   "Опрокинутся носилки, вихрем сметены могучим.
   И, укутаны одеждой. Заволнуется Республика, люди новые появятся.
   Белые и красные поступят неправильно". Катрен 1 (003).
   Падение Австро-Венгерской монархии. Разгар Гражданской войны в Рос-
   сии, красные и белые. Красные большевики, коммунисты, этот цвет служил им символом. Белые - сторонники демократической формы правления в России. Нострадамус использует слово "вихрь" и это совсем не метафора, а указание на революционный гимн богоборцев: "вихри враждебные веют над нами". Счёт убитых идёт не на десятки, а миллионы. При Ленине убито до 15 мил-лионов русских людей и их кости разбросаны без захоронения. Появление на карте новых государств: Польши, Литвы, Финляндии, Латвии, Эстонии, Чехос-ловакии, Австрии, Венгрии, Югославии.
   "Из триединства водного родится, кто сделает
   Четверг народным праздником. Достигнет он зенита
   Славы и могущества. Восток забурлит и узнает
   Ярость бурь: морских и сухопутных". Катрен 1 (050).
   После первой Мировой войны, США стали ведущей мировой державой,
   опередив Францию, Англию, и Германию, как в экономическом, так и в воен-ном плане. Президент США выступил с идеей создания "Лиги Наций". День Благодарения в США, национальный праздник, празднуется в четвертый четверг ноября. Возвышение Америки совпало с упадком Российской империи, с голодом и смертью. Америка осталась с Богом и его энергией, народ России изгнал Его.
  
   1920 год.
   "Тянется вдаль ядовитое жало.
   Погибнут за разговорами. Чистка великая.
   Гордый народ повержен, мечта превратится в камень.
   Смута пойдет, казни лютые, и - шум". Катрен 2 (070).
   Подавление выступлений приверженцев коммунизма в Европе, несмотря на огромную финансовую поддержку, со стороны Ленина и Троцкого (Баварская, Венгерская республики). Массовый террор большевиков против мирного населения в России. Республиканский образ правления превращается в торже-ство народного бесправия. Убивали за слова - "я против", без суда и следст-вия.
   "Военной силой Марс грозит им.
   Семьдесят раз кровь прольется.
   Падение святой Церкви, умножится смерть,
   Для тех, кто не желал их слышать". Катрен 1 (015).
   Победа большевиков в ходе гражданской войны. В течение семидесяти лет "Серп и Молот" будет царить над народом, поступая с ним, как жена Поти-фара в отношении Иосифа, то есть, клевеща и, возлагая свою вину, на плечи невиновных и беззащитных граждан. Катрен выступает в качестве разруши-теля утопических иллюзий и надежд, не земной рай, а деспотию и войны дал человечеству Зверь из Земли. Советы создают Всероссийское церковное управ-ление (ВЦУ), обновленческую церковь. Патриарх Тихон обращается к Ленину о недопустимости террора, за что был привлечён к суду. В 1923 году он раска-ялся и призвал верующих к сотрудничеству с безбожной Советской властью. Кровь Церкви будет литься 70 лет, до 1990 года. Начались гонения на священ-ников, их ссылали за веру, сажали в тюрьмы, заставляли отказываться от Бога, убивали и морили голодом. Закрывали и ломали церковные здания, превра-щали их в отхожие места.
  
   1921 год.
   "Великое запрещение преступлений по всей Азии,
   Как в Панфилии, так и в Мизии и Лизии.
   Кровь отпущением грехов прольется,
   Младого темнокожего, полного коварства". Катрен 3 (060).
   Развал Османской империи в 1920-23 годах. Панфилия, Мизия, Лизия -
   провинции в Малой Азии - Турция. Принят закон исламского шариата о прес-тупниках. Правительство Кемаль-паши провело земельную реформу, отобрав собственность у мусульманских Мечетей.
   "Злобный косарь вызовет два бунта
   Изменив на многие года и страны и народы.
   Но знак изменчивый все-таки погаснет,
   Равно относящийся к обеим сторонам". Катрен 1 (054).
   Два бунта - Февральский и Октябрьский в России. "Знак изменчивый" - Красная Звезда. В значке, "красная звезда" для пионеров, был вставлен порт-рет маленького Володи Ленина. Как говорил Иоанн Крондштатский "сатана будет в звезде". Падение царской власти началось с 1917 года, начало ХХ века, падение коммунизма началось с 1985 года, начало Перестройки, конец ХХ века.
  
   1922 год.
   "Кровь приверженцев церкви прольётся,
   Воде обильной подобно.
   И долго будут продолжаться страсти
   О горе, и горькая доля священников". Катрен 8 (098).
   Наибольший пик гонений на Русскую Православную Церковь был при Ленине, "вожде мирового пролетариата". Массовое закрытие церквей и мо-настырей, перевод некоторых из них на статус исторических музеев, другие - начинают использовать в качестве баз, складов. Движение "обновления" и его лидеры, призывали упростить богослужение, перевести службу с церковно-славянского на русский, установить выборность всех пастырей, позволить епи-скопам вступать в брак, перенести престол из алтаря в центр храма. Соло-вецкий Храм превратили в тюрьму СТОН. Ватикан волю Божией матери о помощи России с 1917 года, не исполняет, папы: Бенедикт-ХУ и Пий-Х1 молчат.
   "Сокрытому, папской сутаной, кто правит,
   Порой придется свершать дела.
   Двенадцать красных кровью плащ зальют,
   Убийства под убийством в обиход войдут". Катрен 4 (011).
   "Вождь" Ленин в ноябре смертельно заболел. Политика начинает резко ме-няться, его соратники заседают, как сохранить власть. Единственным для себя спасением видят террор, и начинают убийства: командующих армий, солдат, крестьян - мешочников, то есть голодных людей. Голод унёс 6 млн. человек. Сталин начинает укреплять ЦК и Политбюро. ВЧК переименовано в ОГПУ. Начало перестройки партийного аппарата: от ленинских идей захвата власти в других странах, перешли к решению повседневных задач. Патриарх Тихон умирает в 1924 г., после него возглавляет Церковь Пётр (Полянский), за твёр-дую веру в Бога, его арестовывают в 1925 г. и 12 лет до смерти держат в сырой камере тюрьмы. Убийства, страх, боязнь, и непонятная жизнь, заставила людей доносить и умирать.
  
   1923 год.
   "Родятся в Германии разные секты,
   К варварству буйному очень приблизившись.
   Сердца в плену и доходы принижены,
   Заставят страну платить десятину". Катрен 3 (076)
   Поражение Германии в 1 Мировой войне, приведёт Европу к образованию различных партий: безбожных коммунистов, фашистов. Гитлер считал своих арийцев наследниками великих римлян и обвинял сильных мира сего и Като-лическую Церковь в презрительном отношении к немцам. Горячее возмуще-ние, было вызвано по всей Германии, французской оккупацией Рура, чем обес-печило гитлеровской партии массу сторонников. Падение курса марки, вып-лата репараций, разрушили основы благополучия германской буржуазии.
   "Враги мира пообещают покорным, когда в Италии.
   Кровавый Черный с красным взойдет. Огонь и кровь
   Прольётся. Кровь смешана с водой". Катрен 6 (038).
   4 октября прошла конференция в Локарно. Англия, Франция, Германия,
   Бельгия и Италия торжественно обязались прийти на помощь тому из госу-дарств, которое станет объектом спровоцированной агрессии. Мир ещё не успел передохнуть и поправить разрушенное сельское хозяйство, а Бог вновь начал готовить новых лидеров для новой войны. Мюнхенский путч в Герма-нии. Гитлер, сидя в тюрьме, написал свою знаменитую политическую програм-му, "Моя борьба". В Италии к власти в 1922 году пришли фашисты, Муссоли-ни находился у власти до 1943 года.
  
   1924 год.
   "Портного сын высоко вознесется, и примет власть
   От старшего сына, средь сильных место видное займет.
   Его жестокая слава повергнет всех в страх,
   Детей его изгонят из страны". Катрен 2 (011).
   Бедный крестьянин из Грузии Иосиф Джугашвили (Сталин) станет верхов-ным властителем Советского Союза, захватив власть после смерти первого великого диктатора ХХ века Ленина. Его искусство политической интриги было непревзойденным, равно как жестокость не знала границ. Он обошёл и перехитрил всех, пробираясь к власти. Сталин был мечом для безбожников, и сбылись слова Иисуса: "Я принёс вам не мир, а мечь". Дочь его Светлана, живёт в США.
   "Святым храмам причинят большое поругание,
   И будут то считать великой доблестью.
   Тот же, чей лик выбит на монетах и медалях,
   Концом его будут мученья странные". Катрен 6 (009)
   В 1924 г. умер Ленин. Был жуткий мороз. "Мучения", картавя, он пытался говорить, а отрывки слов походили на лай собаки. Пропаганда сделает из него полубога. Все средства массовой информации огромной страны работали на этот миф. На деньгах, монетах, медалях, улиц городов, зданий, его лик и имя. Но Пророк знал, что не закончится ещё век Рыб в 2003 г., и пузырь-коммунизм потерпит крах.
  
   1925 год.
   "На следующий год благодаря могуществу,
   Изберут двух лидеров, первый власти не удержит.
   Бежать во тьму - спасенье одному.
   Ограблен дом, и повсюду несчастья". Катрен 9 (004).
   Антирелигиозная политика в России и смерть Ленина, выдвинули: Льва Тро-цкого (Бронштейн) и Иосифа Сталина (Джугашвили). Наибольшие шансы зах-ватить власть были у Троцкого, но Сталин выиграл. Троцкому пришлось бе-
   жать из страны. Сталин был Мечом Бога, поэтому уничтожал безбожников.
   "Дакийцы, Англичане и Поляки
   С Богемцами создадут новую лигу,
   Чтобы пройти Геракловы столбы,
   Барселона и Албанцы интригуют и ссорятся". Катрен 5 (051).
   Дакия - Румыния, Богемия - Чехия. Старая Антанта распалась после первой Мировой войны. Англия, Польша, Румыния, Венгрия и Чехословакия создали новую Антанту, имеющую цель создать заслон против распространения идей большевизма из России. Барселона - Испания, где "Геракловы столбы" - Гиб-ралтарский пролив, из-за судоходства постоянно происходили конфликты.
  
   1926 год.
   "Когда обнаружится надпись Д. М..
   И под древние своды книг войдут со светильником.
   Закон, Король и принц Ульпиан исчезнут в сдвигах.
   Пока королева и герцог вместе". Катрен 8 (066).
   После 1922 года на стенах итальянских домов повсеместно были распро-странены надписи "Д. М." - дуче Муссолини. Фашизм подверг королевское правление в Италии тяжелому испытанию. После падения дуче, исчез, и флаг короля Виктора Эммануила, а королеве пришлось покинуть Италию.
   "Мудрецов, познавших тайны поднебесные,
   Будут гнать невежды безграмотные.
   Их эдиктами накажут, словно преступников,
   Убивать их станут там, где попадутся". Катрен 4 (018).
   У русских есть поговорка "из грязи в князи", безграмотные большевики, придя к власти, начали террор против русской интеллигенции. В 1920 г. по указанию Ленина на один, так называемый, "философский" пароход, были со-браны все видные философы и гуманисты, и высланы в Швецию. А сотни ты-сяч были убиты без суда, только за то, что были интеллигентами. За убийцами пришли новые убийцы и стали убивать убийц, тех, кто убивал первый.
  
   1927 год.
   "Люди, что ученые в этом царстве были,
   Обнищают при смене короля.
   Будут сосланы, лишатся поддержки и собственности,
   Наука и ученые не будут иметь ценности". Катрен 6 (008).
   Права интеллигенции при коммунистах в СССР были резко ограничены. В анкетах о происхождении, все писали, из рабочих. Учёные ссылались в ГУЛА-Ги. Государство в тюрьме давало возможность работать учёным, но они нахо-дились под бдительным контролем карательных органов. Всех несогласных - уничтожали.
   "Те, кто опрокинуть попытается царство несравненное,
   Могучее, не имеющее себе равных.
   Ночью лживо известят троих,
   Когда главный будет читать за столом Библию". Катрен 5 (083).
   Нацисты придут к власти парламентским путём. В результате выборов в Рейхстаг, Гитлер получил 12 мандатов. У власти в Ватикане Пий-Х1. Богоро-дица 41 год просила троих Пап до 1958 года, чтобы они обратились к Господу, посвятить Россию её непорочному сердцу, для спасения веры, но они не сде-лали это. И Бог начинает готовить наказание миру, войну. В Египте нашли гробницу Тутанхамона.
   Вырезаны катрены с 1928 по 1937 годы.
  
   1938 год.
   "Пред тем как мир настанет на Земле,
   Столетье ожидается очень зловещее.
   Изменятся одетые в маски и одинокие монахи,
   И мало кто захочет быть рядом с ними". Катрен 2 (010).
   Этот катрен Нострадамус поставил на 1938 год, когда над всей Центральной и Южной Европой, перед самым началом войны в ночь с 25 на 26 января наблюдалось необычно яркое сияние. Некоторые богословы указывают на 1938 год, как на год полного разрушения православия в СССР, и начало деградации католической Церкви. За будущие 100 лет до 2038 года (1938+100=2038) прой-дут: две мировые войны, малые войны, террор, обнищание народа РФ, раздел страны и высокая смертность.
   "Вероломство тайно приползет с Востока.
   Рассердит Адрия и с ним наследников Ромула.
   При поддержке ливийского флота. Так опустеют храмы
   Мелиты и опустошат окрестные острова". Катрен 1 (009).
   Иосиф Сталин - злое сердце Востока, уничтожал людей, не верующих в Бога и верующих, возвеличил партию атеистов-коммунистов, тем самым, рас-сердил Адольфа Гитлера - "Адрия" и Беннито Муссолини - "Ромул". Алжир и Тунис принадлежали Франции.
   "Так опустеют храмы Мелиты" - остров Мальта и острова - явное указание
   на Англию. Англия также была возмущена политикой Сталина. Нострадамус в катрене повествует, кто попытается построить новую мировую империю, основанную на насилии и военной мощи, игнорируя Законы Бога, тот потерпит неудачу.
  
   1939 год: Началась П Мировая война.
   "Когда всем миром править будет он,
   Вновь начнутся ссоры и грабежи.
   На Землю и море начнутся вторжения,
   Убитых и плененных - треть миллиона". Катрен 1 (092).
   Начало второй Мировой войны с сентября 1939 по сентябрь 1945 года. Пер-вого сентября Германские войска перешли границу Польши. Всего армия втор-жения состояла из 56 дивизий, в том числе 9 танковых. Польша выставила 44 дивизии и 12 бригад польской кавалерии. Польская компания длилась практи-чески три недели. 20 сентября все было кончено и немцы назвали битву за Вислу "одной из величайших битв всех времен" на уничтожение.
   "Когда всем миром править будет он" - Адольф Гитлер на короткое время становится Властелином Европы. 3 сентября 1939 года Франция и Англия объявили войну Германии.
   "На пиках изгнанники несут огонь небесный.
   Следующим знаменьем бед послужат вороны драчливые.
   Кровь на земле, попросят помощи у неба,
   Когда придёт к их границе сражение". Катрен 3 (007).
   Митинги и торжественные шествия нацистов с зажжёнными факелами по улицам городов Германии и Австрии. Последние политические переговоры и заключение договоров по предстоящему переделу мира. Аншлюс Австрии, переговоры в Мюнхене о Чехословакии, аннексия Судет, а затем Чехии.
  
   1940 год.
   "Огорчится вскоре великая Империя.
   Она перенесена к Арденскому лесу. Два бастарда,
   Низложены старейшим. Аенобарб станет править
   С ястребиным носом". Катрен 5 (045).
   Войну начали "два бастарда" правителя Франции: Эдуард Даладье 56 лет, премьер (1938-1940) и Поль Рейно 62 г., премьер (1940), а подписать капиту-ляцию пришлось правительству маршала Петена, 84 г., премьер (1940-1944). "Аенобарб станет править с ястребиным носом" - Петен. "Огорчится вскоре великая Империя" - Франция, рухнула со всеми колониями, дух французской армии был сломлен.
   Поражение Франции и её союзников от Германии в ходе летней кампании, май - июнь 1940 года. Адольф Гитлер осуществил наступление на Францию силами, 136 дивизий, в том числе 10 танковых. Незащищенный участок Фран-ции у Арденского леса позволил немцам пройти его танками. Прорыв немец-ких танковых дивизий у Вердена, привёл к крушению фронта союзников, имевших 103 французских, 22 бельгийских, 10 английских и 10 голландских дивизий, в том числе 6 танковых.
   "Через Швейцарию и мест к ним прилегающих,
   Будут вести войну из-за облаков.
   Из-за моря явятся рой саранчи и гнуса,
   Выявлены промахи, сделанные в Женеве". Катрен 5 (085).
   Промахи в Женеве, штаб квартиры Лиги Наций, привели ко второй Миро-
   вой войне. Лига Наций не смогла остановить ни нацистов Гитлера, ни фашис-
   тов Муссолини. Немецкие войска оккупировали: Данию, Норвегию, Бельгию, Нидерланды, Люксембург, затем Францию.
   "Будут вести войну из-за облаков" - П Мировая война была войной само-
   лётов и людей, в ходе боевых операций было задействовано так много техники, что, Нострадамус назвал её: "роем саранчи и гнуса". Авиация воюющих сто-рон бомбила города и заводы, дороги и железнодорожные перегоны, мосты. Народы Англии и Германии испытали страх ночных налётов авиации.
  
   1941 год.
   "Инсубрийцы у Руана выставят засаду,
   По воде, посуху и горным перевалам прохода нет.
   Кентийцы и Льежцы, Фламандрийцы, не извиняясь
   Схватят, все берега разграбят". Катрен 4 (019).
   Немецкие войска оккупируют: Грецию, Югославию, Болгарию. Линия про-тивостояния между Англией и Германией проходит по обоим берегам пролива Ла-Манш. Франция оккупирована. Все европейские страны, занятые Герма-нией, работают на нацистскую военную машину.
   "Инсубрийцы у Руана выставят засаду" - по ложному плану вторжения, "Морской лев" немецкая армия сосредотачивается у Руана. В дальнейшем немецкие войска на Западе Европы использовались в качестве заслона против англо-американских войск.
   "Тот, кто откроет разысканную могилу
   И тут же не закроет, горе явится.
   И тщетно доказывать, будь ты королем хоть Бретани,
   Хоть Нормандии". Катрен 9 (007).
   "Когда вскроете гробницу Тамерлана, начнётся большая война" - предание, записанное в одной из духовных книг Ислама. Вскрыли гробницу Тамерлана "хромого Тимура" 20 июня 1941 года в Самарканде, а 22 июня Адольф Гитлер напал на Советский Союз. Иосиф Сталин не поверил, ни пророкам, ни своей военной разведке. Но всё же, после ряда катастроф на фронте, выполнил тре-бование древнего предания, приказал вернуть в 1942 году останки Тамерлана из Москвы на старое место.
  
   1942 год.
   "В год очень близкий, недалекий от Венеры,
   Двое великих из Азии и Африки. С Рейна тот, Гистер,
   Которого назовут, пришел. Слёзы, плач на
   Лигурийском береге и Мальте". Катрен 4 (068).
   Культ богини Венеры был в Греции. Наступление генерала Роммеля во
   главе германо-итальянских войск на Египет в Северной Африке, попытка стран оси прорваться на Ближний Восток. Гитлер заявил, что всегда с понима-нием относился к Исламу. Двое величайших с Азии и Африки - Италия с её колониями в Африке, и императорская Япония. "Гистер" - Адольф Гитлер из Германии, предсказан Пророком за 385 лет. Значит, жизнь человека предопре-делена Богом.
   "В гневе римский король. Желает на Бельгию он
   Напустить кровожадные варваров полчища.
   В ярости изгонит народы из Ливии. Венгры же
   Будут далее алтаря Геркулесова". Катрен 5 (013).
   Для Гитлера война в Африке складывалась неудачно: генерал Эдвин Ром-мель не смог завоевать Египет. Беннито Муссолини не суждено было въехать на белом коне в Каир и осмотреть пирамиды. Япония захватила Малайю, Индонезию, Филиппины, Бирму. Немецкие войска продвинулись к Кавказу и к Волге. "Венгры же будут далее алтаря Геркулесова" - венгерская армия (8 дивизий) оказалась вдалеке от дома на берегах русской реки Дон, где и была разгромлена зимой.
  
   1943 год.
   "С помощью машины и летающего пламени
   Пострадают осажденные. Правителю беда.
   В городе пойдет такая смута,
   Что придут в отчаянье решительные". Катрен 6 (034).
   Авиация нацисткой Германии бомбит города Англии. Англичане и амери-канцы в ответ бомбят города Германии. Мирное население спасается в бомбо-убежищах.
   "От голода дикое зверье пересечет реку,
   Хоть большая часть лагеря и будет против Гистера.
   И человека знатного в железной клетке провезут,
   Не удастся защитить твоё дитя Германия". Катрен 2 (024).
   Переломный год в ходе второй Мировой войны. Большинство стран поддер-живают антигитлеровскую коалицию. Легенда гласит, что Гитлер очень испугался, прочитав это предсказание, и до самого конца войны боялся, что в случае его пленения, победители будут возить его по миру в железной клетке на потеху публике. Поэтому и уничтожил себя. Но предсказание сбылось, его останки увезены в железном ящике, хотя место хранения их не афишируется.
  
   1944 год.
   "В Неаполе и Палермо, Сицилии и Сиракузах
   Тираны явятся другие, огни в небесах засверкают.
   Из Лондона, Гента, Брюсселя и Сузы придут войска.
   Великая бойня, победа и ликование". Катрен 2 (016).
   "Огни небесные", на небе комета Шезо, с 6-тью меняющимися хвостами. Яркие хвосты: США, СССР. Англия, затухающие: Япония, Италия, Германия.
   Оккупация союзными войсками: США, Англии и "Свободной Франции",
   южной и центральной части Италии. Италия первая из стран оси, заявила о своей капитуляции и вышла из войны.
   "Он подойдёт к великой Германии,
   Брабант, Фландрия, Гент, Брюгге и Болонья.
   Перемирие ложно, и великий Дюк Армении
   Осаждать начнет Вену с Кёльном". Катрен 5 (094).
   Успехи Гитлера закончатся катастрофой. "Дюк Армении" - Сталин. Гитлер не смог продвинуться дальше Голландии, Бельгии и Франции, поскольку был упущен удобный момент для вторжения в Англию, а Сталин и Жуков вели последние битвы за Вену и Берлин.
   Пакт о ненападении Германии на СССР был лживым документом. Великая Германия, действительно была велика с занятыми территориями в Европе. Сталин родился в Грузии, на Кавказе, он руководил Арменией в составе СССР. Кёльн, так в древности называли Берлин.
  
   1945 год: Конец П Мировой войны.
   "Бордо, Руан и Ля Рошель объединятся,
   Недалеко от океана будут держаться.
   Бретонцы, англичане и фламандцы, вставши рядом,
   Погонят их до самого Руана". Катрен 3 (009).
   Высадка союзных войск на севере Франции в Нормандии, и на юге в Туло-не. Правительство Виши пало, подчиненные ему войска перешли на сторону комитета "Свободная Франция", возглавляемого генералом де Голлем.
   "Погонят их до самого Руана" - наступление союзников приостановилось, когда войска подошли к границам третьего Рейха.
   "Вышедшие с поля великой Роны,
   Где два креста почти объединятся.
   Обе страны как нити и встретятся в Рыбах,
   Великое число накажет потоп". Катрен 8 (091).
   Рона - река в Швейцарии и Франции, высадка союзников на юге Франции. Встреча союзнических войск по антигитлеровской коалиции (США и СССР) на Рейне в центре Германии в апреле 1945 года. Пророк говорит, что скоро между ними начнутся разногласия, их отношения уже "как нити" натянуты. Эпоха Рыб будет до 2003 года.
   ХХ век, вырезаны годы с 1946-1998.
  
   1999 год.
   "Закон и царство под Венерой возвысились.
   Сатурн предъявит власть Юпитеру.
   Под Солнцем царство будет в законе.
   В Сатурне же известно станет худшее". Катрен 5 (024).
   Век Юпитера уходит, приближается век Сатурна, РФ. В этот период вре-
   мени, люди: поклоняющиеся НЛО, теориям полярного сдвига, глобализма Но-вой Эры, все вестники охвачены прорицаниями обреченности, ссылаясь на гло-бальное потепление, загрязнение окружающей среды, локальные конфликты в разных точках планеты и перенаселенность. Сатурн придёт в 2014, 2021, 2028, 2035 годы, и "известно станет худшее". Телевидение шутит, развлекает, смешит - все каналы представлены шутами разных мастей. Апостол Петр сказал: "в последнее время будет много шутов".
   "В седьмом месяце 1999 года,
   На небосклоне появится великий Король устрашения.
   Он воскресит к жизни великого Короля от Roy de Angolmois.
   Который будет править на основании данных своего
   Гороскопа в период до и после (Марса) войны". Катрен 10 (72).
   Перевод доктора Люстрио, 1962 год. Это наиболее известный и пугающий катрен на конец ХХ века. Многие толкователи видели в "Анголмоис", намёк на нового Чингисхана, великого завоевателя с Востока. Кто на французскую династию из Ангулема. Кто-то увидел в этом катрене падающую на Париж космическую станцию СССР - "Мир". Хотя слово явно греческого происхож-дения и имеет чёткий греческий корень "ангелос" - то есть посланник, вест-ник, еврейское слово "малеак", а в склонение - предшествующий перед кем-то. Ангел - является исполнителем воли Божией, так сказано в Библии.
   Смысл данного пророчества: в 1999 году появится счастливый Король, предшествующий перед Северным, и Пророк даёт ему характеристику - "вели-кий Король устрашения". Этот Король приведёт к власти "Великого Короля Анголмоис" в период четвертого (2006-2012) и пятого Ангелов (2013-2019) до прихода шестого Ангела. В пророчестве Roy de Angolmois - перевод: король Ангела воды. Согласно Откровению Иоанна Богослова (гл. 16), Ангел воды является шестым (2020-2026) из семи Ангелов, выливающих последние семь чаш гнева Божия на Землю. Он приходится кузеном Ангела Бездны - Елимы, то есть конца. Нострадамус говорит, что наступает последнее время, с прихо-дом "Великого Короля Ангела воды", правление его будет перед сбором наро-дов на битву - Армагеддон.
   Он придёт в 2006 году, при четвёртом Ангеле. В этом году в РФ на арену власти вышел только один политик, как сказал Пророк, Д. Бог даст политику 11 лет правления. Библия характеризует его время, т.е. 5-го Ангела, "сделалось царство его мрачно, и они кусали свои языки от страдания и не раскаялись в делах своих", (гл.16.10). Начали "кусать языки" с мирового кризиса бирж и банков, продавая и покупая ни чем не обеспеченные акции. Торговали "воз-душными замками и заводами" и в итоге получили кризис. Воздушные, - по-тому что дельцы денег выпускали акций на стоимость одного завода в три раза больше и продавали один реальный завод, а два воздушных.
   9 августа 1999 года на политическом Олимпе мира появился, назначенный
   Председателем правительства РФ, Путин. Его роль, по пророчеству, привести
   к власти последнего Президента перед сбором народов на битву Армагеддон. Своей политикой борьбы с терроризмом, он распространит страх на все страны мира. Править он будет "до и после Марса", Марс приблизился к Земле 15.09.2003 г., Путин правил с 08.1999 по 05.2007 годы. Следующее сближение будет через 40 лет. "До и после" также характеризует смену эпох, в марте 2003 года закончился век Рыб и наступил век Водолея.
  
  

Двадцать первый век.

   2000 год: НЕВЕЖЕСТВЕННЫМ КРИТИКАМ.
   "Те, кто читает, знайте: священным является этот стих,
   Прочь профаны, все астрологи, и варвары.
   Пусть его сторонятся невежды и простаки. Кто сделает
   Наоборот, предастся священному плану (Бога) ". Катрен 6 (101).
   Контрольный катрен. Пророк указывает тем, кто будет его расшифровывать, согласно "Послания Генриху-П", что исследователи движутся в правильном направлении. И что за катренами пророка стоит Энергия Высшего Разума, ко-торая не так уж часто и открыто обращается к людям, из-за чего большинство попросту перестают в него верить. Священный План Бога существует и испол-няется. Читатель вы верите Пророку, вы же не... 2-ая и 3-я строки.
   "Я познал, что приближается великий голод.
   Он случится во многих местах, а потом охватит мир.
   Он будет обширным и столь долог, что придется дитя
   Отрывать от груди, есть корни от деревьев". Катрен 1 (067).
   Нострадамус говорит о духовном голоде, во всех христианских религиях ис-чезла благодать веры. Осталась лишь многовековая привычка. Бесы настолько исказили Апостольское учение, что остро ощущается необходимость вернуться к корням и заново пересмотреть всё мировое духовное, божественное учение и пророческое наследие, доставшееся народам Земли. Если это не произойдет, то итог будет плачевен, катрен ярко описывает голод на 2026-2037 годы.
  
   2001 год.
   "Великий город на берегу Океана,
   Окруженный болотами из кристалла,
   В период зимнего солнцестояния и весной,
   Будет испытан ветром ужасным". Катрен 9 (048).
   "Великий город на берегу Океана" - многочисленные пригороды Нью-Йор-ка, протянувшиеся вдоль берега Атлантического океана. Территория США по-стоянно подвержена разрушительным "ветрам ужасным" - торнадо. Ветер ужасный может быть и через политику. В Нью-Йорке находится штаб квартира ООН. Вопрос - насколько жизнеспособна эта организация, после войн в Ираке и в Югославии. ООН, как в своё время Лига Наций, превратилась в организа-цию чиновников, исследующих сложные политические ситуации и практичес-ки не реагирующих на них. В сентябре самолёты, захваченные террористами, разрушили в Нью-Йорке два высотных здания и Пентагон, погибло 4000 чело-век.
   "В год, когда Сатурн из рабства выйдет,
   Во Франш затопит землю водой.
   Свадьбу сыграют с троянской кровью,
   И будет он окружен испанцами". Катрен 5 (087).
   Век Сатурна с 2000 г. и эра Водолея с Ш.2003 г. будут ознаменованы пото-пом во Франции и конфликтом в Ираке (1991-2003). США решили, что Ираку необходимы демократические перемены. Начав агитацию против Ирака, и вну-шая миру мысль, "Садам Хусейн - враг" и: если хотим крепкого мира, нужно нанести удар первыми. Ирак "окружен испанцами", Испанией и США (откры-той Испанией).
  
   2002 год.
   "Кирпич на стенах заменят мрамором,
   За семь и пятьдесят - мирных лет.
   Ликуют люди, вновь акведук отстроен,
   Здоровье, обильные плоды, о медовое время". Катрен 10 (089).
   Пятьдесят семь лет относительного затишья в мире, до 2003 года. Между Западом и Востоком удалось достичь взаимопонимания. Строят и обустраива-ют столицы всех городов мира.
   "Умрёт несчастным некто великий из Оксерра,
   Изгнан, был своими же служителями.
   В цепях окончит жизнь он, крепко связан, когда
   Венера, Марс и Солнце станут летними". Катрен 4 (084).
   Окс - река Аму-Дарья в Афганистане. В 1Х.2001 года совершён теракт в США, врезались самолеты в два высотных здания и в здание Пентагона, унич-тожив их. Погибло 3000 человек. Бен Ладен взял ответственность за теракт на себя. Америка в ответ бомбила Афганистан, изгнав талибов. Захвачен был шейх Омар и помещён в тюрьму на Кубе. Бен Ладен исчез.
  
   2003 год.
   "Морская армия поделена на три части,
   Вторая исчерпает все запасы. Отчаявшись, на
   Поиск в Европу кинутся, но победит лишь
   Первый, кто войдёт в пролом". Катрен 9 (097).
   СССР разделён на 15 республик, три из них, территорией выходят к Черно-
   му морю: РФ, Украина, Грузия. После длительных переговоров разделили: ко-
   рабли и армию, на три части. Украина и Грузия по финансовым возможностям не могут содержать большую армию, "исчерпают все запасы". Поэтому лиде-ры двух стран кинулись в Европу с просьбой, принять их в НАТО, которое тре-бует от них выполнения заданных условий. "Войдёт в пролом" Украина.
   "Старый ангел, падет близ молодого
   Который превзойдет его, в конце. И десять лет
   Пред ним склоняться будут равные,
   Из трех два, один восьмой - Серафим". Катрен 8 (069).
   После длительных переговоров с Хусейном, коалиция в составе: США, Анг-лии, Испании и поддержавших их 45 стран, вошла 19 марта в Ирак. Ликвиди-ровали диктаторский режим, и захватили Правителя Саддама Хусейна. За счёт войны арабские шейхи и финансовые воротилы на торгах удерживают высокие цены на нефть. Перед США будут "склоняться равные" страны, "восьмой Се-рафим" - РФ. США победит и "старый Ангел падёт".
  
   2004 год.
   "Секунда и Терция, слагающие прекрасную музыку,
   Будут королем безгранично возвышены.
   Толстый и тощий, почти наполовину истощен,
   Лживою вестью Венеры - унизят". Катрен 10 (028).
   "Секунда", одна шестидесятая минуты, "терция", одна шестидесятая секун-ды. "Секунда и Терция", имена двух нумидийских епископов, первых помощ-ников Карфагенского епископа Доната. По имени этого последнего, прозван-ного Великим, получило название движение "Донатизм", которое вылилось в обширный раскол. В 313 году христианская Церковь чуть было не расколо-лась, по проблеме: прощения "предателей". Сегодня ситуация повторилась. "Толстый" - это церковь, которая, объединившись с политикой, не замечает нарушения властью заповедей Господа, потеряла апостольский дух. "Тощий" - религиозные секты, исказившие Святое Писание в угоду своих лидеров, беря от Венеры - вольнодумство. Бог предупредил мир, в 1988 г., в день рождения Владыки мира землетрясением на Кавказе, погибло 100 тыс. человек. В день совершеннолетия, цунами в Индийском океане, смыто 300 тыс. человек. Когда он подрастёт и придёт к власти, то погубит в 5 раз больше.
   "Слепо подчиняясь древним фантазиям,
   Привычку одиноких превратят в ничто.
   Но монарх великий строго их безумие накажет.
   За похищение сокровищ храмов". Катрен 2 (012).
   Грабежи церквей и храмов любителями старины не прекращаются. На Запа-де можно заработать на старых вещах целое состояние. В марте приняли в Ев-росоюз и НАТО бывших членов и союзников СССР: Польша, Чехия, Словакия, Словения, Венгрия, Литва, Латвия, Эстония. Военная организация НАТО у за-
   падных границ РФ. Пророк говорит, что такой союз "древние фантазии".
   2005 год.
   "После смерти Папы Римского очень старого,
   Будет избран католик такого же возраста.
   Обвиненный в ослаблении Святого престола,
   Он работать будет долго и двусмысленно". Катрен 5 (056).
   В апреле умер поляк Иоанн Павел-П, избран новый папа Бенедикт-ХУ1.
   Его работа названа "двухсмысленной".
   "Не из Испании, но из древней Франции,
   Явится тот, кому вести доверят судно трепещущее.
   Он даёт обещание врагу, но в царстве его
   Вдруг чума начнётся". Катрен 5 (049).
   Судно, трепещущее - Христианская Церковь. Живя в Космосе, вера в Выс-шего Творца заложена в самой жизни человека. Эту веру делят: иудеи, христи-ане и мусульмане. В начале третьего тысячелетия, христиане исчерпают запа-сы своей веры. Христианская вера разделена: на Католическую, Греко-Право-славную и Протестантскую, серьёзных причин для разногласий у них не суще-ствует. Общества и секты извратили Апостольские Евангелия. Нострадамус обещает приход из Франции "явится тот", который возглавит христианство. Испания и Франция - оплот Католической веры, в этих странах наблюдается "чума" рост мусульманского населения, исповедующего религию ислама и не признающего христианство.
  
   2006 год: Четвертый этап. Началась жара от Солнца до 2016 года.
   "В опустошении от разрухи новая империя.
   Все изменения с северного полюса.
   Начнутся на Сицилии волнения,
   С должника Испании нечего взять. Катрен 8 (081).
   "Новая Империя" - РФ, бывшая страна СССР, пришла к разрухе из-за не-продуманных реформ и жажды власти. Смертность населения в РФ выше, чем рождаемость. СССР давала кредиты странам Африки, но как оказалось, с них нечего взять, и им долги простили. У них идёт рост населения, а в РФ сниже-ние, "битый небитого везёт".
   "К великий Византии Огмион приблизится.
   Варварская лига будет изгнана.
   Из двух законов языческий отступит,
   Варвар и франк в бесконечной интриге". Катрен 5 (080).
   Огмион - это древнегреческий герой Геракл, в данном случае ЕвроСоюз. Византия - историческое государство, современная Турция, часть Греции, Болгарии и Румынии. Через союз с ними, ЕвроСоюз и НАТО приблизились к границам РФ. Европа в этих странах отменит "закон коммунизма". Но в
   ЕвроСоюзе начнутся закулисные интриги между старыми и новыми членами.
  
   2007 год.
   Началось исполнение печальных событий по Библии, о периоде Зверя из Бездны, (Откровение Иоанна Богослова - кризис, конфликты, трагедии).
   "Ложное послание по поводу избирательных плутней,
   Разлетится по городу, договор нарушен и прекращён.
   Голоса подкуплены, часовня кровью запятнана,
   И Империя другому отдана". Катрен 8 (020).
   Правительство РФ готовит проекты Законов для принятия их в Госдуме. Бе-сы разных мастей и направлений, полностью дискредитировали идею объеди-нения РФ и Белоруссии. Отменили графу "против всех" в выборы и 25% явоч-ный барьер. Делая это, не просчитывают будущих последствий. В истории СССР было пять Конституций, но в итоге они приводили к кровавым идеоло-гическим диктатурам, не партии, а личности с группой лиц при нём.
   Пророк говорит о смерти. Тайный заговор, учитывая поддержку народа, из-за губительных реформ, приведёт к успеху их замысла. Скоропостижно умер-шего Б. Ельцина, отпели в Храме Христа Спасителя в Москве, не ведая, что через 20 лет его реформы Храмы "кровью запятнают". "Плутни" в бюллетень голосования включили две непроходные фигуры (в 5-й раз) и масона.
   "Империя - другому отдана", относится к РФ, отдана Путиным Медведеву. Перед выборами народ подкупали: повысили пенсии, зарплату военным и чи-новникам. В Москве и Петербурге прошли митинги протеста. Власть в РФ до того слаба, что не может установить контроль над ростом цен на: хлеб, соль, сахар, бензин и транспорт в городе.
   Пророк же писал о Франции, где прошли выборы Президента, победил че-ловек двух кровей, оратор и мыслитель, Николя Соргази. Франция потрясёт мир новым укладом жизни. Её коммунизм одряхлел и погиб, поэтому, держа знамя атеизма, она даст лидера единства, с идеями глобализации по-француз-ски.
   "Он, говоря громко, поразит всего тебя небесным словом.
   Кто не испорчен, не сможет действовать больше как раньше.
   Раскроется тайна сокрытая. Что можно
   Находится, как в темнице, поверх неё". Катрен 2 (027).
   Православные церкви: РФ и зарубежья, объявили об объединении. В этот год "раскроется тайна" Божьего Слова, данного Иисусу Христу и Иоанну Бо-гослову. Христос учил иудеев Плану Бога о будущей жизни народов Земли. Раскрыта великая тайна в книге "Виват Нострадамус!", люди познают План Бога, с периодами: трёх безбожных Зверей, их гибели, и возрождении Законов Бога. Откровение, гл. 20, даны годы гибели атеизма. Через 1000 лет и 1000, по-сле распятия Иисуса Христа на кресте, гибель наступит в 2033-37 годы.
   Вырезаны годы с 2008, а также 2055 и 2120, т.е. 290 страниц, ибо компью- тер не может сбрасывать большой текст.
  
   ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
   Закончилось повествование 966 катренов. Разум смертного человека, не опирающегося на Законы Бога, приведёт мир к разрушению городов - центров религий: иудаизма, христианства, мусульманства. Так Бог защитит Космос от невежественных и трусливых политиков, Пап и народов. 1997 год, катрен (5. 96), даёт надежду человечеству, что оно изменит мышление, изменит Законы.
   Задача состоит в том, чтобы выполнить План Бога, начать строительство нового Великого города на Урале, посвященного Высшему Разуму Вселенной, "престол Бога и Агнца будет в нём", Откровение (гл. 22.3). Нострадамус также сказал: "роза" город будет в "центре мира", там где находится Дух царя Николая-П и цесаревича Алексея.
   Когда, все катрены разложишь по годам, поневоле становится жутко, как астролог Нострадамус смог видеть будущее. Будущее, ставшее для нас жесто-ким прошлым и лживым настоящим.
   Великий Пророк Мира описал самые неприятные моменты жизни: личнос-тей, Правителей, стран, в период зарождения, вызревания, углубления, беско-нечных жертв, в эпоху АТЕИЗМА. Он единственный объединил годы 1792, 1848, 1914, 1918, 1945, 1985, 1991, 2011, 2021, 2029, 2033, 2036. Дал оценку АТЕИЗМУ и его Правителям, ужасы их безбожного правления, при искажён-ном разуме людей, живущих в Космосе с Богом, и отрицающих его законы, а значит и существование их. Он указал в катренах: Робеспьера, Наполеонов, де Голля, Ленина, Сталина, Гитлера, Горбачёва, Ельцина, Путина, Медведева. Дав им и их правлению точные характеристики: бритоголовый, племянник, дюк, хром на голове, скоморох, Король устрашения, получит славу. Назван также Южный союзник и сам Ш-ий Антихрист - Владыка Мира. Видим, что до 2010 г., точно, сбылись все предсказания.
   "И будет положено начало дальнейшему ходу вещей, и в этот год начнётся
   самое большое гонение на Христианскую Церковь. Этот год запомнится как рубеж обновления века". Так сказал он о годе 1792, с которого началась атеис-тическая ложь и кровь без Законов Бога, во Франции, Европе, России. Атеизм затмил умы интеллигенции, потому, что атеисты обещали дать народам: зем-лю, фабрики, свободу, равенство. Никто не сказал правду народу, "слепой на-род" метод которым дают вам имущество, называется - КРАЖА и КРОВЬ. Методом отнять, пользуются только лжецы, разбойники и воры. Но не хотели задуматься, ждали, хотя "обещанного три года ждут" и не дождались, ни фаб-рик, ни мира, зато потеряли не только имущество, но и свою жизнь. Всех кто поверил лжецам, сослали на каторгу. Революция названа "вихрем", и никто не сможет "красных отличить от белых".
   По расчетам Нострадамуса, с 2006-2012 годы выливает чашу гнева 4-ый
   Ангел, на Солнце, и оно огнём начало жечь людей, Библия. Небывалая зима
   2006 г., даже в декабре стоит плюсовая температура. 2009 год, Солнце жгло Поволжье РФ, и весь урожай погиб.
   Нострадамус верил в возрождение Законов Бога, назвав будущее время - Золотым веком. Его центурии подробно расписали Евангелия последних 480 лет жизни человечества. Казалось бы, чего проще, изучите Законы Бога, и на-пишите человеческие Законы. (текст вырезан) Люди искажают все Божии За-коны: о земле, о прелюбодеянии, об убийстве, об отношении родителей и де-тей, о рождаемости, о любви, о лжи и обмане, живя во тьме и злобе. Забывая, что Бог всё видит и воздаст. "Жатва" безбожных людей началась с 1992 года, с этого года в Апокалипсисе, открывается время "зверя из бездны".
   "До того, как охватит земную твердь всемирный пожар, случится множест-во потопов и наводнений, и почти не останется страны, которая не покроется водной гладью. И будет это продолжаться столь долго, что от прежнего лика Земли не останется ничего, лишь устные описания, да карты. Живое всё погиб-нет, ибо до и после потопа с Неба обрушатся камни, и огненные столпы унич-тожат род людской, зверей и тварей ползающих. И произойдёт это незадолго до последнего всемирного переворота", (письмо к сыну Цезарю). Даётся пос-ледовательность будущей катастрофы: потоп, камни, потоп, пожар, всемирный переворот. Переворот - изменится мышление человека, и он, наконец, приз-нает Законы Вселенной. Изменится география и разделение земель по новым государствам. Сам Нострадамус говорил: "мрак невежества уступит место все-общему прозрению. Пророчества помогут людям неискушенным в борьбе с коварством нечистой силы выбрать правильный путь".
   После последней Мировой войны, на 1000 лет, воцарится Новая система управления странами и Правителями, на 5-и континентах земли. Не будет: во-енных блоков, раздробленности вер, беззакония и атеизма. Правление будет называться "правами человека", ибо так построят систему управления, что каждый чиновник будет нести ответственность за свою работу перед насе-лением. Изменится модель построения мировых взаимоотношений: во Фран-ции разместится Правительство мира; а в России на Урале будет Духовный центр мира. Обе столицы будут править народами по Законам Бога. Принцип нового управления: Правительства мира и Духовенства мира над властными структурами стран и схема их управления, описаны в книге расшифрованный "Апокалипсис" Иоанна Богослова, ещё не изданной, из-за отсутствия средств.
  
   Да здравствует Великий Нострадамус!
   Да здравствует Великий Апостол Иоанн!
  
   С уважением, к думающему читателю!
  
  
  
   33
  
  
   43
  
  
  
  
Оценка: 4.93*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"