Дубровская Валерия Владимировна : другие произведения.

Звучи!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Z ву- чи!
   Tomochi=))
   Когда ты умрешь -будет самый красивый закат.
   Только ты
  
  
   .
   Как все это было давно..
   Пропасть времени. Хотя, может лишь она так чувствовала.
   Мама скоро привыкнет к мысли ,что она любит ее, свое солнышко..А солнышка уже нет.
   Привычка. Везде гнездилась привычка. Чувств больше не осталось. Время УЖЕ стало подвластно. Живого ничего не осталось. Пустые, ничегонезначащие изредка оброненные слова-это все, что осталось
   Рано или поздно с чьей-то стороны приходит привычка. какой-то пустячок,с овсем незаметное происшествие, но все ведь построено на мелочах.
   Она не пыталась остановить Ее.
   Пусть все останеца таким живым, яростным, дерзким за тот срок который они сами себе отвели.
   Ночь. подоконник
   Ветер .свежесть. холод-.как ей этого не хватало
   Ясность. четкость. безжалостность. чтобы так же ясно как ножом по руке,как полоса от пролетевшего в небе самолета. ясно и больно.
   Она здесь, жила ..она будто держала свое сердце в руках, а оно твердо и уверенно билось для нее .щемящая тоска. она тоже успела привязаца, а может просто любила?
   "Меня рисуют мелом на стене.
   Ты не вернешься."
  
   Луна. соседние дома. свет в окнах. все больше темноты. холод, разлившийся по всему телу
   Приятная дрожь...изредка гуляя по ночному городу ей удавалось почувствовать звенящую тишину до самых кончиков пальцев
   Всю ночь она смотрела на проносящиеся машины.она любила дороги и бесполезно но быстрое движение машин.на секунду почти пере самым рассветом все замирало а потом просыпалдось вновь.
   Отец.она думала о нем.где и с кем он сейчас?
   Она не любила его.. временами она просто ненавидела его., иногда ей было его жаль..чертовски жаль...
   А на протяжении энного количества месяцев она пыталась убить это чувство,бывшее близким к отвращению.
   Сейчас папы нет. Будто тоскливое позвякивание где-то в неизведанном србственном ее теле.Даже тут привычка.
   Уставилась на светофор. ночью, когда никого, абсолютно никого нет - машины останавливались на зеленый.
   Сотни так называемых людей без передышки жили маленькими и большими привычками ,постепенно сами становясь огромной ненужной привычкой. Это у них здорова получалось..
   Разве так уж много осталось этих свежих лиц?
   И как много тех, кто боиЦЦа минуть собственные РУБЕЖИ и ежесекундно трясуЦЦа за собственную бесценную шкуру
   Разве есть честность в чем-либо?она-то знала ,что есть.Самые честные глаза,зрачки,поцелуи..-ее РУБЕЖ...
   i wonna to be with u/)
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"