Дудаев Александр : другие произведения.

Два аналитика

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новая повесть. Название пока чисто рабочее, в окончательном варианте скорее всего будет другое. Пусть этот файл будет в качестве заголовка, чтобы не потерять комментарии пока я разбираюсь как правильно работать с возможностями СИ. И ещё. Я знаю, что "краткость сестра таланта" и текст в любом случае будет ещё правиться и сокращаться. Откровенных затянутостей я стараюсь избегать изначально, но все же по статусу это не чистовик и не "рукопись в печать", а немного причёсанный для ознакомления черновик.




Глава 1

10:00, Неизвестно когда. Неизвестно где. Неизвестно кто.

Пришел в себя. Лежу на траве. Голова болит. Нет, в кои-то веки не с похмелья, а чисто физически болит затылок. Пощупал - больно и вполне заметная шишка. Кто бил - не помню. Что дрался - тоже не помню. Кто я сам, как меня зовут и где я нахожусь - вроде помню. По крайней мере в части той, где я должен находиться - где нахожусь по факту еще надо определиться. Потому что пока с земли я вижу только некий парк. Учитывая, что пострадал затылок, то логично предположить, что про драку и не могу помнить - скорее всего били неожиданно, сзади, и я его или их не видел. Это плохо. Скорее всего ограбили. Руки на автомате ощупывают карманы. Ключи на месте, что не особо странно. Кошелек и смарт на месте, что уже странно. Смарт, конечно не сказать чтобы особо дорогой по нынешним временам, но выглядит вполне пристойно и, для не особых знатоков, вполне "бахато". А вот паспорт отсутствует. Неужели только ради документов вырубали? Дожились, ..ля...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"