Дудин Олег Игоревич : другие произведения.

Я не ангел! (Часть 1 глава 23)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ангис совершил очередную глупость...


23

Надпись на борту автобуса: "Моё место не занимать. Иначе на следующей остановке голову оторву. Водитель".

   Изрядно потоптанный Ангис, шатаясь, выбрался на улицу. Там закончила своё действие вторая пилюля. Он уже устал жаловаться на боль, поэтому, свернув в переулок, снова вызвал тучку для подзарядки. Когда тучка сделала своё дело и смылась, а боль всё равно осталась - очень уж часто бесу сегодня доставалось.
   Стиснув зубы, Пёстроголовый поправил личину и отправился на поиски рыжей жертвы.
   Ему повезло - успел заметить, как Ковалёв садится в опоздавший автобус. Бес бросился в погоню. Поравнявшись с автобусом, Ангис одним точным заклинанием пробил его бензобак. Автобус проехал ещё несколько метров и остановился. Двери открылись. Пёстроголовый вошёл внутрь.
   - Мужик, мы никуда не едем! - сказал водитель. Следующая его фраза оказалась поистине волшебной: - У меня бензин кончился.
   Услышав это, пассажиры ломанулись к выходу. Людским потоком беса вынесло из автобуса и опрокинуло на асфальт. Дальше началось его методическое втаптывание в асфальт.
   Последним автобус покинул Ковалёв. Он подошёл к украшенному сотней следов Ангису.
   - Вам помочь? - посочувствовал рыжий. - Может, вызвать "Скорую"?
   - Н-нет, спасибо... - Бес даже нашёл в себе силы приподнять голову. - Со мной всё в порядке, правда...
   Ковалёв пожал плечами и отошёл, а Пёстроголовый сразу вырубился.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"