Дудин Олег Игоревич : другие произведения.

Я не ангел! (Часть 1 глава 8)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ковалёв узнаёт много нового об отечественном автопроме...


8

Выхлопная труба у автомобиля ставится для того, чтобы хоть как-то её отличать от гроба на колёсиках...

   Ковалёв в приподнятом настроении спустился в гараж. Он понимал, что выданное задание довольно простенькое, но все ведь начинали с малого. Поэтому Слава радовался и хотел оправдать доверие старших коллег. А там, глядишь, и на задержание преступника возьмут!
   В полутёмном гараже было тесно - места всего на две машины. Вокруг обшарпанного "бобика" суетился ровесник Славы - крепкий коренастый парень со светло-русыми волосами и масляным пятном на носу, которое очень походило на собрание веснушек.
   - Привет, - поздоровался Ковалёв.
   - Привет, - оторвался тот от машины, - ты кто?
   - Стажёр.
   - Ага, ладно, - и паренёк вернулся к машине.
   - Э-э...
   - Ну что ещё? - недовольно спросил техник.
   - Глеб Сергеевич разрешил мне взять машину...
   - Кто-о-о?! - Техник так изумился, что даже забыл про машину на целых пять секунд.
   - Ну-у... Жигалов.
   - А-а-а! Блин, у него, оказывается, и отчество есть!.. Только толку с его разрешения?
   - Не понял...
   - Ты где здесь машину увидел?
   - А это...
   - А это не машина! - взорвался парень. - Ну не может "кирпич", который стоит на месте триста шестьдесят дней в году, называться машиной! Да эта колымага уже корни, поди, пустила! У-у, так бы и дал чем-нибудь тяжёлым, да мне ж потом и чинить!
   - Понятно. - Слава вздохнул и пошёл к выходу.
   Паренёк догнал его и протянул руку:
   - Ты только не обижайся! Я с этим драндулетом вторые сутки вожусь! Меня Шурик Чернов зовут.
   - Слава Ковалёв.
   - Ладно, ещё увидимся! - и Чернов снова полез под "уазик".
   А Ковалёв направился к автобусной остановке. Всё равно он пока плохо знал город, так что отсутствие машины пошло даже на пользу.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"