Шумахер Ярослав Сергеевич : другие произведения.

Чарли в гробу перевернулся...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аддитивный диссонанс

  - Слышь, Джи, че приснилось мне, а? Чарли в гробу перевернулся...
  - Чего? Ты охренел, мать твою!!! Ой, что это я, извини, какой Чарли, Сеня?
  - Ну, как какой - Дарвин.
  - А этот... ну, этот пусть ворочается, Сень.
  - Как же это - пусть ворочается, что ему не спится спокойно там не пойму, а Джи?
  - Ну, Сень, сейчас многим не спится, это нормально, брат, не переживай.
  - Что ж творится-то с вуни... вуниверсумом, а Джи?
  - Да, все в порядке с "вуниверсумом" твоим, Сень, просто мода такая сейчас пошла в гробах ворочаться.
  - Что за мода, не пойму, а Джи, растолкуй мне, пожалуйста.
  - А что тут растолковывать, живет человек себе живет, а потом раз - думает, дай-ка в гроб лягу, поворочаюсь малость, некоторые по двое ложатся, ну, чтобы оно веселее было ворочаться, глядишь и поговорить, о чем удастся - время скоротать.
  - Это как же так-то, мать честная пресвятая богородица?
  - Да, так - лягут в гробик, обнимутся, крышкой хлоп и баиньки до следующей манвантары.
  - Какой еще манвантары?
  - Индийской... всего-то 4 320 000 лет поспать и подъем, - зарядка, бутерброды и чай с печеньем.
  - Джи, что-то ты не договариваешь, никак дурить меня вздумал?
  - Что ты, Сеня, говорю мода такая, праллайю в гробу коротать, там пасьянсы, беседы о том, о сем, ну, как тебе объяснить - хобби такое.
  - Так, может, и мы с тобой гробик себе смастерим и вдвоем туда чинно пристроимся, а Джи, у меня и навык и инструмент есть, ну, али я не плотник, а ты мне по-подробней расскажешь про мунвантару, про пра... пра... пра...
  - Праллайю, Сеня... нет, Сень, с тобой я в гроб не лягу - не положено мне, понимаешь, по статусу не положено.
  - Как же, а с кем положено?
  - Ну, с анубисом или шивой, на крайний случай...
  - Ой, совсем я тебя не понимаю что-то... а Чарли-то вон один себе ворочается.
  - Не он один ворочается, поверь, и Один тоже не прочь и Овен, всем когда-то надоедает спать на одном боку, должно же что-то изменяться в мире, как считаешь, Сень?
  - Все ты норовишь загадками говорить, а проще-то можно выразиться.
  - Ну, характер у меня такой, что же теперь поделать-то, эх, Сеня, давай лучше на рыбалку махнем завтра, чем во гробах при жизни ворочаться.
  - Вот, это правильно... а с Дарвином ты поговори, ну, намекни как-нибудь, мол, хорош ворочаться-то уже, а то народу простому беспокойство от этого и не уют...
  - Ладно, поговорю, Сень...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"