Дудко Олег Викторович : другие произведения.

Нетривиальный Женский Секс Против Мужской Всевидящей Силы часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Специально для ДЕВУШЕК и только для них вторая часть. По просьбе читательницы все действия главного романа вырезаны кроме любовных и сексуальных отношений главных героев, так как ей тяжело было проследить ЭТО во всяких не интересных ей боевых действиях и другой оккультной чепухи. Сокращенный вариант романа ГЕЙЗЕР: тройной капкан для Земли.

  ОЛЕГ ДУДКО
  
  
  
  
  
  
  НЕТРИВИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ СЕКС ПРОТИВ МУЖСКОЙ ВСЕВИДЯЩЕЙ СИЛЫ
  
   ЧАСТЬ 2
  
  
   Специально для девушек все действия романа вырезаны кроме зарождающейся любви.
  
  
   Сокращенный вариант романа
   ГЕЙЗЕР: ТРОЙНОЙ КАПКАН ДЛЯ ЗЕМЛИ
  
  
  
  
  
   (Продолжение романа "Гейзер: убить экстрасенса")
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МОСКВА
  
  2010г.
  
  
  
  
  
  
  
  Оглавление:
  
  Пролог.
  Эпизод 1. Сходка.
  Эпизод 2. Странствия УМР Љ766.
  Эпизод 3. Бой в лесу.
  Эпизод 4. Зеленый алмаз.
  Эпизод 5. "Проект Антикоррупция".
  Эпизод 6. Сексуальный треугольник.
  Эпизод 7. Покушение.
  Эпизод 8. База.
  Эпизод 9. Группа "Феникс".
  Эпизод 10. Молодая колдунья.
  Эпизод 11. Черный колдун.
  Эпизод 12. "Крот".
  Эпизод 13. Превосходство земной техники.
  Эпизод 14. Бой магов.
  Эпизод 15. Превосходство инопланетной техники.
  Эпизод 16. Кто лишний?
  Эпизод 17. Помощник Президента.
  Эпизод 18. Две соперницы.
  Эпизод 19. Вылет.
  Эпизод 20. На Острове.
  Эпизод 21. Болеслав.
  Эпизод 22. Заказ на устранение.
  Эпизод 23 Подобие боя.
  Эпизод 24 Следопыты.
  Эпизод 25. Привал.
  Эпизод 26. Портал.
  Эпизод 27. Смертельная задачка.
  Эпизод 28. Летающий диск.
  Эпизод 29. Ночь девственницы.
  Эпизод 30. Двойной капкан.
  Эпилог.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Эпиграф.
  
  
  
  
  
  "Война"
  
  Покажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне,
  Нарисуй мне портреты погибших на этом пути.
  Покажи мне того, кто выжил один из полка,
  Но кто-то должен стать дверью,
  А кто-то замком, а кто-то ключом от замка.
  
  Земля. Небо.
  Между Землей и Небом - Война!
  И где бы ты не был,
  Что б ты не делал -
  Между Землей и Небом - Война!
  
  Где-то есть люди, для которых есть день и есть ночь.
  Где-то есть люди, у которых есть сын и есть дочь.
  Где-то есть люди, для которых теорема верна.
  Но кто-то станет стеной, а кто-то плечом,
  Под которым дрогнет стена.
  
  Земля. Небо.
  Между Землей и Небом - Война!
  И где бы ты не был,
  Что б ты не делал -
  Между Землей и Небом - Война!
  
   Виктор Цой
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Эпизод 2. Странствия УМР Љ766.
  
  
  
   ...Еще через час робот уничтожил тело способом, которое тоже было у него в архиве, и убрал все следы пребывания старого хозяина в доме, зато родился новый Далтон Смит, и как оказалось вовремя. Входная дверь открылась и в дом вошла супруга хозяина Мия Смит и с порога запричитала:
  - Дорогой, я вернулась на два дня раньше. Думаю, что я тебе не помешаю. Я воспользовалась твоей охраной, они меня встретили, не сердись на них.
  "Значит, убивать ее нельзя, это может сорвать план, если охрана что-то заподозрит раньше времени", - решил Љ766.
  - Дорогой, ну возьми же чемодан, а я пошла наверх, разденусь.
   Ситуация складывалась незапланированная, требующая быстрого принятия определенных решений и отмене других, на что искусственный интеллект рассчитан не был, и в чем он всегда уступал и будет уступать человеку. С этого момента новый мистер Смит стал выглядеть заторможенным или по-современному его бы назвали обдолбанным, что вообще-то никак не трогало супругу, которая приехала от своего бой-френда и хотела отдохнуть. Мие было двадцать семь лет, работала она моделью и внешность имела соответствующую: рост сто восемьдесят пять сантиметров и параметры 92-59-90, при этом активно занималась спортом и не пропускала ни одну возможность заняться сексом, было бы с кем. Муж ей нужен был из-за его положения, конечно, страсть вначале была, но, имея большой выбор самцов, она в нем разочаровалась как в мужчине, но супружеский долг выполняла с честью и даже пыталась от скуки его разнообразить.
  - Милый, принеси мне полотенце, - попросила она, проходя в халате мимо него в ванну.
  - Где его взять?
  - Ну, ты даешь! Совсем без меня одичал, вон в том шкафу, - и она указала на самую дальнюю комнату и скрылась за дверью.
  - Хорошо, - сказал ей вслед Љ766.
   Он не спеша подошел к шкафу и открыл дверцу. Ему повезло - все полотенца были одного цвета и размера, поэтому не пришлось выбирать какое надо взять. Подумав, он взял две штуки, опираясь на всплывшую фразу из своего архива: "... лучше больше, чем меньше...". Далтон зашел в ванную комнату и, протягивая полотенца, застыл у двери, уставившись на раздетую Мию. Она в это время рассматривала себя в зеркале и думала надо ли сделать татуировку на лобке или вокруг пупка ей вполне хватит. Вошедший супруг встал и, не отрываясь, стал смотреть на жену, как будто увидел что-то такое, что ввело его в шок.
   "Он знает, он точно знает, что у меня любовник", - Мия быстро перебирала в голове все, что могло ее выдать. И вдруг, в зеркале увидела на своей шее два очень смачных пурпурных засоса, которые поставил Чак, явно намериваясь ее подставить, и все за то, что она отказалась от секса с его другом, каким-то бейсболистом. "Надо срочно брать инициативу в свои руки", - решила Мия и, распрямившись, потянулась, показывая все свои прелести. Љ766 стоял, не зная, что делать дальше, но для себя он решил, что она по логике должна взять полотенца, и тогда он уйдет, теперь же все пошло опять не по плану. Мия подошла к нему провела рукой по рубашке и сказала:
   - Дорогой, ты соскучился? Я смотрю, ты хочешь со мной побаловаться в душе, даже полотенце себе взял. Правда?
  - Да, - УМР решил полностью следовать за действиями девушки, так как ничего не понял из информации полученной из своего архива:
  "Побаловаться в душе - одно из значений заняться сексом в ванной комнате. Секс - деятельность человека с целью получить совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род. Размножение - способность организмов производить себе подобных, одно из основных свойств всех живых существ. Способность к размножению часто оценивают как отличительный признак живого. Любовь - психологическое состояние, чувство, связанное с высшей нервной деятельностью живого организма. Предполагается существование у высших животных в формах, доступных им, например, в виде привязанности и преданности. Оргазм - кульминация сексуального возбуждения, связанная с сильным чувством наслаждения и удовлетворения. Происходит обычно в результате механической стимуляции эрогенных зон, обычно половых органов, во время вагинального полового акта, орального или анального секса, мастурбации, и прочих форм сексуальной активности. Во время оргазма дыхание учащается, частота сердечных сокращений увеличивается до ста восьмидесяти ударов в минуту и более; значительно повышается артериальное давление. Такой режим работы сердца сравним с экстремальной физической нагрузкой. Часто отмечаются покраснения кожи груди и лица". Чем больше он черпал информацию по этой теме, тем более не понимал, что от него хочет Мия: любви, размножения, занятия сексом, оргазма или еще чего-то из этой серии. Љ766 вообще не мог понять, зачем люди так усложнили простой процесс спаривания, навешав на него столько всего лишнего.
  - О! У тебя совсем не стоит и где же наша эрекция? - Мия пыталась рукой простимулировать мужа, списывая его неготовность на злость.
  - Сейчас все будет, - сказал УМР и полез в архив:
  "Эрекция - увеличение объема и отвердение полового члена в результате наполнения кровью полостей пещеристых тел; как правило, происходит под влиянием импульсов, поступающих при половом возбуждении от нервных клеток, расположенных в поясничном отделе спинного мозга". Единственно, что он понял, это надо увеличить тот отросток, который висел у него спереди, как это сделать он знал, но вот насколько? УМР поковырялся в архиве, за долю секунды просмотрев тысячи фото и видео, скаченных с порносайта и найдя подходящий, реализовал его в жизни. Из штанов, обрывая все пуговицы, вылезла приличная дубина, что повергло в шок бедную девушку, не ожидавшую таких изменений.
  - Ты что сделал протезирование? - спросила она, когда немного пришла в себя. - Я, конечно, ругалась на тебя за маленький, но никак не могла предположить, что ты сможешь сделать пластическую операцию для меня.
  - Я сделал это для тебя, - подтвердил он не понимая, что же сделал.
  - Какой он у тебя правильный и твердый, - Мия трогала его и возбуждалась, такой идеальной формы она еще не видела, при этом размер ее не пугал в жизни похожие уже попадались. - Я хочу заняться с тобой любовью! Хочу безудержного секса!
  - Извини, так любовью или сексом? - попробовал уточнить он.
   Но Мия не слушала, она все смазала и потащила его в спальню, где, усевшись на него, стала ритмично двигаться. Она закатила глаза, что-то кричала, что-то пыталась делать руками, а он закрыл глаза, так делали многие на фотографиях, но все равно продолжал наблюдать за ней только через ноздри. Вскоре она выдохлась и перевернула его на себя.
  - Давай же двигайся! Чего уснул! - почти кричала Мия.
  - Да-да, - он уже освоился и стал наращивать темп.
  - Ну, сильнее же! Глубже! Хочу, чтобы он был больше и больше! Давай, давай!
  - Хорошо, - уже зная, что она любит большой размер этого органа, он по ее просьбе стал увеличивать его в диаметре и в длине и при этом ускорил движения.
  - О! О! - она перешла на непонятный крик и стала пытаться сбросить его с себя, потом резко затихла и замерла без движений.
   УМР еще подвигался по инерции и остановился, затем встал и посмотрел на мертвое тело лежащее в луже крови, образовавшейся под ягодицами Мии.
   "Что-то я сделал не так? Надо проанализировать, понять и больше не допускать таких ошибок, - решил он и по-человечески пожелал себе. - Эх, поскорее бы хозяина найти"...
  
  
  
  Эпизод 6. Сексуальный треугольник.
  
  
   Когда троица вышла из сауны - уже рассвело, у каждого были запланированы свои дела, но ребята договорились встретиться на базе на следующий день. Гейзер днем собирался встретиться с учениками, а вечером заехать пострелять, а сейчас он ехал домой, где хотел поговорить с Аленой. В общем-то, отношения у них были теплые и даже можно сказать нежные, но последнее время, он начал замечать, что Алена как-то поостыла или ей стало чего-то не хватать. Гейзер собирался об этом с ней поговорить, конечно, он мог и сам прощупать ситуацию и понять причину. Но человеку, который умеет это делать, все чаще хочется решать такие дела обычными человеческими методами: поговорить, поругаться, покричать, а потом помириться или возможно даже заняться любовью на новом витке страсти.
   На полпути он вдруг почувствовал, что Алена не одна дома и, что фон ее состояния не назовешь сонным, а время было пять утра. Это становилось интересным, тем более что он сам не мог пройти свою защиту, поставленную вокруг квартиры и просканировать человека находящегося в гостях у его девушки, но понять, что это кто-то свой он смог. Гейзер был уверен, что общался с этим человеком, причем достаточно плотно и его стало съедать нет, не ревность, а любопытство причем в гротесковом виде. Это была жаба, которая родилась внутри и, потихоньку вырастая, все ярче заявляла о себе. Бывают жабы более страшные, появляющиеся в человеке от жадности и скупости, бывают более противные, рождавшиеся от злости и зависти, а эта появилась от нездорового любопытства. Гейзер был хладнокровным и расчетливым человеком, иначе не мог бы быстро анализировать ситуацию и управлять энергетическими потоками, но тут позволил эмоциям зацепиться внутри. Это и способствовало рождению негативного интереса к сложившейся ситуации, и желанию хоть на миг почувствовать себя обычным обывателем - человеком с какой-нибудь жабой внутри. Его же в этот момент шептала: "Надави на газ, а то не успеешь и не узнаешь, кто это там был у тебя в гостях". Когда же Гейзер ускорил движение, она продолжала: "Интересно же, чем это они там занимаются? Что же он умеет такого, что ты не умеешь? А может она любит другого красивого доброго ласкового мужчину и хочет с ним остаться?" Но Гейзер не дал ей мутировать и объединиться с такой же жабой, только рожденной от ревности, в союзе они ему такого бы наговорили, что он мог разозлиться, закипеть и запустить устранение проблемы без своего вмешательства. Но, являясь ситуационщиком, то есть человеком умеющим видеть, прогнозировать, а самое главное создавать изменение ситуации любого типа, он не стал ничего делать, а решил лично разобраться.
   Дверь он открыл своим ключом и вошел в коридор, откуда уже отлично были слышны возгласы Алены, явно занимающаяся с кем-то сексом, но по интонациям Гейзер понял, что до оргазма ей еще далеко.
  - Раздвинь ноги, - вдруг он услышал голос Алены, - теперь моя очередь.
  - Я не помешаю? - Гейзер резко вошел и остолбенел.
  - Нет, если хочешь, присоединяйся, - проговорила Алена, на миг, отвлекшись от оральных ласк, и продолжила свое занятие дальше.
   Гейзер как мужчина готов был ко всему, но только не к такому, хотя этого и следовало было ожидать, что в прочем было не так уж и плохо. "А почему бы и нет" - подумал Гейзер и пошел в ванну, где, не спеша, принял душ, завернулся в полотенце и вышел на кухню. Зная Алену уже достаточно хорошо, он понимал, что спешить не стоит, лучше появиться попозже пусть партнеры сильнее возбудятся.
  
  --------------------------------------------------
  
   Гейзер вспомнил, как у него развивались отношения с соседкой по лестничной площадке, довольно миловидной и стройной Светланой. Когда Света начинала хандрить, у нее резко возрастало либидо и секс в этот момент она рассматривала как лекарство от стресса. Он же ловя, распространяемые ею флюиды, заходил к ней и смотрел, как она включала музыку и начинала демонстрировать стриптиз. Когда он возбуждался, Света просто присаживалась на него сверху и начинала интимную игру, которая продолжалась, пока они одновременно не получали свою порцию кайфа и так продолжалось несколько лет.
   Гейзер часто себя спрашивал: "Зачем мне нужны эти отношения? Почему они не перерастают в большее? Почему ее это устраивает?". Но, как и любой мужчина, он не спешил ничего решать - раз девушка его не напрягает по этому вопросу, то зачем проявлять инициативу самому. А уж когда физиология, вырабатывая гормон тестостерона, включала половое влечение, которое кричало во весь голос, что надо сейчас и все равно с кем, а красивое тело Светланы сразу отключало голову на плечах, передавая власть над его телом другой голове, поменьше размером, то и мысли перерастали в одну - давай. Зато потом, после релаксации, все успокаивалось, мысли приобретали сначала трезвый, а чуть позже и здравый оттенок и говорили, что раз тебе хорошо, то зачем разрушать тот иллюзорный мирок двух партнеров, хуже может стать всегда, а лучше вряд ли. Светлана делилась с ним своими новостями, в том числе и по своим ухажерам, спрашивала советы как себя вести и что надо сделать, чтобы кого-то отшить, а кому-то понравиться. Гейзер, будучи неплохим психологом и аналитиком всегда давал ей дельные советы, но как говорится: сапожник без сапог, для себя эти знания не использовал и может быть, поэтому отношение двух молодых людей зашли в тупик и поддерживались только сексом. Теперь же, не разобравшись раньше в отношениях пары, он как часто бывает в жизни, получил возможность разобраться уже в сексуальном треугольнике, после того как увидел Алену занимающуюся сексом со Светланой, а вдруг это не секс, а любовь!?
  
  --------------------------------------------------
  
   Гейзер вошел в спальню и увидел, что девушки сменили позицию, раньше они использовали известную позу "69" - валетом. Однако, как способ полного обоюдного удовлетворения, эта позиция вызывает сомнение, а именно из-за сосредоточенности. Наилучший секс достигается на создающемся чувстве заботы о себе, и почти невозможно довести партнера до оргазма, сосредоточившись в это время на своем собственном наслаждении. Поэтому по рассказам Алены излюбленной практикой лесбиянок, которой может насладиться каждый, называется "34 1/2". Партнерши лежат на противоположных концах постели, одна на другой, валетом на боку это может не получиться. Женщина, которая сверху, делает кунилингус своей партнерше, а та полизывает язычком ободок ануса подруги, таким образом, женщина сверху получает интенсивную стимуляцию и огромное наслаждение, при этом, не сосредотачиваясь на собственном оргазме и доводя до оргазма свою партнершу.
   В принципе он не хотел им мешать, а мог бы наслаждаться и со стороны, потому что кто не видел двух женщин в сексуальном соитии, можно сказать не видел самого прекрасного, красивого и возбуждающего действия. Но пересиживать тоже не стоило, можно было оказаться лишним и потом разговаривать пришлось бы неудовлетворенным, с двумя счастливыми девушками, а это было бы досадно и глупо.
   Так как Алена была сверху, то Гейзер пристроился к ней, что его вполне устраивало, он не хотел пока заниматься сексом со Светланой при Алене, зачем давать ей лишний козырь в руки. Первой получила оргазм Светлана, за ней почти сразу Алена, Гейзер тоже ждать особо не стал, да и затягивать процесс после этого никого смысла не было. Все в изнеможении и еще не схлынувшем возбуждении отвалились друг от друга, а первой сориентировалась Алена и убежала в ванную. Света томно посмотрела на еще не упавшее достоинство соседа и, не долго думая, начала делать минет, против которого Гейзер не стал возражать - семь бед один ответ. На удивление он кончил достаточно быстро и поэтому не был застигнут Аленой в пикантном положении, хотя как бы она отреагировала, предположить было сложно, но не исключено, что и присоединилась бы к ним, а продолжать Гейзеру не хотелось.
   Вышла Алена и тут же в душ ушла Света, оставив ее с уже одетым Гейзером, который готовил кофе на кухне. Позиция патовая, а значит ничейная, то есть обсуждать данную ситуацию не хотелось, да и направление разговора выбрать никто не мог. Трое взрослых молодых людей занимались сексом друг с другом в разных сочетаниях, а теперь практически втроем и как этот узел распутать не знал никто. Гейзер был в самом выигрышном положении, так он во всяком случае думал. Все-таки две красивых девушки нашли свой союз и у него с одной теплые отношения, а с другой постоянные и он ей раньше никогда не отказывал в близости. "Пусть решают сами!" - решил Гейзер, хотя подспудно догадывался, что каждая из сторон тоже считает себя в выигрыше и ничего решать не будет. Посмотрев в глаза Алены, зашедшей в кухню, он увидел тот озорной и счастливый блеск, который давно у нее пропал и Гейзер улыбнулся ей в ответ, радуясь возрождению той самой девушки, которая его когда-то обаяла.
  - Ты сегодня поздно приехал. Все нормально? - Алена стала прихлебывать свой горячий кофе.
  - Да, с ребятами в сауне был, тебе привет передавали, - не стал врать Гейзер, а то Алена уже достаточно хорошо продвинулась в оккультных науках и ложь могла почувствовать сразу.
  - Спасибо, и им передавай! Небось, и девушки были? - беззлобно засмеялась она.
  - Были, но ты же знаешь меня, я кремень, - принял ее правила игры Гейзер.
  - Знаю и не сомневаюсь, - она решила сделать сэндвичи, чтобы и позавтракать заодно.
   На самом деле она действительно знала, что он ни с кем не развлекался. Гейзер не был сексуально голодным, об этом Алена позаботилась накануне. Как любая грамотная девушка, она довольно быстро вычислила физиологические потребности партнера и установила, что нормальный ритм занятий сексом у Гейзера через день. Конечно, можно было и каждый и несколько раз в день заниматься любовью, но, зная, что яркость оргазма у мужчины падает пропорционально количеству соитий, она этого не делала, а старалась придерживаться выбранного ритма. Так вот, если обстоятельства складывались так, что не удавалось заняться сексом день - это было нормально, два - терпимо, три - чувства его обострялись, но не до предела, а вот если четыре дня, то он становился неуправляемым в сексуальном влечении. В этот момент мужчина становится легкой добычей любой привлекательной женщины, если ей это самой надо или он ищет старые связи, да и больше обращений к проституткам происходит именно в этот период физиологического пика. Зная все это, Алена никогда не отпускала его надолго или в сомнительные места, куда естественно относилась и встреча с друзьями, сексуально голодным. При этом она использовала любой секс и даже быстрый в машине перед расставанием, а он воспринимал это как прилив возбуждения с ее стороны. Поэтому накануне, прилично опустошив его в долгой любовной игре, она была уверена, что ему ближайший день-два не понадобится искать женщину для утех и, как всегда, оказалась права.
   Светлана вышла из душа, оделась и зашла на кухню.
  - Кофе будешь? - предложил Гейзер.
  - Нет, спасибо. Скоро убегать на работу надо.
  - Съешь тогда, - Алена протянула ей бутерброд.
  - Давай я сухим пайком возьму на работе и съем, - Света взяла хлеб с сыром и ветчиной и завернула в фольгу. - Ну, я побежала.
   Она чмокнулась с Аленой, потом подошла к Гейзеру и поцеловала его в щеку.
  - Забегай, досмотрим журнал и выберем тебе парфюмерию, как хотели, - Алена махнула ей рукой.
  - Обязательно! Пока, - Света пошла к выходу.
  - Пока, пока, - крикнул ей вдогонку Гейзер.
   Алена закрыла за соседкой дверь и вернулась на кухню.
  - И как она тут оказалась? - все-таки решил спросить Гейзер.
  - Сижу я вечером и вдруг чувствую, кому-то плохо и более того еще и флюиды идут от человека, что само по себе удивительно, - начала рассказ Алена, допивая кофе. - И тут звонок, открываю, а там девушка и как меня увидела так вся в слезы и истерика началась. Я ее позвала и спрашиваю, что случилось и чем помочь, а она мне я соседка ваша и обычно общалась с Гейзером, он мне помогал. Ну, я и позвала ее на кухню, открыла вино, мы выпили. Затем поболтали про ее какого-то ухажера, решили, что он козел и его надо бросать, потом открыли вторую бутылку.
  - И? - Гейзер решил прервать затянувшуюся паузу.
  - Стали говорить о тебе.
  - Зачем?
  - А куда, по-твоему, должен был повернуть разговор двух девушек, которые выпили две бутылки вина и не отказались бы от секса с одним и тем же мужчиной. Они, конечно, стали перемывать ему косточки, а потом рассказывать пикантные подробности и не только их, - все это она говорила легко и задорно, поэтому он рискнул уточнить.
  - Какие, например?
  - Ну, из пикантных я узнала, что ты поклоняешься фетишу в виде кожаных черных ботфортов на большой шпильке и доходящих почти до бедер. А если увидишь такие сапоги на девушке, то тебя можно брать тепленького.
  - А из других?
  - Например, из сексуальных. Я узнала, что ты любишь на кухонном столе закидывать ноги партнерши себе на плечи.
  - Ну и что?
  - А перед кайфом можешь их куснуть, и некоторым приходилось больше их раздвигать, чтобы не получить синяк. Хватит примеров?
  - Ну, а ты в долгу тоже не осталась, наверное? - Гейзер уже понял, что все его действия в постели были раздроблены, разжеваны и затем съедены каждой из них под своей приправой.
  - Я же не могла ей не показать, как ты меня любишь и что со мной вытворяешь!
  - А в постель зачем?
  - Мы решили на практике показать друг другу, что не умеют делать мужчины. За этим занятием ты нас и застал. А тебе разве не понравилось? Ой, извини, мне пора на учебу, потом если захочешь, договорим, - она побежала собираться.
   "Потом суп с котом. Надо выспаться, а то секс, тренировочный бой, потом сауна, выпивка, опять секс, а вечером в тир. Все - хочу спать", - решил Гейзер, пошел, лег и уснул раньше, чем Алена убежала на учебу.
  
  
  
  Эпизод 8. База.
  
  
   Гейзер достал телефон и набрал номер Алены:
  - Привет, ты уже дома?
  - Да, уже часа два как приехала. А что?
  - Никуда не выходи, никому не открывай, возможно, могут появиться гости, - четко произнес Гейзер.
  - Поняла, - как бывший агент она сразу все поняла и позволила себе только спросить. - Ты приедешь?
  - Пока нет, я поеду на базу к ребятам. Тебя подстрахуют, - Гейзер, не простившись, отключился и набрал номер капитана...
  
  
  
  Эпизод 9. Группа "Феникс".
  
   Сев в машину, Гейзер набрал телефон Аллы Вершиненой, своей ученицы, за упорство и желание покорить в учебе все высоты, прозванной Вершиной, а может просто фамилию сократили.
  - Что у вас там случилось? - без обиняков спросил Гейзер.
  - Вся группа ушла в потусторонний мир и пока никто не вернулся, - быстро проговорила она... Мы в Отрадном, у Володи на Северном бульваре.
  - Бывал у него, приеду минут через сорок, - и Гейзер отключил связь.
   Гейзер поднялся в знакомую квартиру и позвонил, ему открыла заплаканная Алла и сказала:
  - Проходите!
  - Рассказывай...
  - Значит, сигналы туда не доходят, - сделал вывод Гейзер.
  - А что будем делать? - спросила Алла.
  - Я пойду за ними, а ты будешь страховать меня. Только меня! И не отлучайся и не отходи, мне нужен с тобой постоянный контакт.
  - А как это будет?
  - Мне нужен контакт с работающим сердцем, поэтому каждые полчаса будешь прикладывать мою руку к своему сердцу. Причем сама понимаешь это не ухо и не фонендоскоп, а рука, поэтому прикладываешь ее плотно к телу и держишь так пять минут, потом отпускаешь. Через полтора часа, если не вернусь, то руку мою будешь держать так постоянно до моего возвращения, это будет путь назад и он мне нужен. Поняла?
  - Да, конечно.
  - Запускай музыку "Бессмертных", под которую они уходили туда.
   Гейзер сел в последнее свободное кресло в квартире и стал удобней в нем устраиваться - неизвестно, сколько времени придется там находиться. После чего стал сосредотачиваться на погружении. Алла села рядом и стала ждать, что попросит сделать ее учитель, сказав:
  - Я готова страховать.
  - Устанавливаем связь, приложи руку к сердцу и подержи ее пока, - сказал Гейзер и, не открывая глаз, протянул ей правую ладонь.
   Через секунду он открыл глаза и с непонятным лицом уставился на Аллу.
  - Я что-то сделала не так?
  - Как ты думаешь удобно прослушивать твое сердце рукой лежащей у тебя на груди?
  - Но сердце же под ней, - искренне удивилась Алла.
  - Спасибо за идею, со следующего учебного года введу лекцию по анатомии, так на всякий случай, - учитель убрал руку с большой обнаженной груди ученицы. - Ну а разделась зачем?
  - Вы же сами сказали, чтобы рука лучше чувствовала.
  - Ладно, я сам, - Гейзер нашел наиболее удобное место для руки. - Все вот сюда и будешь прикладывать мою ладонь. Оденься, а то твои друзья, если очнутся и увидят, как я за тебя держусь, опять туда улетят...
  
  
  
  Эпизод 10. Молодая колдунья.
  
  
   ...Гейзер поднялся на второй этаж, где его встретил плотный мужчина лет сорока в отличной физической форме и являющимся боевым магом, что не вписывалось в общую картину салона.
  - Я хочу поговорить с Мелиссиной, - в третий раз сказал гость, соблюдая вежливость.
  - Я знаю. Меня зовут Фред, я личный телохранитель хозяйки и готов вас провести к ней.
  - И драться не будем?
  - Нет. Хозяйка распорядилась вас проводить.
  - А если бы пришлось?
  - Я на службе, - его голос звучал твердо, но глаза говорили, что противник сильнее его и он это понимает, но изменить это ничего не могло.
  - Понятно, - уважительно сказал Гейзер и пошел вслед за ним.
   Фред подошел к одной из дверей и, открыв ее, предложил:
  - Заходите, пожалуйста.
  - Спасибо, - поблагодарил Гейзер и вошел в комнату.
   Дверь за ним закрылась, и гость погрузился в легкий полумрак изыскано отделанного кабинета, где впереди под черным балдахином сидела хозяйка.
  - Вы хотели меня видеть? - спросила она.
  - Да у меня есть к вам несколько вопросов.
  - Задавайте, - разрешила она.
  - Мне хотелось бы узнать, где можно найти Черного Гоблина, который наверняка вас опекает.
  - И все?
  - Ну, также мне надо знать, где можно найти Боба, одного из держателей этого салона.
  - И все? - повторила она.
  - Пока да. А что есть еще что-то интересное?
  - Есть! - ответила Мелиссина и замолчала.
  - И что же?
  - Не что, а кто?
  - Тогда кто?
  - Я! Разве вам не интересно узнать про меня?
  - В общем-то, нет! Колдовством я не занимаюсь, боевые заклинания изучал по работам самого Гоблина, да и не боец вы.
  - Я интересна другим, я женщина.
  - Рад за вас, но насколько я знаю, сексом и любовью колдуньи пренебрегают в угоду своим темным делам. Вернее они должны отдаться сатане, но из-за его отсутствия отдаются одному мужчине и обычно другими пренебрегают.
  - Надо же какие познания, - удивилась Мелиссина и предложила, - я расскажу вам про Гоблина, если вы мне кое-что пообещаете.
  - Давайте без всяких недомолвок! Говорите, что вы хотите, а я подумаю.
  - Я предлагаю заняться со мной сексом!
  - Зачем? - Гейзер был сексуально не голодный, о чем накануне позаботилась Алена, и от такого предложения гормоны в нем даже не встрепенулись. - Тем более может вы не в моем вкусе.
  - Давай проверим, - и она, откинув балдахин, встала во весь свой рост.
  - Твою мать! - только и смог прошептать Гейзер, уставившись на Мелиссину. - Вот попал!
  
   ---------------------------------------------------
  
   Девятнадцатилетний Гейзер, тогда он носил еще мирское имя Алекс, договорился встретиться с восемнадцатилетней Виолетой. Они вместе вот уже три месяца занимались на оккультных курсах колдовства и магии у довольно сильной колдуньи Степаниды в группе численностью тридцать человек. Но если Алекс проявлял только информационный интерес, сравнивая полученные данные со своей энергетической теорией строения мира, то Виолета отдавалась процессу всей душой, впитывая новые знания каждой клеточкой своего организма. Она была жгучей брюнеткой с черными глазами, среднего роста и очень красивым лицом, настолько холодным и прекрасным, что становилось страшно и никто из ребят будущих колдунов, не решался за ней приударить. Алекс, конечно, любовался на занятиях ее открытыми ножками и стройной фигурой, но инициативы особой не проявлял и был удивлен, когда она пригласила его к себе в гости.
   В квартире, куда он пришел, все выглядело необычно: ложе, заправленное черным атласным бельем, пентаграмма вокруг кровати непонятного назначения, горящие свечи, поставленные в определенном порядке, какие-то картины и иероглифы, написанные на стенах и этот сладковатый дурманящий запах от тлеющих ароматических палочек. Алекс сразу понял, что Виолета задумала провести какой-то ритуал, но он уже достиг определенных успехов в оккультизме и поэтому ничего не боялся. Хотя иногда и стоило бы, как показали будущие события.
   Они выпили и расслабились, Алекс понял, что она сделала простое заклинание на повышение своей привлекательности и усиление мужского возбуждения. "А почему бы собственно и нет?" - подумал он. Алекс не спешил переходить к интимным отношениям, все-таки даже при всей располагающей обстановке его внутреннее "Я" пыталось остановить его, но дурнеющий разум уже ничего не хотел слушать. Не дождавшись от партнера действий, Виолета взяла инициативу на себя: довольно красиво разделась, потом, раздев его, занялась оральными ласками, да так искусно, что Алекс окунулся в наслаждение. Затем забралась на ложе легла на спину, раздвинула ноги и поманила его к себе пальчиком, как в дешевом порнографическом фильме, только шептала не пошлости, а какое-то заклинание.
   Алексу уже было все равно, разгоряченный ласками он был готов не замечать вообще ничего, только бы добраться до того заветного места, куда стремятся мужчины на протяжении многих тысячелетий. А разве это уже не странно само по себе?
   Алекс переместился на ложе и сразу попал под влияния непонятных вибраций, но автоматически ушел от их влияния, ну так ему казалось. Он набросился на нее со всей страстью и, не раздумывая, ввел свой эрегированный орган в нее. Неожиданно он почувствовал сопротивление, нажал еще, не получилось и, немного озверев оттого, что не может получить долгожданное удовольствие нажал со всей своей дури.
  - Оооооо! - закричала она от боли во все свои легкие.
  - Ааааа! - заорал он в ответ, оглохнув, но по инерции начал делать поступательные движения, так как преграда пропала.
  - Как больно! - снова закричала она и когтями вцепилась ему в спину.
  - Да уж, - уже не крича, но громко проговорил он, кончив в нее от неожиданной жуткой боли исходящей от глубоких царапин на спине.
   Они отвалились друг от друга не как любовники, а как жертвы, каждая из которых что-то лишилась.
  - Не думала, что это так больно, - пожаловалась Виолета.
  - Я тоже, - Алекс не знал, что сделать со спиной, чтобы она успокоилась.
  - Извини, сейчас смажу, и все пройдет.
  - Так ты, что девственница? - глупо спросил он.
  - Была, а теперь уже женщина и, более того, полноценная колдунья.
  - А зачем это все? - Алекс обвел комнату взглядом.
  - А ты не догадываешься? - она указала на свою кровь на бедрах.
  - Понял, - сказал он, отрезвляясь, - жертвенная кровь девственницы.
  - Да сейчас я тебе помогу, а потом мы сможем продолжить. Я думаю, ты же не ограничишься дефлорацией и, наконец, сможешь доставить и мне удовольствие. Ты не против такого предложения?
  
   ---------------------------------------------------
  
   Воспоминания о той начинающей юной колдунье быстро пронеслись в сознании Гейзера, оставив неоднозначное впечатление. Да они какое-то время были вместе, ему очень нравились ее ласки и внимание, но Гейзер чувствовал что-то непонятное, какое-то давление. Решив разобраться с этим, он призвал на помощь одного своего знакомого мага, который отлично разбирался в колдовстве и его вывод был неутешительный. Виолета сделала один из старейших обрядов, причем считающийся утерянным, который подчинял сексуальную волю мужчины этой колдунье. При ее желании заняться сексом, он не мог ей противиться и должен был подчиниться, и все это могла сделать девственница и только на одного мужчину. Если бы у нее появился другой любовник, то вся эта сила перешла бы на него, а Гейзер стал бы свободным. Хотя, разобравшись в проблеме, он понял, что ничего уж совсем непоправимого не произошло, но возникал ряд неудобств. Первое - он мог бы не пойти на секс с Виолетой, ему хватало на это сил, но тогда заниматься любовью с другой девушкой не мог, терял чувство кайфа. Второе - Виолета начала подпитываться его потоками для своего становления, причем не всей энергией, а только той, что колдуньи сами не могут выработать, а она им необходима. Но все это как-то мало мешало ему: энергии ему было не жалко, он по просьбе и сам бы ее дал, а сексуально она влияла на него только при личном контакте.
   Они какое-то время побыли вместе, но в планы начинающей колдуньи супружеские отношения явно не входили и после окончания курсов их дороги разошлись. Но главный вывод Гейзер для себя сделал - никогда, нигде и ни с кем не участвуй в мероприятиях, если не понимаешь их назначения и не можешь контролировать ход событий. Начиная с этого случая, он старался разобраться во всех возникающих событиях и причинах влияющих на их ход. Так Гейзер начал складываться как ситуационщик и больше таких ошибок не совершал, а пока приходилось пожинать ошибки молодости, пусть и приятные, но обидные.
  - Мелиссина, откуда такое имя? - Гейзер уже отошел от неожиданного сюрприза.
  - Ты же должен знать, что начиная свою профессиональную деятельность, колдунья должна сменить мирское имя. А мне оно очень подходит, разве нет?
  - Вполне.
  - Так ты не против, если мы с тобой вспомним старое? - колдунья сняла черную накидку, обнажив грудь.
  - А у меня есть выбор? - спросил Гейзер, посмотрев на свои вздувающиеся штаны. - Я так понимаю, мужчин после меня у тебя не было?
  - Да, поэтому я хочу расквитаться с одиночеством за его доминирование надо мной.
  - Ну не прибедняйся, с твоими способностями ты могла бы иметь кучу самцов, а с такими данными целых две кучи, - проговорил он, получая эстетическое удовольствие от процесса ее раздевания.
  - Я не могла! Я должна была хранить тебе верность, иначе оборвалась бы та ниточка между нами, которая подпитывала меня все это время. Да и сейчас тоже, только ты это даже не чувствуешь, - она сняла юбку.
  - Для моих потоков это слишком не существенно, но я рад, что помог тебе в твоем становлении. Ты думаешь, я подчинюсь тебе и твоему давлению? - попробовал он поставить ей последний капкан и вырваться от нарастающей страсти.
  - Конечно, нет! Ты настолько силен, что я удивляюсь, как ты еще не избавился от моего слабенького влияния. Просто я подумала, что может ты не будешь против того, чтобы получить немного удовольствия. А я так по тебе соскучилась и, что, от тебя убудет? - она ловко избежала его ловушки, не затронув его мужское самомнение, и поставила свой капкан из лести, что и решило исход в ее пользу.
  - Ну да, не убудет, - решил он и перестал сопротивляться.
   Дальше Мелиссина разделась полностью и чары старого заклинания стали проявлять себя все больше и больше. Главная их особенность была в том, что мужчина понемногу переставал видеть реальные контуры девушки, а все больше свой внутренний идеал. Сначала менялись черты лица, затем волосы, грудь, фигура, ноги и в последнюю очередь голос и движения. Перед мужчиной оказывался его подсознательный идеал, заложенный то ли в детстве, а то ли даже еще в генах и он попадал в свою сказку, в свой иллюзорный мир, но с реальным человеком и с осязаемыми ощущениями. Никакой алкоголь, наркотики или психотропные препараты не могли передать и десятой части того, что получал счастливец, подвергнувшийся этому заклинанию.
   Мелиссина накинулась на него точно так, как и он, много лет назад набросился на нее в первый раз. Она отдала всю невостребованную ласку, нежность и страсть своему единственному мужчине, которого познала в этой жизни, и это нельзя было понять, только прочувствовать.
   Через два часа Мелиссина, одевшись и приведя себя в порядок, села в свое изысканное кресло и спросила:
  - Может кофе?
  - Да не помешало бы, - Гейзер еще не совсем пришел в себя и хотел взбодриться.
  - Итак, что ты хотел знать?
  - Мне надо найти Гоблина или Боба. Знаешь, как на них выйти?
  - Боб для меня слишком высоко и далеко, а вот где может находиться Гоблин я знаю.
  - И где?
  - Сейчас принесут кофе, и я тебе расскажу.
   Через полчаса Гейзер ушел с координатами нахождения Черного колдуна, но мысли у него были другими, и это наводило на интересные размышления. Когда Мелиссина перевоплотилась в его идеал, он с удивлением для себя обнаружил, что образ стал очень похож на Алену.
  
  
  
  Эпизод 11. Черный колдун.
  
  
   Приехав домой, Гейзер обнаружил у себя в гостях Светлану, которая на кухне мило беседовала с Аленой на какие-то свои женские темы. По довольным лицам подруг он понял, что до беседы они успели хорошо расслабиться в постели. "Хорошо, хоть здесь отдохну без причуд", - подумал Гейзер, а то секс в нетривиальных ситуациях стал его уже напрягать. Да это приятно, красиво, а самое главное тешит твое самолюбие, но он был не Казанова и всегда в идеале стремился к стабильным отношениям с одной партнершей.
  - Привет! - поздоровалась Света и хитро улыбнулась.
  - Приветик милый, - Алена встала и чмокнула его в щеку.
  - Здорово дамы! Я не помешал? - улыбнулся хозяин.
  - Да нет, мы все успели, - ляпнула Света.
  - А чем это от тебя пахнет? - Алена стала его обнюхивать.
  - Да ничем вроде, - он был уверен, что Мелиссина не применяла никакой косметики, и поэтому спокойно налил себе холодного пива.
  - Да нет, пахнет! Знаешь чем? Колдуньей от тебя пахнет! - серьезно сказала Алена и задорно рассмеялась.
  - Да ну вас, - Гейзер чуть не подавился пивом, - пойду отдыхать.
  - Может тебе помочь, - в один голос предложили подруги и залились веселым смехом.
   Гейзер не ответил, а только махнул рукой, но, идя в кабинет, все-таки понюхал сначала одну руку, а потом другу. Он ничего не учуял и так и не понял, то ли Алена пошутила, то ли все прочувствовала...
  
  
  
   Эпизод 16. Кто лишний?
  
  
   Гейзер оставил свою Хонду "Легенда" на стоянке у дома, причем новоявленного Боба оставил в машине, таскать его с собой пока не считал нужным. Дома никого не оказалось, что изрядно его обрадовало, хотелось в одиночестве собрать мысли в кучу, а потом из нее создать пару стоящих идей. Он помылся в душе, надел домашние шорты, майку надевать не стал - дома была приятная прохлада, налил кофе и сел в кресло. Предстоящий мыслительный процесс требовал неглубокой медитации, и Гейзер стал потихоньку расслабляться и настраиваться на анализ развития возможных ситуаций.
   Вдруг раздался звонок и Гейзер, чертыхнувшись, пошел открывать дверь. На пороге стояла Мелиссина и мило улыбаясь, заговорила:
  - Привет, у меня для тебя очень важная информация. Я войду?
  - Входи, чего уж! Не на пороге же нам говорить.
  - Вот спасибо, - колдунья прошла в комнату и села в одно из кресел.
   Одета она была в облегающий белый топик и черную юбку по колено, правда, когда она присела, то ноги уже ничего не закрывало.
  "Мне надо работать и не отвлекаться", - как мантру стал про себя повторять Гейзер, глядя на открытые ноги Мелиссины.
  - Я знаю, что тебе приготовили ловушку, вот и пришла предупредить, - сказала она.
  - Знаешь, у меня все последние дни как ловушка, одна и глубокая, - махнул рукой он.
  - Это касается безымянного острова, куда ты скоро полетишь.
  - Почему ты так думаешь?
  - Меня нашел Гоблин. Выглядит он ужасно, но живой и восстанавливается, правда до полного ему еще очень долго. Так вот он позвонил и вызвал меня на встречу, где все и рассказал.
  - Почему тебя? - заинтересовался Гейзер.
  - Он все же великий колдун, быстро вычислил, что у нас недавно был секс. Значит, отношения у нас не враждебные и ты сможешь меня выслушать.
  - Логично, но я не такой уж и страшный.
  - Про тебя такие байки ходят, что лучше и не спрашивай, - улыбнулась она.
  - И какие? Только если коротко, - заинтересовался он.
  - Если очень коротко, то ты бесчувственный убийца.
  - Понятно, выгляжу как монстр.
  - А разве не так? - улыбнулась она.
  - Да надоели все со своим мнением. Так все и думают, что если я умею многое, так уже и не человек. А ты не поверишь, я просыпаюсь, думаю, ем, общаюсь, чувствую, мечтаю и делаю все другое, как человек. Только когда складывается ситуация и мне нужны мои сверхспособности, тогда я их использую. Короче тебе не понять, - махнул Гейзер рукой.
  - Ну, ты зря, я ведь колдунья и ко мне это также относится...
  - Ладно, говори, что хочешь? - Гейзер уже понял, что у нее есть план, и она просто тянет время.
  - Я хочешь? Может, это ты хочешь и молчишь!
   Она не спеша, провела рукой по обтянутой топиком груди, потом пальчиком нашла выпирающий сосок и с наслаждением стала его поглаживать. Он, может, и оставил бы это без внимания, но появившийся напряг в шортах, показал, что деловая беседа может перейти не в деловую. А это никак не входило в планы Гейзера, надо было завершать этот балаган.
  - Если пришла по делу говори, а то мне некогда, - жестко сказал он.
  - Хорошо, - она перешла на деловой тон, - ты должен взять меня на остров. Гоблин рассказал мне, как помочь тебе одолеть ведуна. Колдовская энергия намного ближе к старообрядческим потокам, чем твоя.
  - Я никому ничего не должен.
  - Ну, я прошу тебя, возьми меня с собой. Я чувствую, что моя линия судьбы ведет меня туда. Ну, пожалуйста, - еще немного и она заплакала бы.
  - Я подумаю, там будет небезопасно.
  - Я знаю и буду тебе помогать. А еще я могу тебе дать секса, много безбашенного секса.
  - Мне не надо, у меня девушка есть.
  - Тем более, я же не стремлюсь в жены, - и она стала гладить два соска, которые увеличились сантиметра на полтора.
   Гейзера спас звонок в дверь, он сразу вскочил и пошел открывать. Правда из-за эрекции он выглядел смешно, поэтому ему пришлось рукой изменить горизонтальное положение мужского достоинства на вертикальное, мало ли кто стоит за дверью. На пороге стояла Светлана, чмокнув хозяина в щеку, вошла в коридор и спросила:
  - Привет, Алена дома?
  - Нет.
  - Может, я подожду? - хитро прищурилась она.
  - Не поверишь, но я занят у меня деловые переговоры.
  - Ага, с голым торсом, - улыбнулась она. - А это что?
  - Что?
  - Что-что? Это ты сам с собой, что ли переговоры ведешь? - это Светлана заметила эрекцию и для уверенности залезла рукой в шорты. - Ого, да ты совсем готов, может тебе помочь разрядиться?
  - Я ра-бо-та-ю! - по слогам произнес он.
  - Я поняла, я помогу.
  - Мелиссина, - вдруг раздалось сзади.
  - Светлана, - автоматически ответила она.
   Света хоть и вздрогнула от неожиданности, но руку из шорт не вынула, только попробовала телом прикрыть их обоих.
  - Представил бы, что ли своей девушке!
  - Имена вы сами сказали, а так - это колдунья, а это - моя старая знакомая из соседней квартиры.
  - Насколько старая?
  - Не волнуйся, ты значительно старей.
  - Очень приятно, - язвительно произнесла Мелиссина.
  - Кстати, это не моя девушка.
  - А где же она?
  - Я здесь! - раздался голос.
   Входную дверь Алена открыла своим ключом и застала довольно оригинальную картину. Ее возлюбленный стоит в одних шортах, в них находится рука подруги, явно не просто так, а в отдаление, молодая красивая девушка, смотря туда же, спрашивает про нее.
  - Очень приятно! Меня зовут Мелиссина, я работаю с Гейзером и здесь по делам, - колдунья прострелила вновь вошедшею оценивающим взглядом.
  - Взаимно приятно. Я Алена, хозяйка этого дома и помимо того, что работаю с ним еще и живу здесь, - таким же оценивающим взглядом ответила она.
  - Я очень рада за вас, - колдунья имела свои виды на хозяина.
  - Что же все в коридоре стоите, проходите в комнату, там и продолжим, - Алена указала Мелиссине на дверь.
  - Спасибо, - ответила та и удалилась в дверной проем.
  - Ты чего делаешь? - шепнула Алена Свете, которая так и продолжала стоять.
  - Охраняю его от нее, - шепнула ей в ответ подруга.
  - Больше не надо, теперь я. Ты руку то вынь, а то как-то не так смотрится, - подтолкнула Алена ее в бок.
  - Ах да, - она вынула руку.
  - Ты иди тоже в комнату, - махнула ей Алена в том же направлении, а сама, увидев эрекцию своего возлюбленного, подумала: "Не порядок, как же я такое допустила".
  - Да, хорошо, - и Светлана тоже отправилась в комнату.
   Алена заглянула в комнату и увидела, что две девушки сели в разных углах и старались не смотреть друг на друга, зато сразу уставились на нее.
  - Я на правах хозяйки приготовлю всем кофе, через пять минут мы вам принесем.
   Алена потащила Гейзера на кухню и быстро стала готовить кофе: включила чайник, расставила кружки, достала сахар и сливки.
  - Я просто хотел поработать, но у нас дома это становится невозможным, - начал было говорить Гейзер, но она остановила его и стащила с него шорты.
  - Ого, не плохо стоит. У нас всего две минуты, - она посадила его на стул и приступила к оральному сексу.
   При ее умении и его напряге им понадобилось полторы минуты, после чего Алена, как ни в чем не бывало, продолжила готовить кофе.
  - Это для того, чтобы ты в присутствии стольких дам, разговаривая о работе, думал большой головой, а не малой.
  - Мудрое решение, - у него, как и у всех мужчин, после секса на какое-то время приходило безразличие к женщинам, даже если их три и это его сейчас очень устраивало.
   Хозяева всем подали кофе, а сами устроились в креслах в разных местах комнаты. Если Гейзер сел у окна один, подчеркивая свое главенство в данных переговорах, то Алене понадобилась поддержка, и она села рядом с подругой. Все молча пили кофе, Гейзер смотрел в окно, а дамы кидали друг на друга вовсе недружелюбные взгляды. Никто не хотел начинать разговор: Гейзер был зол за то, что не смог поработать; Мелиссина не знала о чем можно говорить в таком составе; Алена еще не сориентировалась, кто такая новая девушка; Света же вообще давно хотела уйти, но не знала как.
   Вдруг раздался звонок в дверь, все вздрогнули, потому что четвертую девушку здесь не хотел видеть никто. Даже больше, вся троица девушек как бы объединилась в едином порыве против предполагаемой новой гостьи - лучше ее выдворить, а между собой сами разберутся. Гейзер пошел открывать дверь, он то видел в окно кто идет, но снимать напряжение ситуации не стал. Дамы сидели в напряжении, пока не открылась дверь и в нее не вошел Гейзер:
  - Знакомьтесь, это мой друг Дмитрий, а это Света и Мелиссина.
  - Ой, привет, - Алена вскочила и поцеловала капитана в щечку.
  - Здравствуй, Алена. Здравствуйте девушки, не знал, что вас так много. Вот, хозяйка, сооруди для знакомства, - Дмитрий передал ей пакеты с шампанским, конфетами и фруктами.
  - Света, пойдем, поможешь мне, - и они убежали на кухню.
  - Вот, капитан, это не просто девушка, это очень сильная колдунья. А это не просто Дмитрий, это командир всех бойцов синего спецназа.
  - Да! - в один голос произнесли представляемые молодые люди и так же вместе засмеялись.
   Гейзер не показал виду, но был приятно удивлен той симпатией, которая исходила от них двоих. "А что, был бы не плохой вариант, если бы они сошлись. И с меня бы чары слетели и, глядишь, Дмитрий бы о семье задумался", - стал он мечтать.
   Алена завезла в комнату сервировочный столик с шампанским и, посмотрев на обстановку, сразу поняла, что ситуация изменилась и расклад пошел в благоприятную для нее сторону.
  - А где Светлана? - поинтересовался Гейзер, хотя не сомневался, что ее отослали домой.
  - Убежала домой, у нее срочные дела и она просила ее простить, - честно соврала Алена.
  - Ну и ладненько, нам и так неплохо, - Гейзер разлил шампанское. - Давайте за знакомство.
   Все чокнулись и выпили, дальше началась расслабляющая спокойная беседа о ничего незначащих вещах, но создающая уютную обстановку. Так приятно пролетел час, пока капитан украдкой не показал Гейзеру на часы и тот сказал:
  - Ну, все девочки, нам пора на важные переговоры, связанные с поездкой на остров.
  - Возьми меня! - одновременно вскрикнули девушки, потом как дикие кошки посмотрели друг на друга и продолжили по очереди.
  - Я помогу тебе справиться с ведуном, я знаю как! - выпалила колдунья.
  - Ты же знаешь, что я тебе необходима и все там знаю! - не менее эмоционально сказала Алена.
  - Значит так, к тому моменту, когда я вернусь, вы должны доказать необходимость вашей совместной поездки. Поедите вместе или вообще никто из вас не поедет. Понятно?
   Девушки кивнули и посмотрели друг на друга почти влюблено, а ребята, попрощавшись, поехали на важную встречу, о которой договорился Дмитрий.
  
  
  
  
  Эпизод 18. Две соперницы.
  
  
   Когда Гейзер с Дмитрием уехали, две девушки остались дома одни для знакомства и, более того, задача у них стояла - найти общий язык. Дамы не сомневались в словах Гейзера, когда он сказал, что они поедут либо вместе, если договорятся между собой, либо, в противном случае, он никого из них не возьмет. Поэтому каждая из них прикидывала, как бы создать союз с соперницей и при этом не сделать никаких уступок или сделать их минимальное количество. Первой пришлось начать Алене:
  - Ну, давай знакомиться заново. Я Алена, умею стрелять, драться, лечить, убивать и любить. Живу с любимым человеком в этом доме уже продолжительное время. Была на этом острове и участвовала в ряде операций вместе со спецназом, поэтому считаю свое присутствие там обязательным.
  - Я колдунья Мелиссина, в миру мое имя Виолета. Умею, используя свои способности, все то же самое, только бесконтактно. Знаю, как помочь Гейзеру в поединке с ведуном, который уже находится на острове. Передать знания ему не могу, у нас слишком разная энергия. Поэтому считаю свое присутствие там также обязательным, тем более это может спасти ребят от потерь.
  - Ты действительно так сильна и сможешь им помочь? - Алена посмотрела ей в глаза.
  - Реально я не боец, поэтому по сравнению с Гейзером я в бою дилетант. Но надеюсь ему помочь в поединке, не зря же Гоблин на меня вышел, а уж он то знает, что говорит, - глаза в глаза проговорила колдунья.
  - А знаешь, я верю тебе! Думаю, ты не подведешь, - улыбнулась ей хозяйка.
  - Я думаю, что ты тоже можешь быть надежной. Предлагаю дружбу, - в ответ улыбнулась гостья.
  - Принимается! Тогда давай выпьем и поговорим о наших проблемах, - Алена достала бокалы и бутылку красного "Бордо".
  - Давай вопрос твой, мой ответ, а потом наоборот, - предложила Мелиссина, беря наполненный бокал.
  - Хорошо! Скажи, зачем тебе Гейзер? - задала первый вопрос Алена.
  - Что ты имеешь в виду? Какой аспект? - решила уточнить колдунья.
  - Например, зачем ты с ним недавно трахнулась? Или как ты на него действуешь, что у него возникает эрекция при отсутствии желания?
  - А ты откуда знаешь?
  - Сегодня у него была такая реакция на тебя. Я в этом убедилась на кухне, у него было очень мало запасов спермы.
  - И ты на этом делаешь выводы? - удивилась колдунья.
  - Прости, у тебя, что нет опыта постоянного общения с мужчиной?
  - Нет. Я вообще много лет не могла иметь мужчину. Это связано с моим становлением как профессиональной колдуньи.
  - Тогда тебе раскрою первый секрет. Опытная женщина по количеству спермы своего любимого всегда скажет, когда у него был последний сексуальный контакт, сколько раз, а по виду эрекции даже в каком виде это происходило.
  - Ты это серьезно? - не поверила Мелиссина.
  - Я тебе еще много секретов открою, но сначала ответь про Гейзера.
  - Ну, хорошо. По наследству мне перешла очень ценная и древняя рукопись по колдовству. Прочитав ее, я поняла, что это мое и выбрала этот путь для себя. Ну, про наследственность я говорить не буду, а то мы очень отвлечемся от главной темы. Так вот там, был один из путей становления и набора силы, который я и применила. Мне надо было найти сильного парня энергетика и с ним провести определенный ритуал, короче туда входил и секс. Им и стал Гейзер, тогда еще его все звали Алексом. После этого я подключилась к его полю и могла, как паразит, совершенствоваться в своем деле. Он же не мог сопротивляться моим чарам, если я этого хочу.
  - А, вот почему он такой был, когда ты пришла. Теперь понятно! А зачем ты его хотела? - Алена перешла опять на интересующий ее вопрос.
  - Просто хотела повлиять на его решение взять меня с собой. Да и природа свое требовать стала, мне захотелось мужчину.
  - Так их что, мало что ли?
  - Ты пойми, у меня много лет никого не было. Я не могла переспать с другим парнем, тогда потеряла бы контакт с Гейзером.
  - Ого! Мне тебя искренне жалко, но его тебе не отдам! - твердо сказала Алена.
  - Да я и не претендую. Когда у нас был секс, я расколдовала его и теперь он свободен.
  - Подожди, как свободен, когда он на тебя среагировал?
  - Он не будет реагировать, после того как я пересплю с другим мужчиной.
  - Так в чем дело?
  - В мужчине! Где я его возьму?
  - Ну, если только в этом дело, то найдем, - успокоила ее повеселевшая хозяйка.
  - А вот теперь ты скажи, а этот Дмитрий свободен? - колдунья с надеждой посмотрела на нее.
  - Ага, понравился? Дима надежный и приятный парень и, самое главное, у него никого нет. Я это точно знаю, поэтому попробуй, может твои чары подействуют.
  - Я не хочу колдовать, я хочу все естественным путем пройти. Свидания, ухаживания, потом прикосновения, поцелуи и так далее, - размечталась Мелиссина.
  - Я все забываю, что этого у тебя не было. Но вот мне бы не помешал твой опыт приворота Гейзера. Я думаю, это ему не повредит, а мне так спокойнее будет. Расскажи, как это сделать?! - у Алены от возбуждения даже заблестели глаза.
  - Ну, знаешь не все так просто.
  - Прорвемся, я способная, - хозяйка уж очень хотела все узнать.
  - Понимаешь, есть очень важный нюанс. Нужна жертвенная кровь девственницы, - колдунья пожала плечами.
  - Ты хочешь сказать, что я должна быть девственницей?
  - Да, это обязательное условие.
  - Тут мы немного опоздали, - Алена даже провела рукой у себя между ног, как будто убеждаясь в том, что она не такая. - Слушай, а девственность нужна по природе или по натуре?
  - Не поняла? - растерялась колдунья.
  - Понимаешь, сейчас девственница может заниматься сексом другими способами, например оральным или анальным или той же мастурбацией или тем же петтингом.
  - Чем, чем?
  - Петтингом. Ну, это вид сексуального контакта, когда люди ограничиваются ласками и соприкосновением тел, возможно, и соприкосновением половых органов без проникновения. Короче девушка может что-то из этого делать, но остаться с плеврой. Или я, например, сделаю гименопластику, и буду считаться девственницей.
  - Чего сделаешь?
  - Слушай у вас все колдуньи такие темные или ты такая одна? - стала раздражаться Алена.
  - Не сердись, я этого не знаю, но знаю много другого и с тобой поделюсь.
  - Ладно. Это восстановление плевры хирургическим путем. Так что важно для обряда - реальная девственность, которую я себе сделаю или духовная, какой сейчас уже не бывает?
  - Знаешь, я об этом не задумывалась и в рукописях об этом ничего не сказано, - задумчиво сказала Мелиссина.
  - Раз ты не уверена, значит можно попробовать. В конце-то концов, попытка не пытка, а вдруг получится, - Алена уже приняла решение, что обязательно это сделает.
  - Хорошо, когда закончится наша поездка, тогда обещаю тебе помочь это сделать, - колдунья по-мужски протянула ей руку, и они скрепили договоренность рукопожатием.
  - Не сомневайся, я это не забуду. А ты что-нибудь хочешь узнать? Спрашивай не стесняйся, - по хозяйски разрешила Алена.
  - Ну, только если между нами, - стесняясь, начала Мелиссина. - Как мне без колдовства, как обычной женщине надо вести себя, чтобы понравиться мужчине, а при необходимости и удовлетворить его?
  - Ты серьезно?
  - Все это прошло мимо меня, к сожалению это цена за то, чему я научилась, - вздохнула колдунья.
  - И это стоило того?
  - Знаешь, раньше я была уверена, что все это - любовь, дружба, общение и даже секс не стоят моего совершенствования, моих развивающихся способностей. Я стремилась подняться выше обычных людей, показать свою силу, наконец, управлять ими. И вот я туда вырвалась, а там пустыня, мало кого встретишь, а если кто попадется так это, в лучшем случае, конкурент, а то и смертельный враг. Знаешь, как оттуда через определенное время хочется вернуться в этот живой мирской поток, чтобы хоть кто-то из него тебя полюбил.
  - А там в твоем мире?
  - Там любви нет.
  - Да уж печальная картина.
  - Так посоветуешь что-нибудь, а то ребята скоро вернутся и уже не поговоришь, - стала настаивать колдунья.
  - Ты предлагаешь мне за десять минут рассказать свой десятилетний опыт? Так не бывает! Надо пробовать самой, обжигаться, опять пробовать и приобретать свой неоценимый опыт.
  - Ты пойми, по возрасту я уже все должна знать и уметь, а у меня был секс в молодости с Гейзером и недавно один раз. Конечно, я теоретически все знаю, но на практике, да еще, если без чар, я в себе не уверена.
  - Ну, если без чар, то да тяжело. Ладно, почему и не дать бесплатный совет опытной колдунье, - засмеялась Алена. - Теперь давай серьезно. Что конкретно тебя интересует?
  - Насколько я понимаю, женщина должна быть желанна! Вот как такой стать?
  - Ты прямо в корень смотришь. Если бы это было так просто, то все бы крутили мужиками как хотели. Смотри, есть три основных критерия быть желанной. Первый - это естественно внешность и с этим у тебя все в порядке, - Алена демонстративно рассмотрела Мелиссину с головы до пят, - ножки хорошие, можешь открывать их смело. Это всегда отвлечет внимание партнера на них, поэтому не забывай перекидывать ногу на ногу, открывать разрез, да и просто раздвигать, если в мини-юбке. У тебя и фигура хороша, но это уже при сексе будешь показывать ее и использовать, в одежде дает мало дивидендов, если только животик оголишь. А вот лицо даже слишком красивое, поэтому такой макияж тебе не подходит, но об этом потом. Теперь грудь! Неплохая у тебя форма, вот и соски торчат удачно, и их ореол просвечивает аппетитно, так и хочется приложиться.
  - Не прибедняйся сама то!
  - Да это я так, меня иногда несет. Знаешь, один парень мне сказал: "Жаль, что у тебя там не вырабатывается пиво, а то я бы твою грудь не выпускал изо рта все свободное время", - звонко засмеялась Алена, но быстро отошла от веселья. - Грудь это особый инструмент влияния на партнера, но это целая наука. Потом расскажу все нюансы, как заставить его постоянно хотеть прикоснуться к ней пальцами, ртом и языком. Второй критерий - это поведение, твоя раскрепощенность, управляемость, открытость и в тоже время недоступность.
  - Это как?
  - Короче все делаешь одновременно. Я люблю заставлять мужчину возжелать себя, потом провоцирую его сексом и отдаюсь так, чтобы он не сразу то и сообразил, как это произошло. Есть у меня пару приемов, опробуешь - понравится. Ну и третий критерий - это необходимо удовлетворить своего парня так, чтобы он остался доволен сексом. Без этого можешь не сомневаться, он на тебя не западет и второй встречи может и не быть.
  - Как это сложно, - наморщила носик колдунья.
  - Да уж, это в школе не преподают. Учит только жизнь, а взамен забирает здоровье и молодость.
  - Знаешь, когда время свободное будет, я тебе такое про становление колдуньи расскажу, что волосы дыбом встанут. Жаль только, что это мужиков не касалось, но кто его знает, что впереди. Это что за шум?
  - Это ребята вернулись.
   В комнату вошел Дмитрий, а за ним Гейзер и сразу спросил:
  - Ну, что организовался союз или как?
  - Мы, между прочим, теперь лучшие подруги! - веско произнесла Алена.
  - Даже так? - удивился Гейзер и посмотрел на Мелиссину.
  - Подтверждаю! Мы готовы лететь с вами, - добавила колдунья.
  - Хорошо! Поверю вам на слово, но чтобы там не единой склоки. Завтра улетаем, сбор в шестнадцать на базе, оттуда и выедем все вместе в аэропорт.
  - Тогда извините, но мне надо успеть завершить свои дела. Мы ведь не знаем, когда вернемся? - колдунья стала собираться.
  - Мы не знаем не только, когда вернемся, но и кто вернется вообще, - очень серьезно ответил Гейзер, - поэтому, если кто боится рисковать, то есть время отказаться.
  - Для себя я давно уже все решила иначе не пришла бы, - спокойно ответила Мелиссина и обратилась к капитану. - Дмитрий, не могли ли бы вы подвезти меня, а то я без машины?
  - Да, конечно! - засиял капитан и повернулся к Гейзеру. - Созвонимся позже.
  - Конечно, бегите, - хозяин закрыл за ними дверь.
  - Как удачно, что она без машины. И как удачно, что он на своей, - хитро посмотрела на него Алена.
  - Только мне не надо по ушам ездить, а то я ее Ламборджини за углом не видел, да еще с телохранителем внутри.
  - Вот он ее и отгонит. Ты лучше скажи мне, что это такое было, когда я пришла?
  - Ты что имеешь в виду?
  - Ну, когда я пришла, ты был возбужден. Одна красивая дама стоит распаленная, сверкая сосками, вторая лазит у тебя в штанах почти в экстазе.
  - Давай посмотрим с другой стороны. Одна твоя подруга стоит у окна, поглаживая грудь, а вторая подруга хотела помочь парню своей подруги не мучиться с эрекцией.
  - Да, ты прав, надо либо ликвидировать всех подруг, либо не обижаться на них. Надо больше внимание уделять твоему сексуальному контролю, - сделала вывод Алена.
  - И поэтому ты потащила меня на кухню и занялась оральным сексом? Потом долго смаковала количество спермы во рту и сделала вывод, что я имел секс на стороне?
  - Нет! Я просто не завтракала, а здесь пришло время, - обиженно произнесла она. - Тебе что не понравилось?
  - Извини, сама начала. Да у меня был секс с Мелиссиной, и ты это знаешь. Я думаю, и всю подноготную наших отношений знаешь, для этого и оставил вас вдвоем поговорить. А на кухне мне было мало.
  - Тогда в чем дело? - Алена скинула юбку и стринги, повернулась к нему спиной и, нагнувшись, уперлась в кресло и при этом очень заманчиво двигала ягодицами.
  - А почему бы и нет, - он пристроился сзади и с наслаждением вошел в нее.
  - А тебе она нравится? - вдруг спросила Алена, добавив бедрами круговые движения.
  - Красивая, но мне она не нужна. Ей другой мужик нужен.
  - Вот бы у нее с Димой получилось. Он ей понравился.
  - Она его тоже заинтересовала.
  - Могли бы дружить семьями, - уже задыхаясь, проговорила она и начала понемногу окать от накатившей волны.
  - А у нас что семья? - он был спокойней, но окончание процесса приближалось.
  - Вооот... слеееееетаем... ииииии... рееееешим... оооооо, - и она изогнулась в конвульсиях.
  - После так после, - он не стал затягивать процесс и вошел в стадию экстаза...
  
  
  
  
  Эпизод 21. Болеслав.
  
  
   Насколько себя помнил Болеслав, он всегда был один. Мать его умерла при родах, во всяком случае, ему так сказали, об отце он никогда ничего не слышал. Новорожденным его отдали в дальний острог, где жили староверы, их еще называли родноверы или инглиисты. Обитали староверы обособленно в глубокой тайге, не общаясь ни с кем кроме охотников, заходящих к ним, когда начинался новый сезон заготовки меха.
   На воспитание его взял старый волхв, такой древний, что никто не помнил, сколько он живет. В остроге уже сменилось несколько поколений, а волхв с длиной седой бородой так и жил в своей избе на окраине. Его никто не любил, его сильно боялись, зная его колдовские способности. Вообще в остроге волхв: целил, предсказывал, заговаривал, колдовал, принимал роды, проводил обряды и делал все то, что обычные старообрядцы делать не умели. И вот к такому человеку попал на воспитание Болеслав. Потом ему рассказывали, что когда собрался совет, чтобы решить, кому отдать грудничкового младенца, встал ведун и сказал: "Теперь его имя будет Болеслав! Я беру его к себе. Я передам ему все свои знания и умру. Он заменит меня. Кто против?" Естественно возразить никто не решился, да и зачем. Не каждое поселение имеет у себя волхва и их никогда не трогали соседи, наоборот, иногда даже просили помощи у старца.
   К двенадцати годам Болеслава стали называть ведуном. Он не умел читать и писать, он не знал, как устроен мир и не представлял, что где-то есть еще люди. Но он мог вылечить многие болезни, он знал, как принять роды и облегчить смерть, он мог превратить свое зрение в ястреба и увидеть мир с высоты полета, или в волка, и смотреть на жизнь леса изнутри. В пятнадцать он умел становиться почти невидимкой, передвигаться быстро и бесшумно, знал, как защищать себя и как нападать, но тренироваться ему не с кем было. Старый волхв уже не выходил из дома и почти все дела перешли к Болеславу.
   Но в этот год случилась неожиданная встреча, как часто ее любят называть, роковая. В километрах пятнадцати протекала быстрая река, по которой иногда плавали любители байдарочного отдыха. Ведун развлекался, перевоплотив свое зрение в волка и заставив его бегать по лесам и полям. Неожиданно он выбежал на берег реки и увидел вдалеке дым от костра, что само собой уже было удивительно в необжитой тайге.
   Волк осторожно подобрался к костру и увидел, что это девушка готовит еду на огне. Она было настолько красива, что минут пять Болеслав просто наблюдал за ней не зная, что предпринять. День был жаркий, и девушка была в купальнике, причем настолько открытом, что всю ее можно было рассмотреть с головы до ног. Конечно, он видел женщин у себя в остроге, а когда лечил, то и в обнаженном виде. Более того, принимая роды, он знал и разбирался в строениях их половых органов, но воспринимал это как работу, и никакого влечения это не несло. Здесь же он наблюдал девушку из другого мира, имеющую много отличий от его землячек, что его наблюдательный взгляд сразу заметил. Во-первых, она была с очень красивыми волосами, такого оттенка белых волос с цветными вкраплениями прядей он никогда не видел. Во-вторых, у нее не было волос ни под мышками, ни на ногах, и даже на лобке ничего не было, что просвечивалось под купальником. В-третьих, у нее были накрашены ногти на руках и ногах, и такого он еще тоже не видел.
   Вдруг от реки пришел парень, несший в руке две большие рыбины.
  - Вот, дорогая, как раз на уху хватит, да еще оду закоптить можно.
  - Да, молодец! - обрадовалась девушка. - У меня уже вода скоро закипит. Может надо ребят позвать? Еды хватит.
  - Нет, давай, как договорились: мы на этом берегу, а они на том в течение всего дня. Надо же отдохнуть и вдвоем, а завтра уже поплывем дальше.
  - Давай рыбу! Хорошо, что почистил. И какие преимущества ты имеешь ввиду, что их нет с нами?
  - Вот такие плюсы, - и парень потянул за веревочки купальника, после чего он упал на землю.
  - Ну, одень обратно, - игриво сказала она, качнув грудью показывая всю ее прелесть.
  - Ладно, - он поднял купальник и зашел ей за спину.
   Но вместо того, чтобы надеть его, он потянул веревочку бикини, и теперь упали и они. Девушка осталась обнаженной с рыбой в каждой руке.
  - Так и чего мы хотим? - спросила она, слегка покачивая бедрами и поворачиваясь наиболее выгодным ракурсом.
  - А как ты думаешь? - парень подошел к ней и положил одну руку на грудь, а другую на бедро.
  - Я думаю, ты хочешь порезать рыбу, - девушка положила по рыбе на его плечи.
  - Я любви хочу! - обиженно заявил парень, хватая падающую рыбу. - Ну, никакой романтики.
  - Хочешь как всегда не в то время, не в том месте и в антисанитарных условиях.
  - А когда? Уже три дня ничего не было! Давай орально что ли?
  - Ты не мытый.
  - Я в речке поплаваю и помоюсь, - загорелся он.
  - На халяву значит хочешь. Меня использовать, а сам в сторону? Я тоже хочу, получить удовольствие.
  - Так я не против, - поумерил пыл парень.
  - Тогда готовим, затем едим, а потом по полной программе. Ясно?
  - Ясно, - и парень пошел резать рыбу.
   Болеслав уже не слушал их разговор, он готовился к выходу. Для себя он уже решил, что она сегодня будет его первой девушкой. Он так возбудился, что иного варианта событий не мог себе представить. Вскоре ведун вышел из дома и неспеша, пошел к тропинке, но как только оказался в лесу сразу перешел на бег. К месту стоянки туристов он прибыл в тот самый момент, когда пара уже занималась любовью.
   Она находилась сверху и интенсивно двигалась, видимо занимались они этим уже достаточно давно, так как оба были разгоряченные. Хотя ведуну и было всего пятнадцать лет, и он был ослеплен необузданным желанием, но осторожность его не оставляла. Он осторожно проверил окрестности и убедился, что никого рядом нет. Лишь на том берегу, но ниже по течению играла музыка, и кто-то веселился, но они были далеко и помешать не могли.
   Когда он вернулся к паре, то они уже поменяли позу, и девушка теперь стояла на четвереньках, а парень находился сзади. Более удобного момента и желать не стоило. Болеслав разделся, тихо подошел сзади к парню и поднес руку к его затылку. Ведун моментально усыпил его и когда парень стал падать, подхватил тело на руки и отодвинул вбок.
  - Ну, что там у тебя? Я уже почти готова была кончить. Ты уже все что ли? - она почувствовала мужские руки у себя на бедрах и успокоилась. - Давай, а то я заждалась. Ого, какой он у тебя возбужденный даже крупнее кажется. Ооо...
   Дальше говорить она уже не могла, его напор и желание сломали ее последний рубеж, и она улетела в мир оргазма, где и осталась на ближайшие часы. Болеслав не дал ей выйти из этих ощущений, он поднес руку к ее затылку и послал импульс постоянно вызывающий пик возбуждения. Через какое-то время ее накрывала волна экстаза, и все повторялось опять, самостоятельно девушка выйти из такого состояния не могла.
   Молодое тело ведуна требовала соития еще и еще, и он продолжал делать это, меняя позы, темп и вид секса. Девушка не могла сопротивляться, а может быть, уже и не хотела. Психика ее с каждой минутой подсаживалась на сладострастный наркотик, который теперь она будет хотеть повторить всегда и везде. Парень ее перестанет удовлетворять, она попробует заменить его сначала на другого, потом на несколько сразу, но такого эффекта добиться не сможет. Она даже наймет один раз пять ребят, чтобы один меняя другого, помогли достичь ей того незабываемого состояния, но не получила и десятой части тех ощущений. Но это будет позже, а сейчас она тихо спала и видела сон, навеянный ей ведуном. Болеслав придвинул к ней ее парня, укрыл их одеялом и удалился.
   На следующий день туристы уплыли, и жизнь потекла своим чередом. Может для ведуна, это и осталось бы ярким воспоминанием о первой любви, если бы девушка не вернулась. На следующий год летом, играя в волка, он периодически выбегал к речке с надеждой, что может быть появятся новые туристы. И вдруг однажды он увидел костер, а, подобравшись ближе, он неожиданно для себя обнаружил свою первую любовь, и новая волна вожделения накрыла его.
   Она правильно все высчитала, не списав свои ощущения на сон, а запомнившегося парня, почти мальчика, на сновидение. Девушка поняла, что ее поимели, причем во всех возможных вариантах, но при этом она хотела повтора. Она чувствовала себя как наркоман при ломке - чем дальше, тем хуже и перетерпеть это не получалось.
   Она выбрала тот же маршрут, наняла ребят для помощи и вернулась на старое место стоянки. Ребята ей соорудили прочный домик и добывали пищу, девчата готовили и помогали коротать время, пока хозяйка была в ожидании, но жили они чуть дальше по течению. На пятый день появился он, неведомый мальчик, который за год превратился в прекрасного юношу. Началась любовь, постоянные занятия сексом с перерывом на еду и сон. Она готова была заниматься этим день за днем, так и получилось первую неделю. Потом Болеслав насытился и стал отлучаться в острог, все-таки там его работу никто не мог сделать. Приходы его были все реже, и оставался он на все меньшее время. Связь его с установившимся укладом жизни был намного прочнее, чем даже первая любовь.
   Тогда она решила его заинтересовать цивилизацией и стала рассказывать про города, страны, людей, кино и о прочем. Ведун явно заинтересовался и стал приходить чаще, только сначала требовал рассказов, а потом занимался сексом. Но рассказы не смогли раскрыть цивилизованный мир, да и рассказчица она была плохая. И когда пришло похолодание ей пришлось уплыть лишь с надеждой на следующий год и его обещанием, что он придет.
   Зато через год она подготовилась еще лучше. Ей не только поставили домик, но включили генератор, поставили спутниковую антенну и подключили телевизор и разную бытовую технику. Деньги она брала у папы, который занимал высокий пост в "Газпроме", и могла не задумываться о выборе лучших вещей.
   С этого момента ведун, помогающий людям, стал перерождаться в обычного обывателя с необычными способностями. Естественно его поразило многообразие мира, он жадно впитывал информацию, которой был обделен с детства. Зато это незнание помогло ему стать профессиональным ведуном и совершенствоваться в этом направлении, до этого момента.
   В этот раз она опять не смогла уговорить его отправиться с ней, но рой сомнений уже летал в его мозгу. Зимой умер старец и теперь никто не мог ему что-то посоветовать или сказать, все слушали только его, а ему то было всего семнадцать лет.
   А летом ему исполнилось все восемнадцать, но выглядел он на двадцать с лишним лет и был очень привлекательным как телосложением, так и лицом. И она сделала все, чтобы увезти его хотя бы на время и увезла. Он говорил себе, что только посмотрит и обратно, но город оказался Москвой, и он так сразил парня, что острог на долгое время выпал у него из памяти. Это потом он будет вспоминать, и тосковать по той жизни, которую хотел бы вернуть и не мог. А сейчас он купался в эмоциях ребенка, неожиданно ставшим взрослым и получившим, без ограничений, доступ ко всем игрушкам, сладостям и запретам...
   Конечно, он мог вообще не работать, его пассия денег из папы доила немерено и была привязана к нему прочней, чем к своей жизни. Он мог управлять ею как хотел и не только ею. Ведун довольно быстро вычислил, что его импульс, посылаемый любой женщине, сводит их с ума нахлынувшим вожделением. Где бы он не был, он мог выбрать любую женщину и, как бы случайно, дотронуться ей до затылка и все, дальше это была уже сексуальная рабыня. Вначале он так развлекался в кино, театре, транспорте, после чего имел этих девушек там же: в гардеробе, туалете, подсобке, на природе. Его еще очень забавляло зайти в ресторан, выбрать понравившуюся девушку и подсесть к ней за стол. Если она была не одна, то ведун внушал ее попутчикам необходимость срочно уехать по делам и те быстро удалялись. А Болеслав начинал диалог с девушкой, сразу заявляя, что неплохо было бы заняться сексом. И чем больше она высказывала в его сторону оскорблений, тем хуже ей приходилось потом. Самым безобидным было - это когда он после воздействия предлагал залезть ей под стол, что она и делала с удовольствием и где получала ярчайшие оргазмы за свою жизнь.
   Это все ему быстро надоело. Доступность любой женщины, привело его к полному их не восприятию как сексуального объекта. Все-таки Болеслав осознал, что это не он сам завоевывает их. Это просто действует заклинание, без которого с ним вряд ли кто-то из девушек согласился бы на близкие отношения по своему желанию. Еще он понял, что любая такая связь калечила жизнь избранницам. Девушки уходили из семей, от своих возлюбленных и начинали его преследовать, а если находили, то уже не выпускали из вида. Они всеми правдами и неправдами хотели повторения секса и готовы были сделать за это все. Ведуну теперь приходилось блокировать память девушек и, только забывая его, они успокаивались.
   Единственно с кем Болеслав еще поддерживал отношения это с первой любовью, все-таки она за него боролась и по-своему опекала. Но ему уже было двадцать семь, и как мужчина он хотел чего-то добиться сам. Он не прекращал совершенствоваться, но если раньше это было необходимостью жизни, то сейчас общий позыв и личные пристрастия.
  
  
  
  
  
  
  Эпизод 25. Привал.
  
  
  
  - ... Теперь всем отдыхать, завтра выходим часов в десять утра. Мы с Аленой в этой палатке, а вы где?
  - Пусть дама выбирает, - предложил Андрей.
  - Тогда я в этой, по центру, - сделала свой выбор Мелиссина.
  - Ну, а мы тогда в дальнем шалаше, - подвел итоги капитан и, подталкивая аналитика впереди себя, пошел устраиваться.
   Гейзер завалился на свою койку и, пока Алена бегала на океан окунуться в теплые воды, размышлял...
  - Валяешься? - пришла освежившаяся Алена.
  - Боб, иди, сторожи лагерь, - Гейзер махнул ему на выход из палатки.
  - Да, хозяин, - робот ушел выполнять приказ.
  - Слышишь, музыка! Откуда? - удивилась Алена.
  - Кажется из соседней палатки. Открой окно, посмотрим.
   Алена подошла к стене и отстегнула брезент, закрывающий проем. За ним оказалась москитная сетка, но через нее было хорошо видна соседняя палатка и такое же окно, тоже защищенное от мошки. Там была видна Мелиссина, очень красиво танцующая под ритмичную музыку. Она танцевала очень красиво и видимо стриптиз, так как после очередного разворота оказалась уже топлес, открыв такую красивую грудь, что Алена чуть не взвыла от восторга.
  - Рот закрой, - сказал ей Гейзер, но сам тоже подглядывал.
  - Да ты на себя посмотри, - она ткнула ему на вздувшиеся штаны.
  - Я не причем! - сразу заявил он и улегся обратно на кровать.
  - Да я знаю! Чертова магия! - выругалась Алена.
   Она подошла к Гейзеру, стащила с него штаны и уставилась на эрекцию. Алену заедало, что у ее мужчины стоял не на нее, но пока она размышляла, музыка уже закончилась. Потом раздались звуки похожие на смачные поцелуи, и почти сразу заскрипела кровать.
  - Везет некоторым, - позавидовала Алена.
  - А что мешает?
  - Он, - она ткнула ему в достоинство.
  - А я думал, что он должен помогать.
  - Умная женщина не будет гордиться сексом с мужчиной, у которого уже стоит.
  - И чем это плохо? - не понял Гейзер.
  - Во-первых, мужчина в этот момент может с кем угодно, а во-вторых, если уж я его подняла, то знаю, что это только мое и для меня.
   За стеной настал пик вздохов, и потом у них наступила тишина. И вдруг на ее глазах эрекция ушла, и он упал как подкошенный. Такой радости Алена не испытывала давно и прямо набросилась на любимого все время приговаривая:
  - Не обманула колдунья. Заговор прекратил действовать.
  - Да, теперь у Дмитрия своя девушка. Может... - только и успел сказать Гейзер, пока она не вцепилась ему в губы своими зубами.
   Сопротивляться он не стал и просто расслабился и еще раз получил подтверждение известной поговорки, когда получил удовольствие.
  
  
  
  Эпизод 29. Ночь девственницы.
  
  
  - ...Конечно, езжайте. Я все помню и как договорюсь о встрече, позвоню, - капитан хотел вступить в командование своим спецназом единолично.
  - Мелиссину подбросить в город? - предложил Гейзер.
  - Да, сделай одолжение, а то тут мне надолго придется задержаться.
  - Тогда я с ними поеду. Ты позвонишь? - колдунья поцеловала Дмитрия в щеку.
  - Обязательно, завтра утром, - капитан ответил ей поцелуем в носик.
   Все, распрощавшись, разошлись по своим делам. Гейзер нашел свою машину и открыл переднюю дверь, приглашая Алену сесть.
  - Нет, мы с Мелиссиной сядем сзади, нам надо пошептаться.
  - Это о чем? - непонятные подозрения всколыхнулись в нем.
  - У нас женские секреты, - отмахнулась Алена, полезла назад и махнула рукой колдунье.
  - Тогда, Боб, садись вперед. Дадим женщинам возможность перетереть нам кости, - Гейзер завел машину.
  - Фи, - ответили ему дамы и тихо стали о чем-то шептаться.
   Гейзер промолчал всю дорогу, да и не с кем было болтать: дамы его игнорировали, а робот ничего нового сказать не мог. Въехав в Москву, он все же решил поинтересоваться:
  - Мелиссина, тебя куда отвести?
  - Она сегодня будет ночевать у нас. Сам видишь ночь, может быть опасно, если за ней кто-нибудь охотится, а завтра Дмитрий ее заберет, - сразу ответила за подругу Алена.
  - Логично, - согласился Гейзер, и опять ему пришлось замолчать...
   Подъехав к дому, он послал Боба проведать обстановку с приказом разобраться с
  - Девочки, пора домой.
  - Идем, идем, - не переставая обсуждать свою проблему, ответили они.
   Гейзер махнул на них рукой и пошел вперед открывать двери. Он уже понял, что сегодня предоставлен сам себе, поэтому поел, помылся и лег спать в гордом одиночестве. Когда же он встал утром, то увидел беседовавших девушек, которые, по всей видимости, и не ложились. Только они не только болтали, а наделали много разных непонятных штучек разложенных в разных местах. Они были и из дерева и из постельного белья и из посуды.
  - Это что такое? - не удержался он от вопроса.
  - Дорогой, не мешай нам. У нас важное дело! Пока мы тут вместе, нам надо успеть сделать свое дело.
  - Ради бога, - Гейзер пошел завтракать...
  - Я уеду до вечера. У нас дела с Дмитрием и он просил сказать, что сможет заехать только вечером.
  - Идите, идите. Мы вас дождемся, - похоже, что это новость даже обрадовала их.
  - Замышляют что-то, - уже за входной дверью прошептал Гейзер...
   Друзья без происшествий доехали до дома, где к ним сразу подошел Боб.
  - У тебя все в порядке?
  - Да, хозяин.
  - Девушки дома?
  - Одна ушла, вторая дома.
  - Кто ушел?
  - Алена.
  - Дежурь дальше.
  - Есть, хозяин, - и робот направился проверять соседний дом.
   Ребята поднялись и вошли в квартиру, где, уже готовая, их ждала колдунья, которая сразу бросилась целоваться с капитаном. Дождавшись, когда парочка немного угомонилась, он спросил:
  - Алена куда ушла?
  - Не волнуйся, через час уже придет, и не заходи в спальню, там сюрприз.
  - Мы ушли, будем на связи, - Дмитрий потащил за собой Мелиссину.
  - Сюрприз, так сюрприз, - сказал Гейзер, оставшийся один.
   Он уже соскучился по любви и ласке и решил подготовиться к приходу Алены заранее. Сходил в душ, поставил охладиться бутылочку шампанского, заготовил кучу нежных слов, правда, он их всегда забывал в момент встречи.
   Алены еще не было и он сел за компьютер, посмотреть новости. Интернет был включен, видимо Алена что-то искала, и он наткнулся на слово "гименопластика". К своему стыду он не мог вспомнить, что оно означает, и поэтому открыл в словаре его обозначение. После прочитанного определения у него волосы встали дыбом. На экране горело: гименопластика - операция, проводимая по желанию пациентки, с целью восстановления целостности девственной плевы по религиозным, этическим, моральным и прочим мотивам. Существует два вида восстановления девственной плевы: кратковременная и долгосрочная. Кратковременная используется в том случае, когда необходимый результат требуется в течение ближайших семи-десяти дней. В этом случае участки девственной плевы просто сшиваются между собой. Операция проводится как под местной, так и под общей анестезией. Полноценного заживления, как правило, не происходит, поэтому результат недолговечный. Долгосрочная гименопластика предполагает восстановление целостности девственной плевы за счёт тканей входа во влагалище. Эта операция более сложна по методике, но гарантирует восстановление целостности девственной плевы на неограниченный срок. Обычно проводится с общим обезболиванием. С целью атравматизации используют рассасывающийся шовный материал.
  - Совсем сдвинулась, - только и смог сказать он.
   Он уже все понял, что она хочет сделать и как, но по его понятиям это не должно было принести результат. А с другой стороны, если она так хочет его привязать и идет на такие жертвы, то почему бы ей и не подыграть. Пусть думает, что у нее все получилось и тогда, может быть, сама успокоится. Додумать он не успел, открылась дверь и в квартиру влетела Алена:
  - Ты уже здесь?
  - Да и жду тебя. Вот шампанское охладил.
  - Молодец, наливай я быстро, - и убежала в ванну приводить себя в порядок.
   И действительно, он только успел разлить вино и достать фрукты, как вошла Алена в прозрачном пеньюаре. Алена грациозно прошлась, взяла свой бокал и произнесла:
  - У меня тост.
  - Я слушаю.
  - Я предлагаю выпить за наше будущее. Я приготовила тебе сюрприз и думаю, что после него мы сможем определиться, как нам строить свои отношения.
  - Я согласен.
  - Тогда пойдем.
   Алена взяла его за руку и повела его в спальню. Она открыла дверь, и он опешил, там по середине комнаты стояла кровать, вокруг которой горело около ста свечей. Когда она успела их зажечь, Гейзер так и не понял, это осталось для него загадкой. Алена уложила его на кровать, а сама стала осуществлять много разных заговоров и обрядов. Гейзер думал, что это никогда не кончится, но начинающая колдунья вдруг прыгнула на него со словами: "Возьми меня! Быстрей". Этого он давно ждал и опасался, ему очень было не по себе. Все-таки рвать живую плоть, на которую только недавно наложили швы не каждому под силу. Но нарушать ход всего действия он не решился и вошел в нее со всей нежностью к любимой и злостью на самого себя. Алена вскрикнула, вцепилась в него, это оказалось намного больней, чем она ожидала, и ей приходилось терпеть. Так совершенно без удовольствия к самому процессу они завершили ритуал. После того как отдышались, Гейзер спросил:
  - У меня создалось впечатление, что ты была девушкой. Вот и кровь смотри на простыне.
  - Это я сделала для тебя. Я хочу, чтобы наша жизнь началась с этого момента как с чистого листа. Считай это как отпущение грехов, теперь мы чисты и сможем строить свою жизнь без оглядки на прошлое.
  - Ты права! - Гейзер понимал всю неоднозначность ее высказываний, но спорить не стал.
  - Да, теперь нам спешить некуда, утром договорим, - она уже почти спала, ее очень утомил ритуал, подготовленный Мелиссиной, да и боль еще не прошла.
  - Вот и отдохни, - Гейзер закрыл дверь спальни...
   Гейзер вернулся в спальню и прилег к Алене, прижавшись к ней. Ему стало тепло и уютно.
  
  
  
  
  
  Эпизод 30. Двойной капкан.
  
  
   ..."Тарелка" хоть и была больше "блюдца", но не намного и внутри ничем практически не отличалась. Только кают было уже пять, а не три и кают-компания раза в полтора больше по размерам, да и в центре управления стояло уже пять кресел вместо двух. Гейзер оставил Боба в кают-компании, а сам направился в рубку, где и нашел Алену.
  - Ну что, командир, вот мы и остались вдвоем. Помнишь, мы вчера хотели поговорить о нашем будущем?
   Она грациозно провела рукой по блузке, и она раскрылась, открыв обнаженную грудь. То ли сработали заклинания, то ли накопилось желание после вчерашней неудачной ночи, но у Гейзера сразу пришла бешеная эрекция. Алена удовлетворенно заметила результат своих вчерашних страданий и хотела продолжить.
  - Не торопись! - он поднял руку. - Давай отсюда улетим и найдем более подходящее место для наших дел.
  - Куда путь держать?
  - А давай на Луну.
  - А что, мне нравится. Только лучше залетим за нее, спрячемся, чтобы нас с Земли видно не было.
  - Ты застеснялась? - засмеялся Гейзер.
  - Ты что забыл? У нас вчера первая брачная ночь была, - она надула губки.
  - Ой! Извини, я еще не перестроился. Конечно, спрячемся за Луной, и не в один телескоп нас не увидят.
  - Тогда летим, - она села в пилотское кресло.
  - А ты так и полетишь полурастегнутая? - решил поддеть ее Гейзер.
  - Извини, дорогой. Конечно, нет! - и она полностью сняла блузку. - Еще вопросы будут?
  - Нет! - сразу ответил он, опасаясь продолжения раздевания, тогда бы они могли вообще не улететь.
   Гейзер сидел в соседнем кресле и размышлял, как странно устроена жизнь. Еще несколько дней назад он бегал, копошился на Земле, решая неотложные задачи и отбиваясь от многочисленных врагов. А сегодня он уже в космосе с полуобнаженным пилотом и отсутствием всех недоброжелателей, готовый, наконец, сделать предложение своей девушке и определить свою личную судьбу. То, что пилот и девушка были одним лицом, а Земля уже скрылась, закрытая телом Луны, только подчеркивали иллюзорность данного момента. "Тарелка" зависла ненамного выше орбиты спутника Земли, откуда открывался потрясающий вид и на поверхность Луны и на Солнце, на которое можно было смотреть после установки фильтров на экраны.
  - Я готова выслушать твое предложение.
   Алена достала свой мобильный телефон и включила мелодию, под которую стала, плавно двигаясь раздеваться. Уж она то знала, что с мужчинами лучше разговаривать до секса. Это по ее понятию было связано не с их сухостью и черствостью, а с тем, что мужчина во время акта любви отдавал всю свою накопленную нежность и ему необходимо время, чтобы опять ее накопить. Гейзер, отвернувшись от обзорных экранов, смотрел уже на полностью обнаженную Алену и получал эстетическое удовольствие, да и чего греха таить хотел перевести его в плотское.
  - Я вам не помешаю? - раздался голос неизвестного.
   Гейзер резко повернулся и увидел в отдалении здоровый космический корабль, напоминавший бочку с лучами направленными в разные стороны. Небольшая часть обзорного экрана превратилась в изображение существа очень похожего на человека, только с очень длинными волосами и пальцами, причем их было по шесть на каждой руке. Он сидел в кресле, напоминающем скорее трон, выглядел еще не стариком, но в солидном возрасте. Его прямая и гордая осанка говорила о том, что он видит в других только подчиненных, а волевое лицо - о привычке отдавать приказы и требовать их выполнения. Вопрос явно шел от него, и он не торопил с ответом, давая землянам оправиться от неожиданности.
  - Что он сказал? - спросила Алена, укрывшись за креслом и быстро натягивая на себя одежду.
  - Я же тебе говорил, засунь вон ту горошину в ухо, которая лежит на пульте у пилота. Это универсальный переводчик, - шепотом объяснил ей Гейзер.
  - Я же не знала, что так быстро это понадобится, - она, одевшись, грациозно села в свое кресло и взяв горошину, сунула ее в ухо...
  - Господа! Позвольте взять тайм-аут на десять земных минут, после чего мы все определимся, как нам быть, - вдруг предложил Гейзер.
  - Меня устраивает, только связь не отключаем, чтобы не было заговора, - заявил лорд.
  - Я тоже не против такого варианта, - подтвердил полковник.
   Гейзер подошел к Алене и взял ее за руку.
  - Господа будьте свидетелями. Я предлагаю этой любимой девушке под именем Алена свою руку и сердце и хочу от нее ответа, готова ли она стать моей женой?
   Если лицо Алены выражало полное замешательство, то лицо лорда вытянулось от удивления, а лицо полковника расплылось в добродушной улыбке. Кому как не ему было оценить поступок землянина стоящего на пороге ответственного решения за всю планету.
  - Ты, что совсем того? - Алена залилась краской. - Нашел время.
  - Неужели нет, неужели я свободен? - поддел ее Гейзер.
  - Не, я согласна! - сразу сказала девушка.
  - Господа, вы свидетели, она сказала "да".
  - Поздравляю, если останемся живыми, приглашаю к себе на корабль отметить, - сразу сказал полковник.
  - Не вижу ничего радостного, - возразил лорд, - у вас осталось три минуты.
  - Спасибо я помню, - ответил Гейзер и, повернувшись к тому спиной, поцеловал Алену.
  - Что будешь делать? - на ушко шепнула она ему. - Это же капкан.
  - Я бы сказал, что это скорее двойной капкан. Не знаю, но мое чутье ситуационщика говорит, что, - он взглянул на часы, - через минуту случится что-то такое, после чего эти вопросы снимутся сами собой.
  - Будет лучше? - с надеждой спросила она.
  - Думаю, нет, - ответил он и повернулся к экрану.
   Гейзер подумал, потом подошел к Алене и, поцеловав, усадил ее в кресло. В другое сел сам и нажав красную кнопку на браслете ответил:
  - Уверен, мое слово "нет"!..
   Ответа не последовало, только корабль чужак как будто вспыхнул на секунду и погас. Непонятный волновой импульс прошил насквозь все рядом находящееся пространство и сознание людей и всех существ, находящихся в своих кораблях поглотила тьма.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"