Дудник Наталия Николаевна : другие произведения.

Салон штор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Высокая мода для интерьера вашего дома от салона штор "Текстиль и интерьер"
  
  Салон штор в Москве "Текстиль и интерьер" спешит порадовать грандиозным обновлением линейки тканей для штор. Вашему вниманию представлены принципиально новые коллекции и серьезные обновления существующих.
  
  Окна недаром называют зеркалом души дома, его визитной карточкой. Именно поэтому, при создании интерьера своего жилища, каждая хозяйка тщательно и с любовью подбирает шторы. Проходит время, ремонт приедается, возникает желание освежить обстановку.
  
  Ремонт делать - это дело кропотливое, для многих довольно трудно решиться на этот шаг. В такой ситуации оптимальным вариантом станет замена штор и гардин. Вот уж где можно дать фантазии разгуляться, проявить творческие способности.
  
  Новая, правильно подобранная "одежка" для ваших окон может не только выгодно подчеркнуть достоинства комнаты, вкус хозяев, но и полностью преобразить дом, заставить заиграть его новыми красками.
  
  Модные тенденции в области оформления окон в 2016 году
  
  Мода на оформление - это, конечно, далеко не Haute Couture, но у нее тоже есть свои новинки, тенденции. В нынешнем году дизайнеры предлагают отойти от излишней помпезности и обратиться к минимализму. Увесистые ламбрекены, тяжелый бархат уже в прошлом. На первый план выходят функциональность и простота.
  
  Минимализм прослеживается не только в плане дизайна, но и при подборе цветовых решений. В 2016 дизайнеры рекомендуют обратить внимание на однотонные драпировки, без роскошеств и декоративных элементов.
  
  А как же классика и неоклассика с их помпезностью и излишествами? Кисти, бахрома, тяжелые искусственные материалы - это в прошлом. Сегодня популярны натуральные материалы, дорогостоящие и, вместе с тем, простые, не кричащие о своей стоимости и мягко подчеркивающие статус хозяев дома.
  
  Салон штор "Текстиль и интерьер" шагает в ногу со временем и предлагает покупателям широкий выбор натуральных тканей:
  
  однотонных;
  легких и струящихся;
  с мягкими принтами, отождествляющими природу;
  и многое другое.
  
  Предлагаем вам обратить внимание на фаворитов этого сезона: лен, хлопок, органзу и шелк. Лен во все времена был особо популярен, благодаря хорошей текстуре, богатству цветовых решений. А в этом году он просто фаворит. Помимо этого, довольно популярны бамбуковые шторы, а также шторы, сочетающие в себе синтетику и натуральные ткани.
  
  Салон штор "Текстиль и интерьер" предлагает коллекцию тканей "5 Авеню". Сочные однотонные краски или яркие принты превосходно подойдут для оформления детской комнаты или стилизованной гостиной. Серия "Espocada" пополнилась более спокойными цветовыми решениями. А ткани из коллекции "Belli Grace" более яркие и вместе с тем мягкие, не кричащие. Разнообразие цветовых и фактурных решений в коллекции "Casablanka" способно поразить даже самого искушенного дизайнера. И это далеко не все, чем мы можем вас удивить и порадовать. Подробнее об обновлениях в коллекции смотрите здесь (ссылка на страницу ткани).
  
  С готовыми дизайнами штор можно познакомится на сайте www.designshtor.ru или позвонить по телефону +7 (499) 163-81-60
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"