Дух Ночных Крыш : другие произведения.

Си-Встречи: Как Кот Помоешный в Гомель Ездил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О-о-о, такое не забывается! Глюки с фотографиями наконец-то устранены!!! (Спасибо Коту за техпомощь:)


...Кота, ежели угодно, могу показать...

М. Булгаков, "Мастер и Маргарита"

   Эту бродячую личность из славного города Москвы в гости зазывали уже давно. Не помогало ни "кис-кис", ни обещания накормить сметаной, ни красочные описания гомельских крыш, на которых так хорошо орать по весне...
   Но чудеса всё же случаются! Одиннадцатого марта Кот Помоешный ступил на землю Города, которого Нет. Наша банда в составе Ники Ракитиной, Вечной Анны Дмитриевны, Семь на Шестнадцать, Леди Бродяги, Стеллы де Марины, Духа Ночных Крыш и Хоббита (а также неких Пятого, Двемера и Олава)была несказанно этому рада.
   Дорогого гостя встретили, накормили фирменными драниками со сметаной, напоили традиционным чаем (как же без этого! Общество заядлых чаеманов, как-никак), спели ему кучу песен собственного и не собственного сочинения и, конечно же, показали Город.
   Правда, за коротких три дня много не увидишь. Всего-то что Центральный район, да по чуть-чуть остальных. Это не жалоба, это тонкий намёк господину усатому-полосатому. Впрочем, намекать особо и не понадобилось. Когда Кота спросили о впечатлениях, тот только потряс головой и помахал хвостом, пытаясь подобрать нужные слова. Потом заявил, что надо бы повторить поездку: понравилось безусловно. Загадывать не будем - примета плохая. Но надеемся от всей души!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"