Дух Ночных Крыш : другие произведения.

Просто очередная пятница...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто сегодня -очередная пятница. Как и та, когда на виртуальной cтраничке появилась эта запись. Пусть и тут полежит... Всё-таки пятницы - особые дни...

  ...Вот и очередная пятница настала... Выходные на носу. Как ни странно, я до сих пор жива и даже чуть-чуть этому обстоятельству рада.
   Всё хорошо и спокойно... Ночь... Забрызганная светофорными глазами - ночь... Машины по лужам - шёпотом. Облака на телеграфных проводах - на цыпочках... Сонная улыбка смайлика...
   А днём - днём будет солнце за дождевыми тучами, радостный фикус в рекреации перед лекционным залом, шорох переворачиваемых страниц, тяжёлые вздохи кофейных автоматов, которым врознь - скучно...
   Пишется вторая половина бесконечного реферата-эссе-исcледования на тему "Психологическая защита детей и подростков". Психологии у меня ещё нет, но, думаю, наперёд будет полезно знать. Да и в себе разберусь ещё немножко.
   Бессонница - хороший друг. Утешит тишиной, погладит взглядом зеркальца, забытого на столе, умиротворит мерными шагами за окном.
   ..Бормочет Winamp'ом комп... Потерпи ещё немного, допишу и уснёшь. Ты как и я - полуночник и тоже не высыпаешься...
   В такие минуты думается о том, что мир - большой маленький ребёнок, который устал плакать и ищет в темноте космоса добрые ладони Утешителя... Думается, найдёт. Попросится на руки. Уткнётся носом в белую бороду, всхлипнет пару раз и затихнет, неожиданно быстро уснув. Ему приснится хороший сон.
  
   А я, бессонная, посижу на соседней крыше, болтая ногами, и посторожу чёрную дыру мирно спящего окна...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"