Shiro-Sama : другие произведения.

I want to be with you...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предупреждение: яой
  
  Я не знаю, что делать. Ты рядом, но душу мою рвёт на части. Почему мы так близко друг к другу, но не имеем права быть вместе? Вечная игра, противостояние, и никакой возможности закончить её раз и навсегда. Мы должны придерживаться своих ролей, играя свой "спектакль". И каждое брошенное тобой слово режет меня без ножа. Я слышу тебя, я вижу тебя, но не могу даже коснуться. Все мысли мои только о тебе, и остаётся лишь мечтать, хорошо осознавая, что эта мечта всегда будет только мечтой. Ты - моя несбыточная мечта.
  Теряясь в себе, теряясь в мечтах, не могу найти путь обратно. Заблудшая душа, рвущаяся на части и обречённая на одиночество.
  И глаза твои лучатся счастьем, всегда прекрасен и безупречен. Мы любим друг друга, но продолжаем играть, потому что не можем по-другому. Это есть мы, это наша жизнь, это наши чувства - всё переплетается в этой бесконечной игре.
  Любовь убивает меня, сейчас она действительно уничтожает меня по кусочкам, любовь к тебе...
  Но, наверное, даже у меня есть придел, есть такая грань, перейдя которую, я сдамся, проиграю. Проиграю лишь для того, чтобы знать, что сделал всё, что мог. Даже если ничего не получится. Плевать. Я просто должен попробовать.
  И я иду, иду по длинным коридорам к тебе, к такому любимому и такому близкому. Иду сдаваться. Иду лишь для того, чтобы использовать один единственный шанс, который мне дан. И будь что будет. Просто потому, что я больше не в силах терпеть, не в силах жить без тебя. И крупинка надежды всё греет мою душу.
  Крепкая дубовая дверь, наконец, преграждает мне путь. Рука касается гладкой ручки и нажимает на неё, пропуская меня внутрь. Ты сидишь за столом, как всегда, весь в работе и не замечающий ничего вокруг. А я лишь твой секретарь. Тот, кто без памяти в тебя влюблён, тот, кто не может больше играть, кто хочет быть рядом по-настоящему.
  Ставлю чашку кофе тебе на стол, такого, какой ты любишь: горький, без сахара, с ложечкой коньяка.
  Ты поднимаешь голову от бумаг и внимательно смотришь на меня своими ярко-голубыми глазами. А я... А я уже ни о чём не думая, перегибаюсь через стол и впиваюсь в твои губы поцелуем. Язык настойчиво скользит тебе в рот, вытворяя что-то невообразимое. Не знал, что так умею. Ты отвечаешь, я знаю, что тебе нравится. Не нужно никаких слов. И ты, и я прекрасно понимаем, что я сломался, дав свободу эмоциям. Мы оба знаем, что я проиграл.
  Заставляю тебя встать из-за стола, бумажки, документы, все они летят в разные стороны, но это сейчас не важно. Есть лишь ты и я, есть лишь этот момент, который всецело принадлежит нам.
  Пуговицы с твоей рубашки я просто срываю от нетерпения, молнию на брюках ты сам расстёгиваешь своими тонкими длинными аристократичными пальцами. Моя одежда летит так же быстро по углам комнаты. Ты терзаешь мои губы ненасытным поцелуем, укладываешь на пол и раздвигаешь мои ноги, устраивая между ними.
  Отстраняешься и так нежно смотришь на меня своими очаровательными глазами, что у меня захватывает дыхание. И снова целуешь меня, тем самым отвлекая, а я чувствую, как твой палец уже оказался во мне. Когда только ты успел достать смазку?...
  И ты снова отстраняешься от меня, добавляя при этом второй, а сам наблюдаешь за моей реакцией. Стараясь не обращать внимания на неприятные ощущения, пытаюсь передать тебе взглядом все те чувства, что сейчас испытываю. Ты снова наклоняешься, но на этот раз проводишь языком от самой шеи до груди и обхватываешь языком мой сосок. От удовольствия остаётся лишь постанывать, а по телу проходит лёгкая дрожь. Не замечаю, когда ты успел растянуть меня, но неожиданно пришлось скорчиться от резкой боли, принимая тебя внутрь полностью.
  Слизываешь слёзы с моего лица и шепчешь на ухо что-то неразборчиво для того, чтоб меня успокоить. А я лишь через силу пытаюсь улыбнуться и прошу тебя продолжать. Я сам этого хотел, сам пришёл сюда. Главное, что сейчас ты рядом по-настоящему. Главное, что ты рядом...
  Медленно начинаешь двигаться, стараясь не причинить больше боли, а я уже стону в голос от удовольствия, когда ты, наконец, находишь нужный угол и касаешься той самой точки. Наслаждение на грани боли. Прошу двигаться быстрее и вновь целую твои пухлые губы, а ты послушно наращиваешь темп. Двигаюсь тебе на встречу, и стонешь уже ты, стонешь в голос, никого не стесняясь. Да и мы одни здесь, и вряд ли найдётся ещё хоть один человек на этом этаже. Ты любишь работать в одиночестве. Поэтому выбрал себе такое спокойное место.
  И вот, когда напряжение доходит до пика, ты кончаешь в меня, а я вслед за тобой.
  Мы лежим на полу, ты обнимаешь меня и гладишь с нежностью по волосам. А я просто наслаждаюсь моментом и стараюсь ни о чём не думать.
  - Ты ведь понимаешь, что мы никогда не сможем быть вместе... - наконец произносишь ты, при этом смотря куда-то в сторону и закусывая от волнения губу. Всегда так делаешь, когда волнуешься.
  А моё сердце и душа начинают неимоверно болеть от твоих слов. Но остаётся лишь взять себя в руки и ответить: - Я знаю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"