Shiro : другие произведения.

Memory

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь порой похожа на сказку, и мне в этом плане очень повезло. Каждый раз смотря на тебя. я вспоминаю. почему мы все еще вместе...

  Автор: Shiro
  Название: Memory
  Направление: сёнэн-ай, слеш, ориджин
  Жанр: романтик
  Рейтинг: PG
  Пейринг: М/М
  Размер: мини
  Статус: закончен
  Дисклаймер: всё моё, моё!)) Размещать на других сайтах можно только договорившись с автором!
  Саммари: Любовь порой похожа на сказку, и мне в этом плане очень повезло. Каждый раз смотря на тебя. я вспоминаю. почему мы все еще вместе...
  
  От автора: Не очень разбираюсь во всех этих рейтингах, но одно могу сказать точно: сей рассказ без откровенностей)
  
  Ты ведь помнишь? Мы собирались встретиться. Я тогда стоял весь мокрый, лил дождь, а его капли стекали по моим волосам и лицу. Я стоял около фонтана и ждал тебя. А дождь... Он мне в тот день показался чем-то неземным. Прохладный. Меня даже в дрожь бросало от соприкосновения мокрой одежды с моим телом, но он все равно был словно частью счастливой сказки; сказки, которая принадлежала лишь нам с тобой.
  Внезапно ты оказался совсем рядом, а я даже не заметил твоего появления. И, знаешь? Мои догадки подтвердились. Сейчас я не видел ничего кроме нас и чуда, которое постоянно крутилось вокруг, и будто принадлежало только нам, двоим.
  Вроде бы обыкновенное свидание, которых у нас было множество, но оно превратилось во что-то неописуемое и очень красивое. С тебя тоже стекали ручейки воды, и ты так смешно моргал, пытаясь сбросить капельки со своих пушистых ресниц, что я до сих пор вижу этот момент как наяву.
  Я разглядывал тебя и не мог налюбоваться этой сказочной картиной, и в то же время понимал, что тоже являюсь ее неотъемлемой частью. Было такой очущение, что вот-вот взлечу. Пусть у меня нет крыльев... но разве это важно? Я был счастлив; счастлив как маленький ребенок, впервые увидевший радугу.
  А ты смотрел на меня и улыбался как солнышко, которое смогло своими светлыми, нежными и теплыми лучиками отогнать такую скучную ночь. Да, ты действительно был солнышком, только моим солнышком.
  Не выдержав, я впился в твои губы поцелуем, будто желая поделиться с тобой своим теплом. Мне было все равно, кидают на нас косые взгляды, или нет, попрякают, ругают, сторонятся. Сейчас ничего этого просто не существовало: ни прохожих, ни времени, ни всего мира. Хотя нет, мир все же существовал, и им был ты: такой родной, любимый и необходимый как воздух.
  Нехотя отстранившись от твоих алых и даже припухших губ, я резко развернулся и, засунув руку в фонтан, обрызгал тебя водой. Я сейчас чувствовал себя малышом, только начавшим познавать прелести жизни.
  Ты, обычно такой серьезный, внезапно мне ответил, от чего я, неожидавший такой подлости, поскользнулся и плюхнулся прямо в тот же самый фонтан, подняв при этом горы брызг. А ты вновь улыбнулся, второй раз за день. Уголки твоих губ быстро поползли вверх, и не в такой усмешке, которую ты часто даришь окружающим, а именно в улыбке, предназначенной только мне.
  Я сейчас напоминал жалкого щенка, выброшенного в ливень на улицу, но нет, в отличии от него, я был искренне счастлив.
  Все-таки сжалившись надо мной, ты протянул свою руку, в надежде помочь бедному "утопающему" выбраться на сушу. Но... в жанре лучших традиций, я чуть сильнее дернул тебя, и вот уже по пояс в воде мы сидели оба.
  Увидев твой слегка хмурый взгляд, я только лишь рассмеялся и в примирение чмокнул тебя в щечку.
  
  ***
  
  - Котик, вставай! Субботний завтрак в постель благополучно прибыл и ждет своего употребления! Так что быстренько открывай глазки, я ведь знаю, что ты уже не спишь! - слышу мурлыкающе-приказной тон почти у самого уха и, приоткрыв веки, хитро поглядываю на тебя.
  - Знаешь, а я только что вспомнил наше самое незабываемое свидание, которое так изменило нашу жизнь. Такое ощущение, что с того дня прошла уже вечность... - мечтательно отозвался я, уже притягивая тебя к себе за традиционным утренним поцелуем.
  - Да? Ну... А я его даже не забывал, ведь оно окончательно связало наши судьбы, не позволив мне потерять такое чудо как ты, - мягкая улыбка, и касаешься моих губ, не дав вставить и слова.
  Да и к чему они? Мы же всегда будем принадлежать друг другу.
   P.S. Забыл уточнить! С того знаменательного свидания прошло уже больше пяти лет, а такое ощущение, что протекла вечность...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"