Shiro : другие произведения.

Play with me. Главы 1-5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда люди играют, но не замечая, начинают заигрываться. И тогда уже жизнь становится игрой, а игра жизнью.

  Автор: Shiro-sama
  Фэндом: Ориджиналы
  Персонажи: Саша/Женя
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Слэш (яой), Романтика, Повседневность, POV
  Размер: планируется Миди, написано 8 страниц
  Статус: в процессе написания
  Описание:
  Иногда люди играют, но не замечая, начинают заигрываться. И тогда уже жизнь становится игрой, а игра жизнью.
  
  
  Глава 1. Внеплановый поцелуй
  Женя
  
  Разбудил меня этим утром нежный, но в то же время полный желания, поцелуй в губы, на который я просто не мог не ответить. Чьи-то мягкие, наверное, даже шелковистые волосы защекотали нос, и я, с сожалением оторвавшись от кого-то, чихнул.
  Так-с, с кем же я провел прошлую ночь? Лариса? Нет... Аня? Хм, тоже нет, у той короткая стрижка была. Ммм... Света! - наконец вспомнил я, даже не приоткрыв глаза.
  Но проблема оказалась в том, что эти прикосновения не были мне знакомы, совершенно! Как-то резко в голову пришла мысль, что целуюсь я сейчас вообще не понятно с кем. Настораживает. Даже очень. Лениво приподняв веки, все-таки взглянул на нависающего надо мной... парня?
  
  И так... Думаю, стоит немного рассказать о себе. Дело в том, что я кинестетик, и помню все ощущения, которые получал от своих партнеров, если уточнить, партнерш, хоть и меняю я их... Примерно раз в неделю. Людей запоминаю исключительно на ощупь, и если бы мне завязали глаза, я бы смог узнать всех людей с которыми общался, скажем так, довольно "близко". Так что легко оказалось осознать, что с эти человеком раньше я не встречался.
  Нравятся мне и мальчики, и девочки, но страх перед неизвестным не позволяет доводить общение с парнями не то, что до "постельного режима", но даже до поцелуев. Так что встречаюсь я только с девушками, которые долго рядом со мной не задерживаются, ибо уже в скором времени сильно надоедают.
  Недавно как исполнилось уже семнадцать лет. Внешность у меня довольно миловидная: длинные, достающие до талии, слегка волнистые волосы; невысокий рост, всего лишь 169 см; хрупкое телосложение, правильные черты лица. Признаться, за девушку часто принимают, но мне это нравится!
  Странно, что ко мне так усердно тянется слабый пол? Нет, и еще раз нет. Просто им нравятся мужчины, которые в силе их защитить; не зря же я более пяти лет потратил на занятия тхэквондо.
  
  Протерев глаза и уже окончательно проснувшись, с возмущением уставился на смельчака, потревожившего мой покой, пусть и таким приятным путем. Хотя о чем это я? Сей мерзавец, можно сказать, украл у меня первый поцелуй, да еще и без моего разрешения! За такое не прощают, а долго и со всем изощренным чувством юмора мстят!
  Одной мысли об этом хватило, дабы на лице сразу же расцвела маньячья улыбка, и тут же резко приподнялось колено. Абсолютно случайно, прошу заметить!
  Парень немного скорчился и скатился на другой конец кровати. Терпеливый, пытается особо не показывать, как ему больно; силы-то у меня немерено.
  - Ты вообще кто такой? - решил полюбопытствовать я, быстренько одеваясь, в то же время, рассматривая парня. Высокий, не только в сравнении со мной, а вообще; широкие плечи, заостренные черты лица, светло-русые волосы и глаза... Вот в них я чуть и не утоп: они были изумрудными, насыщенно зелеными, цвета молодой травы. С трудом оторвавшись из столь затягивающих сетей, оценил мускулатуру парня и пришел, к выводу, что мне он очень даже нравится. Нет. Не так. ОЧЕНЬ. Поддавшись мимолетному порыву, подошел к сидевшему уже в кресле незнакомцу и положил руку ему на плечо, прикрывая от удовольствия глаза.
  Опомнившись, отдернул руку и поспешил ретироваться в другую часть комнаты. Зеленоглазый на меня смотрел несколько удивленно и недоверчиво.
  Вот! Именно поэтому не хочу никаких отношений с собственным же полом! Я себя начинаю в таких ситуациях чувствовать себя слабым, что отнюдь не приятно. Я слишком люблю прикосновения, а постоянные касания приводят в восторг и девушек; я боюсь, что парень бы нормально не воспринял бы такого большого таракана, живущего у меня в голове. И вообще, я очень нежная натура, просто качественно скрываю эту черту своего характера.
  - Так что там на счет твоей личности? Кто такой? - постарался отвлечь парня от размышлений над тем, что только что сделал. Тем более, он мне так и не ответил.
  - Саша, можно просто Саша. Брат, как я понял, твоей девушки? - усмехаясь и иронично приподняв бровь, посмотрел на меня.
  - Александр... Алекс... Лекс... Сандр... Да, Сандр - будет самое то, - пробормотал себе под нос в раздумьях, и услышал заливистый смех. Красивый.
  - Сандр? - всё еще хихикая, переспросил зеленоглазик, - так меня еще никто не называл! Ты прямо соригинальничал.
  Смутившись и увидев абсурдность всей ситуации, ушел на кухню в поисках чего-нибудь поесть. Как я успел узнать за четыре дня знакомства, родители Светки обитают в другом городе, и в трехкомнатной квартире живет она одна. А родители-то не промах, не поскупились на такое комфортабельное жилье для любимой дочки. Уважаю.
  Вот только про брата она ничего не говорила. Вообще.
  Хозяйственно открыв холодильник, изъял оттуда палку колбасы да пару яиц.
  Чайник закипал, а голос парня застал меня как раз за приготовлением яичницы. Лучшее блюдо для тех, кто по утрам не любит готовить! Таких вот рецептов на быструю руку я узнал довольно много за время обучения в университете. Не то, что бы я был бедным... Никак нет. Просто отец у меня - директор компании одной из марок довольно известных мобильных телефонов, который собирается переложить в будущем весь свой бизнес на мои хрупкие плечи. А я... А что я? Я хочу стать известным модельером. Наверное, мечта всей моей жизни. Вот мы и разругались, сильно, и я уехал. В другой город.
  Так что нынче я обычный студент, который живет в общаге и пытается получить сразу два высших. Одно ради своей мечты, а второе для спокойствия собственного отца. Думаю, одно другому не мешает? Ведь если смотреть на жизнь реально, папику, и правда, не на кого потом переложить нажитое непосильным трудом хозяйство.
  Сейчас я учусь уже на третьем курсе, с родителями так и не помирился, и до сих пор не сообщил им о том, что "одумался", потому что мне интересно заниматься чем-либо только из собственного желания, и никак иначе. Пусть они и лишили меня денежного содержания, мне приходится ютиться в небольшой комнате еще с тремя парнями, отлично учиться для получения высшей стипендии, да еще и подрабатывать, но оно того стоит. Хорошо, хоть звонят, и то радует. Значит, любят и не забыли.
  - Так ты, оказывается, готовить умеешь? - прервал меня от размышлений раздавшийся сзади голос Сандра.
  - Живя самостоятельной жизнью, и не такому научишься, - хмыкнув, заметил я, даже не отворачиваясь от плиты, - Есть будешь?
  - Ммм... Ты меня тоже решил покормить? - переспросил зеленоглазый, - Как же я могу отказаться? Конечно, буду, - прошептал окончание фразы мне прямо в ухо, слегка касаясь губами мочки и приобняв руками за талию.
  Не знаю, каким образом, сковородка, которую до этого придерживал рукой, умудрилась остаться на печке, но сам я, будто ошпаренный высвободился и отскочил прочь. По телу проходили волны дрожи. Я его боялся. Сильно. Он был слишком не предсказуемым, нельзя даже предположить, что он сделает в следующую секунду. Меня это бесило. Я всегда старался держать ситуацию под контролем.
  - Что ты творишь? Жить надоело? - зло оскалился я, зыркая на парня с другого конца кухни.
  - Всё-всё! - поднял в защитном жесте руки, признавая свою вину.
  Ладно. На этот раз простим. Но в следующий жалеть я уже никого не буду!
  Блин! Подгорело!
  
  Глава 2. Как это можно есть?!
  Саша
  
  Со стороны было любопытно наблюдать, как этот чудик бегает по кухне, пытаясь то ли отодрать что-то ото дна сковородки, то ли опрокинуть онную на пол, то ли вообще отвлекаясь на какие-то неважные в данный момент дела. От этих лихорадочных мельтешений у меня зарябило в глазах: паренек только что наблюдался в одной стороне кухне, а уже через несколько секунд оказывался совершенно в другой.
  Интересно, Света его давно заприметила? Хотя это вряд ли, ее бойфренды сменяют друг друга не реже раза в месяц. Что будет, если... Так, стоп, об этом думать рано!
  Когда белобрысая красавица чуть не сбила меня сног, решил всё-таки занять место за столом, целее буду.
  - И это всё, между прочим, из-за тебя! - отвлек меня от раздумий возмущенный голос парня, который уже стоял предо мной, уперев руки в бока. Ну и ну, только познакомились, а уже сварливую жену напоминает. Далеко пойдем такими темпами.
  - Ты еще и смеешься? Я тут, видете ли, и покормить его собирался, а он... - всплеснул руками мальчишка, надув губки.
  - А ты не хочешь стать геем? А? - совсем невпопад вопросом на вопрос ответил я, еле сдерживая улыбку.
  Белобрысый на несколько минут выпал из реальности, тупо таращась в одну точку. О... А мне уже очень интересно, что же ты скажешь... Не уж то ответ будет положительным? - подумал я, тихо посмеиваясь.
  Кстати... Как это я мог так оплошать, даже имени его не спросил. Непроизвольно начал рассматривать стоящего напротив блондина: серо-голубые глаза с сиреневым отливом, хрупкое телосложение, мягкие черты лица. Я бы сказал, что у него самая подходящая внешность для модели, причем не будет разницы, парнем он пойдет на подиуме или переодетым в девчонку. Никто ведь не догадается, слишком женственным выглядел сей экземпляр.
  - А что? Есть какие-то предложения? - раздался над ухом интимный шепот, тут же сменившийся громким хохотом. В приступе смеха, парень сидел уже на полу и вовсю вытирал слезы. И что я такого сказал? - Хочешь увести парня у своей любимой сестрички? - уже ехидно спросил блондин, прекратив смеяться.
  Так вот о чем ты. Не беспокойся, дорогой, я всего лишь с тобой пересплю и сразу же верну обратно. Только вот Света вряд ли захочет с тобой и дальше встречаться... Как ни жаль, моя сестрица не переносит на дух людей нетрадиционно ориентации. Кроме меня. Да и срок "игрушки" уже истечет... - в слух я этого говорить не стал. Не хватало еще спугнуть свою жертву.
  
  Еще ж пятнадцать я понял, что к женскому полу меня совершенно не влечет. Просматривая кучу различных сайтов, которые обычно посещают все парни в таком возрасте, я оставался к ним равнодушным. Парни же в школе, на улице, в транспорте всё чаще приковывали к себе мой заинтересованный взгляд и участвовали в моих бурных ночных фантазиях и эротических снах.
  В шестнадцать первый раз начал встречаться с парнем. И тогда же, так сказать, "потерял девственность". Не буду отрицать, я никого из них не любил, ни один из моих мальчиков не продерживался больше двух недель. Эти "отношения" быстро надоедали, и я искал замену. Так продолжалось, да и сейчас продолжается, вплоть до сегодняшнего дня, и сомнительно, что когда-нибудь что-либо изменится в этом плане.
  И я не собираюсь ничего менять. Да и надо ли? Предпочитаю стоять в стороне и лишь наблюдать, куда же повернет дорога судьбы в следующую секунду и куда меня выбросит.
  Когда родители узнали о моей ориентации, то молча ушли, даже не произнеся ни слова. Просто купили мне отдельную квартиру, ясно давая понять, что дома мне рады не будут, и пора начинать самостоятельную жизнь.
  Без чьей-либо помощи я поступил в университет и выучился на предпринимателя. И даже свой собственный бизнес делал самостоятельно.
  - Эй, ты вообще тут? Не грузись так. Предлагаю садиться и кушать, Света не скоро придет. У нее сегодня, вроде как, утренний забег по магазинам, - произнес уже подскочивший с пола парень. И в мгновения ока уже сидел за противоположной частью стола, уплетая что-то, чему я никак не мог найти определения. Точно такая же тарелка стояла и возле меня.
  Это точно съедобно? Блондин свою порцию уже доедал и выжидательно поглядывал на меня. Ничего себе, такой худой, а кушает за троих, да еще и нечто неизвестного происхождения. Как только еще ноги не протянул от таких кулинарных "шедевров"? Беречь себя надо, беречь...
  Оторвавшись от собственных мыслей, засунул ложку угощения в рот. Лучше б я этого не делал. Заставить себя проглотить такую гадость оказалось крайне тяжелым делом. Затрудняюсь описать вкус ЭТОГО, я уверен, его раньше даже в природе не существовало! Всё! Больше никогда не ем стряпню у новых знакомых!
  - Женя, я пришла! - послышался из коридора девичий голосок, и в кухню с уймой пакетов ввалилась Света. - О, Ты чего это тут? - обратилась она уже ко мне.
  Тяжело представить, каким облегчением для меня стал ее приход. Очень хороший повод отставить тарелку с "адской смесью" как можно дальше, дабы не отвлекаться от разговора. Парня обижать не хотелось, особенно если учесть планы, построенные по поводу его совраще... Обольщения!
  - А я тебя ждал, очень одиноко просыпаться одному, - ответил Женя?, обнимая ее за талию и целую в ухо, и с усмешкой поглядывая на меня. Вот и его ответ
  Ну-ну, ну-ну, так, значит? Да? Еще посмотрим кто кого. Как минимум, би ты в скором времени станешь. Безусловно, не без моего участия.
  
  Глава 3. Ты меня преследуешь?
  Женя
  
  
  Приходу Светы я был безгранично рад! Хоть кто-то да спас меня от этого маньячины зеленоглазого. Я его боюсь. Говорил же? Слишком странный тип. Пусть и красииииивый. Во всяком случае, с эстетической точки зрения, он просто лапочка. Ну, так о чём я? Если мне и дальше светит с ним видеться, то Светика пора бросать. И так уже четыре ночи вместе. Целых четыре ночи! Хотя ладно. Мне любопытно всё-таки, да и Светка, на самом деле, красавица: эдакая длинноногая брюнетка с большим бюстом и тонкой талией. Идеал для моей творческой души. Так что, наверное, можно с ней повстречаться ещё... дня три. Ну, может, четыре. Если ей повезёт.
  Бытует мнение, что все модельеры - геи, ну или почти всё. И вот, что я вам скажу - это не так! Просто наша эстетическая натура ищет чего-то идеального: приятного и глазу, и душе.
  - Све-е-е-е-ет, ты вроде хотела сегодня в кино сходить, пойдём? - спрашиваю её и игриво кусаю за ухо. Чтоб этот брат её наистраннейший, наконец, понял, что ничего даже пытаться 'завоевать' меня. Только вот сомневаюсь, что он перестанет. Но это же не повод не попробовать отвязаться от него? И чувствует моя душонка, что мы с ним ещё не раз пересечёмся.
  - Идём, конечно, пупсик, - смеётся она и чмокает меня в щёку, - я смотрю, с Сашей ты уже знаком, так что представлять вас нет необходимости.
  Этот придурок тыкает в меня пальцем:
  - Он меня отравить хотел!
  - Я-я-я-я?! - и глаза такие по пять рублей. Что за претензии? Нет, ну надо же. Я разжалобился, приготовил покушать и ему. А он вот так вот. Свинство! Самое настоящее свинство! Неблагодарная скотина.
  - Ты-ты, кто ж ещё? Не я же тебя кулинарными 'изысками' травил, - раскачивается на стуле, и делает такой жалостливый вид, что расплакался бы прям тут, но сдержался. Интересно, для кого вообще этот 'цирк на выезде'? Для Светы или всё же для меня?
  Моя девушка снова смеётся:
  - Саша, ты ведёшь себя как ребёнок. И это в двадцать семь лет то!
  Сколько? Я не ослышался? Да он же на десяток годиков старше меня!
  - И ты ещё после этого обвиняешь бедного ребёнка?! - моему возмущению не было предела, - И вообще, тебя есть никто не заставлял, дяденька!
  Про себя подсмеиваюсь. На этот раз пришла очередь Сандру раскрывать рот в возмущении. Но не успел он что-нибудь ляпнуть, так вмешалась Света:
  - Хватит! Мальчики, давайте будем жить дружно. И вообще, Саша, тебе, кажется на работу пора.
  Фух. Наконец-то он свалит. Есть же в мире справедливость.
  - И ты тоже, вроде как ко второй паре нужно быть в университете. А она начнётся... - показательно смотрит на часы, - ...через десять минут, - и улыбка такая невинная.
  Что? Стоп. Через десять минут???
  Я быстро чмокнул Свету на прощание, махнул рукой Сандру, подхватил свою ветровку и смылся из квартиры.
  Если учесть, что отсюда до универа мне добираться полчаса, то я безбожно опаздывал. Супер! Этот профессор меня тупо не пустит к себе на занятия. И теперь меня спасёт только чудо. Которого, явно, не предвидится!
  Я шёл к остановке, особо не обращая внимания на окружающий меня мир. Так что столкновение с каким-то объектом было настоящей неожиданностью.
  Поднял глаза, чтобы посмотреть, обо что/кого споткнулся, ну и извиниться при случае.
  Споткнулся я об Сандра. Что он ту т делает? И да, это не тот случай, когда я буду извиняться.
  - Ты меня преследуешь?
  - Давай я тебя подвезу. Или ты решил опоздать?
  Что? 'Подвезу'? Ни за что! Хотя... снова смотрю на часы. Может, это и есть то самое 'чудо'? Хоть и несколько странное, но грех отказываться.
  Оказывается, догнал он меня на машине. И неплохой такой, новенькая красная иномарка с откидным верхом. Что-то плохо ассоциируется с ним. Кстати да, кем же он работает? Если смог позволить себе такую красоту. То и зарабатывать должен соответствующе. Хотя стоп. Почему я сразу об этом подумал? Может, парня всё ещё родители обеспечивают. Не исключено. И меньше всего он похож на какого-нибудь бизнесмена.
  Посажен был на переднее сидение рядом с водителем, то есть с этим самым парнем.
  - Пристегнись, - последовал указ.
  Возмущаться не стал. А то ещё придерутся сейчас полицейские, и фиг доберёмся вовремя. Хотя я очень сомневался, что успеем.
  - Тебе разве на работу не надо? - опомнился я, когда мы уже двинулись с места.
  - Обижаешь, как я мог не подбросить такую красотку? - и лыба да ушей.
  Да как он смеет? Я что, девчонка ему?!
  Высказать своё праведное возмущение я не успел.
  Этот придурок так сорвался с места что меня вдавило в сидение, как не знаю кого.
  - Ты что творишь?! - заорал я. Потому что в противном случае, боюсь, он бы меня не услышал.
  На каждом новом повороте моя душа уходила в пятки.
  - Ты же хочешь успеть вовремя, - усмехнулся он и переключил всё внимание на дорогу.
  Ехали мы отнюдь не центральными улицами, а какими-то улочками-переулочками, чуть ли не по окраинам города. Я этих мест вообще не знал.
  Когда мы, наконец, остановились возле здания университета, из машины я не выходил. А вываливался. И готов был чуть ли не целовать землю. От счастья. Я жив!!!
  Посмотрел на часы. Оставалась одна минута до звонка. Подхватив свою сумку, которую умудрился уронить, побежал вверх по ступенькам университета. Успел?
  
  Глава 4. Охота началась.
  Саша
  
  Как только за Женей закрылась дверь, я подскочил и тоже побежал... типа на работу. На самом деле, я решил догнать это милаху и начать претворять свой план в жизнь. Если начинать, то делать это надо прямо сейчас, по горячему. Потому что потом я могу и не увидеть этого поганца. Точнее, это может оказаться довольно сложно. Так зачем всё усложнять?
  Если я его сейчас подвезу, то хоть посмотрю, где он учится. Так просто он мне эту информацию выкладывать не станет.
  А что? Надо хорошо изучить того, кого собираешься совращать. А вот в том, что так просто этот экземпляр не дастся, я был более чем уверен. И интуиция меня ещё ни разу не подводила. Поэтому стоит и сегодня её послушать.
  На машине я догнал Женю очень быстро. И даже перегнал. Как бы тот быстро не нёсся, но машина, в любом случае, быстрее. Выскочил на тротуар и встал у него прямо на пути. Пройти мимо не получится.
  Было несколько неожиданным, когда он не остановился напротив, а налетел на мою важную персону. Только потому, что обладаю довольно крепким телосложением, устоял на месте.
  Моему появлению Женя был изрядно удивлён.
  Предложил подвести. Он, конечно, сначала хотел отказаться. Это было видно даже по его лицу. Но здравый смысл всё-таки победил, и Женя залез в мою малышку. Обожаю эту машину. Пришлось довольно долго и упорно работать, и вот около месяца назад я приобрёл свою 'мечту'.
  Спросил. Куда его отвезти. Парень довольно ясно и чётко объяснил, чуть ли не на пальцах.
  - Пристегнись, - приказал мальцу, взявшись за руль. Нет, не потому что боялся хранителей правопорядка, а совсем по другой причине. Да и на самом деле ездил я довольно манёвренно, то есть грамотно, хоть и не по всем правилам. Да и дороги старался выбирать такие, по которым меньше всего ездят.
  Тронулся с места я медленно. Но как только мы повернули, скорость я прибавил чуть ли не до максимума. Ветер приятно бил в лицо. Женя испуганно вжался в сидение. Нормальная реакция на поездку со мной. Почти все, кому довелось прокатиться в моей машине, ощущали себя примерно так же.
  На возмущённый крик, пришлось напомнить о грозящем ему опоздании. Судя по тому, как моментально он смылся со Светкиной квартиры. Как только услышал о том, что осталось десять минут до пары, можно сделать вывод - если опоздает, в аудиторию не пустят. Знаю, есть такие вредные преподаватели. И у меня были. Кстати, мне вот что интересно, сколько ему лет? Жене, я имею ввиду. Раз учится в университете, то ему лет девятнадцать. Именно на столько он и выглядел.
  Доехали мы довольно быстро. И успели. Нет. Я всегда знал, что мастерски вожу.
  Парень, пошатываясь, вышел из машины, но быстро взял себя в руки и помчался к зданию университета.
  И где моё 'спасибо'? Одно радует, я теперь знал, где он учится. Ещё стоит разузнать, где он живёт, но не всё ж так сразу.
  Развернул машину и поехал на работу. Сегодня мы должным были подписывать важный контракт. Но конференция назначена на четыре часа дня, а сейчас только двенадцать. По-любому успею. Однако, надо ещё и подготовиться как следует к этому важному событию, точнее, проверить готовность всех бумаг и прочее, прочее, прочее. Чтоб потом как усратым не бегать прямо перед встречей.
  На работе я был только через час. На этот раз решил никуда не гнать и ехал на скорости в пределах нормы, ну, ещё в небольшой пробке застрять умудрился. Здесь это нормальная ситуация. Поэтому обычно и предпочитаю пользоваться длинными объездными путями и почти на всей скорости. Зачастую это намного быстрее.
  - Александр Иванович, отчёты уже готовы, Вам занести их в кабинет?
  - Александр Иванович, у нас возникла небольшая проблема с ... Но мы уже её решили, - даже не расслышал, в чём там у них была проблема. Ключевое слово 'решили', значит, всё нормально.
  - Александр Иванович, к вам заходила Надежда Витальевна, но не дождалась. Просила, чтобы вы с ней связались, как только будете на месте.
  Вот это и называется 'аврал на работе'. Я владелец довольно успешного бюро переводов, второго в нашем городе. К сожалению, компания Виктора обходила нас в этом бизнесе, но я намеривался исправить данную ситуацию. Именно поэтому, нам очень важно заключить именно этот контракт.
  Вик - мой давний друг, но нынче лишь соперник. Вся дружба выветрилась после 'дружеского секса'. И спрашивается. Чего так переживать по этому поводу? Ну переспали разок по пьянее в студенческие времена. Ну был он до этого натуралом. С кем не бывает? Я же не заставлял его и после этого с мальчиками спать. Так этот придурок возомнил себя крайне униженным, обиженным и преданным и возвёл меня в ранг врага. Хотя в ту ночь я был пьян ничуть не меньше. Так что всё, действительно, произошло по воле случая, а не по подстроенному заранее плану, как он и считает до сих пор.
  Враги так враги. Я с этим давно смирился. И сейчас планировал обойти его по всем критериям.
  Ох... Целых две игры одновременно. Должно получиться оч-чень забавно.
  Эх... Какой же всё-таки симпатичный мальчик оказался сегодня в поле моего зрения. Определённо, стоит им заняться. Охота началась? Но бизнес превыше всего. Так что, в первую очередь, именно им и займусь.
  
  Глава 5. Находка
  - Здравствуйте, Николай Петрович! - запыхавшийся забегаю в аудиторию, и тут же звонок оповещает о начале пары. Препод одобрительно кивает и просит всех присаживаться на места. А теперь время окунуться в мир моды на ближайшие полтора часа.
  Историю моды я любил. Настолько затягивает, когда слушаешь, какие наряды и когда носили. Какие особенности присутствовали в одежде в определённый период времени в определённой стране. Из века в век идеалы менялись чуть ли не до своих противоположностей, порой нельзя было найти ничего общего с предыдущим веком.
  Сегодня у меня была только эта пара. Слушали лекцию мы с упоением, как и обычно, даже не выходя на перерыв. Этот преподаватель действительно умел поддерживать интерес. Зачастую с его занятий даже уходить не хотелось. Но что поделать, на другие пары тоже надо ходить. И не всегда они оказывались интересными. К сожалению.
  Радость была в том, что весь оставшийся день я мог делать, что моей душеньке удобно.
  Но вообще мне надо было идти сейчас на танцы. Бальные латино-американские знаете? Ну, вот на них я и ходил уже четвёртый год. Причём, неизменно с одной и той же партнёршей. Единственная девушка. Которая продержалась со мной так долго. И почему - секрет прост - она моя лучшая подруга с детства. Даже в университет мы поступили на одно направлении и учились в одной группе. Бывают же совпадения. Рина - потрясающе красивая девушка. И Мы с ней ну очень похожи характерами, поэтому прекрасно понимаем друг друга. Да и вообще - она единственная, кому я рассказываю обо всех своих проблемах и радостях. Ну и она мне.
  Сейчас на часах всего половина второго, и, признаться, я не знал, куда себя деть.
  Единственное, что пришло в голову, пойти прогуляться в парк.
  Знаете, когда идёшь прогуляться, отнюдь не ожидаешь, что можешь стать свидетелем чьего-нибудь избиения. Но вот именно это со мной и произошло. Нет, били не меня, а вот рыжеволосому парню, наверное, лет пятнадцати, изрядно не повезло.
  Стоило бы пройти мимо, а не вмешиваться. Но, понятное дело, я полез в драку. Ну как Женёк, добрый и милый мальчик, мог оставить другого в беде? Я не настолько бесчувственная скотина, чтобы сейчас развернуться и смыться в другом направлении, будто ничего и никого не видел.
  Из драки я мальчика вытащил, но и сам умудрился по скуле получить. После чего отмутузил этих двоих ещё сильнее. Раза в два. Моё идеальное лицо посмели 'украсить'? Ведь теперь точно с синячищем во всю скулу ходить придётся.
  Знал бы я тогда, кого мужественно спас. На свою то голову. Но на тот момент я этого не знал.
  - Ты как? - спрашиваю у малявки, придерживая того за талию. Хромает. Неплохо ему досталось.
  - Замечательно. Разве не заметно? - смеётся эта мелочь, тут же закашливаясь. Парень на внешность милый. Рыжие волосы, пронзительные серые глаза, милые веснушки на щеках, чуть вздёрнутый нос. Ростом... ростом мне до уха еле дотягивает. Забавный мальчик, если бы побитым таким не был. А то только жалость способен вызывать.
  - Пошли ко мне, обработаем твои раны. Многострадалец. Как ты вообще умудрился в драку увязаться, а? - удивлённо спрашиваю, продвигаясь ним к выходу из парка.
  Парень как-то смущённо опускает голову и тихо произносит:
  - Это парни из школы. Я одному из них в любви признался, и вот... Гей я. И побили. Сам видел.
  Я лишь понятливо киваю:
  - В любом случае, нам надо обработать твои боевые 'украшения', - посмеиваюсь.
  Да уж. Эти геи мне прям сыпятся на голову. Что за день то такой? От одного бегаю, другого подбираю по своей же глупости. Хотя для меня нормальная ситуация. Кое-чья жопа и приключения просто неотделимы друг от друга. У меня это с детства, и не лечится. Пытались когда-то. Ремнём. Неэффективно как-то.
  Парень против того, чтобы наведаться ко мне в гости, против не был. Вот совершенно.
  Даже у меня этот мальчик вызывает умиление. Опасно. Но в любом случае, подлечить его - подлечу. Моя святая обязанность, раз спас. Что ж поделать.
  Понятное дело, тащил я его в общагу. А куда ещё? Я жил именно там, ибо ни на что другое собственных денег не хватало вот никак. Дорого нынче жильё стоит.
  Как мы проходили мимо 'зоркого глаза' на входе в общагу - вообще отдельная история. Ибо она всегда подозревала во мне представителя 'неправильной' ориетации. Легко представить, что она подумала, когда увидела меня в обнимку с побитым парнем. Нет, отнюдь не о том, что я его побил. Этого в её мыслях никак не могло даже проскочить. А вот что я его насиловать собираюсь, и вообще 'непотребствами всякими заниматься' явно читалось в её взгляде.
  И не волновало бабульку, что парню действительно нужна помощь. Думаю, мы бы так и не прошли, если бы Катя не притащила в очередной раз своего ухажёра. Этой парочке всегда уделялось отдельное внимание. Порой прям приятно было послушать их перепалки.
  Пока на нас перестали обращать внимания, я. Вместе с мальчиком. Поднялся на свой этаж и впустил в свою обитель.
  Никита опять где-то пропадал. Так что мы были одни.
  Что ж - пора приступить к лечению!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"